Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

ДЫ кто?? Это вы с пеной у рта доказываете обратное! Что в этом фильме плохого люди находят, не пойму?

Почитайте мой пост, уважаемый, и найдите там, где я доказывала с пеной у рта, что он плох. Я как раз достаточно положительно отозвалась о фильме. Просто не очень люблю крайностей. И не считаю фильм гениальным. Имею на это право, разве нет?

Ххххмммммм... и какие же именно?

Дозоры, Матрица, Эквилибриум.... вы что слепы?

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вспомнила, что меня больше всего раздражало в фильме. Это голос Безрукова!!!!!

Надоело, он везде. Это уже перебор. Ещё и Куценко туда засунули. Хорошо, что хоть немного. У нас что озвучки хорошей в России нет? И неужели товарищи создатели не прочувствовали, что голос Сергея ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ МАКЭВОЮ! Просто безобразное несоответствие внешности и речи. :mad:

Дозоры, Матрица, Эквилибриум.... вы что слепы?

ЭТО ТЫ СЛЕП!!!! 1. ВОПРОС ЗАдАВАЛся НЕ ВАМ!!! 2. СУТЬ ВОПРОСА НЕ В ЭТОМ!!!

ЭТО ТЫ СЛЕП!!!! 1. ВОПРОС ЗАЖАВАЛ НЕ ВАМ!!! 2. сУТЬ ВОПРОСА НЕ В ЭТОМ!!!

Во-первых, я девушка!

Во-вторых, я вроде как с вами на Вы пока. Не фамильярничайте.

В-третьих, это вроде как форум, если вы не заметили. Мы все обсуждаем один фильм. Вам так не приятно, что вам отвечает ещё кто-то? Переписывайтесь тогда в личке с избранными.

В-четвёртых, в чём же суть вопроса по-вашему?

По поводу Матрицы Тимур ответил http://lenta.ru/conf/timur/

Успокойтесь)

Во-первых, я девушка!

В-четвёртых, в чём же суть вопроса по-вашему?

ПочитайЕ цитату на которую я отвечал Waldemar!

Да и вы не фамильярничали бы, а то ослеп!!!

всетаки бюджет 150 лямов ) сам Тимур сказал ) мда ну вот уже 3 ляма принес в копилку )) будем ждать что будет дальше ))) все Тимур сам ответил на все вопросы ) люди почитайте статью ) и давайте больше не будем спорить ))

Всех ЛЮБЛЮ ))

После просмотра появилось огромное желание почитать комикс Миллера. Чувствую я, выпадает он из ряда немного приевшихся картонных марвеловских комиксов про ЧП, Людей Х и т.д. Найти только надо.

люди не пойдут на фуфло толпами..

Да нет. Толпами чаще всего на фуфло именно и ходят, а в России в особенности. Сразу вспоминаются "Самый лучший фильм" и "Ирония судьбы-2".

а причем тут вообще уе болл...он лох...почему его надо вспоминать..... почему у нас русских такая нелюбовь к русским же людям когда они чего то добиваются.... а ??

вот например футбол...итальянцы все проиграли на Евро в пух и прах...дак их никто не считает за лахов в футболе...а наши не смогли победить испанию в последней игре так сразу лахи..... так и тут Российский режиссер снял оуительный фильм который гораздо круче всяких там "Индиан" и "Железных человеков" дак почему это не признать и не считать Тимура наряду с Майклом Бэем и иже с ними....а ? почему мы сразу сравниваем с какими то уж совсем лохами...фильмы которых валились в прокатах и не вообще не достойны что бы о них говорить.....надо радоватся за Тимура и то что он снял такой фильм....

Патриотизм штука неплохая, вот только в кино совсем неуместная. А то так далеко можно уйти, и дойти до утверждений типа "Безруков лучше чем Пачино, ведь русский же". Кино, музыка, литература интернациональны по своей сути, поэтому мне глубоко наплевать до национальности человека, создавшего то или иное творение, главное какое впечатление на меня оно производит. Поэтому не нужно Бекмамбетовых и Биланов сопоставлять с нашими хоккеистами и футболистами.

Поэтому не нужно Бекмамбетовых и Биланов сопоставлять с нашими хоккеистами и футболистами.

Скорее тут про то, что слишком предвзято и пристрастно относятся к своим.

Что легко проходит у других режиссеров (или футболистов, или хоккеистов), нашим не прощают.

люди не пойдут на фуфло толпами..

