Lirik 12 апреля, 2013 ID: 701 Поделиться 12 апреля, 2013 предположим это есть заражение. тогда возникает еще больше вопросов: почему он так долго не "обращался", почему все обращались еще живыми. а он после изрядной порции гвоздей и вроде как кончины? Ближе к концу так и не понял Как хиппи стал зомбарем? Его гвоздями шпиговали и ломом по башке били, но не грызли и Миа не колдовала над ним. Я что-то пропустил, или теперь Зловещие мертвецы стали зомби-фильмом, где персонажи "заражаются" от физического контакта/вируса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 апреля, 2013 ID: 702 Поделиться 12 апреля, 2013 Му. Пропустил пост и забыл про это во время просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 апреля, 2013 ID: 703 Поделиться 12 апреля, 2013 Ребята, че вообще даже близко с оригиналом не стоит? Оригинал дешев, шуток там не много (есть стойкое мнение, что народ помнит очень хорошо 2-3 части и судит по ним), но для своего времени был хороший дебют с хорошими моментами типа изнасилования девушки ветками. С логикой там тоже, вроде как, было нормально. Что касается этого творения, то оно не напугает конечно же, впрочем как и оригинал сейчас или лет 10-20 назад. Снято все качественно, есть траблы с логикой, есть отлично играющая девушка. Мне понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 апреля, 2013 ID: 704 Поделиться 12 апреля, 2013 Я что-то пропустил, или теперь Зловещие мертвецы стали зомби-фильмом, где персонажи "заражаются" от физического контакта/вируса? Я забыл про нож и думал что Миа должна была наладить ментальный контакт с хиппи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperate 12 апреля, 2013 ID: 705 Поделиться 12 апреля, 2013 Оригинал дешев, шуток там не много (есть стойкое мнение, что народ помнит очень хорошо 2-3 части и судит по ним), но для своего времени был неплохой дебют с хорошими моментами типа изнасилования девушки ветками. С логикой там тоже, вроде как, было нормально. Что касается этого творения, то оно не напугает конечно же, впрочем как и оригинал сейчас или лет 10-20 назад. Снято все качественно, есть траблы с логикой, есть отлично играющая девушка. Мне понравилось. Понятно, я так понимаю в кинотеатр ходил? По мне так я помню всю трилогию, но там был хитрый трюк который сделал Рейми изза непоняток с организаторами съемок( или как они они там называются), короче вторая часть сиквел и ремейк первой одновременно, но первая часть, ребята, мне показалось намного больше страшной и жуткой( начинал смотреть трилогию со второй), во второй добавали оптиизма, экшена и юмора, скорей всему на это повлиял не режиссер, а хозява бабок на фильм. Хотя вторая часть всеровно показалась уроганной во всем. Короче буду ждать DVD нового ремейка, раз стоит внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 апреля, 2013 ID: 706 Поделиться 12 апреля, 2013 Понятно, я так понимаю в кинотеатр ходил? Короче буду ждать DVD нового ремейка, раз стоит внимания. Ходил. Разок точно можно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 13 апреля, 2013 ID: 707 Поделиться 13 апреля, 2013 Посмотрел,получилось местами страшновато и мерзко но всё равно Трилогия Рэйми Лучше в сто раз.6/10. P.S Есть у кого видео сцены после титров?Или описание.На YouTube по удаляли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon Citizen 13 апреля, 2013 ID: 708 Поделиться 13 апреля, 2013 Какой-то на КП у "Мертвецов" неадекватно высокий рейтинг. Если это - вершина жанра хоррор, то мне искренне его (в смысле, жанр) жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 апреля, 2013 ID: 709 Поделиться 13 апреля, 2013 Какой-то на КП у "Мертвецов" неадекватно высокий рейтинг. Если это - вершина жанра хоррор, то мне искренне его (в смысле, жанр) жаль. Дык сейчас в последнее время ужастики стали таким редкостным шлаком, что Мертвецы смотрятся на их фоне как прорыв. По крайней мере снято очень качественно и дешевости нет. А оценка на КП почти 6.5 - это неадекватно высоко?