Живой МЕРТВЕЦ 4 октября, 2012 ID: 6301 Поделиться 4 октября, 2012 В кармане "99 франков". Буду смотреть Троглодиты (ТВ) :sad: Кто-то постебался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 октября, 2012 ID: 6302 Поделиться 4 октября, 2012 Кто-то постебался. Да уж. Предвкушаю ужасный вечер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 октября, 2012 ID: 6303 Поделиться 4 октября, 2012 Не, зря вы так. Во-первых, готовимся к ужастикам, практикуемся, так сказать, во-вторых, да, вот так спонтанно получилось, что смотрим Ларри Кларка. Быть может, он не всем нравится и никто его в Кинорулетке не загадывал, но режиссер он необычный, не голливудский, как кость в горле всем этим примазанным, удачливым киномагнатам с самодовольными фарфоровыми улыбочками. Суперреалист Ларри Кларк - явление в мировом кино, он делает жизнь обеспеченных менее стабильной, молодец короче. Не было бы таких, многим расфуфыренным голливудским псевдорежиссерам, живущим на горе Олимп, мир бы медом казался (Шутка). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 4 октября, 2012 ID: 6304 Поделиться 4 октября, 2012 (Шутка). Чьё это мнение? А между прочим Кларка и взаправду не было в рулетке, но чего именно этот фильм загадали, еще и Хусейну: видимо кто-то мстит ему за фильмы кунг-фу или болливуд. У вас, STSOFT, не плохой фильм - уж больно любопытно ваше мнение от увиденного, ибо тут будет чем вам поживица перед рецензией, но фильм смотрится легко и приятно, не смотря на драматизм и щекотливую тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 октября, 2012 ID: 6305 Поделиться 4 октября, 2012 Чьё это мнение? А между прочим Кларка и взаправду не было в рулетке, но чего именно этот фильм загадали Я колебался между "Ну че, рокеры" и "Троглодитами". Все-таки остановился на последнем, он посложнее. У меня эти фильмы в папке "Шедевры". Да и вообще все творчество Ларри Кларка в моем понимании - подвиг. Он очень честный человек. Самый честный американский режиссер. И я не уверен, что фильм Хусейну не понравится. Тут 50 на 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 октября, 2012 ID: 6306 Поделиться 4 октября, 2012 Да и вообще все творчество Ларри Кларка в моем понимании - подвиг. Он очень честный человек. Самый честный американский режиссер. О да) Педофил в законе)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 4 октября, 2012 ID: 6307 Поделиться 4 октября, 2012 О да) Педофил в законе)) Обоснуйте поливание кинодеятеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 4 октября, 2012 ID: 6308 Поделиться 4 октября, 2012 Знакомлюсь с Беспокойной Анной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 4 октября, 2012 ID: 6309 Поделиться 4 октября, 2012 С верой в Бушеми смотрю Интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 4 октября, 2012 ID: 6310 Поделиться 4 октября, 2012 Обоснуйте поливание кинодеятеля. Поливание? Громко сказано) Это моё личное мнение, высказанное совершенно беспристрастно, на основании виденных фильмов Кларка. STSOFT, спорить с вами не буду, как с большим поклонником режиссера - смысла в этом не вижу) Мне Кларк не интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 октября, 2012 ID: 6311 Поделиться 4 октября, 2012 Знакомлюсь с Беспокойной Анной Хех, только ее загадывала A.Z., а он, оказывается, уже видел этот фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 октября, 2012 ID: 6312 Поделиться 4 октября, 2012 Волшебство ждет меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 4 октября, 2012 ID: 6313 Поделиться 4 октября, 2012 На этот раз будем смотреть Валентино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 4 октября, 2012 ID: 6314 Поделиться 4 октября, 2012 Смотрю Фаринелли-кастрат. вот почему я смотрю опять индийскую тягомотину, а вам достался такой потрясающий фильм? почему так не справедливо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 октября, 2012 ID: 6315 Поделиться 4 октября, 2012 На этот раз будем смотреть Валентино Красивое кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 4 октября, 2012 ID: 6316 Поделиться 4 октября, 2012 Чьё это мнение? А между прочим Кларка и взаправду не было в рулетке, но чего именно этот фильм загадали, еще и Хусейну: видимо кто-то мстит ему за фильмы кунг-фу или болливуд. У вас, STSOFT, не плохой фильм - уж больно любопытно ваше мнение от увиденного, ибо тут будет чем вам поживица перед рецензией, но фильм смотрится легко и приятно, не смотря на драматизм и щекотливую тему. Нет кунг-фу я вроде STSOFT не рекомендовал. Но будет день и грянут тучи :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 4 октября, 2012 ID: 6317 Поделиться 4 октября, 2012 Доиграл до Королевской милости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 октября, 2012 ID: 6318 Поделиться 4 октября, 2012 вот почему я смотрю опять индийскую тягомотину, а вам достался такой потрясающий фильм? почему так не справедливо? Потому что это рулетка раз на раз не приходится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 октября, 2012 ID: 6319 Поделиться 4 октября, 2012 Дак чё, тема-то есть? Вроде б речь о триллерах шла? Или всякое задаем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 октября, 2012 ID: 6320 Поделиться 4 октября, 2012 Смотрю французский Притон, что-то криминально комедийно. Темы у фильма нет, придётся здесь отписываться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 октября, 2012 ID: 6321 Поделиться 4 октября, 2012 Дак чё, тема-то есть? Вроде б речь о триллерах шла? Или всякое задаем? Всякое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 октября, 2012 ID: 6322 Поделиться 4 октября, 2012 Всякое) Тогда мы идем к вам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 октября, 2012 ID: 6323 Поделиться 4 октября, 2012 Тогда мы идем к вам... Дождалась) Смотрю Пассажир дождя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 октября, 2012 ID: 6324 Поделиться 4 октября, 2012 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 4 октября, 2012 ID: 6325 Поделиться 4 октября, 2012 У меня "Магнолия" http://www.kinopoisk.ru/film/477/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.