POTTER 4 мая, 2012 Автор ID: 976 Поделиться 4 мая, 2012 Предлагаю уже в следующем туре поэкспериментировать. Тогда победитель этого тура выбирает тематику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 мая, 2012 ID: 977 Поделиться 4 мая, 2012 Идея на самом деле прекрасная ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2012 ID: 978 Поделиться 4 мая, 2012 Предлагаю уже в следующем туре поэкспериментировать. Таки да И брать синематограф прошлого века пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 мая, 2012 ID: 979 Поделиться 4 мая, 2012 Таки да И брать синематограф прошлого века пожалуйста Опечатка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 мая, 2012 ID: 980 Поделиться 4 мая, 2012 Опечатка? выбрать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 мая, 2012 ID: 981 Поделиться 4 мая, 2012 выбрать?) Убрать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 мая, 2012 ID: 982 Поделиться 4 мая, 2012 Убрать-) Больно капризный, надо тебе загадывать немое кино, надо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 мая, 2012 ID: 983 Поделиться 4 мая, 2012 Как-бы отзыв ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 мая, 2012 ID: 984 Поделиться 4 мая, 2012 Больно капризный, надо тебе загадывать немое кино, надо ) Да я в принципе не против ретро, если не это не какой-то замшелый проходняк, которой сейчас нафиг никому сдался, но его воспевают за то что там впервые был использован какой-нить сценарный ход или операторский приём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 мая, 2012 ID: 985 Поделиться 4 мая, 2012 Да я в принципе не против ретро, если не это не какой-то замшелый проходняк, которой сейчас нафиг никому сдался, но его воспевают за то что там впервые был использован какой-нить сценарный ход или операторский приём. Прекрати править мой ник! =) Да, хотя согласна, но историю, грят, надо уважать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 мая, 2012 ID: 986 Поделиться 4 мая, 2012 Как-бы отзыв ) Ничего так) Первая рекомендация, которую оценили по достоинству =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 4 мая, 2012 ID: 987 Поделиться 4 мая, 2012 Да, хотя согласна, но историю, грят, надо уважать) Уважать я могу и заочно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 мая, 2012 ID: 988 Поделиться 4 мая, 2012 Мне кажется, грядущее 9-е мая подсказывает тематику на этот тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 мая, 2012 ID: 989 Поделиться 4 мая, 2012 тематика - это уже рамки. А фишка игры в том, что каждый советует другому фильму исходя из своих вкусов, которые не ограничены. Например. Берем сейчас тематику ВОВ. А я или кто-то другой или кто-то третий не любит этот жанр и уже все подгоняются под условия, довольно жесткие. Вопрос для всех. Нам это надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 мая, 2012 ID: 990 Поделиться 4 мая, 2012 Не обязательно ВОВ, можно просто Вторую Мировую, или заодно с Первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 мая, 2012 ID: 991 Поделиться 4 мая, 2012 Негативные отзывы - это нормально. Вкусы у всех разные. А вот крики "меня обидели - дали не тот фильм" - это уже бред сивой кабылы. Если тебе хочется смотреть тольоко то, что тебе по нраву - нафига ты в игре участвуешь?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 4 мая, 2012 ID: 992 Поделиться 4 мая, 2012 Нас здесь много, можем решить большинством, но я считаю - загонять участников в тематические рамки - это хорошо, но не в этой теме. Но, без проблем соглашусь с мнением большинства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 мая, 2012 ID: 993 Поделиться 4 мая, 2012 Мне кажется, грядущее 9-е мая подсказывает тематику на этот тур. Согласна, отличная тематика для следующего тура тем более что повод как ни как. Идею с тематиками, жанрами и периодами поддерживаю, можно ещё и определённый киногеографический тур сделать. А вот ограничиваться фильмографиями конкретных актёров и режиссёров думаю не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 мая, 2012 ID: 994 Поделиться 4 мая, 2012 Ну, ради эксперимента можно попробовать тематическую игру, посмотрим, что получится) но я, конеш, от этого не в восторге) но как посчитает большинство, так оно и должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 мая, 2012 ID: 995 Поделиться 4 мая, 2012 тематика - это уже рамки. А фишка игры в том, что каждый советует другому фильму исходя из своих вкусов, которые не ограничены. Например. Берем сейчас тематику ВОВ. А я или кто-то другой или кто-то третий не любит этот жанр и уже все подгоняются под условия, довольно жесткие. Вопрос для всех. Нам это надо? Ну так, тут уже не до личных симпатий и антипатий если согласился играть. Если фильм не нравится всё-равно смотришь, так же и с жанром. Не обязательно ВОВ, можно просто Вторую Мировую, или заодно с Первой. Конечно, да и военные действия как таковые не обязательны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мулатка 4 мая, 2012 ID: 996 Поделиться 4 мая, 2012 Ну так, тут уже не до личных симпатий и антипатий если согласился играть. Если фильм не нравится всё-равно смотришь, так же и с жанром. Но, иногда, бывает везет с фильмом А тут если и жанр нелюбимый, то будет весело, да :lol: Хотя, думаю будет интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 мая, 2012 ID: 997 Поделиться 4 мая, 2012 можно ещё и определённый киногеографический тур сделать. Интересное предложение. Но лучше обойтись без тематических игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 4 мая, 2012 ID: 998 Поделиться 4 мая, 2012 Ну так, тут уже не до личных симпатий и антипатий если согласился играть. Если фильм не нравится всё-равно смотришь, так же и с жанром. Смотреть-то ладно,а вот как рекомендовать жанры и тематики,которые вообще мимо собственных вкусов?Загадывать надо ведь понравившееся. Вообще, я за тематику-но только в качестве эксперимента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 мая, 2012 ID: 999 Поделиться 4 мая, 2012 Но, иногда, бывает везет с фильмом А тут если и жанр нелюбимый, то будет весело, да :lol: Хотя, думаю будет интересно Хм , ну даже если с фильмом не повезло, то для общего развития лишним в любом случае просмотр уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 мая, 2012 ID: 1000 Поделиться 4 мая, 2012 Все отлично работает! Зачем что-то менять и ограничивать свободу выбора? Му тут именно для того, чтобы загадывать друг другу, что-то необычное, новое, до чего руки бы просто так не дошли. Кстати, вот мой отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.