RainmaN 1 октября, 2007 ID: 1351 Поделиться 1 октября, 2007 Трансформеры в R5 будут двухдисковыми. ДА! ДА! ДА! *далее идет радостная нецензурная лексика* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 октября, 2007 ID: 1352 Поделиться 1 октября, 2007 Трансформеры в R5 будут двухдисковыми. А что-нибудь урезанное, за 150 рэ не выйдет? Больше я за эту чушь платить не буду, купил бы только ради экшен-сцен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 1 октября, 2007 ID: 1353 Поделиться 1 октября, 2007 уууу...шикарно..в предверии повторного просмотра.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 октября, 2007 ID: 1354 Поделиться 2 октября, 2007 В октябре опять выходят 28 дней/недель спустя. Кто-то может дать обьяснение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 2 октября, 2007 ID: 1355 Поделиться 2 октября, 2007 2RainmaN: Если они и правда выходят, то предположу, что это будут издания фокса в амарее+картон (с белами рамками), ценою в 200-250р., более качественные и наполненные в плане дорог, субтитров и бонусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 октября, 2007 ID: 1356 Поделиться 2 октября, 2007 2RainmaN: Если они и правда выходят, то предположу, что это будут издания фокса в амарее+картон (с белами рамками), ценою в 200-250р., более качественные и наполненные в плане дорог, субтитров и бонусов. Хм. Фоксы идут на путь исправления? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 2 октября, 2007 ID: 1357 Поделиться 2 октября, 2007 2RainmaN: Все фильмы Фокса рано или поздно окажутся в таком виде. Но первыми изданиями всегда будут скороспелые с одной дорогой и 5-ю фотографиями заместо бонусов . А вот некоторое время спустя выпускаются такие вот релизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 октября, 2007 ID: 1358 Поделиться 2 октября, 2007 2RainmaN: Все фильмы Фокса рано или поздно окажутся в таком виде. Но первыми изданиями всегда будут скороспелые с одной дорогой и 5-ю фотографиями заместо бонусов . А вот некоторое время спустя выпускаются такие вот релизы. Это, конечно, понятно, но тут же и 28 дней спустя, который выходил с оригинальной дорожкой. А тут Фоксы и его навострились переиздать. А это что за издание? Регион? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 2 октября, 2007 ID: 1359 Поделиться 2 октября, 2007 Это, конечно, понятно, но тут же и 28 дней спустя, который выходил с оригинальной дорожкой. А тут Фоксы и его навострились переиздать. А это что за издание? Регион? Издание в красных тонах - облегченное. Насчет 28 дней, честно говоря не знаю что и сказать... Возможно его издадут в белом издании с бонусами, но без DTS (Такие издания делают с иностранных релизов, в которых редко он встречается). Но это всего лишь догатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 октября, 2007 ID: 1360 Поделиться 2 октября, 2007 Издание в красных тонах - облегченное. Насчет 28 дней, честно говоря не знаю что и сказать... Возможно его издадут в белом издании с бонусами, но без DTS (Такие издания делают с иностранных релизов, в которых редко он встречается). Но это всего лишь догатки. Что-то облегченное, мне кажется, вышло позже нужного. А мне на DTS как-то положить. Мне бы чтобы до меня релиз дотянулся. Вот интересно, почему Бората и Крепкого Орешка 4.0 в Украине согнали с кастрированных российских изданий, когда по логике уже можно было с другого источника согнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2007 ID: 1361 Поделиться 2 октября, 2007 Что-то облегченное, мне кажется, вышло позже нужного. А мне на DTS как-то положить. Мне бы чтобы до меня релиз дотянулся. Вот интересно, почему Бората и Крепкого Орешка 4.0 в Украине согнали с кастрированных российских изданий, когда по логике уже можно было с другого источника согнать. На то она и Украина!