дуклас 30 апреля, 2008 ID: 226 Поделиться 30 апреля, 2008 Википедия говорит, что бюджет у фильма примерно 65 миллионов. Нет сам Бекмамбетов говорил в одном интервью, что все начиналось с 50 лимонов, но потом подключили джоли и других, именитых актеров и бюджет вырос до 85, но студии так понравилось, что она выделила еще 60 лимонов на графику и итоговый бюджет 140-150 зеленых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 апреля, 2008 ID: 227 Поделиться 30 апреля, 2008 мда, наши уже в Халивуде кина снимают. Из трйлера понятно что получится скорей всего тупой экшен с минимум смысла. Сходит пожалуй стоит. Ток уж точно не из-за Бекмамбетова (ни дозоры не другие его картины меня абсолютно не привлекают) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 30 апреля, 2008 ID: 228 Поделиться 30 апреля, 2008 Massa4, Бекмамбетов мне не угодил своими фильмами. Спецэффектов много, а сюжета ноль. Поэтому думаю, что в фильме не будет сюжета как такового, а эффектов много и все не к месту. Ролик видела, не впечатлил. дуклас, вторая причина, участие в фильме Хабенского, ну не нравится мне этот актер. Для меня бюджет фильма не показатель качества, главное режиссер и актеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 апреля, 2008 ID: 229 Поделиться 30 апреля, 2008 Massa4, дуклас, вторая причина, участие в фильме Хабенского, ну не нравится мне этот актер. Для меня бюджет фильма не показатель качества, главное режиссер и актеры. Да вы что, у него там камео или маленькая роль в лучшем случае, и за такой ерунды не идти в кино. Вау Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 30 апреля, 2008 ID: 230 Поделиться 30 апреля, 2008 дуклас, для меня даже небольшое появление этого актера в фильме, причина не смотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsenLe 30 апреля, 2008 ID: 231 Поделиться 30 апреля, 2008 Все таки интересно, что из всего этого многообразия получиться, к творчеству товарища Бекмамбетова отношусь совершенно нейтрально, так что думаю даже в кино сходить можно тем более что актерский состав нравиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 апреля, 2008 ID: 232 Поделиться 30 апреля, 2008 дуклас, для меня даже небольшое появление этого актера в фильме, причина не смотреть этот фильм. Но в итоге все равно кино будет увидено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 30 апреля, 2008 ID: 233 Поделиться 30 апреля, 2008 Но в итоге все равно кино будет увидено. У Бекмамбетова видела только "Ночной дозор", и то из интереса смотрела дома на диске. И смотреть "Особо опасен!" не собираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 30 апреля, 2008 ID: 234 Поделиться 30 апреля, 2008 Мне этот фильм интересен тем, что получится у нашего режиссера(акцент на слово нашего) с зарубежными актерами. А актеры тут хорошие: Фриман, Джоли, МакЭвой. Вообщем я посмотрю и может быть в кинотеатре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 апреля, 2008 ID: 235 Поделиться 30 апреля, 2008 Massa4, Бекмамбетов мне не угодил своими фильмами. Спецэффектов много, а сюжета ноль. Поэтому думаю, что в фильме не будет сюжета как такового, а эффектов много и все не и месту. Ролик видела, не впечатлил. Так это ведь экранизация комикса - сюжет и здесь будет не аховый Ни один не впечатлил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 апреля, 2008 ID: 236 Поделиться 30 апреля, 2008 Так это ведь экранизация комикса - сюжет и здесь будет не аховый Вот почему интересно между "комикс" и "неаховый сюжет" многие ставят знак равенства? Ведь это от сценаристов да режиссера зависит, а с режиссером то как раз напряг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мыслитель 30 апреля, 2008 ID: 237 Поделиться 30 апреля, 2008 Фильм напоминает тему Матрицы. В нём что-то есть необычное. Суперспособности - только открывать в себе мы, зрители, их будем безопасным путём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 апреля, 2008 ID: 238 Поделиться 30 апреля, 2008 Так это ведь экранизация комикса - сюжет и здесь будет не аховый Ни один не впечатлил? Что за бред есть много культовых и очень интересных комиксов вот нормальных экранизаций мало, но они есть бэтмен начало, город грехов, люди икс первые и вторые, 30 дней ночи, да много всего и если все вам не нравятся, то я не знаю что и думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 30 апреля, 2008 ID: 239 Поделиться 30 апреля, 2008 Что за бред есть много культовых и очень интересных комиксов вот нормальных экранизаций мало, но они есть бэтмен