Sectum 13 апреля, 2012 ID: 3226 Поделиться 13 апреля, 2012 А вот Хабенскому рот в рот Джоли дотронуть довелось, подарок от Тимура)) Определенно, ничего более грандиозного в его карьере уже не будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 13 апреля, 2012 ID: 3227 Поделиться 13 апреля, 2012 Безруков озвучил четко что бы кто не говорил. Хоть и узнаваем) А вот Хабенскому рот в рот Джоли дотронуть довелось, подарок от Тимура)) Что значит "четко"? Это не гопота.ру, а кинопоиск. P.S.: погано он озвучил. Но с Фрименом еще больше извратились. то что шикарно да-а.. спору нет, так и представляла по ходу фильма, как он в наушниках, смотря на картинку, произносил те или иные реплики гг. режиссер конечно вообще дал фору :lol: звезды голливудские, с ними хабенский, и озвучивают наши первые звезды, смотрите все, на самый взыскательный вкус. все в одном флаконе На вкус протухших фекалий, я так скажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 апреля, 2012 ID: 3228 Поделиться 13 апреля, 2012 Великолепное кино. Тимур полностю продемонстрировал свой стиль и снял крайне крутой екшен. Желаю ему удачи в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября, 2012 ID: 3229 Поделиться 8 октября, 2012 по ящику крутили недавно - посмотрел минут 40, по моему дерьмо полное. Реализма нет ни на грамм. (p.s. а в оригинальном комиксе такая же дурь с полётом пуль? Или это отсебятина?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 октября, 2012 ID: 3230 Поделиться 8 октября, 2012 по ящику крутили недавно - посмотрел минут 40, по моему дерьмо полное. Реализма нет ни на грамм. У нас на форуме частенько ищут реализм в фантастике, я смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2012 ID: 3231 Поделиться 9 октября, 2012 У нас на форуме частенько ищут реализм в фантастике, я смотрю. а я смотрю вы понятие не имеете что такое фантастический жанр, раз такую ересь пишите http://s019.radikal.ru/i602/1210/47/3e725a86b818.png Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 9 октября, 2012 ID: 3232 Поделиться 9 октября, 2012 Хороший фильм. Без фантастического реализма необошлось,и Джоли тут была хороша.Жду сиквела,если будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 октября, 2012 ID: 3233 Поделиться 9 октября, 2012 (p.s. а в оригинальном комиксе такая же дурь с полётом пуль? Или это отсебятина?) Если ты так негодуешь от полета пуль, то от оригинального комикса у тебя бы просто волосы дыбом встали. http://s019.radikal.ru/i602/1210/47/3e725a86b818.png Всегда веришь тому, что пишут в графе "жанр" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2012 ID: 3234 Поделиться 9 октября, 2012 Всегда веришь тому, что пишут в графе "жанр" ? плевать: для меня фантастика - это Звездные войны, Пандорум, Звездные врата, 2001 год: Космическая одиссея, Пекло... А "Особо Опасен" - это в первую очередь комикс, по замыслу заточённый под криминальный триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 октября, 2012 ID: 3235 Поделиться 9 октября, 2012 А "Особо Опасен" - это в первую очередь комикс, по замыслу заточённый под криминальный триллер. Даже не знаю, кого ты хочешь обвинить. Создателей фильма ? Так они как раз переработали чисто фантастический комикс под любителей реализма, вроде тебя, а некоторые сцены и элементы оставили, чтобы была хоть какая-то привязка к оригиналу. То есть, по сути, такая же схема, по которой сделали ребут Бэтмена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 октября, 2012 ID: 3236 Поделиться 9 октября, 2012 Даже не знаю, кого ты хочешь обвинить. Создателей фильма ? Так они как раз переработали чисто фантастический комикс под любителей реализма, вроде тебя, а некоторые сцены и элементы оставили, чтобы была хоть какая-то привязка к оригиналу. То есть, по сути, такая же схема, по которой сделали ребут Бэтмена. я потому про пули и полеты героев и спросил: если в комиксах такая же ситуация - то тут я готов сменить гнев на милость, так как эти дикие детали