Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

СМОТРЕЛА ФИЛЬМ В КИНОТЕАТРЕ! Особенно понравилась сцена поцелуя Фокс и Уэсли! Смешные моменты действительно присутствуют ^_^

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НЕ буду повторяться - все хорошеё уже сказано до меня.

Посмотрела "ОО" неожиданно для себя. Еще до выхода в свет относилась к фильму с большим скептизицмом, и даже ткнула в голосовалке за 4-й вариант!

В итоге получила приличную дозу адреналина, и заряд позитива на весь оставшийся день.

Да, Джоли прелестна. Хоть и похудавшая, но такая же обольстительная как и прежде.

Мак вообще прелесть. Не налюбоваться :roll: Лучшая его роль говорите? Соглашусь :)

Фримен все такое же брёвнышко. Уже давно перестал впечатлять. Надежда умерла окончательно.

Сюжет очень даже ничего. С такими спецеффектами приелимый.

В общем и целом получился стильный и местами креативный боевик от нелюбимого режиссера. =)

Пока 10. Дальше видно будет. Пересматривать буду однозначно!

Лучшая его роль говорите? Соглашусь :)

Фримен все такое же брёвнышко.

насчет МакЭвоя - скорее худшая

Фримен - да, ниче не показал, вообще

насчет МакЭвоя - скорее худшая

Почему худшая? Сыграл весело, с надрывом. Новый имидж ему вполне подошел. А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго.

А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго.
Чего он там такого сказал, чего не говорили ранее "униженные и оскорбленные"? ;) НИЧЕГО нового эта киношка не принесла.

Энергичный фильм. Собсно ради драйва и шла. Ходила утром. Помогло проснуться.

Я считаю, что такие фильмы в кинотеатрах присутствовать должны. Чистый драйв и ничего больше. Офисных рабов особенно порадует сцена увольнения:).

Вершин актерского мастерства от него вряд ли можно было ожидать. Мне нравится Джеймс МакЭвой. Сыграл он здесь неплохо, но в список лучших ролей эта точно не войдет. Госпожа Джоли здесь - Лара Крофт 3:) (но, стоит признать, что она здесь на своем месте), Морган Фримэн, ой, да пусть он телеграфный столб играет, мне он все равно понравится. Сюжет, в общем-то привычен со времен "Матрицы" - под шкурой обычного програ...пардон, клерка, таится челок с суперспособностями и великим предназначением. В данном случае, супер-киллер-весь-в-папу. Папа у него, кстати, отличный. Люблю Томаса Кретчмана:).

Вышло вроде бы на ДВД. Лицензионном. С отрывком комикса впридачу (переведен этот комикс, правда, убого... даже название номера другое).

А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго.

Мне больше понравилось, как он сказал: Мне наплевать на мою начальницу, наплевать на мою работу, наплевать на мою подругу. Единственное на что мне не наплевать - это то, что мне на всё наплевать.

Посмотрела еще раз, теперь на диске. С большим экраном, конечно, не сравнить, но тоже неплохо.

Кто там говорил, что не понимает, почему герой внезапно воспылал чувствами к объявившемуся отцу – ничего подобного. Сначала ему просто нравилось вариться во всем этом – как же, и папашка был геройский, и я теперь крутой чел – надо отомстить, доказать и т.д. и т.п. Это и по поведению Уэсли в комнате отца было видно. Все было почти игрой. А вот пото-ом, когда выяснилась правда, появились чувства.

Не согласна, что эта роль - не для МакЭвоя. По-моему, он очень хорошо справился, как обычно. Что ж ему, до конца жизни в (мело)драмах сниматься?

P.S. Никак не могла понять, что меня смущает в последних кадрах. С шестого раза дошло – МакЭвой говорит «попал» по-русски. )

P.S. Никак не могла понять, что меня смущает в последних кадрах. С шестого раза дошло – МакЭвой говорит «попал» по-русски. )

Капец, я думал это уже все поняли давно!:lol:

Н-ну, видимо, я уже разучилась видеть совпадение артикуляции с озвучкой. )

Ну тогда скажу что Хабенский тоже в фильм сказал "Попал" на русском. :)

Вы будете смеяться, но когда до меня дошло про МакЭвоя, я пересмотрела и эпизод с Хабенским. )

О-очень хочу английскую дорожку.

