Waldemar 13 сентября, 2012 ID: 5526 Поделиться 13 сентября, 2012 Победитель я спать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 сентября, 2012 ID: 5527 Поделиться 13 сентября, 2012 Не серьёзно с таким количеством задолжавших было закрывать тур, ну продлил бы до завтра, что изменилось бы. Мне к примеру, досадно что мой фильм не посмотрели. Хотя мало ли какие у человека могли быть причины. Я спать в это время буду) Устал Ну и закрыл бы завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 13 сентября, 2012 ID: 5528 Поделиться 13 сентября, 2012 Elena-P, человек посмотрел, впечатлился, даже нелюбимого Жене планирует почитать, но чисто физически сейчас не может отзыв написать - отписку не хочется. К тому же, человек планирует тему создать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 13 сентября, 2012 ID: 5529 Поделиться 13 сентября, 2012 Начальнику хоца поспать а ждать опоздавших не барское дело xD Естессна нужно дать ещё чуток времени ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 сентября, 2012 ID: 5530 Поделиться 13 сентября, 2012 Дата окончания - 13 сентября в любое время) К вечеру определится победитель Вроде все в рамках)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 13 сентября, 2012 ID: 5531 Поделиться 13 сентября, 2012 Народ победитель ясен, а мы теперь можем и без насяльника подождать отзывы остальных игроков. Тем более победа в данной игре фактически кроме "головной боли" в виде составления цепочки ничего не дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 сентября, 2012 ID: 5532 Поделиться 13 сентября, 2012 Elena-P, человек посмотрел, впечатлился, даже нелюбимого Жене планирует почитать, но чисто физически сейчас не может отзыв написать - отписку не хочется. К тому же, человек планирует тему создать... ЙЕЕЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 13 сентября, 2012 ID: 5533 Поделиться 13 сентября, 2012 Elena-P, человек посмотрел, впечатлился, даже нелюбимого Жене планирует почитать, но чисто физически сейчас не может отзыв написать - отписку не хочется. К тому же, человек планирует тему создать... Рената, у меня та же история, фильм потрясающий, огромное спасибо, как созрею, на что-то достойное - обязательно отпишусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 13 сентября, 2012 ID: 5534 Поделиться 13 сентября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 сентября, 2012 ID: 5535 Поделиться 13 сентября, 2012 Народ кто будет хозяином прошу хоть специально дайте мне этого очень уважаемого человека. У меня найдется для него фильм. Мне это лестно, ибо мне 21 год и все школотой ещё называть должны. Так что я не привык когда меня называют уважаемым. Не за что уважать ведь. P.S. Спасибо за красивые альбомы. А Москву пока не смотрел. Посмотрю когда выйдет на диске Надо только на DVD! Алекс, ты всегда такой серьезный?) Это была просто моя цитата! Неправильно выразился ... не только шаблоны в кино важны, но и душа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 13 сентября, 2012 ID: 5536 Поделиться 13 сентября, 2012 Не за что уважать ведь. За то, что дожил до 21 года например) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 13 сентября, 2012 ID: 5537 Поделиться 13 сентября, 2012 Отзыв Жаль, что не ваше оказалось. Но с этим фильмом почти всегда так. И с классикой мне тяжело угадать, когда не знаю человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 сентября, 2012 ID: 5538 Поделиться 13 сентября, 2012 За то, что дожил до 21 года например) И что? Такой уж подвиг! Просто я не привык к всеобщему вниманию. Да и я редкий представитель "молодого поколения", который больше тащится от ретро, классики и фестивального кино любых времён и народов. Смотрю вообще любое кино - люблю критиковать конструктивно и изучать титры доподлинно ещё до премьеры, дабы раскритиковать по существу а не абы как - пальцем в небо ... Жаль' date=' что не ваше оказалось. Но с этим фильмом почти всегда так. И с классикой мне тяжело угадать, когда не знаю человека.[/quote'] Классика? Да это не просто классика - это великолепный режиссёр Боб Фосси! Мне надо это увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 13 сентября, 2012 ID: 5539 Поделиться 13 сентября, 2012 Кстати друзья! Я похоже не успею досмотреть "Мсье...", но когда досмотрю обязательно отпишусь... Работа ёлки-палки...! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 13 сентября, 2012 ID: 5540 Поделиться 13 сентября, 2012 Победитель я спать Ух ты, очень неожиданно. Спасибо за такую честь Я так понимаю, что это будет обычный тур, не тематический, правильно? И т.к. многие просто физически не успевают скинуть отзывы, пусть они это сделают, когда будет больше свободного времени. В принципе, уже полночь, посему можно начинать записываться на предстоящий тур. Подавать заявки можно до 21:00 завтрашнего дня. После чего я составляю цепочку, а сам тур, дабы люди особо не расслаблялись (все-таки, впереди есть выходные) и скинули отзывы, не затягивая, продлится вплоть до вторника (18 сентября), время 20:00. Еще раз: Заявки до 21:00 14 сентября. Конец тура: 20:00 18 сентября. И я открыт для предложений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 сентября, 2012 ID: 5541 Поделиться 13 сентября, 2012 Играем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 13 сентября, 2012 ID: 5542 Поделиться 13 сентября, 2012 Запишите))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 13 сентября, 2012 ID: 5543 Поделиться 13 сентября, 2012 и меня запишите) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 сентября, 2012 ID: 5544 Поделиться 13 сентября, 2012 Играю . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 сентября, 2012 ID: 5545 Поделиться 13 сентября, 2012 Если до 9 вечера завтра успею досмотреть фильм и отписаться, примете заявку на тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 сентября, 2012 ID: 5546 Поделиться 13 сентября, 2012 Запишите меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 14 сентября, 2012 ID: 5547 Поделиться 14 сентября, 2012 Я в игре, йоу!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 14 сентября, 2012 ID: 5548 Поделиться 14 сентября, 2012 Ин да хаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 14 сентября, 2012 ID: 5549 Поделиться 14 сентября, 2012 играю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 14 сентября, 2012 ID: 5550 Поделиться 14 сентября, 2012 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.