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 апреля, 2013 ID: 710 Поделиться 13 апреля, 2013 Некоторые жалуются, что нет сцены с похотливым деревом. Ну вообще сцену заменили на нечто аналогичное. Как бы тоже не из приятных момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 апреля, 2013 ID: 711 Поделиться 13 апреля, 2013 Дык сейчас в последнее время ужастики стали таким редкостным шлаком, что Мертвецы смотрятся на их фоне как прорыв. прорыв куда, извините? только что операторская работа и визуальный ряд не подвели. P.S Есть у кого видео сцены после титров?Или описание.На YouTube по удаляли... вот так и знала, что надо было еще подождать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 13 апреля, 2013 ID: 712 Поделиться 13 апреля, 2013 Я что-то пропустил, или теперь Зловещие мертвецы стали зомби-фильмом, где персонажи "заражаются" от физического контакта/вируса? а как тогда происходит процесс? я вообще что ли ничего в фильме не поняла? все кто "превратились" имели контакт с физиологическими жидкостями первозараженной и вторично заражённой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 апреля, 2013 ID: 713 Поделиться 14 апреля, 2013 прорыв куда, извините? только что операторская работа и визуальный ряд не подвели. Так я дальше и написал же что снято очень хорошо. За это можно похвалить). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergen 14 апреля, 2013 ID: 714 Поделиться 14 апреля, 2013 а как тогда происходит процесс? я вообще что ли ничего в фильме не поняла? все кто "превратились" имели контакт с физиологическими жидкостями первозараженной и вторично заражённой. Вроде как, по задумке Рэйми, пробудившийся злой дух сам вселяется в людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 апреля, 2013 ID: 715 Поделиться 14 апреля, 2013 Зашёл на Википедию, узнать про фильм. Просмотрел врезку "Интересные факты". Там одна фраза меня убила. Гляните сами. Википедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2013 ID: 716 Поделиться 14 апреля, 2013 Зашёл на Википедию, узнать про фильм. Просмотрел врезку "Интересные факты". Там одна фраза меня убила. Гляните сами. Википедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 14 апреля, 2013 ID: 717 Поделиться 14 апреля, 2013 Первая часть если на то пошло( как и все фильмы серии), нихрена не страшная и не жуткая. Я уж не знаю, как у многих тут рука поднимается писать что оригинал мол жуткий был и атмосферой обладал соответствующей. Моя вина может в том что я посмотрел Зловещих мертвецов Рейми не так давно, поэтому никаких ностальгических чувств не испытываю, но что есть то есть - фильм абсолютно никакой как хоррор. А ремейк в этом плане гораздо успешнее. На паре моментов становится действительно не по себе. Ну так, по лайту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 14 апреля, 2013 ID: 718 Поделиться 14 апреля, 2013 Зашёл на Википедию, узнать про фильм. Просмотрел врезку "Интересные факты". Там одна фраза меня убила. Гляните сами. Википедия. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 апреля, 2013 ID: 719 Поделиться 14 апреля, 2013 Зашёл на Википедию, узнать про фильм. Просмотрел врезку "Интересные факты". Там одна фраза меня убила. Гляните сами. Википедия. Так каждый может сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 апреля, 2013 ID: 720 Поделиться 14 апреля, 2013 Такое ощущение, что тут обычный пользователь зашёл, посмотрел и всю голову испортил, и решил весь гнев расположить в Википедию :lol: "А что такое спойлеры?" - вопрос № 1 для моего брата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bergen 14 апреля, 2013 ID: 721 Поделиться 14 апреля, 2013 Оставляя за собой кровавый следя, Мия идет по шоссе. Возле нее останавливается грузовичок, в котором путешествует фермер со своей женой. Они сажают Мию в машину, и говорят что отвезут в больницу - в этот момент она открывает глаза (они полностью черные), и зловеще улыбаясь смотрит в камеру Где-нибудь можно посмотреть