Remy, le Chef 22 ноября, 2008 ID: 326 Поделиться 22 ноября, 2008 orange3005: Это каким же образом, интересно. При общемировых сборах в неполных 500 миллионов, из которых только примерно половина ушла создателям + продажа ДВД, которая вряд ли прыгнула выше 100 миллионов - Вы хоть сами-то поняли, что вообще написали про продажу "УОЛЛ-И" на лицензионных DVD?! В Штатах лицензионки с "УОЛЛ-И" вышли 18 ноября 2008 года, т.е. четыре дня назад. В РФ "УОЛЛ- И" на лицензии вышел два дня назад, 20 ноября 2008 года. В других странах лицензионный "УОЛЛ-И" еще не вышел, и выйдет не скоро, так кинопрокат этого м/ф там было гораздо позже, чем в РФ и Штатах. При таком раскладе и таком коротком сроке с момента выхода лицензионного DVD c "УОЛЛ-И" данные издания при всем желании не могут собрать 100 миллионов долларов. Вот в начале января уже можно будет оценить прибыль от продаж лицензионных дисков с "УОЛЛ-И". или нет меня как-то колышет еще меньше - и тем не менее фаны ДримУоркса и другие ненавистники Дисней-Пиксара сильно возмущаются, когда дисней-пиксаровские шедевры получают очередную награду. "Кошмары перед Рождеством" - сее чудище господин Бёртон снял совместно с компанией "Уолт Дисни". Судя по тому, что следующий подобный м/ф вышел без участия диснеевцев, можно сделать вывод, что диснеевцы посчитали для себя "Кошмар перед Рождеством" неформатом и ничего подобного снимать больше не стали. ослепленного блеском шедевров, которых некоторым недалеким понять, видимо, не суждено - я умею ценить высокое искусство, коим являются диснеевские и дисней-пиксаровские шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 ноября, 2008 ID: 327 Поделиться 22 ноября, 2008 Ну вот зачем ты это сказал? Теперь помимо фанов Дримуркса и анимешников, у товарища появится появится ещё одна группа врагов - фанаты Бертона-). А ведь действительно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 22 ноября, 2008 ID: 328 Поделиться 22 ноября, 2008 Ну вот зачем ты это сказал? Теперь помимо фанов Дримуркса и анимешников, у товарища появится появится ещё одна группа врагов - фанаты Бертона-). Блииииииииииииин... Я являюсь фанатом 3 этих групп!!.... теперь попаду под раздачу! - да, дисней-пиксаровские м/ф снимаются по определенным канонам. И каноны эти были в свое время заложены великим Уолтом Дисни. Вы прекрасно знаете, о чем речь: в диснеевских и дисней-пиксаровских м/ф никогда не будет насилия, кровищи, секса, нижеплинтусного и клозетного юмора, а также пошлятины. Я не раз видел словеса некоторых господ, кричащих, что Пиксар заставляют работать по диснеевским принципам. А правда жизни такова, что пиксаровские гении по собственной воле держат себя в диснеевских рамках. Они по собственной воле создают добрейшие и трогательнейшие м/ф, понимая, что Дисней-Пиксар и Дисней уже давным давно является одним из последних оплотов доброты в киномире. Мультфильмы Дисней являются мировой классикой!!! Но их произведения в основном создаются для зрителей дошкольного и младшего школьного возраста, отсюда отсутствие насилия, кровищи и прочего... Сама была фанаткой этих мультфильмов в детстве. А м/ф ДримУоркс, Бёртон и Миядзаки снимают для всех, отсюда явление последнего времени: количество посещений кинопоказов м/ф взрослыми за последнее время возросло. А что касается "одним из последних оплотов доброты в киномире."- это ни они, случайно, принимали участие в съемках "Пиратов Карибского моря" (полное отсутствие насилия :lol:) Дисней-Пиксар же снимает свои шедевры не ради безумной кассы, а для того, чтобы подарить хоть немного добра, тепла и радости людям своей анимацией экстра-класса. А как вот это комментировать даже не знаю... видимо "да", чисто от собственного альтруизма голливудские студии выпускают свои м/ф. Так что же они их тогда бесплатно не показывают, хотя бы малышам??? Хотя Phantom лучше меня прокомментировал! И так как это тема О "Панде" вам бы лучше это сообщение в тему "УОЛЛ-И" перенести , а то нас всех за флуд сошлют в БАНю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 ноября, 2008 ID: 329 Поделиться 22 ноября, 2008 orange3005: - Вы хоть сами-то поняли, что вообще написали про продажу "УОЛЛ-И" на лицензионных DVD?! В Штатах лицензионки с "УОЛЛ-И" вышли 18 ноября 2008 года, т.