Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5276 Поделиться 5 сентября, 2012 Отзыв А чем это вам Кустурица не нравился? Хороший режиссёр. Благодаря его отзывам о разных фильмах уже ясно, что смотреть, я что не стоит. Например, благодаря его отзывам я посмотрел сериал "Утомлённые солнцем-2" и возненавидел "Аватар", ибо он указал на ошибки восприятия и порекомендовал действительно хороший образец нашего кино! Может, мы для начала этот тур закончим? Жду не дождусь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 5 сентября, 2012 ID: 5277 Поделиться 5 сентября, 2012 Например, благодаря его отзывам я посмотрел сериал "Утомлённые солнцем-2" и возненавидел "Аватар", ибо он указал на ошибки восприятия и порекомендовал действительно хороший образец нашего кино! Да ты прям Мессию из него сделал. Например я смотрел "Время цыган" и мне они не очень понравились, а вот "Андеграунд" вполне приличный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5278 Поделиться 5 сентября, 2012 Да ты прям Мессию из него сделал. Например я смотрел "Время цыган" и мне они не очень понравились, а вот "Андеграунд" вполне приличный фильм. Не мессию, а просто хорошего человека, мирового художника и прекрасного режиссёра, который не обманывает зрителей и рекомендует действительно хорошие фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 сентября, 2012 ID: 5279 Поделиться 5 сентября, 2012 ага, а если все же победит "черно-белая Италия 50-90х годов", что же мне делать? я не смотрела ничего такого. может тогда расширим диапазон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 сентября, 2012 ID: 5280 Поделиться 5 сентября, 2012 к примеру, цветные можно добавить, припоминаю несколько хороших Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2012 ID: 5281 Поделиться 5 сентября, 2012 Какая тема побеждает? Чёрно-белые немые фильмы про Италию 50х годов производства Буркина-Фасо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 сентября, 2012 ID: 5282 Поделиться 5 сентября, 2012 производства Буркина-Фасо? меня настораживает эта фраза это вообще кто? или что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2012 ID: 5283 Поделиться 5 сентября, 2012 меня настораживает эта фраза это вообще кто? или что? Пролистайте темку немного назад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5284 Поделиться 5 сентября, 2012 Какая тема побеждает? Чёрно-белые немые фильмы про Италию 50х годов производства Буркина-Фасо? Хотел бы на это глянуть меня настораживает эта фраза это вообще кто? или что? Это такая страна где-то там ... забыл где ... на Атласе поищу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 5 сентября, 2012 ID: 5285 Поделиться 5 сентября, 2012 Буркина-Фасо одна из самых развитых кинематографических стран Африки если чё xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 5 сентября, 2012 ID: 5286 Поделиться 5 сентября, 2012 Мож обычный тур в общем провести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 5 сентября, 2012 ID: 5287 Поделиться 5 сентября, 2012 Мож обычный тур в общем провести? Типа, народ морально не готов к тому,что сам же и выбрал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2012 ID: 5288 Поделиться 5 сентября, 2012 Хотел бы на это глянуть С припиской "а вам слабо?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 5 сентября, 2012 ID: 5289 Поделиться 5 сентября, 2012 Пара слов про Обреченного на одиночество. Японцы, такие японцы. Очередной фильм про карате (но замечу, первый просмотренный мною чисто японский) не принес никаких откровений, но и отвращения не вызвал. Симпатичный файтинг с интересным в первую половину сюжетом. Дальше, к сожалению, интерес угасает а в финале все сводят к обычному махачу, что вовсе не так уж и круто. Не, махач отличный: бдыщ-ус-хая и все такое - но хотелось бы большего именно в завершении. А первая половина ничего вполне, а как гг быку по рогам надавал, прям уух . WTF вызвала операторская в начале: ну зачем приличную хореографию снимать так ужасно - современная трясучка отдыхает, зато потом исправились, и дальнейшие бои сняты нормально. Пожалуй, неплохой представитель, но звезд и даже чего поближе не хватающий. После просмотра легкая ухмылка и 6-ка на кп. Хусейну спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 сентября, 2012 ID: 5290 Поделиться 5 сентября, 2012 А давайте географию не по странам, а по материкам сделать, их всего пять, выбор небольшой, париться недолго, а вариантов много. Как идея, географичная? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 сентября, 2012 ID: 5291 Поделиться 5 сентября, 2012 Типа, народ морально не готов к тому,что сам же и выбрал? ну это как многие правители России А давайте географию не по странам, а по материкам сделать, их всего пять, выбор небольшой, париться недолго, а вариантов много. Как идея, географичная? )) И тут все сведется к одному - Северная Америка или Европа, неважно или нечто более оригинальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 сентября, 2012 ID: 5292 Поделиться 5 сентября, 2012 Хотел бы на это глянуть Это такая страна где-то там ... забыл где ... на Атласе поищу! надо же, как я плоха в географии, оказывается теперь буду знать, где это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 сентября, 2012 ID: 5293 Поделиться 5 сентября, 2012 А давайте географию не по странам, а по материкам сделать, их всего пять, выбор небольшой, париться недолго, а вариантов много. Как идея, географичная? )) Так даже легче будет Австралия, США, Европа, Африка, Азия -) Кого потерял?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 5 сентября, 2012 ID: 5294 Поделиться 5 сентября, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2012 ID: 5295 Поделиться 5 сентября, 2012 Поддерживаю идею с материками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 5 сентября, 2012 ID: 5296 Поделиться 5 сентября, 2012 С припиской "а вам слабо?" Мне не слабо! Буркина-Фасо одна из самых развитых кинематографических стран Африки если чё xD Да я в курсе! надо же, как я плоха в географии, оказывается теперь буду знать, где это Это чистый прикол, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 5 сентября, 2012 ID: 5297 Поделиться 5 сентября, 2012 Так даже легче будет Австралия, США, Европа, Африка, Азия -) Кого потерял?))) Евразию делим пополам? И США тоже) Чую сарказм) Южную Америку забыл, как там Бразильское кино живет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 5 сентября, 2012 ID: 5298 Поделиться 5 сентября, 2012 Так даже легче будет Австралия, США, Европа, Африка, Азия -) Кого потерял?))) Если материки, то Евразия(от Мадрида до Сеула,млин), Северная и Южная Америка. Но лучше части света.Естественно,без всяких Арктик-Антарктик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 сентября, 2012 ID: 5299 Поделиться 5 сентября, 2012 Мне не слабо! Это еси шо было не конкретно вам, а так...риторический вопрос в массы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 сентября, 2012 ID: 5300 Поделиться 5 сентября, 2012 Тем временем у нас дедлайн, эпик вин и шампанское победителю! Пусть он определяется с темой следующего тура, гг. Те, кто не успел к дедлайну, могут сдать отзывы во время записи на след. тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.