bigbanan 4 октября, 2012 ID: 6326 Поделиться 4 октября, 2012 У меня "Магнолия" http://www.kinopoisk.ru/film/477/ Rote надеюсь читает это сообщение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 октября, 2012 ID: 6327 Поделиться 4 октября, 2012 (изменено) Молодцы, за день управились и без задания всего трое - Black-White, Den is и Donnie Darko. Изменено 04.10.2012 20:17 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 октября, 2012 ID: 6328 Поделиться 4 октября, 2012 Дождалась) Смотрю Пассажир дождя С недавних пор(после пересмотра взрослым так сказать) - мой любимый фильм!!! Надеюсь и тебе понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 октября, 2012 ID: 6329 Поделиться 4 октября, 2012 С недавних пор(после пересмотра взрослым так сказать) - мой любимый фильм!!! Надеюсь и тебе понравится. И я надеюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 4 октября, 2012 ID: 6330 Поделиться 4 октября, 2012 Родная кровь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 октября, 2012 ID: 6331 Поделиться 4 октября, 2012 Залегла на дно вместе с Льюисом и Ко. Отзыв тут. Jewel,спасибо за чудесный фильм! Не ожидала, что достанется столь смотрибельный и позитивный фильм. Мне теперь очень неловко перед Marlena Diamond за свою рекомендацию. Но я все еще предлагаю выпить перед просмотром))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 4 октября, 2012 ID: 6332 Поделиться 4 октября, 2012 Залегла на дно вместе с Льюисом и Ко. Отзыв тут. Jewel,спасибо за чудесный фильм! Не ожидала, что достанется столь смотрибельный и позитивный фильм. Мне теперь очень неловко перед Marlena Diamond за свою рекомендацию. Но я все еще предлагаю выпить перед просмотром))) да ладно вам, не волнуйтесь за меня. смотреть уже начала, не все так плохо, как я ожидала. думаю, я даже без алкоголя справлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 октября, 2012 ID: 6333 Поделиться 4 октября, 2012 Молодцы, за день управились и без задания всего трое - Black-White, Den is и Donnie Darko. Уже двое . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 октября, 2012 ID: 6334 Поделиться 4 октября, 2012 мое задание - Прерванная жизнь Интересная рецензия. Да и Вайнона Райдер. Добавил в фильмы в которые скоро посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 октября, 2012 ID: 6335 Поделиться 5 октября, 2012 Уже двое . Den is будет смотреть Дождись темноты с великолепной О́дри Хе́пбёрн Cтранно, что он ещё не отписался тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 октября, 2012 ID: 6336 Поделиться 5 октября, 2012 Поливание? Громко сказано) Это моё личное мнение, высказанное совершенно беспристрастно, на основании виденных фильмов Кларка. STSOFT, спорить с вами не буду, как с большим поклонником режиссера - смысла в этом не вижу) Мне Кларк не интересен. С чего вы решили, что я большой поклонник? Ага, ладно, каюсь (хотя почему я должен каяться и выставляться здесь в роли обвиняемого?), да, мне очень нравится творчество Кларка. НО! В любом случае, если мне, как вы пишите, не интересен какой-либо режиссер, я стараюсь не употреблять громких оскорбительных терминов. У нас интересно с этим делом - вот фильм, например, "Кто способен убить дитя?" Пишут: "Очень интересное кино", "Яркий и атмосферный хоррор", "Да и тема просто шикарная". Молодцы, да и только! P.S. Хуссейн Майртупский! Извините. Но это, действительно, рулетка. Я ведь изначально другой фильм предлагал - Версия, который мне очень нравится. Но увы, этот фильм мой оппонент посмотрел уже. Тогда я зашел в папку "Шедевры" и ткнул наугад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 октября, 2012 ID: 6337 Поделиться 5 октября, 2012 С чего вы решили, что я большой поклонник? Ага, ладно, каюсь (хотя почему я должен каяться и выставляться здесь в роли обвиняемого?), да, мне очень нравится творчество Кларка. НО! В любом случае, если мне, как вы пишите, не интересен какой-либо режиссер, я стараюсь не употреблять громких оскорбительных терминов. Да не волнуйся ты так. А выбери свой путь. Вон когда я начал советовать азиатский кинематограф. И первым делом посоветовал брату-близнецу (ака Красавчик) "однорукого меченосца". Все были в шоке. А теперь все знают, что если попался фильм с драками то это Хусейн. Только замечу, что советую я только то что, что мне действительно нравится и я могу предоставить ссылку для скачивания. А твой фильм. Я посмотрю скорее всего сегодня, как только приду с Дня города и дня рождения Главы Республики. Так, что буду в хорошем настроении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 5 октября, 2012 ID: 6338 Поделиться 5 октября, 2012 Да не волнуйся ты так. А выбери свой путь. В том-то и дело, что я уже сто раз пожалел, что порекомендовал этот фильм. В творчестве Кларка он не самый удачный, пожалуй, но в чем-то экспериментальный. Снятый за "копейки", конечно, это надо учитывать. Многие недолюбливают Кларка в Америке. Он им как кость в горле - сытым, довольным режиссерам, ворочающим миллиардами. Его запрещают, его ругают и т.