RomFil 13 июля, 2014 ID: 576 Поделиться 13 июля, 2014 Я пока вообще новости о продлении на 4-ый не видел. Можно пруф? http://seriable.com/continuum-eyes-10-seasons-complete-story-plus-kieras-new-future-teased/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 16 июля, 2014 ID: 577 Поделиться 16 июля, 2014 http://seriable.com/continuum-eyes-10-seasons-complete-story-plus-kieras-new-future-teased/ Я там не вижу ничего про дату премьеры 4-ого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 16 июля, 2014 ID: 578 Поделиться 16 июля, 2014 сейчас перечитал, видимо что то показалось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 21 июля, 2014 ID: 579 Поделиться 21 июля, 2014 Попробовал посмотреть третий сезон еще раз. Летом, когда море свободного времени и ничто не отвлекает и...сезон просто осом. Однозначно мощнее второго и на уровне с первым. Да, порой бывало запутываешься во всем этом. Но чутка пораскинув мозгами-все быстро становится на свои места. Преображения и изменения Киры оправданы происходящей временной вакханалией, нереально остаться той же и верной своим идеалам в таких условиях. Но она по-прежнему мила. ^_^ Карлос все так же крут и честен, с поправкой на трагедию. Два Алика-это бомба. Сначала была полная каша и сумбур, а затем эта линия очень стала доставлять. Плюс очень понравился новый мужской персонаж и некая завеса над первым фрилансером и его планом( или вроде того). Выпил другой Киры, тайных чуваков в бункере, Бетти, взрыв в участке-все очень жестко. Ну, а финальные эпизоды, особенно сцена откровений и срыва покровов-просто чума. Финал слегка ошарашил. Первые серии следующего сезона ожидаются мощнейшим сурвайвлом. ПСы Все-таки связь Киры и Алека-это фишка, в 3 сезоне ее часто не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 30 сентября, 2014 ID: 580 Поделиться 30 сентября, 2014 Для меня 3ий сезон оказался худшим, да и я реально во время просмотра задумывался над тем, что он должен стать последним, но нет, снова намутили воды. Как по мне, так весь сезон получился скучным за исключением 3 последних серий, которые дали пищу для размышления и одновременно устроили настоящий драйв. В остальном закрутили так, что чуть сами не запутались на протяжении сезона со всеми этими двойниками. Эх, для меня первые два сезона так и останутся лучшими, а дальше я, пожалуй, смотреть не стану (имею в виду 4 сезон и последующие). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лазарев 6 декабря, 2014 ID: 581 Поделиться 6 декабря, 2014 Это я понял, а вот каким образом маяк исполняет эту функцию вообще не врубился. Это уже за гранью даже для научной фантастики. Вероятно маяк посылает сигнал кому-то в будущем, возможно плохим парням. Возможно даже он посылает не сигнал, а запускает какую-ту цепь событий которая через 20 лет приведёт к другим событиям, например он делится с кем-то чертёжами машины времени. То есть он может быть простым передатчиком. Да, чтобы маяку послать сигнал в будущее ему не обязательно быть машиной времени, предположим это обычный радио сигнал который запишут военные станции слежения, а в будущем получатель будет знать где и что ему читать. Пока гадать рано потому что мы не знаем от кого появилось, то что появилось после активации маяка. ВАЖНО> Извините что немного в тему, но врятли я найду лучшего места чтобы спросить - а не знаете ли каких интересных сериалов на тему Континума? Очень хочется посмотреть что-нибудь похожее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 декабря, 2014 ID: 582 Поделиться 6 декабря, 2014 Блин, какая же Рейчел Николс всё таки офигенная! жаль, что её так мало на экране( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2014 ID: 583 Поделиться 6 декабря, 2014 Блин, какая же Рейчел Николс всё таки офигенная! жаль, что её так мало на экране( Ох, как согласен. Она великолепна. ПСы Чета информации насчет 4 сезона нет. Слегка пугает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 декабря, 2014 ID: 584 Поделиться 6 декабря, 2014 Блин, какая же Рейчел Николс всё таки офигенная! жаль, что её так мало на экране( Это точно, одна из моих самых любимых актрис. Да и что с Континуум то в итоге кто-нибудь знает? 4-ый сезон ждать весной или как? Вроде информации о закрытии сериала не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 6 декабря, 2014 ID: 585 Поделиться 6 декабря, 2014 С 3-м сезоном тоже вроде тянули, я не думаю, что сериал закроют...рейтинги то выросли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 декабря, 2014 ID: 586 Поделиться 6 декабря, 2014 С 3-м сезоном тоже вроде тянули, я не думаю, что сериал закроют...