White rose 11 июля, 2012 ID: 101 Поделиться 11 июля, 2012 Посмотрела 6 серию. Перерыв явно пошел на пользу. Появилась интересная интрига, а не просто тупой мордобой. И еще главная героиня усомнилась в правильности своих воззрений, а это уже прогресс. Террористы, какими бы гадами они ни были, все же не на пустом месте это начали, и не потому, что они такие уж злобные и им надо кого-то убивать. Кагами далеко не дурак, хоть и идеалист. И это обещает сделать будущие серии интересными. Тут уже корпорации представляются зрителю не в лучшем свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 11 июля, 2012 ID: 102 Поделиться 11 июля, 2012 Посмотрела 6 серию. Перерыв явно пошел на пользу. Появилась интересная интрига, а не просто тупой мордобой. И еще главная героиня усомнилась в правильности своих воззрений, а это уже прогресс. Террористы, какими бы гадами они ни были, все же не на пустом месте это начали, и не потому, что они такие уж злобные и им надо кого-то убивать. Кагами далеко не дурак, хоть и идеалист. И это обещает сделать будущие серии интересными. Тут уже корпорации представляются зрителю не в лучшем свете. Собственно, чего и следовало ожидать. Еще меня удивило, что отчим Алека вдруг оказался противником насилия. Исходя из предыдущих серий, можно было подумать как раз наоборот. Интересно еще,каким образом Келлог узнал, где живет Кира? Как-то подозрительно быстро он нашел то, что она прятала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 11 июля, 2012 ID: 103 Поделиться 11 июля, 2012 Меня тоже отчим Алекса удивил. Я думала он будет предтечей Кагами, а тут пацифист оказался. Ну а Келог не выходил бы сухим из воды, если бы не был таким изворотливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alochka-Brynetochka 13 июля, 2012 ID: 104 Поделиться 13 июля, 2012 Минуты с 15 уже понравился!!!!наконецто Фатнастика так ее не хватало!!!!!ну то что это детектив не много не обрадовало. Но актеры кайфовые, сериальчик не из дешовеньких=))))))главное что б не прервали на середине..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 13 июля, 2012 ID: 105 Поделиться 13 июля, 2012 Осталось 4 серии, что, на мой взгляд, для столь масштабной задумки маловато. Так что наверняка будет 2 сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 июля, 2012 ID: 106 Поделиться 19 июля, 2012 Наконец добралась. Досмотрела до 7 серии. 6 неплохая, Братик Алека видать выбрал не тот путь, будут проблемы. По нему видно, что сложный паренек. Концовка впечатляет. 7 понравилась. - Всё становится намного сложнее Хочу чтоб Кира уже в костюм свой нарядилась крутой. У Алека такой невероятный восторг от всего, смотришь и умиляешься. Показали в этой серии побольше Карлоса. Но что-то он до сих пор никак. Эх И еще главная героиня усомнилась в правильности своих воззрений, а это уже прогресс. По-моему её прогресс виден ещё в будущем. Показывали ж сцену оттуда. Она давно видать задумывалась о правильности системы. Еще меня удивило, что отчим Алека вдруг оказался противником насилия. Исходя из предыдущих серий, можно было подумать как раз наоборот. Присоединяюсь, и я была удивлена. Интересно еще,каким образом Келлог узнал, где живет Кира? Как-то подозрительно быстро он нашел то, что она прятала. Да, меня это тож удивило. Не особо приятно было. Но что поделать. А вообще мне нравится этот Келлог, интересный персонаж. И он как бы и не с теми и не с другими. Любопытно на него смотреть. Так что наверняка будет 2 сезон. Куда денутся, будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 20 июля, 2012 ID: 107 Поделиться 20 июля, 2012 Показали в этой серии побольше Карлоса. Но что-то он до сих пор никак. Эх Подозреваю, что он "никак" для того, чтоб оттенить главную героиню, типа, на его фоне она должна выглядеть еще более крутой. А вообще мне нравится этот Келлог, интересный персонаж. И он как бы и не с теми и не с другими. Любопытно на него смотреть. Келлог, действительно, самый неоднозначный и интересный перс. Вот только на чью сторону он станет в конце? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 20 июля, 2012 ID: 108 Поделиться 20 июля, 2012 Да главная героиня итак круче некуда, что уж там оттенять. А вот Келлог действительно вносит интригу, потому что от его действий может многое зависеть в этой истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 20 июля, 2012 ID: 109 Поделиться 20 июля, 2012 Подозреваю, что он "никак" для того, чтоб оттенить главную героиню, типа, на его фоне она должна выглядеть еще более крутой. Прям и не знаю я для чего он тут. Блин, как лишний прям. Семья у Киры есть, с ним мутить она не может. Уже не интересно становится. Тормозит всё так скажем. Не знаю, что и думать. Ладно, смотрим дальше. Келлог, действительно, самый неоднозначный и интересный перс. Вот только на чью сторону он станет в конце? Хотелось бы, чтоб на нашу сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 28 июля, 2012 ID: 110 Поделиться 28 июля, 2012 После 8 серии Келлог все больше переходит на сторону Киры. Но, как всегда, меня заинтриговала концовка серии. Вот теперь и думай что нарыл Алек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Фаст 29 июля, 2012 ID: 111 Поделиться 29 июля, 2012 Посмотрела две серии...не понравилось. Сильно уж как то все банально(чисто мое мнение). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 29 июля, 2012 ID: 112 Поделиться 29 июля, 2012 После 8 серии Келлог все больше переходит на сторону Киры. Но, как всегда, меня заинтриговала концовка серии. Вот теперь и думай что нарыл Алек. Подозреваю, что это его послание самому себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 3 августа, 2012 ID: 113 Поделиться 3 августа, 2012 Подозреваю, что это его послание самому себе. Я вот тоже так думаю. Наверняка решил подстраховаться. Надеюсь хоть в последней серии об этом скажут. А то в девятой промолчали, как будто ничего и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 4 августа, 2012 ID: 114 Поделиться 4 августа, 2012 Я вот тоже так думаю. Наверняка решил подстраховаться. Надеюсь хоть в последней серии об этом скажут. А то в девятой промолчали, как будто ничего и не было. Девятая вообще как будто сама по себе, ни к селу ни к городу. Похоже, что закругляться не собираются, так что надеемся на второй сезон. Пы.сы. Неужто у Келлога с Кирой что-то получится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 4 августа, 2012 ID: 115 Поделиться 4 августа, 2012 Да я тоже смотрю, что все намеки с дальним прицелом. Явно рассчитывают на второй сезон. Только бы нас с ним не обломали, как это было с Визитерами. А Келог с Кирой для меня неожиданно. Я бы скорее ее роман с Карлосом предположила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 5 августа, 2012 ID: 116 Поделиться 5 августа, 2012 Да я тоже смотрю, что все намеки с дальним прицелом. Явно рассчитывают на второй сезон. Только бы нас с ним не обломали, как это было с Визитерами. У меня такой облом вышел с "Пробуждением". Жаль, что закрыли. А Келог с Кирой для меня неожиданно. Я бы скорее ее роман с Карлосом предположила. Сначала тоже так думала, но уже серии с 3-й было понятно, что между ними прописывают только дружбу. А жаль, красивая бы пара получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 августа, 2012 ID: 117 Поделиться 5 августа, 2012 8 и 9 серии просто шикарны! Всё начинает потихоньку вставать на свои места. Ясно теперь кто такие эти старички в молодости Вообще все порадовали меня в этот раз. Особенно было много Алека, что очень хорошо. Даже Карлос смотрелся на удивление лучше, чем обычно. В основном меня всё Алек интригует. Какой умный мальчик, как же он мне нравится Кира молодец. Только я изменю своё мнение о ней, если она таки уступит Келлогу. Не хочу! Подозреваю, что это его послание самому себе. Да, вполне может быть. Девятая вообще как будто сама по себе, ни к селу ни к городу. Почему? По-моему как раз таки продолжение восьмой же. Пы.