е. четыре дня назад. В РФ "УОЛЛ- И" на лицензии вышел два дня назад, 20 ноября 2008 года. В других странах лицензионный "УОЛЛ-И" еще не вышел, и выйдет не скоро, так кинопрокат этого м/ф там было гораздо позже, чем в РФ и Штатах. При таком раскладе и таком коротком сроке с момента выхода лицензионного DVD c "УОЛЛ-И" данные издания при всем желании не могут собрать 100 миллионов долларов. Вот в начале января уже можно будет оценить прибыль от продаж лицензионных дисков с "УОЛЛ-И". Да собери он хоть 200 миллионов через продажу ДВД - это ему пятиразовой окупности не сделает. Тем более человек утверждал, что мульт уже окупился в пять раз. - и тем не менее фаны ДримУоркса и другие ненавистники Дисней-Пиксара сильно возмущаются, когда дисней-пиксаровские шедевры получают очередную награду. И снова "мы" и "они", "фаны" и "ненавистники", "награжденные" и "ненагражденные" - Вам самому не надоело уже это нести? - сее чудище господин Бёртон снял совместно с компанией "Уолт Дисни". Судя по тому, что следующий подобный м/ф вышел без участия диснеевцев, можно сделать вывод, что диснеевцы посчитали для себя "Кошмар перед Рождеством" неформатом и ничего подобного снимать больше не стали. Я так и думал, что без всемогущего "Диснея" здесь не обошлось:lol:. А вообще для мульта есть отдельная тема - там можем поговорить о том как Бартон обязан всем студии Дисней. - я умею ценить высокое искусство, коим являются диснеевские и дисней-пиксаровские шедевры. кто бы сомневался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 22 ноября, 2008 ID: 330 Поделиться 22 ноября, 2008 Да собери он хоть 200 миллионов через продажу ДВД - это ему пятиразовой окупности не сделает. Тем более человек утверждал, что мульт уже окупился в пять раз. Я говорил про панду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orange3005 22 ноября, 2008 ID: 331 Поделиться 22 ноября, 2008 Я говорил про панду... Почему-то подумал, что вы о Валли говорите, звиняйте Но даже у Панды нет такой окупности... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 16 декабря, 2008 ID: 332 Поделиться 16 декабря, 2008 "Кунг-фу панда" и "ВАЛЛ-И" вне конкуренции в этом году. Лично мне больше нравится сочуствовать неуклюжему медведенятку, чем чувствительному уборщику мусора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 10 января, 2009 ID: 333 Поделиться 10 января, 2009 Думал что лучший мультик 08 года это Мадагаскар второй, но как посмотрел сабж поменял свое мнение. Лучший мультик за последнее время. даже сложно назвать близких конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinoserj 10 января, 2009 ID: 334 Поделиться 10 января, 2009 Отличный мульт. Очень смешной, плюс отлично поставленны компьтерные боёвки. Так же понравился перевод Галустяна - очень подошёл его голос чудо-панде. Но, всё-таки "Валл-и" мне понравился больше... Панде - 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 февраля, 2009 ID: 335 Поделиться 4 февраля, 2009 Тему не проверял, может кто уже говорил..по непроверенной информации: «Кунг Фу Панда» – лента, ставшая главным триумфатором тридцать шестой по счёту ежегодной церемонии вручения наград «Энни». Картина победила в самой престижной номинации – «Лучший полнометражный мультфильм». А ведь конкурентами выступали такие нашумевшие произведения, как «Вольт», «$9,99», «ВОЛЛ-И», «Вальс с Баширом», «Д’ичи». Так-что Валли пролетает со своим огнетушителем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 336 Поделиться 4 февраля, 2009 Тему не проверял, может кто уже говорил..по непроверенной информации: Так-что Валли пролетает со своим огнетушителем А мне Валли больше понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 4 февраля, 2009 ID: 337 Поделиться 4 февраля, 2009 Отличный мультфильм. История, конечно, не особо новая, но все равно посмотреть было интересно. Отличная анимация и озвучка. 10\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 4 февраля, 2009 ID: 338 Поделиться 4 февраля, 2009 Тему не проверял, может кто уже говорил..по непроверенной информации: Так-что Валли пролетает со своим огнетушителем Уже говорилось... Мульт просто мега-крутой, смотрел очень мого раз. Море позитива, хороший заряд настроения на весь день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 339 Поделиться 4 февраля, 2009 Ну от мультика по рассказам знакомых ждал гораздо большего и неичего особенного не получил, да и шутки как то не очень понравились 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 6 февраля, 2009 ID: 340 Поделиться 6 февраля, 2009 Siberian-Wolf Вот почему никогда никого не слушаю и даже не спрашиваю как фильм! НАрассказывают, начинаешь ждать чего-то мега неожиданного, а когда приходишь... Расстраиваешься.... А мультик и правда хорошь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 6 февраля, 2009 ID: 341 Поделиться 6 февраля, 2009 ...