рейтинги то выросли. Так там сразу еще по-моему до окончание второго, ну или сразу после объявили о продлении на 3-ий сезон. А тут молчание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 декабря, 2014 ID: 587 Поделиться 6 декабря, 2014 Рейты отличные, финал сезона мощный и интригующий был. Годной фантастики сейчас мало, так что не имеют права закрывать ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 декабря, 2014 ID: 588 Поделиться 6 декабря, 2014 Рейты отличные, финал сезона мощный и интригующий был. Годной фантастики сейчас мало, так что не имеют права закрывать ( Сразу вспоминается случай с "Лунным светом" на это ваше "не имеют права". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 8 декабря, 2014 ID: 589 Поделиться 8 декабря, 2014 Классный сериальчик. Очень привлекательная главная героиня, приятно наблюдать за её игрой, такая красивая актриса! За Киру в исполнении Рейчел Николс готова простить сериалу некоторые нестыковки сюжета. Хороши и другие персы - Карлос, Кагами и даже циничный Келлог. Не знаю, люблю я мерзавцев. Алек меня временами раздражал, сначала своей заумностью, потом своим "перерождением". Из всех сезонов особенно зацепил 3 сезон, жаль только, что тандема Киры с Алеком в нём почти не было, мне была по душе их дружба. Ну и немного разочаровало то, что Кира решила остаться не в своём времени, смирившись с тем, что больше не увидит сына. Это странно. Влюбилась в бородача чуть ли не с первого взглада? Не понятно, с чего вдруг И да..., жаль, что до сих пор нет вестей о продлении сериала на 4 сезон. Но раз не объявили о закрытии, то можно тешить себя надеждой... Ну и немного Рейчел, которая безусловна хороша и блондинкой, и брюнеткой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 8 декабря, 2014 ID: 590 Поделиться 8 декабря, 2014 Классный сериальчик. Очень привлекательная главная героиня, приятно наблюдать за её игрой, такая красивая актриса! За Киру в исполнении Рейчел Николс готова простить сериалу некоторые нестыковки сюжета. Хороши и другие персы - Карлос, Кагами и даже циничный Келлог. Не знаю, люблю я мерзавцев. Алек меня временами раздражал, сначала своей заумностью, потом своим "перерождением". Из всех сезонов особенно зацепил 3 сезон, жаль только, что тандема Киры с Алеком в нём почти не было, мне была по душе их дружба. Ну и немного разочаровало то, что Кира решила остаться не в своём времени, смирившись с тем, что больше не увидит сына. Это странно. Влюбилась в бородача чуть ли не с первого взглада? Не понятно, с чего вдруг И да..., жаль, что до сих пор нет вестей о продлении сериала на 4 сезон. Но раз не объявили о закрытии, то можно тешить себя надеждой... Ну и немного Рейчел, которая безусловна хороша и блондинкой, и брюнеткой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 8 декабря, 2014 ID: 591 Поделиться 8 декабря, 2014 Николс это огонь. Из-за нее все собираюсь глянуть Тупой-Тупее 2 (старый), хотя вначале не очень нравилась. Но потом как магнит. Вот читаю что мол 3 сезон лучший, у меня наоборот пошло. Первый нормально, второй - самое то, даже пересматривал, есть глубина, есть размах, целостность, качество и т.п. А в третьем какой-то хаос творится. Два Алека, из которых один вдруг стал злым? Непонятно. Не мог он вдруг стать из честного и открытого, вдруг врагом всех, в т.ч. Киры. Бородач непонятный, так и не понял его смысла там. Все против всех, или каждый с каждым... Смотрел и думал "все, сериал прикроют". А тут даже шансы есть. Конечно интересно будет глянуть, что это за сайлоны прилетели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 8 декабря, 2014 ID: 592 Поделиться 8 декабря, 2014 Николс это огонь. Из-за нее все собираюсь глянуть Тупой-Тупее 2 (старый), хотя вначале не очень нравилась. Но потом как магнит. Вот читаю что мол 3 сезон лучший, у меня наоборот пошло. Первый нормально, второй - самое то, даже пересматривал, есть глубина, есть размах, целостность, качество и т.п. А в третьем какой-то хаос творится. Два Алека, из которых один вдруг стал злым? Непонятно. Не мог он вдруг стать из честного и открытого, вдруг врагом всех, в т.ч. Киры. Бородач непонятный, так и не понял его смысла там. Все против всех, или каждый с каждым... Смотрел и думал "все, сериал прикроют". А тут даже шансы есть. Конечно интересно будет глянуть, что это за сайлоны прилетели... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 декабря, 2014 ID: 593 Поделиться 9 декабря, 2014 Канадский фантастический триллер «Континуум» (Continuum) вернется в эфир телеканала Syfy с заключительным четвертым сезоном. Эту информацию в своем твиттере официально подтвердила исполнительница главной роли — американская актриса Рейчел Николс. По словам Николс, четвертый сезон будет состоять всего из шести серий, съемки которых должны начаться будущей весной. Конкретная дата возвращения сериала пока не называется, но это точно произойдет в 2015 году. Ну отстоище блин! все классные сериалы рубят блин( Белый воротничок сначала последний сезон и тоже жалкие 6 серий, теперь Континуум(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 9 декабря, 2014 ID: 594 Поделиться 9 декабря, 2014 Канадский фантастический триллер «Континуум» (Continuum) вернется в эфир телеканала Syfy с заключительным четвертым сезоном. Эту информацию в своем твиттере официально подтвердила исполнительница главной роли — американская актриса Рейчел Николс. По словам Николс, четвертый сезон будет состоять всего из шести серий, съемки которых должны начаться будущей весной. Конкретная дата возвращения сериала пока не называется, но это точно произойдет в 2015 году. Ну отстоище блин! все классные сериалы рубят блин( Белый воротничок сначала последний сезон и тоже жалкие 6 серий, теперь Континуум(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATURNS 9 декабря, 2014 ID: 595 Поделиться 9 декабря, 2014 Хорошо хоть так, а то могли вообще просто прикрыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 декабря, 2014 ID: 596 Поделиться 9 декабря, 2014 Жаль, что последний сезон. Годной фантастики совсем мало, повторюсь. Ладно хоть историю завершат спокойно -_- Будет не хватать Киры, Алека и этих временных замесов ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 9 декабря, 2014 ID: 597 Поделиться 9 декабря, 2014 Канадский фантастический триллер «Континуум» (Continuum) вернется в эфир телеканала Syfy с заключительным четвертым сезоном. Эту информацию в своем твиттере официально подтвердила исполнительница главной роли — американская актриса Рейчел Николс. По словам Николс, четвертый сезон будет состоять всего из шести серий, съемки которых должны начаться будущей весной. Конкретная дата возвращения сериала пока не называется, но это точно произойдет в 2015 году. Ну отстоище блин! все классные сериалы рубят блин( Белый воротничок сначала последний сезон и тоже жалкие 6 серий, теперь Континуум(( Порадовали, спасибо!:) Будем надеяться на интересное (хоть и короткое) продолжение и достойный финал!! в третьем какой-то хаос творится. Два Алека, из которых один вдруг стал злым? Непонятно. Не мог он вдруг стать из честного и открытого, вдруг врагом всех, в т.ч. Киры. Бородач непонятный, так и не понял его смысла там Мне тоже такое перерождение Алека показалось надуманным, таких уж веских оснований для перемен не было. А роль Бородача в том, чтобы изменить свою реальность 2039 года, где всё очень плохо. Ну и стать бойфрендом Киры, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 декабря, 2014 ID: 598 Поделиться 9 декабря, 2014 ну я думаю раньше даже обычный процедурал http://www.kinopoisk.ru/film/79564/ его же авторства кстати, было и зрителям и копирайтам достаточно доставлял, а сейчас заелись либо смотрят "большого брата"(дурдом), на это тогда на англоязычном ресурсе жаловались когда ждали пятый сезон грани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 9 декабря, 2014 ID: 599 Поделиться 9 декабря, 2014 Канадский фантастический триллер «Континуум» (Continuum) вернется в эфир телеканала Syfy с заключительным четвертым сезоном. Эту информацию в своем твиттере официально подтвердила исполнительница главной роли — американская актриса Рейчел Николс. По словам Николс, четвертый сезон будет состоять всего из шести серий, съемки которых должны начаться будущей весной. Конкретная дата возвращения сериала пока не называется, но это точно произойдет в 2015 году. Ну отстоище блин! все классные сериалы рубят блин( Белый воротничок сначала последний сезон и тоже жалкие 6 серий, теперь Континуум(( С одной стороны жаль конечно что всего 6 серий будет и дальше все, а с другой может это и к лучшему. Если растягивать эту историю то в итоге может только хуже получится, а так надеюсь на интересный и законченный финал. Но вообщем конечно странно все это с учетом рейтингов сериала. О чем они там на Showtime только думают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 9 декабря, 2014 ID: 600 Поделиться 9 декабря, 2014 ха вы думаете что не финансовая причина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.