сы. Неужто у Келлога с Кирой что-то получится? Вот это нежданчик. Ну ладно блин намеки Келлога игривые конечно прикалывали, так как ну шутка. А тут всерьез. Не, да и не смотрятся они. Как я считаю. Лучше б она его отшила. В таком случае, я предпочитаю Карлоса, явно не Келлога, пусть он и классный герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 5 августа, 2012 ID: 118 Поделиться 5 августа, 2012 Сначала тоже так думала, но уже серии с 3-й было понятно, что между ними прописывают только дружбу. А жаль, красивая бы пара получилась. А мне вот вообще никаких лав стори здесь не хочется. Почему эти любовные линии суют везде, где надо и не надо? Раз сериал фантастический, пусть и остается таковым без всяких примесей. Для всякого мыла есть специальный жанр, вот пусть и пользуются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 8 августа, 2012 ID: 119 Поделиться 8 августа, 2012 Сериал становился всё менее интересным начиная со второй, где-то, серии. Приплели сюда ещё детективные расследования, связанные с антивеществом и пр... А в последней серии уж и вовсе -- решили накидать интригующих вопросов и оставили без ответа. Вот забавно будет, если не продлят. :lol: Хотя, в то же время, сериал не без умных мыслей (и очень многие из которых высказаны, как ни странно, тем же Кагами)... Из персонажей понравились Алек и Фонегра; сама Кира тоже вышла довольно симпатичным персонажем. Как ни странно, посмотреть продолжение хочется; хотя и в особо ожидаемые сериал не записываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 8 августа, 2012 ID: 120 Поделиться 8 августа, 2012 Что-то как-то хотел было ознакомиться с сериалом и передумал. Сбоку и судя по отзывам обычный (уже набивший мне изрядную оскомину) полицейский процедурал, а труъ сайфаем здесь и не пахнет особо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 августа, 2012 ID: 121 Поделиться 8 августа, 2012 отсмотрен весь сезон,финал очень непонятный,и последние слова в сериале,заставляют ожидать второй сезон...жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minorellen 8 августа, 2012 ID: 122 Поделиться 8 августа, 2012 Посмотрела две серии...не понравилось. Сильно уж как то все банально(чисто мое мнение). Мне тоже показалось сначала банальным. Но затем сериал становился все лучше и среди банальностей изюминка нарылась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 8 августа, 2012 ID: 123 Поделиться 8 августа, 2012 Что-то такое и предполагала в финале, некая временнАя петля образовалась что ли... Интрига есть, хочется продолжения. Сомнительно одно - как Карлос так быстро поправился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 8 августа, 2012 ID: 124 Поделиться 8 августа, 2012 Я буду ждать продолжения, хотя большой интриги для меня тут нет. Зацепил только Алек, вот ради его хитроумных интриг и буду смотреть дальше. Зачем он Киру отправил? Да чтобы передать послание себе любимому. На Кагами в этом вопросе полагаться было нельзя. Ну и плюс благодаря Кире он узнал о взрыве конгресса в далеком будущем, что позволило ему спастись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 9 августа, 2012 ID: 125 Поделиться 9 августа, 2012 Это ж какой офигенный финал то замутили, столько всего произошло за одну серию. Я невероятно заинтригована! Ведь на самом интересном месте, как всегда! Дай Бог фантазии им, чтоб придумать что-нибудь потом на самом деле классное и не банальное. Самый мой обожаемый персонаж - это Алек, на данный момент. И вообще я пребываю в восторге. Жду с нетерпением просто продолжения! Что-то как-то хотел было ознакомиться с сериалом и передумал. Зря Мне тоже показалось сначала банальным. Но затем сериал становился все лучше и среди банальностей изюминка нарылась Изюминка определенно есть и еще какая! Что-то такое и предполагала в финале, некая временнАя петля образовалась что ли... Я вообще ни фига не поняла, ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.