Мулатка 3 октября, 2012 ID: 6251 Поделиться 3 октября, 2012 Неее.. я просто первый раз сюда зашла.. пока присматриваюсь... Коготки точу... Ааа) ну-ну) удачи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 октября, 2012 ID: 6252 Поделиться 3 октября, 2012 Да ну почему для школоты? Есть отличные ужастики, на которые можно спокойно писать развернутые отзывы. Я за триллеры/ужасы на след. тур Ну не все витиеватости выдавать замороченные)) Главное в Кинорулетке, я думаю, посмотреть фильмы, которые сам бы никогда не посмотрел, это интересно. А отзывы уже вторичное. Луч света) Согласен со всем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 3 октября, 2012 ID: 6253 Поделиться 3 октября, 2012 Буду работать вместе с Крузом в Фирме которая веников не вяжет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2012 ID: 6254 Поделиться 3 октября, 2012 Этим осенним днем Jewel подсуропила мне огненно рыжего Льюиса в роли пекаря. Будем смотреть Залечь на дно в Гвинфиде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 октября, 2012 ID: 6255 Поделиться 3 октября, 2012 Этим осенним днем Jewel подсуропила мне огненно рыжего Льюиса в роли пекаря. Будем смотреть Залечь на дно в Гвинфиде. Я бы тебе загадала другой фильм, но я его уже загадывала нынешней ведущей рулетки. И я думаю, мы его все равно посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2012 ID: 6256 Поделиться 3 октября, 2012 И я думаю, мы его все равно посмотрим Ты пугаешь меня! Надо проверить, там у них в Гринфиде еще есть место для залегания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 3 октября, 2012 ID: 6257 Поделиться 3 октября, 2012 и снова меня атакует индийское кино, на сей раз смотрю "Робот" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6258 Поделиться 3 октября, 2012 Ой, а можно для тех, кто в танке - какая тема тура? №29. Оформлю всё как положена с заявками на фильм. Внезапно, неожиданно, Лена, с меня магарыч, хоть и виртуальный )))) Неплохо-неплохо )))))), но надежду на реальный не теряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 октября, 2012 ID: 6259 Поделиться 3 октября, 2012 и снова меня атакует индийское кино, на сей раз смотрю "Робот" Это заговор, определённо xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2012 ID: 6260 Поделиться 3 октября, 2012 Шиза, эротика, садомия, мазохизм?)))Есть такая тема. Хочешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6261 Поделиться 3 октября, 2012 Есть такая тема. Хочешь? Давай любую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2012 ID: 6262 Поделиться 3 октября, 2012 Я смотрю Кулак ярости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 октября, 2012 ID: 6263 Поделиться 3 октября, 2012 Давай любую) Ох, жду тебя в следующих играх - я тебе уже знаю, что загадать - весь перечень будет! Попробую разбогатеть, духовно хотя бы, на этом вот Черном золоте ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 октября, 2012 ID: 6264 Поделиться 3 октября, 2012 Ребята, Не избави нас от лукавого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 октября, 2012 ID: 6265 Поделиться 3 октября, 2012 Смотрю Город отмороженных До какого срока надо отзыв написать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 3 октября, 2012 ID: 6266 Поделиться 3 октября, 2012 Весело тут у вас. Меня пригласили, но слегка опоздал. Почитал тему, ну индийское кино загадывать - это слишком сурово. Как-то отпугивает это немного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 октября, 2012 ID: 6267 Поделиться 3 октября, 2012 Смотрю Оливье, Оливье Агнешки Холланд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 октября, 2012 ID: 6268 Поделиться 3 октября, 2012 Весело тут у вас. Меня пригласили, но слегка опоздал. Почитал тему, ну индийское кино загадывать - это слишком сурово. Как-то отпугивает это немного. У нас индийское кино в обязательной программе на каждый тур! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 октября, 2012 ID: 6269 Поделиться 3 октября, 2012 Весело тут у вас. Меня пригласили, но слегка опоздал. Почитал тему, ну индийское кино загадывать - это слишком сурово. Как-то отпугивает это немного. Это современное индийское кино, не надо относиться к нему серьезно, надо просто начать смотреть и угорать над индийским терминатором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2012 ID: 6270 Поделиться 3 октября, 2012 Весело тут у вас. Меня пригласили, но слегка опоздал. Почитал тему, ну индийское кино загадывать - это слишком сурово. Как-то отпугивает это немного.Настоящий киноман должен посмотреть всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6271 Поделиться 3 октября, 2012 (изменено) Тур 29. Цепочка. Список: 1. Black-White /Мост искусств/ 2. okami_ /Валентино/ Отзыв 3. "-Se7eN-" / Королевская милость/ 4. alinette / Магнолия/ 5. Мулатка / Пассажир дождя/ Отзыв 6. STSOFT / Лорел Каньон/ Отзыв 7. Хусейн Майртупский / Троглодиты/ Отзыв 8. Curt "FOB" Steelson / Кулак ярости / Отзыв 9. Waldemar / Не избави нас от лукавого / Отзыв 10. Живой МЕРТВЕЦ / 99 франков/ Отзыв 11. Эдриана / Куб/ Отзыв 12. Queen Renata / Волшебство/ Отзыв 13. dobrynya nikitcich / Любовь под вязами/ Отзыв 14. Капелька Соулино / Сладкоежка/ Отзыв 15. A.Z. / Подальше от тебя/ Отзыв 16. Особые приметы красавчик / Фирма / Отзыв 17. Olexander / Чёрное золото / 18. дуклас / Притон/ Отзыв 19. Den is / Дождись темноты/ Отзыв 20. Stotsmnb311 / Город отмороженных / Отзыв 21. Kisyulya / Женщины-агенты/ Отзыв 22. EVYOLGA / Пастушья кукла/ Отзыв 23. Magnifique / Беспокойная Анна/ Отзыв 24. fenolftalein / Интервью/ Отзыв 25. Remy Hadley / Клоуны-убийцы из космоса/ 26. ЭОН / Воздух, которым я дышу/ Отзыв 27. ArTiDaRk / Перо маркиза де Сада/ Отзыв 28. cheer / Европа/ Отзыв 29. Sagan / Оливье, Оливье / Отзыв 30. lana81 / Фаринелли-кастрат / Отзыв 31. Donnie Darko / Родная кровь/ Отзыв 32. Jewel / Инк / Отзыв 33. Frumpel / Залечь на дно в Гвинфиде / Отзыв 34. Marlena Diamond / Робот / Отзыв 35. Lessful / Прерванная жизнь/ Отзыв 36. ArmiturA / Корабль дураков/ Отзыв Финал данного тура: Понедельник (08.10.2012) - 23.00, по Киеву Победитель тура - ЭОН Изменено 06.01.2013 20:24 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 3 октября, 2012 ID: 6272 Поделиться 3 октября, 2012 Это заговор, определённо xD эх, как же мне не везет надеюсь, я эти 2,5 часа потрачу не зря на сей раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 3 октября, 2012 ID: 6273 Поделиться 3 октября, 2012 Рекорд за рекордом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6274 Поделиться 3 октября, 2012 Дедлайн поставила понедельник, поскольку народу много и с загадыванием завтра целый день будет раскачка. Возражений нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 октября, 2012 ID: 6275 Поделиться 3 октября, 2012 Рекорд за рекордом Кто-то статистику обещал . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.