Пойдут и еще как... Как раз это мы щас и наблюдаем)) "Реклама - двигатель прогресса"(с) И примеров масса)) Особенно это относится к "Самый лучший фильм"...

Тут было сравнение с Ф.М. Достоевским!

Ну народ, вы че?

Такие вот некомпетентные сравнения придодят к ошибочным оценкам.(((

Скорее тут про то, что слишком предвзято и пристрастно относятся к своим.

Что легко проходит у других режиссеров (или футболистов, или хоккеистов), нашим не прощают.

Да вот не совсем все так.

Надо радоватся за Тимура и то что он снял такой фильм....

А мне вот все равно кто снимал фильм, Тимур, Винсент, Энрике или вообще Ли Джи Сун.

Когда смотрю хороший фильм, который мне нравится, тогда и радуюсь, а только из-за того, что кто-то там "наш" радоваться оснований особых не вижу.

Когда смотрю хороший фильм, который мне наравится, тогда и радуюсь, а только из-за того, что кто-то там "наш" радоваться оснований особых не вижу.

Аналогично. Но те-то, кому понравился фильм, далеко не только из-за этого радуются.

Аналогично. Но те-то, кому понравился фильм, далеко не только из-за этого радуются.

С этим никто и не спорит. Просто я например фильм еще не смотрел. С одной стороны, не больно то я жалую такие фильмы, да и имевший место быть просмотр предыдущих лент Бекмамбетова, прямо скажем не настраивает на позитивный лад, хотя посмотреть наверное все-таки стоит, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение о фильме. Тем паче, что особо интересными премьерами нас последние месяцы кинематограф не балует, и выбирать то особо не из чего.

Вот только комментарии на тему, что я за кого то там обязан радоваться, а фильм гениальный потому что у него большой бюджет, на него толпами идет народ и его снял наш режиссер, как то отбивают желание посмотреть сие творение.

С этим никто и не спорит. Просто я например фильм еще не смотрел. С одной стороны, не больно то я жалую такие фильмы, да и имевший место быть просмотр предыдущих лент Бекмамбетова, прямо скажем не настраивает на позитивный лад, хотя посмотреть наверное все-таки стоит, хотя бы для того, чтобы составить свое мнение о фильме. Тем паче, что особо интересными премьерами нас последние месяцы кинематограф не балует, и выбирать то особо не из чего.

Вот только комментарии на тему, что я за кого то там обязан радоваться, а фильм гениальный потому что у него большой бюджет, на него толпами идет народ и его снял наш режиссер, как то отбивают желание посмотреть сие творение.

Хм, ну это понятно, что такие комментарии не могут описать художественную ценность фильма, но почему они могут отбить желание смотреть фильм - мне как-то непонятно. Если я, допустим, про твой любимый фильм скажу, что он глупый и неинтересный, он же от этого твоим любимым быть не перестанет? ;) Сказать о фильме можно всё, что угодно, но сам фильм от этого хуже или лучше не станет.

Пойдут и еще как... Как раз это мы щас и наблюдаем)) "Реклама - двигатель прогресса"(с) И примеров масса)) Особенно это относится к "Самый лучший фильм"...

Вот только, пожалуйста, не надо сранивать такое д***мо как Самый лучший фильм

и такой замечательный фильм как ОО.

Это просто как небо и земля.

Вот только, пожалуйста, не надо сранивать такое д***мо как Самый лучший фильм

и такой замечательный фильм как ОО.

Это просто как небо и земля.

Так сравнили же ОО и мнимые идеи фильма с произведениями Достоевского... Это то же самое.

Тем более речь шла о рекламе и о ее воздействии на сознание.

Кстати никакой активной пропоганды ОО мной замечено не было) На плакатах не было кричащих надписей вроде "Бюджет 150 лимонов" или "Первый голливудский блокбастер снятый русским режиссёром", по телеку не показывали трейлеров, на сайтах из слов "кино" или "опасный" не выскакивали трейлеры в конце концов ;) Так что я даже и не знаю о каком пагубном эффекте рекламы можно говорить, если её и не было. Можно сказать всю "рекламу" раздули сами зрители в предвкушении.

Кстати никакой активной пропоганды ОО мной замечено не было) На плакатах не было кричащих надписей вроде "Бюджет 150 лимонов" или "Первый голливудский блокбастер снятый русским режиссёром", по телеку не показывали трейлеров, на сайтах из слов "кино" или "опасный" не выскакивали трейлеры в конце концов ;) Так что я даже и не знаю о каком пагубном эффекте рекламы можно говорить, если её и не было. Можно сказать всю "рекламу" раздули сами зрители в предвкушении.

