Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Вчера ходил ещё раз. Вставляет уже не так как первый раз, но всё равно всё очень офигительно. Джоли раньше недолюбливал, но здесь она великолепна. Эти взгляды, эта улыбка.. ммм.. прям чертовски хороша.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИЯ c Тимуром Бекмамбетовым

Типичный фильм Бекмамбетова.Пустой сценарий,высосанный из пальца,но великолепные спецээфекты и актерский состав.Фильм лучше дозоров,но до голливудских блокбастеров не дотягивает.

Интересно - что скажут ненавистники Тимура: главный спецэффект он скопировал со старого клипа Korn?

Думал об этом. Только в том плане что "лучше бы тырил полностью". Т.е. финальный полет пули пустить обратно (в смысле в цель) под финальные титры и музыку.

Интересно - что скажут ненавистники Тимура: главный спецэффект он скопировал со старого клипа Korn?

А что он оттуда скопировал ? :D

У меня траффика мало )

Уже ненадо. по предыдущем постам понял, что про

финальный полет пули...

Вот что написал в своём блоге Тимур по поводу продолжения:

"Прошло два года. Уэсли сидит на унитазе, щёлкает полиэтиленовыми шариками и читает надписи на балончике с освежителем воздуха. Звонит мобильник... "

(дальше пока неизвестно)

"Прошло два года. Уэсли сидит на унитазе, щёлкает полиэтиленовыми шариками и читает надписи на балончике с освежителем воздуха. Звонит мобильник... "

(дальше пока неизвестно)

Лучше бы он дождался оканчательных сборов, сборов с ДВД, полумал сколько поклонников у фильма и наконец запустил бы сиквел.

(дальше пока неизвестно)

Лучше бы он дождался оканчательных сборов, сборов с ДВД, полумал сколько поклонников у фильма и наконец запустил бы сиквел.

Помоему больше смахивает на шутку. В любом случае все будет зависеть от студий.

Вчера ходила... Но до этого начиталась всяких отрицательных отзывов...

Думаю,что фильм получился!Закрученный,динамичный сюжет и Джоли просто УМНИЧКА!!!Спецэффекты хорошие,но на двд уде не так будут смотрется...Жаль:( Так что не слушайте никого и смотрите!! Надеюсь что Бекмамбетов снимет,как и обещал, что-то наподобие этого,но уже в России. Хотя Голливуд он и есть Голливуд, и нам всеравно до него очень далеко...

Эта фишка еще прокатила с одновременным изобретением радио, но крайне мала вероятность того, что Тимурка не видел этот весьма популярный в свое время клип Корна. Ну а если видел, то тут крайне сложно рассуждать о своей идее, потому как даже если здесь и не осознанный плагиат, влияние клип так или иначе оказал.

И прежде всего влияние он оказал на братьев Вачевски;)

Довольно неплохой боевик из серии "так не бывает". Конечно, трясущаяся камера и вездесущее слоу-моу (дань Дозорам?) сильно выводили из равновесия, но в целом - просмотр того стоил. Главное, усидеть середину и дождаться финального сюжетного твиста, которое расставит всё по местам.

После Дозоров, где не было ни фабулы, ни экшена, ни сюжета, выдать такой драйвовый кин для ТБ - явный признак прогресса.

После, отпишусь подробнее.

Что-то я не припомню у Вачовских пуль в таком ракурсе... В "Матрицах" буллет-тайм все-таки имел несколько иной аспект.

А что у Вачовски? "Фишка клипа" не в том, как показывают полет пули, а в том, как показывают полет пули через небольшие объекты неподобие стакана с колой или банки крема, с их, что характерно, анигиляцией. Это мы и видим в ОО.

Я так жалела что не смогла попасть на фильм в первую неделю после его премьеры, столько рекламы было, что прям ну грех было пропустить такое.)

Вчера вот посмотрела, ну что сказать, первая фраза про браство ткачей вызвала у меня смех, и я подумала что фильм таким же бредовым как и "дневной дозор" ( "ночной дозор" мне больше понравился), так и оказалось. Слишком много шума, стрельбы, просто садисткой жестокости

(сцены обучения Уэсли, смерть отца Фокс, эпизод с поездом), трюки на машине во время погони, но что больше всего бесило - замедленные движения будь то прыжок куда-то или полёт пули.

Татуированная Джоли с каменным лицом, которая отрабатывает тут свой миллионный гонорар, и заодно пропиариала своим именем на постерах фильм Бекмамбетова. В таком кино, где главную роль играют спец-эффекты, не требуется какого-то непревзойдённого актёрского таланта, особенно для Джоли и Фримена, их героев с успехом бы сыграли другие актёры, но тогда фильм не вызвал бы столько внимания.

