Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Да я сама объективность! )) Причём доказал это предыдущими постами. Просто надоело уже одно и то же писать.

Ну как тебе сказать, то что ты писал это не объективное мнение, а скорее личные впечатления, я тоже тебе вроде пытаюсь объяснить (не вижу твоей победы)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм отвергающий все законы физики конечно, но прикольный а ответ на опрос уже купила диск, надеялась посмотреть на английском, обломалась, только на родном русском идет, а на коробке совсем другое написано было.

Начало из американской версии фильма. Кому интересно-зацените.

Там же написано - альтернативное начало, в Америке то же что и везде казали. А вообще, вылитый "Дозор".

На самом деле из фильма до фига всего вырезали.

В первую очередь, видимо, логику и здравый смысл.

Если честно, то уж лучше такое и оставили

Если честно, то уж лучше такое и оставили

Присоединяюсь. Так было бы логичнее.:unsure:

Присоединяюсь. Так было бы логичнее.:unsure:

Ага, а так выглядит как полная бредятина и воспринимается так же. Я думаю с таким началом я бы 6 поставил все токи хоть что то

Может еще что найдешь из вырезанного?)) Нам интересно!

Я хочу купить блю-рей версию фильма. Помимо суперского качества там должны быть интересные бонусные материалы-интервью с создателями и актёрами,вырезанные эпизоды и т.д. Только блин эта блю-рей версия очень дорогая.

Я хочу купить блю-рей версию фильма. Помимо суперского качества там должны быть интересные бонусные материалы-интервью с создателями и актёрами,вырезанные эпизоды и т.д. Только блин эта блю-рей версия очень дорогая.

Можешь скачать со всеми бонусами и качеством

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=49724

Что-то обилия вырезанных сцен не наблюдается.

http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=49724

Что-то обилия вырезанных сцен не наблюдается.

Эй, харэ меня дискредитировать! ))

На самом деле я не врун,просто люблю преувеличить.

Эй, харэ меня дискредитировать! ))

На самом деле я не врун,просто люблю преувеличить.

Знаешь историю про парня, который кричал все время "Волк! Волк!"? Так вот, закончилась она плохо.

Особо опасен !!! Особо опасен !!!

А по-моему фильм довольно неплох. Я шел в кино ожидая экшена и классных трюков и спецэффектов я все это получил

Присоединяюсь.

[фильм тупой] Потому, что: кого убивать - говрит ткацкий станок, пули летаю по-кругу, невозможно отследить пули, которые покрыты гравировкой и которые делает толькоодин человек на планете, которой кстати сотрудничал с орденок ткачей (так вроде?), самый простой способ убить человека - это совершить невероятное сальто на его лимузином.

Во-первых, не станок, а посредством станка. Насчет полетов пуль и переворотов лимузинов - так в любом фильме по комиксу полно того, что в реальной жизни невозможно или нелогично, так уж повелось. А про пули я сама не поняла, почему только Уэсли определил, откуда они, может, раньше они всегда проходили навылет и плющились, поэтому их и не могли опознать?

я?:)я позитивный человек,может это просто фильм не для девушек?:)

Не знаю, по-моему, он как раз не для юношей - он для них слишком нереальный: мало того, что нарушены все законы физики, так еще и Анжелина Джоли целуется с каким-то хлюпиком! )

Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли.

Кому как. Я, например, только после этого фильма МакЭвоя и запомнила (после чего посмотрела несколько довольно серьёзных фильмов с этим товарищем и не разочарована).

Жил был парень, работал в офисе. Потом его нашла бой-баба и отвела к негру, который сказал что парень - особенный, и вообще их последняя надежда. Это Матрица или ОО? :)

Вот только в Матрице это было правдой, а здесь пацана просто купили всем известным (со времён просмотра "Матрицы" :)) приёмом.

Фильм отвергающий все законы физики конечно, но прикольный а ответ на опрос уже купила диск, надеялась посмотреть на английском, обломалась, только на родном русском идет, а на коробке совсем другое написано было.

