Rote 3 мая, 2012 ID: 926 Поделиться 3 мая, 2012 вот мой фильм - Писатели свободы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 мая, 2012 ID: 927 Поделиться 3 мая, 2012 впечатления о фильме, наипоганейшие к слову. Что ж мне так не везёт, то про курей фильм, то это вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 мая, 2012 ID: 928 Поделиться 3 мая, 2012 впечатления о фильме, наипоганейшие к слову. Что ж мне так не везёт, то про курей фильм, то это вот Бедняжка . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 мая, 2012 ID: 929 Поделиться 3 мая, 2012 требую Rote в следующий раунд, занесите в протокол. А то тут людям классные комедии советут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 мая, 2012 ID: 930 Поделиться 3 мая, 2012 Есть два невыясненных нюнса. 1. Насколько я понял игроку перезагадывают фильм в том случае,е сли он его уже видел. А кто мешает нечестному игроку соврать что он видел не заинтересовавшую его картину? 2 Можно ли загадывать тот фильм, который уже советовали в рамках конкурса, но другому человеку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2012 Автор ID: 931 Поделиться 3 мая, 2012 Есть два невыясненных нюнса. 1. Насколько я понял игроку перезагадывают фильм в том случае,е сли он его уже видел. А кто мешает нечестному игроку соврать что он видел не заинтересовавшую его картину? 2 Можно ли загадывать тот фильм, который уже советовали в рамках конкурса, но другому человеку? 1) Наводящие вопросы по фильму.Ну и плюс это же игра на честность 2)Можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 мая, 2012 ID: 932 Поделиться 3 мая, 2012 А куда писать отзыв если темы на форуме нет? Сюда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2012 Автор ID: 933 Поделиться 3 мая, 2012 А куда писать отзыв если темы на форуме нет? Сюда? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 мая, 2012 ID: 934 Поделиться 3 мая, 2012 Есть два невыясненных нюнса. 1. Насколько я понял игроку перезагадывают фильм в том случае,е сли он его уже видел. А кто мешает нечестному игроку соврать что он видел не заинтересовавшую его картину? Кто обманывает, тот лошара позорная недостойная жить на свете. Буть он проклят и гореть в аду вечность. Так пойдет?) Ну и играть надо на честность. Не совсем дети же здесь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 мая, 2012 ID: 935 Поделиться 3 мая, 2012 POTTER Ясно. Запишите меня в список, товарищ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 мая, 2012 ID: 936 Поделиться 3 мая, 2012 ВАНДАМЧИК понятно, эпитеты яркие, но, согласись, вопрос по существу дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 мая, 2012 ID: 937 Поделиться 3 мая, 2012 Немного впечатлений от "Затухающего огонька" Лене спасибо. Пожалуйста , правда из отзыва оценка и впечатления не совсем понятны, положительное или нейтральное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летка 3 мая, 2012 ID: 938 Поделиться 3 мая, 2012 решила не откладывать просмотр в долгий ящик. Отзыв. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 мая, 2012 ID: 939 Поделиться 3 мая, 2012 И еще немного оффтопа, но хочу все выяснить. Как вы делаете """Показать сообщение отдельно""" ? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 3 мая, 2012 ID: 940 Поделиться 3 мая, 2012 Сложновато писать отзыв на "Генезис", а тем более оценивать его, потому как это не кино. Даже не знаю что рассказывать. Скажем так - это такая попытка снять документальную ленту о зарождении и вселенной и жизни, о гармонии и едином начале всего живого. Неплохая попытка, но для идеала недостаёт пары сотен часов хронометража, потому что полтора часа для такой темы это маловато. По сути мы имеем разнообразные съёмки природы, и всяких её обитателей (правда доминируют почему-то земноводные и моллюски), которые приправлены философскими монологами некоего пещерного мудреца. Съёмки великолепные, я таких нигде видел, сложно представить сколько сил и времени ушло у создателей на то чтобы поймать и запечатлеть все эти моменты. Короче, если подобные вещи интересны, то посмотреть стоит. И еще немного оффтопа, но хочу все выяснить. Как вы делаете """Показать сообщение отдельно""" ? ) Правой кнопкой по номеру поста (правый верхний угол) и копировать ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 3 мая, 2012 ID: 941 Поделиться 3 мая, 2012 Пожалуйста , правда из отзыва оценка и впечатления не совсем понятны, положительное или нейтральное? Положительное, конечно же. Мне вообще нравится подобное атмосферное кино. Главное - погрузиться погрузиться как следует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 мая, 2012 ID: 942 Поделиться 3 мая, 2012 ВАНДАМЧИК понятно, эпитеты яркие, но, согласись, вопрос по существу дела) Я предлагал раньше отзывом доказывать что видел - старым или новым в теме фильма. Но у меня отказников пока нет, и мне загадывают, что я не видел. Можно обмануть конечно, но зачем. Раз загадали, значит человек смотрел и ему чем то понравилось. А это уже интересно. И тут так же мы верим, ведь можно загадать то что сам не видел и не хочешь смотреть, но ради издевки. Как с этим быть между прочим??? Что думаешь, POTTER?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 мая, 2012 ID: 943 Поделиться 3 мая, 2012 ВАНДАМЧИК понятно, эпитеты яркие, но, согласись, вопрос по существу дела) Вот я действительно первые два загаданных мне фильма видела (второй очень понравился, кстати). А мы тут честно играем, иначе в чем смысл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 мая, 2012 ID: 944 Поделиться 3 мая, 2012 Все ясно, рассчитываем на честность. Почему нет. Orientir Спасибо, камрад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 мая, 2012 ID: 945 Поделиться 3 мая, 2012 значит будем ждать от товарища дождя подвоха и уловок. У кого что болит, как говорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 мая, 2012 Автор ID: 946 Поделиться 3 мая, 2012 Я предлагал раньше отзывом доказывать что видел - старым или новым в теме фильма. Но у меня отказников пока нет, и мне загадывают, что я не видел. Можно обмануть конечно, но зачем. Раз загадали, значит человек смотрел и ему чем то понравилось. А это уже интересно. И тут так же мы верим, ведь можно загадать то что сам не видел и не хочешь смотреть, но ради издевки. Как с этим быть между прочим??? Что думаешь, POTTER?! Не хочу думать.Это личное дело каждого.Не собираюсь быть полицейским и ловить людей на лжи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 3 мая, 2012 ID: 947 Поделиться 3 мая, 2012 Вывод: если вы своего товарища по кинорулетке подозреваете в подвохе - проверяйте его ака агент моссада. Проколовшегося агента тянем к POTTERу, на товарищеский публичный суд! =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 мая, 2012 ID: 948 Поделиться 3 мая, 2012 bigbanan Ваша логика проста как двери в сарае. Ловите)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 3 мая, 2012 ID: 949 Поделиться 3 мая, 2012 Дождик (ничего что так фамильярно?), логика должна быть простой, это ведь логика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 3 мая, 2012 ID: 950 Поделиться 3 мая, 2012 bigbanan ок, будет детективная кинорулетка, все же какое-то разнообразие))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.