Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Континуум (Continuum)

Рекомендуемые сообщения

А что собственно непонятно? Нам ясно дали понять, что будущее изменить нельзя и как бы кто не пытался, ничего не получится. Все исполняют давно отведенные им роли, даже Алек.

Да, сериал закупило британское телевидение. Премьера в сентябре. Так что шансы на 2 сезон повышаются.

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и зачем тогда все это нужно было? Хотя... Может они как раз и изменили историю этим взрывом. А от Киры тут ничего не зависело.

Тут всё зависит от всех, так скажем. Каждый для чего то нужен в этой головоломке. Но вообще было бы приятно, если б была возможность как-то повлиять на события.

Да, сериал закупило британское телевидение. Премьера в сентябре. Так что шансы на 2 сезон повышаются.

Это не может не радовать, отличные новости.

Это замечательно. И уже в сентябре на британском - это показ первого сезона?

А что собственно непонятно? Нам ясно дали понять, что будущее изменить нельзя и как бы кто не пытался, ничего не получится. Все исполняют давно отведенные им роли, даже Алек.

Вот этого как раз бы и не хотелось -- чтобы основной мыслью, которую зритель сможет вывести из сериала, была "будущее изменить нельзя". Т.к. об этом как раз и вещают все фильмы на заданную тему.

Думается, и во втором сезоне (в случае, если продлят) ничего оригинального, интересного не выведут.

Ожидающие, радуемся!

Второму сезону быть.

Ожидающие, радуемся!

Второму сезону быть.

Если сериал приносит хороший доход то что и не продолжить, только с другим сайфаем который действительно сайфай рейтинг не большой это я о визитерах , фриндж и.т.п , да а у лоста ж вроде рейтинг хороший был , могли бы целый сезон ещё отснять благо сюжет не завершон (в теме 6 сезона смотрите)

Для чего Алеку из будущего нужно было всех отправлять в прошлое, если будущее изначально изменить нельзя. Получается он как раз и изменил его, отправив это группу.

Тут всё зависит от всех, так скажем. Каждый для чего то нужен в этой головоломке. Но вообще было бы приятно, если б была возможность как-то повлиять на события.

ты мне вот что тогда скажи:

зачем Кагами хотел, что бы Кира убила себя и напарника, если у нее важная миссия? Ему что, Алек не сказал, что ее нильзя трогать? Думаю ее смерть в будущем многое бы изменила.

Ожидающие, радуемся!

Второму сезону быть.

ну и УРА!

Ожидающие, радуемся!

Второму сезону быть.

Аааааа, счастью моему нет предела. Я спокойна теперь:)

Для чего Алеку из будущего нужно было всех отправлять в прошлое, если будущее изначально изменить нельзя. Получается он как раз и изменил его, отправив это группу.

Да, я думала над этим и 500 раз запуталась.

Но походу имеется ввиду, что не изменить им то, что уже изменено. Как бы это сказать то, чтоб понять. Все шаги прописаны и в любом случае всё приведет к одному исходу. Она будет думать сделать одно, но в итоге пытаясь изменить то-то, она делает так, как и запланировано. Ну нам же подобный момент показывали.

зачем Кагами хотел, что бы Кира убила себя и напарника, если у нее важная миссия? Ему что, Алек не сказал, что ее нильзя трогать? Думаю ее смерть в будущем многое бы изменила.

Я теряюсь :D Опять же прочитай, что выше написала я. Приблизительно склоняюсь к этому

Я сама теряюсь в этом сериале, но по последнему пункту не соглашусь ))) если бы тогда Киру не отключили, не было бы 10 серии и она бы никогда не узнала, что не случайно попала в 2012.

Хотя башню б все равно взорвали.

В общем я так считаю - сценаристы сами чутка запутались, но надеюсь, что ко 2 сезону разберутся. Ибо ляпы есть, но все равно интересный сериал.

И вообще тема путешествий во времени тема очень тонкая. И в будущем ничего нельзя менять и в прошлом, но все пытаются.

Я сама теряюсь в этом сериале, но по последнему пункту не соглашусь ))) если бы тогда Киру не отключили, не было бы 10 серии и она бы никогда не узнала, что не случайно попала в 2012.

Так и было запланировано! Всё идет по плану :D

Так и было запланировано! Всё идет по плану :D

ну да, ну да :D По конопляному?

по этому Кагами не раз пытался ее устранить.

Ну ниче ж не вышло! Потому что так и надо было, ты ниче не понимаешь :biggrin:

:lol:

Зачем бы ему это, если он заранее знал (с подачи старого Алека), что ее участие необходимо?

Зачем бы ему это, если он заранее знал (с подачи старого Алека), что ее участие необходимо?

ВОТ!!! вот и я про то же. Если они нам объяснят всё во 2 сезоне, цены не будет сериалу ))

Ну ниче ж не вышло! Потому что так и надо было, ты ниче не понимаешь :biggrin:

Ну где уж мне! Крипке то не со мной своей волшебной травой поделился, а сценаристам отдал ;)

Рад, что второму сезону быть! :)

Тут идет временная петля. Алек из будущего послал Киру, потому что в сое время сам с ней столкнулся. И он дальше замыкает этот круг. И Кагами тоже вписывается в общую схему событий.

Не думаю, что Алек настолько откровенничал с Кагами. Он даже не сказал, что она прыгнет с ними.

Очень понравился данный сериал и сюжетом и актерами, особенно Рейчел Николс. Так что с нетерпением жду второго сезона.

Единственное не понятно мне почему сезоны такие маленькие у него. Нет чтобы под 20 серий сделать...

Отличный сериал, затянул с самой первой серии. Игра актеров великолепная, спецэффекты нормальные)) Очень жду 2 сезон))))

Stotsmnb311? сериалы на кабельных каналах обычно такие и бывают. Их показывают в межсезонье и снимают 10-13 серий. На некоторых каналах бывает и больше, но до 20 они не доходят.

Stotsmnb311? сериалы на кабельных каналах обычно такие и бывают. Их показывают в межсезонье и снимают 10-13 серий. На некоторых каналах бывает и больше, но до 20 они не доходят.

Может быть и так, но в любом случае 10 серий это очень мало для такого отличного сюжета. Тут можно столько всего напридумывать, вместо того чтобы снимать очередной тупой сериал про копов.

Было бы 20 серий, получили бы тупой процедурал про копов.

Было бы 20 серий, получили бы тупой процедурал про копов.

Не факт, если там сценарист нормальный. И в любом случае с учетом тематики про перемещение во времени вышло бы всяко лучше обычных сериалов про полицейские расследования.

Только что отсмотрел сезон, и что-то всё так запутанно, у меня уже голова готова взорваться. Вопросов, конечно, масса, так что второй сезон более, чем ожидаем. Надеюсь, сценаристы знают, что делают. Обидно будет, если они не смогут всё это связать.

С машиной времени грустно было, честно, чуть не расплакался.

Изменено 11.09.2012 09:42 пользователем Ray-n-Bow

Второй сезон стартует 21 апреля. Хочу трейлер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...