Такая же беда. После этого всегда проверяю, соответствует ли обложка содержимому. Правда, на днях купила фильм и с родной дорожкой. Руки не дойдут посмотреть целиком.

Американский фильм идет ровно так-же, как и русский (разница - в переводе и песне на конечных титрах). Но вообще - ништяг. В лучших традициях "Дозоров".

В первую очередь, видимо, логику и здравый смысл.

Логики и здравого смысла и в комиксе - кот наплакал. Но фильм скорее снят, как стеб над боевиками с элементами боевика (собственно комикс также является стебом на экшн-комиксы с элементами экшн-комикса, так что жанр блестяще сохранился). Что-то типа "ТРОМЫ" но с большим бюджетом.

Тимур - молодец. Вытянул фильм с подобным сценарием на нужный уровень, дав толчок в сторону юмора (фактически все шутки в фильме - от Бекмамбетова... и немного из комикса), экшна и остроумных визуальных аллегорий. Как снять кино с подобным сценарием лучше - я просто не представляю.

Результат - четырнадцатое место в мировом прокате.

Логики и здравого смысла и в комиксе - кот наплакал. Но фильм скорее снят, как стеб над боевиками с элементами боевика (собственно комикс также является стебом на экшн-комиксы с элементами экшн-комикса, так что жанр блестяще сохранился). Что-то типа "ТРОМЫ" но с большим бюджетом.

Да, комикс тоже бред, конечно, но совсем другого полета. Называйся фильм не "Wanted", а как-нибудь иначе - можно было бы некоторые вещи простить. Просто запороть такую идею

о господстве суперзлодеев

ради байки про "доброго" мстителя со сверхспособностями - само по себе преступно.

Тимур - молодец. Вытянул фильм с подобным сценарием на нужный уровень, дав толчок в сторону юмора (фактически все шутки в фильме - от Бекмамбетова... и немного из комикса), экшна и остроумных визуальных аллегорий. Как снять кино с подобным сценарием лучше - я просто не представляю.

Это верно, к Тимурке претензий практически нет. Только лучше было бы (для меня, разумеется) не "снимать с подобным сценарием", а переписать сам сценарий.

Только лучше было бы (для меня, разумеется) не "снимать с подобным сценарием", а переписать сам сценарий.

Вот это действительно хорошая идея, а то как то ...

Американский фильм идет ровно так-же, как и русский (разница - в переводе и песне на конечных титрах). Но вообще - ништяг. В лучших традициях "Дозоров".

По-моему,получилось очень красиво, но как-то не клеется с общим содержанием фильма. Хорошо, что эта сцена не прошла финальную стадию монтажа. А вообще данный момент мне ни капельки не напомнил дозоры,даже не знаю почему.

P.S. Я видел амерский вариант "Wanted". Просто хотелось привлечь внимание к данному ролику,уж извиняйте. :)

По-моему,получилось очень красиво, но как-то не клеется с общим содержанием фильма. Хорошо, что эта сцена не прошла финальную стадию монтажа. А вообще данный момент мне ни капельки не напомнил дозоры,даже не знаю почему.

P.S. Я видел амерский вариант "Wanted". Просто хотелось привлечь внимание к данному ролику,уж извиняйте. :)

Все клеится самым наилучшим образом. Вот давным давно было братство, они... и потом... и по сей день они занимаются эти. Этот момент только бы добавил ясности в фильм

Все клеится самым наилучшим образом. Вот давным давно было братство, они... и потом... и по сей день они занимаются эти. Этот момент только бы добавил ясности в фильм

Что ж поделать,значит создатели решили иначе. Хотя мне жалко тех актёров, которые сыграли в этой сцене,а сама сцена не попала в фильм. Наверно,им было обидно.

Что ж поделать,значит создатели решили иначе. Хотя мне жалко тех актёров, которые сыграли в этой сцене,а сама сцена не попала в фильм. Наверно,им было обидно.

Но им же заплатили, хотя наверное и обидно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...