Fariza 30 июля, 2008 ID: 1876 Поделиться 30 июля, 2008 СМОТРЕЛА ФИЛЬМ В КИНОТЕАТРЕ! Особенно понравилась сцена поцелуя Фокс и Уэсли! Смешные моменты действительно присутствуют ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 1 августа, 2008 ID: 1877 Поделиться 1 августа, 2008 НЕ буду повторяться - все хорошеё уже сказано до меня. Посмотрела "ОО" неожиданно для себя. Еще до выхода в свет относилась к фильму с большим скептизицмом, и даже ткнула в голосовалке за 4-й вариант! В итоге получила приличную дозу адреналина, и заряд позитива на весь оставшийся день. Да, Джоли прелестна. Хоть и похудавшая, но такая же обольстительная как и прежде. Мак вообще прелесть. Не налюбоваться Лучшая его роль говорите? Соглашусь Фримен все такое же брёвнышко. Уже давно перестал впечатлять. Надежда умерла окончательно. Сюжет очень даже ничего. С такими спецеффектами приелимый. В общем и целом получился стильный и местами креативный боевик от нелюбимого режиссера. =) Пока 10. Дальше видно будет. Пересматривать буду однозначно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 1 августа, 2008 ID: 1878 Поделиться 1 августа, 2008 Лучшая его роль говорите? Соглашусь Фримен все такое же брёвнышко. насчет МакЭвоя - скорее худшая Фримен - да, ниче не показал, вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 1 августа, 2008 ID: 1879 Поделиться 1 августа, 2008 насчет МакЭвоя - скорее худшая Почему худшая? Сыграл весело, с надрывом. Новый имидж ему вполне подошел. А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 августа, 2008 ID: 1880 Поделиться 1 августа, 2008 А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго. Чего он там такого сказал, чего не говорили ранее "униженные и оскорбленные"? НИЧЕГО нового эта киношка не принесла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mary_m 1 августа, 2008 ID: 1881 Поделиться 1 августа, 2008 Энергичный фильм. Собсно ради драйва и шла. Ходила утром. Помогло проснуться. Я считаю, что такие фильмы в кинотеатрах присутствовать должны. Чистый драйв и ничего больше. Офисных рабов особенно порадует сцена увольнения. Вершин актерского мастерства от него вряд ли можно было ожидать. Мне нравится Джеймс МакЭвой. Сыграл он здесь неплохо, но в список лучших ролей эта точно не войдет. Госпожа Джоли здесь - Лара Крофт 3:) (но, стоит признать, что она здесь на своем месте), Морган Фримэн, ой, да пусть он телеграфный столб играет, мне он все равно понравится. Сюжет, в общем-то привычен со времен "Матрицы" - под шкурой обычного програ...пардон, клерка, таится челок с суперспособностями и великим предназначением. В данном случае, супер-киллер-весь-в-папу. Папа у него, кстати, отличный. Люблю Томаса Кретчмана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 2 августа, 2008 ID: 1882 Поделиться 2 августа, 2008 Вышло вроде бы на ДВД. Лицензионном. С отрывком комикса впридачу (переведен этот комикс, правда, убого... даже название номера другое). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 августа, 2008 ID: 1883 Поделиться 2 августа, 2008 А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго. Мне больше понравилось, как он сказал: Мне наплевать на мою начальницу, наплевать на мою работу, наплевать на мою подругу. Единственное на что мне не наплевать - это то, что мне на всё наплевать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 2 августа, 2008 ID: 1884 Поделиться 2 августа, 2008 Посмотрела еще раз, теперь на диске. С большим экраном, конечно, не сравнить, но тоже неплохо. Кто там говорил, что не понимает, почему герой внезапно воспылал чувствами к объявившемуся отцу – ничего подобного. Сначала ему просто нравилось вариться во всем этом – как же, и папашка был геройский, и я теперь крутой чел – надо отомстить, доказать и т.д. и т.п. Это и по поведению Уэсли в комнате отца было видно. Все было почти игрой. А вот пото-ом, когда выяснилась правда, появились чувства. Не согласна, что эта роль - не для МакЭвоя. По-моему, он очень хорошо справился, как обычно. Что ж ему, до конца жизни в (мело)драмах сниматься? P.S. Никак не могла понять, что меня смущает в последних кадрах. С шестого раза дошло – МакЭвой говорит «попал» по-русски. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 2 августа, 2008 ID: 1885 Поделиться 2 августа, 2008 P.S. Никак не могла понять, что меня смущает в последних кадрах. С шестого раза дошло – МакЭвой говорит «попал» по-русски. ) Капец, я думал это уже все поняли давно!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 2 августа, 2008 ID: 1886 Поделиться 2 августа, 2008 Н-ну, видимо, я уже разучилась видеть совпадение артикуляции с озвучкой. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 2 августа, 2008 ID: 1887 Поделиться 2 августа, 2008 Ну тогда скажу что Хабенский тоже в фильм сказал "Попал" на русском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 2 августа, 2008 ID: 1888 Поделиться 2 августа, 2008 Вы будете смеяться, но когда до меня дошло про МакЭвоя, я пересмотрела и эпизод с Хабенским. ) О-очень хочу английскую дорожку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 2 августа, 2008 ID: 1889 Поделиться 2 августа, 2008 Н-ну, видимо, я уже разучилась видеть совпадение артикуляции с озвучкой. ) Вы не одна такая. Я вот тоже не заметила. При повторном просмотре надо будет присмотреться. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 августа, 2008 ID: 1890 Поделиться 2 августа, 2008 Почему худшая? Сыграл весело, с надрывом. Новый имидж ему вполне подошел. А речь которую он толкнул начальнице заставила меня хлопать ему громко и долго. худшая, не значит плохая, ниче особенного он не показал, обычная роль для подобного фильма, разве тут кто-то напрягается? худшая потому что в трех до этого виденных ролях МакЭвой понравился, а тут - как уже можно было понять - не очень.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 2 августа, 2008 ID: 1891 Поделиться 2 августа, 2008 худшая, не значит плохая, ниче особенного он не показал, обычная роль для подобного фильма, разве тут кто-то напрягается? худшая потому что в трех до этого виденных ролях МакЭвой понравился, а тут - как уже можно было понять - не очень.) Тогда было бы уместно говорить "не самая лучшая", а не "худшая". Худшая - значит сыграна хуже некуда. Бездарно. Из твоего обьяснения это слово здесь совсем ни к чему =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярель 2 августа, 2008 ID: 1892 Поделиться 2 августа, 2008 Думаю, что этот фильм хорош (или плох - кому как) тем, что я не могу выделить чью-то работу - это фильм - результат работы хорошо сплоченной команды. Макэвоя люблю, Фримена уважаю, Джоли удивила, Бекмамбетов не разочаровал и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 августа, 2008 ID: 1893 Поделиться 2 августа, 2008 Тогда было бы уместно говорить "не самая лучшая", а не "худшая". Худшая - значит сыграна хуже некуда. Бездарно. Из твоего обьяснения это слово здесь совсем ни к чему =). да ну? из его ролей, что я видел она реально худшая, а никак не "не самая лучшая" по сравнению скажем с "Дети Дюны" эта роль и впрямь бездарна, если уж на то пошло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 2 августа, 2008 ID: 1894 Поделиться 2 августа, 2008 Готова сто раз еще смотреть этот фильм только ради последней фразы - "Попал?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 2 августа, 2008 ID: 1895 Поделиться 2 августа, 2008 Черт, но ведь оригинальная "What the fuck have you done lately?" в разы круче!!! P.S. Сказал бы он её на русском...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 2 августа, 2008 ID: 1896 Поделиться 2 августа, 2008 What the fuck have you done lately? Когда это он такое сказал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 3 августа, 2008 ID: 1897 Поделиться 3 августа, 2008 В оригинале, а не в нашей руссифицированой версии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 3 августа, 2008 ID: 1898 Поделиться 3 августа, 2008 оо) по-русски лучше звучит))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 3 августа, 2008 ID: 1899 Поделиться 3 августа, 2008 Посмотрел и я наконец этот фильм. Ну Бекмамбетов он и в Африке - Бекмамбетов! Всё вроде хорошо, но, блин, припахивает "Дозором" - сюжет глупость нериальная: братство ткачей, станок судьбы, бомбокрысы - ну это вообще умора! Экшн хоть и сделан круто, но меня бесит эта типичная Бекмамбетовская фишка: его бесполезные замедления, которые бывают вообще не клеются, особенно, когда в кадре чья-то расплывчатая морда, аж тошнить начинает. Плюс ужаснейший русский дубляж! жаль, что на DVD небыло оригинальной дорожки, а то слушать противно было: голоса вообще не подходят, так противно... фу! Вообщем, если забить на Бекмамбетова и отключить мозг, и наблюдать только за экшном - фильм даже нравится, а так полная муть. Так как я смотрел с отключенным мозгом: 8 из 10. P/s Пора бы уже эту темку перенести в раздел "фильмы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 августа, 2008 ID: 1900 Поделиться 3 августа, 2008 Посмотрел и я наконец этот фильм. Ну Бекмамбетов он и в Африке - Бекмамбетов! Всё вроде хорошо, но, блин, припахивает "Дозором" - сюжет глупость нериальная: братство ткачей, станок судьбы, бомбокрысы - ну это вообще умора! Экшн хоть и сделан круто, но меня бесит эта типичная Бекмамбетовская фишка: его бесполезные замедления, которые бывают вообще не клеются, особенно, когда в кадре чья-то расплывчатая морда, аж тошнить начинает. Плюс ужаснейший русский дубляж! жаль, что на DVD небыло оригинальной дорожки, а то слушать противно было: голоса вообще не подходят, так противно... фу! Вообщем, если забить на Бекмамбетова и отключить мозг, и наблюдать только за экшном - фильм даже нравится, а так полная муть. Так как я смотрел с отключенным мозгом: 8 из 10. P/s Пора бы уже эту темку перенести в раздел "фильмы". Вот, ещё один разумный человек, который увидел все недостатки фильма. Даже меня, дикую поклонницу МакЭвоя, его лицо, "развивающееся" по экрану в замедленном темпе, убивало просто. Сразу вспоминаются слова из песенки "Дискотеки Аварии": "...то ли это веторок мои губы колышет" :lol: А что разве фильм уже на лицензии вышел??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.