Эдриана 7 октября, 2012 ID: 6376 Поделиться 7 октября, 2012 Отзыв на "Куб" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 октября, 2012 ID: 6377 Поделиться 7 октября, 2012 Начал смотреть фильм и писать отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 октября, 2012 ID: 6378 Поделиться 7 октября, 2012 такие существуют? быть такого не может. в каждом индийском фильме есть пляски и песнопения. это их главная особенность же Пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 октября, 2012 ID: 6379 Поделиться 7 октября, 2012 Очень советую посмотреть http:/Последняя надежда ни плясок, ни песен - очень серьезный фильм, с состарившейся, но остающейся все так же звездой Амитабхом Баччаном.. Вот еще шикарный фильм с Амитабхом. А вот без него, но тоже отличный. Оба без песен и плясок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 октября, 2012 ID: 6380 Поделиться 7 октября, 2012 Из индийского ретро есть занимательные по своим достижениям фильмы - Песнь дороги и Непокоренный от самого котируемого на западе индийского режиссёра Сатьяджит Рей, в чьей копилке солидный список наград, включая и Берлин, Венеция и тот же самый Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 октября, 2012 ID: 6381 Поделиться 7 октября, 2012 Для модеров, обновите стартпост 26 ТУР 27 ТУР 28 ТУР 29 ТУР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 октября, 2012 ID: 6382 Поделиться 7 октября, 2012 Еще немного и тридцатый тур скатится к теме индийского кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 7 октября, 2012 ID: 6383 Поделиться 7 октября, 2012 Еще немного и тридцатый тур скатится к теме индийского кино Не все индийские фильмы плохие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 октября, 2012 ID: 6384 Поделиться 7 октября, 2012 Не все индийские фильмы плохие. Я не говорю, что они плохие. Просто я не любитель. Но все же надеюсь, что тема 30го тура будет выбрана с помощью голосования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 7 октября, 2012 ID: 6385 Поделиться 7 октября, 2012 Еще немного и тридцатый тур скатится к теме индийского кино о нееет! надеюсь, этого не произойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 октября, 2012 ID: 6386 Поделиться 7 октября, 2012 Еще немного и тридцатый тур скатится к теме индийского кино Партия не позволит ) Пора бы кстати уже определяться по поводу тематики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 октября, 2012 ID: 6387 Поделиться 7 октября, 2012 Если что, то я ужасы, триллеры или фэнтази. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 октября, 2012 ID: 6388 Поделиться 7 октября, 2012 Ужасы бы объединил с триллерами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 октября, 2012 ID: 6389 Поделиться 7 октября, 2012 Ужасы бы объединил с триллерами Ну уж нет, дзенькую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 октября, 2012 ID: 6390 Поделиться 7 октября, 2012 Смыслы... Спасибо за тонкий анализ. Все же надо будет посмотреть когда-нибудь при случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 октября, 2012 ID: 6391 Поделиться 7 октября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 7 октября, 2012 ID: 6392 Поделиться 7 октября, 2012 вот и отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 7 октября, 2012 ID: 6393 Поделиться 7 октября, 2012 Отзыв Спасибо Remу Hadley, но не моё -( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 октября, 2012 ID: 6394 Поделиться 7 октября, 2012 Посмотрел фильм Город отмороженных, темы к нему на форуме нет, поэтому пишу краткий отзыв здесь. Собственно сюжет фильма представляет собой вполне обыденную житейскую драму - муж ругается с женой и уходит из семьи, но так как у них трое детей после этого возникает куча проблем, с учетом того что отец очень сильно привязан к этим детям. И дальше показывается как собственно он пытается решить эти проблемы, в результате чего естественно наделывает много глупостей и еще больше ухудшает свое положение. Таким образом вообщем-то ничего примечательно я в фильме не видел, за исключением того что фильм финского производства и действие я так понимаю происходит в Хельсинки, хотя об этом нигде и не говорится. Именно в связи с этим мне было фильм смотреть достаточно интересно, так как часто бываю в Финляндии и в связи с этим интересно было увидеть эту страну в фильме. И надо сказать что режиссер молодец - очень точно сумел передать атмосферу жизни в Финляндии, все выглядит ровно так же как я наблюдал в свои визиты туда. Вообщем спасибо большое Den is за рекомендацию, фильм достаточно интересный, что посмотрел не пожалел. Но все же в целом кино не совсем мое, да и вообще скандинавские фильмы не очень в целом жалую за редким исключением. Моя оценка фильму 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 октября, 2012 ID: 6395 Поделиться 7 октября, 2012 Люди, а обязательно должно быть в жанрах написано Ужас. А то вот меня ужасы вообще не берут. А вот посмотрел года три назад Американское преступление так до сих пор мурашки пробегают. Да и в жизни такое гораздо больше встречается. Да история из фильма то реальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 октября, 2012 ID: 6396 Поделиться 7 октября, 2012 О... А поиск не выдал почему-то. Мне продублировать туда? Как хочешь . Относительно того что не выдал поисковик, у меня пару раз такое было и оказалось что причина в том, что название фильма идет на русском и в скобках оригинальное название, а я набирала только на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 октября, 2012 ID: 6397 Поделиться 7 октября, 2012 Ужасы бы объединил с триллерами Нет с триллерами не стоит, лучше ужасы обьединить с мистикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 7 октября, 2012 ID: 6398 Поделиться 7 октября, 2012 Нет с триллерами не стоит, лучше ужасы обьединить с мистикой. Ок, пусть будет мистика, так даже правильней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 7 октября, 2012 ID: 6399 Поделиться 7 октября, 2012 а я хотела бы молодежные или романтические комедии...расслабиться хочу немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 7 октября, 2012 ID: 6400 Поделиться 7 октября, 2012 а еще, как вам эротические фильмы? ну типа "дикой орхидеи" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.