Мулатка 5 сентября, 2012 ID: 5326 Поделиться 5 сентября, 2012 25 тур - черно-белое кино ода кинематографу Ок) тогда записывайте)) играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5327 Поделиться 5 сентября, 2012 А тема для меня просто адовая. Могу столько всего предложить, что на несколько рулеток хватит, не знаю что и выбрать. Я таки очень много смотрю чёрно-белое кино. Даже цветные фильмы порой обесцвечиваю. Так вас записывать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5328 Поделиться 5 сентября, 2012 В деле. Только, пожалуйста, загадайте современную черно-белую! Я загадаю! Если Waldemar меня поставит так, что я буду загадывать вам! Можно так устроить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5329 Поделиться 5 сентября, 2012 Можно так устроить? Если великий Random.org так распорядится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5330 Поделиться 5 сентября, 2012 Я загадаю! Если Waldemar меня поставит так, что я буду загадывать вам! Можно так устроить? Нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 сентября, 2012 ID: 5331 Поделиться 5 сентября, 2012 и меня запишите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5332 Поделиться 5 сентября, 2012 Нет Я имею ввиду поставить меня перед ним или до него, ну так чтобы ему загадать фильм! Вы меня правильно хоть поняли...господа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5333 Поделиться 5 сентября, 2012 Я имею ввиду поставить меня перед ним или до него, ну так чтобы ему загадать фильм! Вы меня правильно хоть поняли...господа! Все тебя поняли. Такие трюки у нас не приветствуются. Рандом и точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5334 Поделиться 5 сентября, 2012 Все тебя поняли. Такие трюки у нас не приветствуются. Рандом и точка. Товарищ, а вы собственно с нами?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 сентября, 2012 ID: 5335 Поделиться 5 сентября, 2012 Ч/Б мне очень по душе. Вот только сразу хочу предупредить некоторых товарищей: если вы мне загадаете что-то из русского или китайского, вас будет ждать "кровавая" месть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5336 Поделиться 5 сентября, 2012 Товарищ, а вы собственно с нами?) Товарищ зам. зам. зам. начальника, это последний тур который пропускаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 сентября, 2012 ID: 5337 Поделиться 5 сентября, 2012 Ну я-то без вариантов, ч\б люблю не только потому что это Чебоксары, гле я живу, но и люблю черно-белое кино в целом)) Столько загадать хочется, зараза. Кто захочет вне очереди фильм, обращайтесь в личку) Одна из любимых тем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 сентября, 2012 ID: 5338 Поделиться 5 сентября, 2012 Я имею ввиду поставить меня перед ним или до него, ну так чтобы ему загадать фильм! Ней и нее, за что ж вы меня так Все тебя поняли. Такие трюки у нас не приветствуются. Рандом и точка. Сурово, ток не надо кипятиться. Любезный джентльмен слишком молниеносно откликнулся на маленький хнык дамы, ни к кому, собственно, не обращеный. No tricks detected, так что нинада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 сентября, 2012 ID: 5339 Поделиться 5 сентября, 2012 Меня, меня запишите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 5 сентября, 2012 ID: 5340 Поделиться 5 сентября, 2012 Меня тоже запишите.Люблю черно-белое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 5 сентября, 2012 ID: 5341 Поделиться 5 сентября, 2012 Так ч/б, да? Отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 сентября, 2012 ID: 5342 Поделиться 5 сентября, 2012 Вооот, все рады черно-белому, ну и кто там географию брякнул?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5343 Поделиться 5 сентября, 2012 Сурово, ток не надо кипятиться. Любезный джентельмен слишком молниеносно откликнулся на маленький хнык дамы, ни к кому, собственно, не обращеный. No tricks detected, так что нинада. Пришлось включить angry style, у нас же рандом одна из основ игры ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5344 Поделиться 5 сентября, 2012 Ней и нее, за что ж вы меня так Прошу меня извинить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 сентября, 2012 ID: 5345 Поделиться 5 сентября, 2012 Пришлось включить angry style, у нас же рандом одна из основ игры ) Вы так angry style'ом всем любезных господ распугаете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 5 сентября, 2012 ID: 5346 Поделиться 5 сентября, 2012 Прошу меня извинить! Ничего страшного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5347 Поделиться 5 сентября, 2012 Вы так angry style'ом всем любезных господ распугаете Бывает! Бывает и не такое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5348 Поделиться 5 сентября, 2012 Вы так angry style'ом всем любезных господ распугаете В таком случае я умею вовремя включать kind style! А кто победитель тура то, выбирали уже ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 5 сентября, 2012 ID: 5349 Поделиться 5 сентября, 2012 + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5350 Поделиться 5 сентября, 2012 А кто победитель тура то, выбирали уже ? 25 тура? я ещё не выбрал, мне из будущего пока никто ничего не присылал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.