Н-ну, видимо, я уже разучилась видеть совпадение артикуляции с озвучкой. )

Вы не одна такая. Я вот тоже не заметила. При повторном просмотре надо будет присмотреться. :lol:

Почему худшая? Сыграл весело, с надрывом. Новый имидж ему вполне подошел. А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго.

худшая, не значит плохая, ниче особенного он не показал, обычная роль для подобного фильма, разве тут кто-то напрягается?

худшая потому что в трех до этого виденных ролях МакЭвой понравился, а тут - как уже можно было понять - не очень.)

худшая, не значит плохая, ниче особенного он не показал, обычная роль для подобного фильма, разве тут кто-то напрягается?

худшая потому что в трех до этого виденных ролях МакЭвой понравился, а тут - как уже можно было понять - не очень.)

Тогда было бы уместно говорить "не самая лучшая", а не "худшая". Худшая - значит сыграна хуже некуда. Бездарно.

Из твоего обьяснения это слово здесь совсем ни к чему =).

Гость Ярель
Думаю, что этот фильм хорош (или плох - кому как) тем, что я не могу выделить чью-то работу - это фильм - результат работы хорошо сплоченной команды. Макэвоя люблю, Фримена уважаю, Джоли удивила, Бекмамбетов не разочаровал и т.д.

Тогда было бы уместно говорить "не самая лучшая", а не "худшая". Худшая - значит сыграна хуже некуда. Бездарно.

Из твоего обьяснения это слово здесь совсем ни к чему =).

да ну? из его ролей, что я видел она реально худшая, а никак не "не самая лучшая"

по сравнению скажем с "Дети Дюны" эта роль и впрямь бездарна, если уж на то пошло)

Готова сто раз еще смотреть этот фильм только ради последней фразы - "Попал?"

Черт, но ведь оригинальная "What the fuck have you done lately?" в разы круче!!! :)

P.S. Сказал бы он её на русском...)

What the fuck have you done lately?

Когда это он такое сказал?

В оригинале, а не в нашей руссифицированой версии.

оо) по-русски лучше звучит)))

Посмотрел и я наконец этот фильм. Ну Бекмамбетов он и в Африке - Бекмамбетов! Всё вроде хорошо, но, блин, припахивает "Дозором" - сюжет глупость нериальная: братство ткачей, станок судьбы, бомбокрысы - ну это вообще умора! Экшн хоть и сделан круто, но меня бесит эта типичная Бекмамбетовская фишка: его бесполезные замедления, которые бывают вообще не клеются, особенно, когда в кадре чья-то расплывчатая морда, аж тошнить начинает. Плюс ужаснейший русский дубляж! жаль, что на DVD небыло оригинальной дорожки, а то слушать противно было: голоса вообще не подходят, так противно... фу!

Вообщем, если забить на Бекмамбетова и отключить мозг, и наблюдать только за экшном - фильм даже нравится, а так полная муть.

Так как я смотрел с отключенным мозгом: 8 из 10.

P/s Пора бы уже эту темку перенести в раздел "фильмы". :)

Посмотрел и я наконец этот фильм. Ну Бекмамбетов он и в Африке - Бекмамбетов! Всё вроде хорошо, но, блин, припахивает "Дозором" - сюжет глупость нериальная: братство ткачей, станок судьбы, бомбокрысы - ну это вообще умора! Экшн хоть и сделан круто, но меня бесит эта типичная Бекмамбетовская фишка: его бесполезные замедления, которые бывают вообще не клеются, особенно, когда в кадре чья-то расплывчатая морда, аж тошнить начинает. Плюс ужаснейший русский дубляж! жаль, что на DVD небыло оригинальной дорожки, а то слушать противно было: голоса вообще не подходят, так противно... фу!

Вообщем, если забить на Бекмамбетова и отключить мозг, и наблюдать только за экшном - фильм даже нравится, а так полная муть.

Так как я смотрел с отключенным мозгом: 8 из 10.

P/s Пора бы уже эту темку перенести в раздел "фильмы". :)

Вот, ещё один разумный человек, который увидел все недостатки фильма. Даже меня, дикую поклонницу МакЭвоя, его лицо, "развивающееся" по экрану в замедленном темпе, убивало просто. Сразу вспоминаются слова из песенки "Дискотеки Аварии": "...то ли это веторок мои губы колышет" :lol:

А что разве фильм уже на лицензии вышел???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...