начало, город грехов, люди икс первые и вторые, 30 дней ночи, да много всего и если все вам не нравятся, то я не знаю что и думать. А я разве говорил, что мне не нравится? Читайте пост внимательней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 30 апреля, 2008 ID: 240 Поделиться 30 апреля, 2008 Я читал комикс, там столько колоритных персонажей жаль, если в фильм не попадут, вот интересно чем будет отличаться русская версия от обычной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герцогиня Олбанская 1 мая, 2008 ID: 241 Поделиться 1 мая, 2008 Так это ведь экранизация комикса - сюжет и здесь будет не аховый Ни один не впечатлил? Не впечатлили, "Дневной дозор" и "Иронию" не досмотрела, выключила через 15 минут. Именно после этих фильмов Хабенский перестал мне нравится. В экранизациях комиксов, которые я видела, сюжет есть. А в фильмах Бекмамбетова нет сюжета. Вот и от "Особо опасного!" не стоит ждать. А дальше разговаривать на эту тему не вижу смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 1 мая, 2008 ID: 242 Поделиться 1 мая, 2008 Я хочу это видеть! Трейлер, показанный перед "Железным человеком", понравился чуть ли не больше, чем похождения Тони Старка. А момент с клавиатурой - мур. Ещё долго приплясывала в кресле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 мая, 2008 ID: 243 Поделиться 2 мая, 2008 Наконец-то оценила ролик с МакЭвоем. Думала, будет непривычно видеть его в такой роли, а ниче) Джеймс жжет (как всегда)). В ролике с Джоли нравится ее диалог про сотворение героя. Может, все-таки будет неплохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 мая, 2008 ID: 244 Поделиться 2 мая, 2008 Реально "Матрицу" напоминает. Есть один забитый клерк, недовольный своей жизнью. Его находит изящная бой-девка и приглашает вступить в таинственный отряд, которым руководит самый умелый негр. PS: Поступила инфа, что дублировать фильм приглашены Сергей Безруков (это он озвучил ролик с Уэсли), Галина Тюнина и Виктор Вержбицкий. С новым дозором вас! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 2 мая, 2008 ID: 245 Поделиться 2 мая, 2008 Трейлер посмотрел и давольно нечего... мне понравился, думаю посмотреть в кинотеатре. (И вообще посмотреть как справился режиссёр!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black pearl 2 мая, 2008 ID: 246 Поделиться 2 мая, 2008 PS: Поступила инфа, что дублировать фильм приглашены Сергей Безруков (это он озвучил ролик с Уэсли), Галина Тюнина и Виктор Вержбицкий. С новым дозором вас! Ну ролик Безруков озвучил хорошо, так что думаю с остальным тоже справится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 2 мая, 2008 Автор ID: 247 Поделиться 2 мая, 2008 PS: Поступила инфа, что дублировать фильм приглашены Сергей Безруков (это он озвучил ролик с Уэсли), Галина Тюнина и Виктор Вержбицкий. С новым дозором вас! Вот это хорошая инфа. Безруков неплохо озвучил ролик "Офисный планктон", так что думаю справится. Кстати, по-видимому фильм получит рейтинг R, чему лично я очень рад. Хватит с нас стерильных комиксов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 мая, 2008 ID: 248 Поделиться 2 мая, 2008 Вот это хорошая инфа. Безруков неплохо озвучил ролик "Офисный планктон", так что думаю справится. Кстати, по-видимому фильм получит рейтинг R, чему лично я очень рад. Хватит с нас стерильных комиксов Вы комикс читали, там от него практически не чего не оставили, в комиксе такие события и персонажи что там NC-17 мало будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 мая, 2008 ID: 249 Поделиться 2 мая, 2008 Реально "Матрицу" напоминает. Есть один забитый клерк, недовольный своей жизнью. Его находит изящная бой-девка и приглашает вступить в таинственный отряд, которым руководит самый умелый негр. PS: Поступила инфа, что дублировать фильм приглашены Сергей Безруков (это он озвучил ролик с Уэсли), Галина Тюнина и Виктор Вержбицкий. С новым дозором вас! Ну и не удивительно, что дозорные актёры озвучивают фильм режиссёра, который снимал два Дозора. Вот только у нас такого дубляжа к сожалению не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 2 мая, 2008 ID: 250 Поделиться 2 мая, 2008 а пойду на этот фильм обезательно, интересно же все таки какое кино выйдет. и вооюще Бекмамбетов мой земляк, хотя его предыдущие картины меа особо не впечатлили.. но посмотреть этот фильм у меня причин хватает, и среди них конечно же актерский состав. обожаю Моргана Фримена, хотя терпеть не могу Джоли... но пойду обезательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.