Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2501 Поделиться 4 февраля, 2009 Да я сама объективность! )) Причём доказал это предыдущими постами. Просто надоело уже одно и то же писать. Ну как тебе сказать, то что ты писал это не объективное мнение, а скорее личные впечатления, я тоже тебе вроде пытаюсь объяснить (не вижу твоей победы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 4 февраля, 2009 ID: 2502 Поделиться 4 февраля, 2009 Фильм отвергающий все законы физики конечно, но прикольный а ответ на опрос уже купила диск, надеялась посмотреть на английском, обломалась, только на родном русском идет, а на коробке совсем другое написано было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 февраля, 2009 ID: 2503 Поделиться 4 февраля, 2009 Начало из американской версии фильма. Кому интересно-зацените. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 2504 Поделиться 4 февраля, 2009 Начало из американской версии фильма. Кому интересно-зацените. Там же написано - альтернативное начало, в Америке то же что и везде казали. А вообще, вылитый "Дозор". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 февраля, 2009 ID: 2505 Поделиться 4 февраля, 2009 На самом деле из фильма до фига всего вырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 2506 Поделиться 4 февраля, 2009 На самом деле из фильма до фига всего вырезали. В первую очередь, видимо, логику и здравый смысл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2507 Поделиться 4 февраля, 2009 Начало из американской версии фильма. Кому интересно-зацените. Если честно, то уж лучше такое и оставили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 4 февраля, 2009 ID: 2508 Поделиться 4 февраля, 2009 Если честно, то уж лучше такое и оставили Присоединяюсь. Так было бы логичнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2509 Поделиться 4 февраля, 2009 Присоединяюсь. Так было бы логичнее. Ага, а так выглядит как полная бредятина и воспринимается так же. Я думаю с таким началом я бы 6 поставил все токи хоть что то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 4 февраля, 2009 ID: 2510 Поделиться 4 февраля, 2009 На самом деле из фильма до фига всего вырезали. Может еще что найдешь из вырезанного?)) Нам интересно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 февраля, 2009 ID: 2511 Поделиться 4 февраля, 2009 Я хочу купить блю-рей версию фильма. Помимо суперского качества там должны быть интересные бонусные материалы-интервью с создателями и актёрами,вырезанные эпизоды и т.д. Только блин эта блю-рей версия очень дорогая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2512 Поделиться 4 февраля, 2009 Я хочу купить блю-рей версию фильма. Помимо суперского качества там должны быть интересные бонусные материалы-интервью с создателями и актёрами,вырезанные эпизоды и т.д. Только блин эта блю-рей версия очень дорогая. Можешь скачать со всеми бонусами и качеством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 2513 Поделиться 4 февраля, 2009 http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=49724 Что-то обилия вырезанных сцен не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 февраля, 2009 ID: 2514 Поделиться 4 февраля, 2009 http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=49724 Что-то обилия вырезанных сцен не наблюдается. Эй, харэ меня дискредитировать! )) На самом деле я не врун,просто люблю преувеличить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 2515 Поделиться 4 февраля, 2009 Эй, харэ меня дискредитировать! )) На самом деле я не врун,просто люблю преувеличить. Знаешь историю про парня, который кричал все время "Волк! Волк!"? Так вот, закончилась она плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2516 Поделиться 4 февраля, 2009 Особо опасен !!! Особо опасен !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 4 февраля, 2009 ID: 2517 Поделиться 4 февраля, 2009 А по-моему фильм довольно неплох. Я шел в кино ожидая экшена и классных трюков и спецэффектов я все это получил Присоединяюсь. [фильм тупой] Потому, что: кого убивать - говрит ткацкий станок, пули летаю по-кругу, невозможно отследить пули, которые покрыты гравировкой и которые делает толькоодин человек на планете, которой кстати сотрудничал с орденок ткачей (так вроде?), самый простой способ убить человека - это совершить невероятное сальто на его лимузином. Во-первых, не станок, а посредством станка. Насчет полетов пуль и переворотов лимузинов - так в любом фильме по комиксу полно того, что в реальной жизни невозможно или нелогично, так уж повелось. А про пули я сама не поняла, почему только Уэсли определил, откуда они, может, раньше они всегда проходили навылет и плющились, поэтому их и не могли опознать? я?я позитивный человек,может это просто фильм не для девушек? Не знаю, по-моему, он как раз не для юношей - он для них слишком нереальный: мало того, что нарушены все законы физики, так еще и Анжелина Джоли целуется с каким-то хлюпиком! ) Макавой знаменитость голливудская? Скорее он доплатил Тимурке, чтоб тот его засветил в попсовом проекте. Главную роль он получил, а запомнился не больше красного "вайпера"..