этот эпизод? (качество видео не важно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 апреля, 2013 ID: 722 Поделиться 14 апреля, 2013 Оставляя за собой кровавый следя, Мия идет по шоссе. Возле нее останавливается грузовичок, в котором путешествует фермер со своей женой. Они сажают Мию в машину, и говорят что отвезут в больницу - в этот момент она открывает глаза (они полностью черные), и зловеще улыбаясь смотрит в камеру Где-нибудь можно посмотреть этот эпизод? (качество видео не важно). На DVD/BD небось будет, сейчас вряд ли где-то есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 апреля, 2013 ID: 723 Поделиться 14 апреля, 2013 (изменено) Ожидал большего, ибо трейлер был пиз круче. За моменты, типа: "Спускайся вниз красавчик! Я тебе отсосу." и т.п., отдельное спасибо, без них было бы скучнее. Но фильм жостик, удивлен, что у нас его показали. На 7. а как тогда происходит процесс? я вообще что ли ничего в фильме не поняла? все кто "превратились" имели контакт с физиологическими жидкостями первозараженной и вторично заражённой. Тот хипстер подхватил заразу через воду в погребе. Миа же там "искупалась", а Эрик покоцаный "слег" в воду... Раз меня нытики игнорят.я спрошу прямо:Воткнуть зараженным ножом(Миа его смачно облизнула) в еще живого ботаника не есть заражение? Это ж канцелярский нож, а хипстера пырнули другим, вроде как. Изменено 14.04.2013 21:52 пользователем Живой МЕРТВЕЦ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 15 апреля, 2013 ID: 724 Поделиться 15 апреля, 2013 логика (или хотя бы объяснение событий ) никому еще не мешали. Да нам показали откуда книга, но ПОЧЕМУ ЭТИ ЛЮДИ ОСТАВИЛИ ЕЕ В ПОДВАЛЕ ДОМА, У КОТОРОГО ЕСТЬ ХОЗЯЕВА и они могут приехать в любой момент. Почему не закопали? не кинули в тот же колодец. Типа зачеркнуть заклинание карандашиком, это ооочень действенная метода против зла. Этот момент, кстати, в фильме размыт. Мобыть они не знали, что там кто-то живет, мм? Тем более домик в такой чаще дремучей находится. А может сгорели вместе с той девкой? и я уже давно привыкла к распилам, расчленёнкам и прочим рекам крови в ужастиках, но они уже давно стали клише, которые не пугают. Значит надо что то менять. Вам так не кажется? Вы знаете, мне ведь не приплатили за то, что я тут защищаю такой бездарный и непримечательный кин. Это мнение абсолютно непредвзятого зрителя, причем искреннее, и когда мне что-то реально доставляет удовольствие, хочется с этим поделиться и по возможности убедить в том, что было реально круто. Практически в каждом ужастике встречаются какие-то клише, это неизбежно, вопрос в том, как это подано. "Мертвецы" и не пытаются оригинальничать (хотя развязка меня очень удивила), а очень действенно жмут на стандартные кнопки внушения и запугивания, выдавая жесткий прямолинейный результат. Примерно это было в оригинале, и этого же я ждал от нового фильма, и здесь получилось даже более кроваво и жестоко, учитывая современные спецэффекты. И да, обычно в слэшерах и всяких пыточных триллерах мясо и расчлененка не пугают, а вызывают отвращение и неприязнь в плохом смысле, в "Мертвецах" же получилась драйвовая смесь из здравых пугалок, демонических метаморфоз и реалистичной резни, и все это в совокупности лично меня заставило изрядно понервничать и взбодриться, за что огромное спасибо. блин, с таким подходом можно объяснить в фильме всё и поставить ему 10 баллов. Очень мудрая мысль, я так и сделал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 15 апреля, 2013 ID: 725 Поделиться 15 апреля, 2013 Кино никакое. Функцию пугать не выполняет абсолютно. У режиссера есть ровно один прием для пугания - что-то неожиданно выпрыгивает откуда-то и начинает орать. Этот прием он бесконечно варьирует. Вообще не страшно. Даже отрезание собственной руки проходит в каком-то будничном режиме. Хотя атмосфера в фильме надо признать присутствует и затянутым или медленным кино назвать нельзя, но это не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.