Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5451 Поделиться 7 сентября, 2012 Алекс, тебе надо одну недельку на классику уделить конкретно)) Может быть! Эйзенштейна просмотрел фактически всего немого. А "Грозного" и "Невского" не смог глянуть! Не удосужился пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 сентября, 2012 ID: 5452 Поделиться 7 сентября, 2012 Может быть! Эйзенштейна просмотрел фактически всего немого. А "Грозного" и "Невского" не смог глянуть! Не удосужился пока. Классике обязательно нужно уделять время На новинках сыт не будешь, как говорится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5453 Поделиться 7 сентября, 2012 Классике обязательно нужно уделять время На новинках сыт не будешь, как говорится)) Я новинки редко смотрю. Нет в большинстве души!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2012 ID: 5454 Поделиться 7 сентября, 2012 Отзыв об Артисте Спасибо Мулатка за рекомендацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5455 Поделиться 7 сентября, 2012 Отзыв об Артисте Спасибо Мулатка за рекомендацию. Быстро вы однако посмотрели! Харакири Куросава курил небось в сторонке нервно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 сентября, 2012 ID: 5456 Поделиться 7 сентября, 2012 Быстро вы однако посмотрели! Я работаю дизайнером, и сегодня был творческий коллапс. Вот и посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 7 сентября, 2012 ID: 5457 Поделиться 7 сентября, 2012 Смотрю Из прошлого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 сентября, 2012 ID: 5458 Поделиться 7 сентября, 2012 О_о, есть люди ещё не смотревшие данное кино? хехе Когда все смотрели Огни большого города, я смотрел Ночь живых мертвецов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5459 Поделиться 7 сентября, 2012 Когда все смотрели Огни большого города, я смотрел Ночь живых мертвецов Бывает!!! А я "Терминатор-2" и "Капитан Крюк"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 сентября, 2012 ID: 5460 Поделиться 7 сентября, 2012 Настоящая драма с самым красивым мужчиной всех времен, что еще надо для счастья )) Рокко и его братья смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 7 сентября, 2012 ID: 5461 Поделиться 7 сентября, 2012 Ленни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 5462 Поделиться 7 сентября, 2012 Настоящая драма с самым красивым мужчиной всех времен, что еще надо для счастья )) Рокко и его братья смотрю Ален Делон и Чарли Чаплин рулят!!! Обаятельные девушки тех лет, это Одри Хэпберн (смотрел "Война и Мир" Кинга Видора, где она играла с Питером Фонда, "Как украсть миллион" с Питером О'Тулом, а "Римские Каникулы" не помню) , Клаудия Кардинале (наш Советский фильм "Красная палатка" Михаила Калатозова с Питером Финчем, Шоном Коннери, Донатасом Банионисом и Никитой Михалковым в главных ролях просто шедеврвсех времён) и Джейн Фонда (смотрел "Барбареллу" с ней и до сих пор в восторге) ... Их ни одна современная актриса по талантливости не обгонит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 сентября, 2012 ID: 5463 Поделиться 7 сентября, 2012 Ален Делон и Чарли Чаплин рулят!!! А какая связь между ними? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 7 сентября, 2012 ID: 5464 Поделиться 7 сентября, 2012 А какая связь между ними? Да просто 3 фильма Чаплина и 2 с Делоном в этом туре) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 7 сентября, 2012 ID: 5465 Поделиться 7 сентября, 2012 Ох, вот и мой отзыв подоспел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 8 сентября, 2012 ID: 5466 Поделиться 8 сентября, 2012 Я смотрю "Это случилось однажды ночью". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2012 ID: 5467 Поделиться 8 сентября, 2012 Дата окончания - 13 сентября в любое время) К вечеру определится победитель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 8 сентября, 2012 ID: 5468 Поделиться 8 сентября, 2012 Дата окончания - 13 сентября в любое время) К вечеру определится победитель Неплохой такой бонус - в любое время! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 8 сентября, 2012 ID: 5469 Поделиться 8 сентября, 2012 Дата окончания - 13 сентября в любое время) К вечеру определится победитель Ого, а меня уже некуда в тулить ? Можит кто еще не загадывал кому...так я впрягусь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2012 ID: 5470 Поделиться 8 сентября, 2012 Ого, а меня уже некуда в тулить ? Можит кто еще не загадывал кому...так я впрягусь . Опоздали товарищ Все с фильмом отстрелялись, уже отзывы пошли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 8 сентября, 2012 ID: 5471 Поделиться 8 сентября, 2012 Ого, а меня уже некуда в тулить ? Можит кто еще не загадывал кому...так я впрягусь . А что с Куросавой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 8 сентября, 2012 ID: 5472 Поделиться 8 сентября, 2012 А какая связь между ними? Как какая? Кинематографическая)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 сентября, 2012 ID: 5473 Поделиться 8 сентября, 2012 В Рим съездил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 8 сентября, 2012 ID: 5474 Поделиться 8 сентября, 2012 Когда все смотрели Огни большого города, я смотрел Ночь живых мертвецов Кажется, я тоже -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 сентября, 2012 ID: 5475 Поделиться 8 сентября, 2012 Самое прекрасное у ведущего рулетки - можно не напрягаться с отзывом отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.