или на чем там они гоняли. Кому как. Я, например, только после этого фильма МакЭвоя и запомнила (после чего посмотрела несколько довольно серьёзных фильмов с этим товарищем и не разочарована). Жил был парень, работал в офисе. Потом его нашла бой-баба и отвела к негру, который сказал что парень - особенный, и вообще их последняя надежда. Это Матрица или ОО? Вот только в Матрице это было правдой, а здесь пацана просто купили всем известным (со времён просмотра "Матрицы" ) приёмом. Фильм отвергающий все законы физики конечно, но прикольный а ответ на опрос уже купила диск, надеялась посмотреть на английском, обломалась, только на родном русском идет, а на коробке совсем другое написано было. Такая же беда. После этого всегда проверяю, соответствует ли обложка содержимому. Правда, на днях купила фильм и с родной дорожкой. Руки не дойдут посмотреть целиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 4 февраля, 2009 ID: 2518 Поделиться 4 февраля, 2009 Начало из американской версии фильма. Кому интересно-зацените. Американский фильм идет ровно так-же, как и русский (разница - в переводе и песне на конечных титрах). Но вообще - ништяг. В лучших традициях "Дозоров". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 4 февраля, 2009 ID: 2519 Поделиться 4 февраля, 2009 В первую очередь, видимо, логику и здравый смысл. Логики и здравого смысла и в комиксе - кот наплакал. Но фильм скорее снят, как стеб над боевиками с элементами боевика (собственно комикс также является стебом на экшн-комиксы с элементами экшн-комикса, так что жанр блестяще сохранился). Что-то типа "ТРОМЫ" но с большим бюджетом. Тимур - молодец. Вытянул фильм с подобным сценарием на нужный уровень, дав толчок в сторону юмора (фактически все шутки в фильме - от Бекмамбетова... и немного из комикса), экшна и остроумных визуальных аллегорий. Как снять кино с подобным сценарием лучше - я просто не представляю. Результат - четырнадцатое место в мировом прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 февраля, 2009 ID: 2520 Поделиться 4 февраля, 2009 Логики и здравого смысла и в комиксе - кот наплакал. Но фильм скорее снят, как стеб над боевиками с элементами боевика (собственно комикс также является стебом на экшн-комиксы с элементами экшн-комикса, так что жанр блестяще сохранился). Что-то типа "ТРОМЫ" но с большим бюджетом. Да, комикс тоже бред, конечно, но совсем другого полета. Называйся фильм не "Wanted", а как-нибудь иначе - можно было бы некоторые вещи простить. Просто запороть такую идею о господстве суперзлодеев ради байки про "доброго" мстителя со сверхспособностями - само по себе преступно. Тимур - молодец. Вытянул фильм с подобным сценарием на нужный уровень, дав толчок в сторону юмора (фактически все шутки в фильме - от Бекмамбетова... и немного из комикса), экшна и остроумных визуальных аллегорий. Как снять кино с подобным сценарием лучше - я просто не представляю. Это верно, к Тимурке претензий практически нет. Только лучше было бы (для меня, разумеется) не "снимать с подобным сценарием", а переписать сам сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2521 Поделиться 4 февраля, 2009 Только лучше было бы (для меня, разумеется) не "снимать с подобным сценарием", а переписать сам сценарий. Вот это действительно хорошая идея, а то как то ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 февраля, 2009 ID: 2522 Поделиться 4 февраля, 2009 Американский фильм идет ровно так-же, как и русский (разница - в переводе и песне на конечных титрах). Но вообще - ништяг. В лучших традициях "Дозоров". По-моему,получилось очень красиво, но как-то не клеется с общим содержанием фильма. Хорошо, что эта сцена не прошла финальную стадию монтажа. А вообще данный момент мне ни капельки не напомнил дозоры,даже не знаю почему. P.S. Я видел амерский вариант "Wanted". Просто хотелось привлечь внимание к данному ролику,уж извиняйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2523 Поделиться 4 февраля, 2009 По-моему,получилось очень красиво, но как-то не клеется с общим содержанием фильма. Хорошо, что эта сцена не прошла финальную стадию монтажа. А вообще данный момент мне ни капельки не напомнил дозоры,даже не знаю почему. P.S. Я видел амерский вариант "Wanted". Просто хотелось привлечь внимание к данному ролику,уж извиняйте. Все клеится самым наилучшим образом. Вот давным давно было братство, они... и потом... и по сей день они занимаются эти. Этот момент только бы добавил ясности в фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 4 февраля, 2009 ID: 2524 Поделиться 4 февраля, 2009 Все клеится самым наилучшим образом. Вот давным давно было братство, они... и потом... и по сей день они занимаются эти. Этот момент только бы добавил ясности в фильм Что ж поделать,значит создатели решили иначе. Хотя мне жалко тех актёров, которые сыграли в этой сцене,а сама сцена не попала в фильм. Наверно,им было обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian-Wolf 4 февраля, 2009 ID: 2525 Поделиться 4 февраля, 2009 Что ж поделать,значит создатели решили иначе. Хотя мне жалко тех актёров, которые сыграли в этой сцене,а сама сцена не попала в фильм. Наверно,им было обидно. Но им же заплатили, хотя наверное и обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.