Ага, щас. А про ролик с парнем громившим офис Вы забыли?:) Я уже не говорб про кучу информации о Тимуре, который поехал покорять Голливуд. Это что, не реклама?

Хм, ну это понятно, что такие комментарии не могут описать художественную ценность фильма, но почему они могут отбить желание смотреть фильм - мне как-то непонятно. Если я, допустим, про твой любимый фильм скажу, что он глупый и неинтересный, он же от этого твоим любимым быть не перестанет? ;) Сказать о фильме можно всё, что угодно, но сам фильм от этого хуже или лучше не станет.

Я и не оценивал фильм по чьим либо странным комментариям. Просто при принятии решения о том стоит ли смотреть фильм или нет, ориентируешься в том числе и на комментарии людей его смотревших. А по поводу желания посмотреть, когда видишь логичные и убедительные отзывы о том как понравился фильм, возникает желание его посмотреть, а когда видишь бред, желание соответственно пропадает.

Ага, щас. А про ролик с парнем громившим офис Вы забыли?:) Я уже не говорб про кучу информации о Тимуре, который поехал покорять Голливуд. Это что, не реклама?

А, ну было дело) Ну я его только раз на сайте одном увидел и забыл) Насчёт информации не знаю, не видел. Возможно в блогах каких-нибудь была. Ну раз уж меня, человека более менее ежедневно посещающего сайты о кино, реклама обошла стороной, то думаю до человека, не интересующегося кино вплотную, она вообще слабо добралась. Не думаю, что тут имеет смысл говорить об активной и мозгосъедающей пропоганде.

Интересно, а вы как хотели? :)

Так сравнили же ОО и мнимые идеи фильма с произведениями Достоевского... Это то же самое.

Ну так как Федор Михалыч страдал эпилептическими припадками, то многие вещи в фильме ему б были понятны.

Например как сердце бьеццо с ритмом в 400 ударов в минуту. Или пули криво летают.

Ну так как Федор Михалыч страдал эпилептическими припадками, то многие вещи в фильме ему б были понятны.

Например как сердце бьеццо с ритмом в 400 ударов в минуту. Или пули криво летают.

Но писал он же не про это

Но писал он же не про это

Не хочу офф-топить, но не зря, далеко не зря психиатры любят Достоевского.

..Тут было сравнение с Ф.М. Достоевским!

Ну народ, вы че?

Такие вот некомпетентные сравнения придодят к ошибочным оценкам.(((

К чему такое словечко Ноэлль? Не по теме и не по смыслу использовано.

:arrow:

Статья из журнала "Entertainment Weekly"

© 2008 Entertainment Weekly. Provided by ProQuest Information and Learning. All Rights Reserved.

JUNE 27.

Starring Angelina Jolie, James McAvoy, Morgan Freeman

Directed by Timur Bekmambetov

Summer action spectacles are clearly in the throes of a self-improvement kick: Tough-as-Kevlar superstuds muttering monosyllabic one-liners have been traded in for vulnerable Everymen, while paper-thin plots have been swapped for epic sagas. So Bekmambetov was determined to plumb new depths in this adaptation of Mark Millar's graphic novel about an average Joe (McAvoy) inducted into an elite clan of gifted assassins by a badass babe (Jolie), who trains him to avenge his father's murder. "It's like Dostoyevsky mixed with The Matrix," says the director, who has established himself as the Russian Spielberg with his Night Watch series, the highest-grossing franchise ever made in the former Soviet Union.

Ironically, Jolie saw Wantedas an opportunity to lighten up after delving into some dark places, both on screen and off. "I lost my mom, and I was in a state of wanting to get out of my head and feel wild and strong again," says the actress, who played aggrieved widow Mariane Pearl in last year's wrenching A Mighty Heart. "If I didn't do something like this, I would have just had the covers over my head." Instead, she spent her days dangling off of cars hurtling at 100 miles per hour. Jolie commends the studio for giving Bekmambetov free rein to do away with the buffed-and-shined conventions of the Hollywood tentpole. "[Nobody] tried to make it obvious," she says. "There are really weird things in it that will make it stand out as something a little off, which is nice."

And don't assume Jolie shied away from doing her own stunts now that she has four young kids (with partner Brad Pitt). "I did the opposite," she boasts. "I went even further, thinking, Now that I'm holding this shotgun, my little boys are going to think I'm so cool when they're 11."

Примечание: director - режиссёр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...