Lessful 17 октября, 2012 ID: 6751 Поделиться 17 октября, 2012 Jewel, это другой распутник) про Дидро,а не Рочестера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 октября, 2012 ID: 6752 Поделиться 17 октября, 2012 Я так поняла задания не дождусь... Раз Вальдемар не объявляется, тогда я думаю, есть смысл обратится к Особые приметы: красавчику (я же говорил), чтобы он загадал Вам фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 октября, 2012 ID: 6753 Поделиться 17 октября, 2012 Раз Вальдемар не объявляется, тогда я думаю, есть смысл обратится к Особые приметы: красавчику (я же говорил), чтобы он загадал Вам фильм. Окей. Я официально обращаюсь к Красавчику за заданием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 октября, 2012 ID: 6754 Поделиться 17 октября, 2012 Смотрю "Послание" http://www.kinopoisk.ru/film/10177/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2012 ID: 6755 Поделиться 17 октября, 2012 ЭЭЭ чо за подстава!!! Время то до воскресенья есть же Траблы с нетом были Мечтая об Аргентине гляжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 октября, 2012 ID: 6756 Поделиться 17 октября, 2012 ЭЭЭ чо за подстава!!! Время то до воскресенья есть же Траблы с нетом были Мечтая об Аргентине гляжу Я уже скачала 6,5 гб трехчасового эпоса о пророке, ни на что теперь не применяю. Дашь мне задание свое, двойную порцию посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2012 ID: 6757 Поделиться 17 октября, 2012 Я уже скачала 6,5 гб трехчасового эпоса о пророке, ни на что теперь не применяю. Дашь мне задание свое, двойную порцию посмотрю. В вк мне бы написала, мол, жду задания, хочу поглядеть Дать ещё один фильм?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 17 октября, 2012 ID: 6758 Поделиться 17 октября, 2012 В вк мне бы написала, мол, жду задания, хочу поглядеть Дать ещё один фильм?) не додумалась. Давай =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 17 октября, 2012 ID: 6759 Поделиться 17 октября, 2012 Kisyulya, при желании, конечно, может посмотреть оба, но отзыва будет достаточно и на один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 17 октября, 2012 ID: 6760 Поделиться 17 октября, 2012 Смотрю "Послание" http://www.kinopoisk.ru/film/10177/ А че, можно одни и те же фильмы загадывать? Я вот смотрела Послание несколько туров назад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 17 октября, 2012 ID: 6761 Поделиться 17 октября, 2012 А че, можно одни и те же фильмы загадывать? Я вот смотрела Послание несколько туров назад. Почему нет, у нас три десятка фильмов по несколько раз загадывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 октября, 2012 ID: 6762 Поделиться 17 октября, 2012 Смотрю "Послание" http://www.kinopoisk.ru/film/10177/ кошмар 3 часа сочувствую тебе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 17 октября, 2012 ID: 6763 Поделиться 17 октября, 2012 Я про Шоссе в никуда XD ааах, вот как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 17 октября, 2012 ID: 6764 Поделиться 17 октября, 2012 Посмотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6765 Поделиться 18 октября, 2012 кошмар 3 часа сочувствую тебе! То есть получается фильмы про любовные похождения пожалуйста, а фильмы которые дают полезную информацию, рассказывают о истоках одной из крупнейших религий мира кошмар? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 18 октября, 2012 ID: 6766 Поделиться 18 октября, 2012 То есть получается фильмы про любовные похождения пожалуйста, а фильмы которые дают полезную информацию, рассказывают о истоках одной из крупнейших религий мира кошмар? Да, спасибо за инфу, я тоже как-нибудь на досуге посмотрю - добавила в ВК Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 18 октября, 2012 ID: 6767 Поделиться 18 октября, 2012 Отзыв. Хороший фильм. Спасибо, ArtiDark. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6768 Поделиться 18 октября, 2012 Да, спасибо за инфу, я тоже как-нибудь на досуге посмотрю - добавила в ВК Благодарю за проявленный интерес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 октября, 2012 ID: 6769 Поделиться 18 октября, 2012 Отзыв EVYOLGA, отдельное мерси. Это одна из лучших рекомендаций, что у меня были в кинорулетке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 18 октября, 2012 ID: 6770 Поделиться 18 октября, 2012 Отзыв. Хороший фильм. Спасибо, ArtiDark. Уверен был, что понравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 18 октября, 2012 ID: 6771 Поделиться 18 октября, 2012 Я даже не знаю, когда своё задание посмотрю. Голова болит, и желания пока что нет. Да и пиписька в первые минуты фильма смутила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 18 октября, 2012 ID: 6772 Поделиться 18 октября, 2012 Я даже не знаю, когда своё задание посмотрю. Голова болит, и желания пока что нет. Да и пиписька в первые минуты фильма смутила Там дальше лучше, чесслово. На весь фильм максимум два-три кадра обнаженки, что смешно для Верховена. Вторая половина фильма вообще зачетная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 октября, 2012 ID: 6773 Поделиться 18 октября, 2012 То есть получается фильмы про любовные похождения пожалуйста, а фильмы которые дают полезную информацию, рассказывают о истоках одной из крупнейших религий мира кошмар? кошмар не в сюжете. кошмар в продолжительности и муторности фильма. я его как-то пыталась посмотреть по тв давным-давно, но так и не осилила даже пол часа, уснула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 18 октября, 2012 ID: 6774 Поделиться 18 октября, 2012 кошмар не в сюжете. кошмар в продолжительности и муторности фильма. я его как-то пыталась посмотреть по тв давным-давно, но так и не осилила даже пол часа, уснула Вы наверное в тот момент просто хотели спать. А так фильм просто блестящий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 18 октября, 2012 ID: 6775 Поделиться 18 октября, 2012 Вы наверное в тот момент просто хотели спать. А так фильм просто блестящий. спорить не стану. каждому свое. вот мне к примеру очень нравится фильм "меланхолия", я могу его смотреть каждую неделю. а никто меня не понимает и не поддерживает в этом, всем знакомым и друзьям он кажется нудным и бессмысленным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.