НАрассказывают, начинаешь ждать чего-то мега неожиданного, а когда приходишь... Расстраиваешься.... И начинаешь думать "А может всё-таки по пельмешке?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 7 февраля, 2009 ID: 342 Поделиться 7 февраля, 2009 Siberian-Wolf Вот почему никогда никого не слушаю и даже не спрашиваю как фильм! НАрассказывают, начинаешь ждать чего-то мега неожиданного, а когда приходишь... Расстраиваешься.... А мультик и правда хорошь! И в правду, уж лучше никого не слушать, а то мне други на рассказывали и ждал я нечто, а получил среднячок (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Hermione Watson 7 февраля, 2009 ID: 343 Поделиться 7 февраля, 2009 Мне не понравился,а панда сама отвращение вызывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 7 февраля, 2009 ID: 344 Поделиться 7 февраля, 2009 Галустян супер прикольно, пупер задорно и дупер смешно озвучил!!! Панда получилась просто отпад!! Получил океан положительных, радостных и оптимистичных эмоций, не пожалел ни минуты, потраченной за просмотром. Мультик один из моих самых обожаемых, хочу часть 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
духаст 26 февраля, 2009 ID: 345 Поделиться 26 февраля, 2009 (изменено) Ну от мультика по рассказам знакомых ждал гораздо большего и неичего особенного не получил, да и шутки как то не очень понравились 7/10 Вот и я начиталась замечательных отзывов, вчера посмотрела и... осталась разочарована. Не такой уж он и смешной, не такой уж и поучительный, а до шедевра (как многие говорили) ему очень далеко. От ВАЛЛ-И была в болшем восторге, нежели от Панды. Так что просто номинации на Оскар Панде больше, чем достаточно! Озвучка мульта действительно неплохая, ну, и было очень забавно наблюдать за пузатым сладкоежкой, гоняющимся за пельмешкой Изменено 26.02.2009 15:18 пользователем духаст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 26 февраля, 2009 ID: 346 Поделиться 26 февраля, 2009 Вот и я начиталась замечательных отзывов, вчера посмотрела и... осталась разочарована. Не такой уж он и смешной, не такой уж и поучительный, а до шедевра (как многие говорили) ему очень далеко. От ВАЛЛ-И была в болшем восторге, нежели от Панды. Так что просто номинации на Оскар Панде больше, чем достаточно! Озвучка мульта действительно неплохая, ну, и было очень забавно наблюдать за пузатым сладкоежкой, гоняющимся за пельиешкой Ну по моему мульт очень смешной , смотрел в оригинале , не понравилось , русская озвучка лучше , Галустян жжжет . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxana 26 февраля, 2009 ID: 347 Поделиться 26 февраля, 2009 Очень понравился, прикольный мультик, конечно не Шрек, но на уровне, этот его учитель вообще крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 26 февраля, 2009 ID: 348 Поделиться 26 февраля, 2009 Не такой смешной как я рассчитывал и не такой интерессный. Понравился как сделан. Сюжет не новый, но панда ничего так вышла, как и его учитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 27 февраля, 2009 ID: 349 Поделиться 27 февраля, 2009 Классный мульт, веселый и добрый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loststud 3 марта, 2009 ID: 350 Поделиться 3 марта, 2009 Очень понравился персонаж Тай Лунг. Отсидеть 20 лет, бежать, встретиться со своим учителем, который вырастил тебя и в тоже время позволил заточить в тюрьму. Быть лучшим и не получить признания. Вот это драма! Есть чему посопереживать. И в тоже время есть на что посмотреть: умопомрачительные пробежки по стенам, эпические битвы один против всех, настоящая зверинная злость в глазх. А еще был панда... Пустой внутри, единственной его мотивацией был голод. Противный снаружи - вечные кривляния и задница крупным планом, все что он смог показать зрителю. Вобщем финальная битва меня разочаровала. Как-то глупо и странно все закончилось. За красивую картинку 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.