Из Хабенского сделали какого-то бомжа-крысятника, аж стыдно стало за него, ну нельзя что ль его роль посолиднее сделать, у него даже имени не слышала, Уэсли его, как собаку, звал "русский";)

Понравился только Джеймс МакЭвой, если б не он, я не стала досматривать кино до конца, потрясающе сыграл, такое г..но как "особо опасен" этого не заслуживает.

Озвучка Безрукова, Куценко -ужас, не подходят их голоса Уэсли и Слоану.

Фильм -бессмысленная туфта.

3 из 10

Что-то я не припомню у Вачовских пуль в таком ракурсе... В "Матрицах" буллет-тайм все-таки имел несколько иной аспект.

в таком не в таком. но когда я увидела эти замедления в матрице. первой мысль была про этот клип.

Озвучка Безрукова, Куценко -ужас, не подходят их голоса Уэсли и Слоану.

Слоуна озвучивает "голос первого канала" Анатолий Максимов ))

Я его недавно посмотрела...По моему фильм Очень неплохой,только Тимур немного со спецеффектами переборщил...Надо бы немгного пореальнее..

Из Хабенского сделали какого-то бомжа-крысятника, аж стыдно стало за него, ну нельзя что ль его роль посолиднее сделать, у него даже имени не слышала, Уэсли его, как собаку, звал "русский";)

У героя его имени по ходу вообще нет. Есть только кличка что ли - The Exterminator. :)

Млин...вот это фильм! До сих пор под впечатлением! Такие спецы...просто завораживают! анжелина Джоли - ну прям красавица, и сыграла классно, ну это была прям её роль! Джеймс МакЭвой - ну просто милашка, сначала был таким тихим, таким никчёмным, а потом такая смена образа. Ну Супер!

А Бакмамбетов так вообще удивил! Молодец дядька! Удачи ему в будущем. Пусть сиквел снимет :)!

Cиквелу всё таки быть?!

Сегодня продюсеры компании "Юниверсал" решились выпустить сиквел на лето 2010.

По ихним планам съёмки должны начаться в следующем году, а так же к фильму обещают присоединить ещё лучше звёздный состав, чем в первом фильме.

Ужас!

Ходил сегодня второй раз - думал при более спокойном и взвешенном просмотре смогу объективней оценить фильм, увижу какие-нибудь недостатки... Но нет, ни одного изъяна, всё сделано по высшему разряду, и фильм всё также захватывает. Шикарнейшее кино, пересмотрю ещё не раз.

Waldemar, а что ужасного?)

Waldemar, а что ужасного?)

Сиквел делать!

Прекрасно всё закончилось в первой части, что ещё можно добавить в сиквел?

И даже, если выпустят сиквел, оригинал будет лучше!

Сиквел делать!

Прекрасно всё закончилось в первой части, что ещё можно добавить в сиквел?

И даже, если выпустят сиквел, оригинал будет лучше!

Хм, возможно) Думаю лучшим решением было бы сделать историю с каким-нибудь другим героем, но в принципе может им удасться и с МакЭвоем что-то приличное снять, не бросающее тень на первую часть.

Ходил сегодня второй раз - думал при более спокойном и взвешенном просмотре смогу объективней оценить фильм, увижу какие-нибудь недостатки... Но нет, ни одного изъяна, всё сделано по высшему разряду, и фильм всё также захватывает.

А как же вторичность, предсказуемость и халтурные спецэффекты?

Из темы: А знаете ли ВЫ, что

После того как Уэсли ударяет своего друга клавиатурой из вылетевших клавиш образуется нецензурное выражение — пшел нах (в английском варианте — fuck you).

На пуле, которой Фокс убивает себя и других членов братства, написано слово «Прощай».

По словам Тимура Бекмамбетова в фильме более 1000 сцен со спецэффектами

В одной сцене Фокс угоняет ВАЗ-2101 («Копейка») и преследует современный поезд, причём догоняет его, после чего врезается на машине ему в бок и проламывает стену вагона, что в реальности невозможно.

По словам Анджелины Джоли, она была в восторге от «Жигулей».

Константин Хабенский играл свою роль на английском, а для русского варианта фильма озвучивал свой же

А как же вторичность, предсказуемость и халтурные спецэффекты?

Сорри, не заметил такого)

Хотя надо признать, в самой первой погоне, когда Кросс стрелял по колёсам машины Джоли вокруг автобуса, немного халтурно выглядело, в остальном - всё отлично, даже не знаю к чему можно придраться. Реалистично и чертовски эффектно.

Не знаю что имеешь ввиду под вторичностью, другого похожего фильма не припомню, а предсказуемость... Ну я так скажу, что каждый фильм про супергероев и не только предсказуем. Мы же знали, что Тони Старк замочит этого бородатого мужика, и что Человек-паук замочит Венома а песочный человек исправится, и ещё тысяча и один пример. Тогда большую половину кинематографа можно оценить как предсказуемую и неинтересную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...