д. Они, быть может, даже ненавидят Кларка. А его фильм "Ну чё, рокеры" о пацанах-рокерах из бедного квартала, решивших прогуляться по голливудским холмам, вообще очень-очень классный. Надо было бы его порекомендовать для знакомства с творчеством этого режиссера. Ладно, я исправлюсь. Лучше не смотри этот фильм после торжеств. Боюсь, что настроение может испортиться, фильм неоднозначный весьма... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 октября, 2012 ID: 6339 Поделиться 5 октября, 2012 В том-то и дело, что я уже сто раз пожалел, что порекомендовал этот фильм. В творчестве Кларка он не самый удачный, пожалуй, но в чем-то экспериментальный. Снятый за "копейки", конечно, это надо учитывать. Многие недолюбливают Кларка в Америке. Он им как кость в горле - сытым, довольным режиссерам, ворочающим миллиардами. Его запрещают, его ругают и т.д. Они, быть может, даже ненавидят Кларка. А его фильм "Ну чё, рокеры" о пацанах-рокерах из бедного квартала, решивших прогуляться по голливудским холмам, вообще очень-очень классный. Надо было бы его порекомендовать для знакомства с творчеством этого режиссера. Ладно, я исправлюсь. Лучше не смотри этот фильм после торжеств. Боюсь, что настроение может испортиться, фильм неоднозначный весьма... Жалко что не посоветовал про байкеров. Сам люблю байк и не против вечером на своем двух колесном выехать. А ужасы те, что показывают по тв это детские сказки если сравнивать с тем, что я видел в жизни. Я видел такое во время военных действий в ЧР, что местера ужасов нервно курили бы (не пишу как есть чтобы не банили). Так что если снято качественно то буду впечатлен. А нет так разнесу фильм в клочья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 5 октября, 2012 ID: 6340 Поделиться 5 октября, 2012 В том-то и дело, что я уже сто раз пожалел, что порекомендовал этот фильм. Я извиняюсь что вмешиваюсь, но с чего вы оправдываетесь. Это же всего лишь игра в которой изначально известно что вкусы у всех разные, а советуется то, что самостоятельно ты сам никак бы не посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 5 октября, 2012 ID: 6341 Поделиться 5 октября, 2012 Den is будет смотреть Дождись темноты с великолепной О́дри Хе́пбёрн Великолепная рекомендация) С удовольствием посмотрела бы сейчас что-ниб с Одри) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 октября, 2012 ID: 6342 Поделиться 5 октября, 2012 Den is будет смотреть Дождись темноты с великолепной О́дри Хе́пбёрн Cтранно, что он ещё не отписался тут. Ну раз так, то Black-White будет смотреть Мост искусств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 октября, 2012 ID: 6343 Поделиться 5 октября, 2012 Когда дедлайн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 октября, 2012 ID: 6344 Поделиться 5 октября, 2012 Когда дедлайн? Финал данного тура: Понедельник (08.10.2012) - 23.00, по Киеву (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 5 октября, 2012 ID: 6345 Поделиться 5 октября, 2012 (изменено) Великолепная рекомендация) С удовольствием посмотрела бы сейчас что-ниб с Одри) Благодарю) Это очень нетипичное кино для Одри, оно вышло на закате "пуританства" в американском кино. Изменено 05.10.2012 17:48 пользователем дуклас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 октября, 2012 ID: 6346 Поделиться 5 октября, 2012 ОТЗЫВ ну, Frumpel, устроили мне похохотать)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArTiDaRk 5 октября, 2012 ID: 6347 Поделиться 5 октября, 2012 Отзыв ЭОН, спасибо за рекомендацию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 5 октября, 2012 ID: 6348 Поделиться 5 октября, 2012 ОТЗЫВ ну, Frumpel, устроили мне похохотать)))) Да, не хотела бы я получить к рекомендации индийскую мелодраму, особенно те фильмы, которые сейчас снимают. Старыми еще можно поживиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 октября, 2012 ID: 6349 Поделиться 5 октября, 2012 Да, не хотела бы я получить к рекомендации индийскую мелодраму, особенно те фильмы, которые сейчас снимают. Старыми еще можно поживиться. Так самое жуткое, что это уже второй индийский фильм. Первый был в позапрошлом туре, там еще хуже. Тут то еще можно поугарать над некоторыми моментами, а там чисто мелодрама, нудная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 октября, 2012 ID: 6350 Поделиться 5 октября, 2012 Отзыв и благодарность Lessful за отличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.