Кто-то знает вышел ли на ДВД Вечер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 3 октября, 2007 ID: 1362 Поделиться 3 октября, 2007 Эй, народ! А когда "Путевой обходчик" выйдет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 4 октября, 2007 ID: 1363 Поделиться 4 октября, 2007 Эй, народ! А когда "Путевой обходчик" выйдет? С сегодняшнего дня на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 октября, 2007 ID: 1364 Поделиться 4 октября, 2007 С сегодняшнего дня на DVD. Э, правда, так быстро? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 4 октября, 2007 ID: 1365 Поделиться 4 октября, 2007 2RainmaN: Да. Например, здесь: http://www.cpdvd.ru/catalog.php?id=3290 P.S. Сайт интернет-магазина CP с недавних пор стал работать преимущественно под IE и жрать много трафика, будьте осторожны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 4 октября, 2007 ID: 1366 Поделиться 4 октября, 2007 P.S. Сайт интернет-магазина CP с недавних пор стал работать преимущественно под IE и жрать много трафика, будьте осторожны! И на этом наживаются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 октября, 2007 ID: 1367 Поделиться 5 октября, 2007 http://www.ozon.ru/context/detail/id/3565824/?partner=kinopoisk неужели у нас будет полноценное издание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 5 октября, 2007 ID: 1368 Поделиться 5 октября, 2007 Написал я письмо Universal Pictures Rus относительно релиза "Гарри Поттера и Ордена Феникса". Получил ответ: "Пятый фильм из серии фильмов о Гарри Поттере "Гарри Поттер и Орден Феникса" выйдет на DVD 11 сентября. Это будет однодисковое издание, содержащее звуковое сопровождение на русском языке 5.1, на украинском языке 5.1, релиз будет выпущен с субтитрами. 18 декабря 2007 года выйдет коллекционное 2-х дисковое издание фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса", 2-й диск которого будет полностью посвящен дополнительным материалам. Этот релиз будет выпущен с английской звуковой дорожкой". Что ж, буду запасаться терпением, и ждать знаменательного 18 декабря. Спасибо, Universal Pictures Rus! Меня сегодня заверили, что в Украине полноценное двухдисковое издание пятого Поттера выходит 9 ноября. Странно, ведь почти всегда по фильмам WB даты релизов по Украине и России совпадают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 октября, 2007 ID: 1369 Поделиться 5 октября, 2007 Меня сегодня заверили, что в Украине полноценное двухдисковое издание пятого Поттера выходит 9 ноября. Странно, ведь почти всегда по фильмам WB даты релизов по Украине и России совпадают. Твою мать! (с) Бен Стиллер А Спартанцы у нас когда тогда должны выйти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 5 октября, 2007 ID: 1370 Поделиться 5 октября, 2007 Твою мать! (с) Бен Стиллер А Спартанцы у нас когда тогда должны выйти? Согласно моей распечатке на Украине двухдисковое издание "300 спартанцев" должно выйти 20 ноября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 октября, 2007 ID: 1371 Поделиться 5 октября, 2007 Согласно моей распечатке на Украине двухдисковое издание "300 спартанцев" должно выйти 20 ноября. Ну спасибо. =( Лучше бы было все, как в России. А что там пишут в распечатке про Death Proof and Planet Terror? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 октября, 2007 ID: 1372 Поделиться 6 октября, 2007 Дождались на свою голову . Придётся брать только из-за красивой коробки и первого фильма. И на какой чёрт я месяц назад купил каталожный третий фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 6 октября, 2007 ID: 1373 Поделиться 6 октября, 2007 наконец то!!дождался..надо будет прикупить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 7 октября, 2007 ID: 1374 Поделиться 7 октября, 2007 Дождались на свою голову . Придётся брать только из-за красивой коробки и первого фильма. И на какой чёрт я месяц назад купил каталожный третий фильм? Так, вроде бы, 18 октября выходит первый фильм на ДВД - смысл брать всю трилогию? Это ж не копия европейского релиза с 6 дисками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 октября, 2007 ID: 1375 Поделиться 7 октября, 2007 А я такой человек. Ведусь на красивую внешность. Бокс меня одним своим видом привлёк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.