ВАНДАМЧИК 5 мая, 2012 ID: 1026 Поделиться 5 мая, 2012 Мне кажется тут нужна другая система раздачи фильмов. Например все присылают победителю фильмы, которые он самостоятельно сортирует, как ему угодно, а потом мы просо называем номер и получаем соответственный фильм под этим номером, а победителю остается последний. Вот. (: А потом еще куча криков: "Я видел этот фильм". По моему, люди от хорошего начинают страдать ерундой. Скажем туром игрокв больше, а тут реформы какие-то собираются делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 мая, 2012 ID: 1027 Поделиться 5 мая, 2012 Какой-нибудь юбилейный 10 тур можно тематическим сделать, а пока давайте работать по выработанной схеме . Думаю) стоит прислушаться к совету) дельный он ) кстати) А вот из-за приближающегося праздника) можно сделать тематическую игру) но опять рулетку) а то победителя действительно жалко) это ж целый день фильмы надо подбирать) а мы ведь многие работаем) и где для этого время выкрасть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 5 мая, 2012 ID: 1028 Поделиться 5 мая, 2012 Ой начались слюни сопли( Что сложного в предверии праздника провести тур на тему Война, любой военный конфликт или жизнь после конфликта. Не верю что так сложно подобрать даже 50 кинофильмов на эту тему. А потом уже можно решить, интересно ли продолжать в таком же плане дальше или вернуться к истокам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 мая, 2012 ID: 1029 Поделиться 5 мая, 2012 Ой начались слюни сопли( Что сложного в предверии праздника провести тур на тему Война, любой военный конфликт или жизнь после конфликта. Не верю что так сложно подобрать даже 50 кинофильмов на эту тему. А потом уже можно решить, интересно ли продолжать в таком же плане дальше или вернуться к истокам. Да) ради бога) Никаких слюней и соплей нету) кто не захочет) не будет участвовать) и все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 5 мая, 2012 ID: 1030 Поделиться 5 мая, 2012 Да) ради бога) Никаких слюней и соплей нету) кто не захочет) не будет участвовать) и все дела Бунт и провокация на кинопоиске?))) За Поттера, за стабильность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 5 мая, 2012 ID: 1031 Поделиться 5 мая, 2012 А когда тур заканчивается, забыл совсем отзыв написать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 5 мая, 2012 ID: 1032 Поделиться 5 мая, 2012 А когда тур заканчивается, забыл совсем отзыв написать. 6 мая в 23:00 вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 5 мая, 2012 ID: 1033 Поделиться 5 мая, 2012 За Поттера, за стабильность))) Поттер как раз против стабильности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 мая, 2012 ID: 1034 Поделиться 5 мая, 2012 Поттер как раз против стабильности) Поттер за разнообразие . Ой начались слюни сопли( Что сложного в предверии праздника провести тур на тему Война, любой военный конфликт или жизнь после конфликта. Не верю что так сложно подобрать даже 50 кинофильмов на эту тему. А потом уже можно решить, интересно ли продолжать в таком же плане дальше или вернуться к истокам. Вот и я о чём , чего так все испугались то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 5 мая, 2012 ID: 1035 Поделиться 5 мая, 2012 Поттер как раз против стабильности) Если не Поттер то кто?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 5 мая, 2012 ID: 1036 Поделиться 5 мая, 2012 Ну) что там с отзывами) все написали? Кажется у Бальтазара была проблема со скачиванием фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 5 мая, 2012 ID: 1037 Поделиться 5 мая, 2012 Я завтра только смогу написать, никак рука не поднимается посягнуть на маэстро, да и внезапно образовавшееся пристрастие мешает )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 мая, 2012 ID: 1038 Поделиться 5 мая, 2012 Чиркнул пару слов о своем кине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 мая, 2012 ID: 1039 Поделиться 5 мая, 2012 Мои пару строчек. prokuratorpp за отличную рекомендацию спасибо, фильм впечатлил и прошиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 5 мая, 2012 ID: 1040 Поделиться 5 мая, 2012 Ой начались слюни сопли( Что сложного в предверии праздника провести тур на тему Война, любой военный конфликт или жизнь после конфликта. Не верю что так сложно подобрать даже 50 кинофильмов на эту тему. А потом уже можно решить, интересно ли продолжать в таком же плане дальше или вернуться к истокам. Вы серьезно смотрели минимум 50 фильмов о войне? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 5 мая, 2012 ID: 1041 Поделиться 5 мая, 2012 Вы серьезно смотрели минимум 50 фильмов о войне? Ну я смотрела одних советских-российских на военную тематику как минимум 50, но разумеется посвящённых не только ВОВ, а и гражданской, современным войнам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 5 мая, 2012 ID: 1042 Поделиться 5 мая, 2012 prokuratorpp за отличную рекомендацию спасибо, фильм впечатлил и прошиб. Пожалуйста=)) На меня фильм произвел аналогичное впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 6 мая, 2012 ID: 1043 Поделиться 6 мая, 2012 (изменено) Вы серьезно смотрели минимум 50 фильмов о войне? Ну одних фильмов про Вьетнам я видел больше 10, так что думаю всего фильмов о военных действиях, о жизни в военное послевоенное время, отсмотрено явно больше 50. При этом мне надо загадать 1, а не 50, смысл в том чтобы выбор в теме был большой. Вот мой отзыв. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3371607&postcount=11 Изменено 06.05.2012 04:26 пользователем jur4ik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 6 мая, 2012 ID: 1044 Поделиться 6 мая, 2012 Окай, понял, нервно курю в сторонке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 6 мая, 2012 ID: 1045 Поделиться 6 мая, 2012 Тур сегодня заканчивается? Не забывайте - я с вами. До вечера меня не будет, но во второй половине дня обязательно появлюсь и готов присоединиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2012 Автор ID: 1046 Поделиться 6 мая, 2012 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 мая, 2012 Автор ID: 1047 Поделиться 6 мая, 2012 Напоминаю что тур заканчивается сегодня в 23:00. А у нас еще 12 человек не отписались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 мая, 2012 ID: 1048 Поделиться 6 мая, 2012 Отзыв Я все-таки люблю более душевные вещи, но все равно спасибо Лесфул за рекомендацию, было любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 6 мая, 2012 ID: 1049 Поделиться 6 мая, 2012 Запись на следующий тур сегодня или завтра ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 6 мая, 2012 ID: 1050 Поделиться 6 мая, 2012 Посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.