обусловлены стремлением просто перенести первоисточник на экран, это же комикс. Но если в комиксах нет такого абсурда - то тогда я взбешён. Так они как раз переработали чисто фантастический комикс под любителей реализма,... о каком реализме может идти речь когда герои там вытворяют такое, что противоречит традиционным законом физики? Подобной ереси и в последнем "Форсаже" полно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 октября, 2012 ID: 3237 Поделиться 9 октября, 2012 я потому про пули и полеты героев и спросил: если в комиксах такая же ситуация - то тут я готов сменить гнев на милость, так как эти дикие детали обусловлены стремлением просто перенести первоисточник на экран, это же комикс. Но если в комиксах нет такого абсурда - то тогда я взбешён. В комиксе, помимо всего прочего, есть еще братство суперзлодеев, параллельные реальности и голем из дерьма. Делай выводы. о каком реализме может идти речь когда герои там вытворяют такое, что противоречит традиционным законом физики? Подобной ереси и в последнем "Форсаже" полно... Who cares ? Это развлекательное кино, главное зрелищность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 октября, 2012 ID: 3238 Поделиться 9 октября, 2012 я потому про пули и полеты героев и спросил: если в комиксах такая же ситуация - то тут я готов сменить гнев на милость, так как эти дикие детали обусловлены стремлением просто перенести первоисточник на экран, это же комикс. Но если в комиксах нет такого абсурда - то тогда я взбешён. Есть. Еще там тайное общество суперзлодеев на разный вкус. Демоны, инопланетяны, безумные ученые. Короче от Библейского Каина до живого существа из фекалий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kreator 14 октября, 2012 ID: 3239 Поделиться 14 октября, 2012 Фильм что называется зрелищный и сочный. Такими и должны быть фильмы данного жанра. Не шедевр, но какая разница, если оторваться от просмотра невозможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер навсегда 16 октября, 2012 ID: 3240 Поделиться 16 октября, 2012 до живого существа из фекалий. Фекалоид,как без него.Он почти для каждого нового русского фильма сценарии пишет,а потом дарит их то Бекмамбетову,то Бондарчуку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arman2702 5 ноября, 2012 ID: 3241 Поделиться 5 ноября, 2012 Классный фильм, поставил десятку, очень понравилось, благодаря этому фильму, некоторым актерам посчастливилось целоваться с Джоли. Супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 5 ноября, 2012 ID: 3242 Поделиться 5 ноября, 2012 Парадокс. Фильм в своё время не понравился. Но и мои гастрономические вкусы на кино изменились с тех пор - нет, не улучшились, просто стал жрать всё подряд. И ведь не я виноват - подсовывают Челпуков, Бетмэнов, Искменов, Мстителей и т.д., в общем, кризис Голливуда. Конечно, есть и достаточно глубокие фильмы, но "пустой горшочек громче звенит" и ярче выглядит - приходится лакать из него то, что предложат. Основная претензия к фильму была за убийственно глупый сюжет. Сейчас, по прошествии 4 лет, этим не удивишь. В Бэтмене тоже логика хромает через раз, но адептов летающей мыши несметные полчища. В общем, готов поменять своё отношение к ОО на более благосклонное - картинка хорошая, актёры хорошие. Остальное - закон "детского" жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акари 21 ноября, 2012 ID: 3243 Поделиться 21 ноября, 2012 (изменено) В очередной раз убеждаюсь, что у Бекмамбетова нет ни ума, ни совести. Убей человека, чтобы спасти множество других, убей за несовершенное - зашибись какая мораль у этого фильма. И главные герои активно это поддерживают. Тогда как названный злодеем - единственный из всех, кто сообразил, что людей, чьи имена выдает станок, можно бы и не убивать. А народу важнее то, что там пули неправильно летают, ага. А я бы с охотою простила и пули, и волшебный ткацкий станок, и во что там еще тыкают... будь у происходящего хоть какой-то смысл. Серьезно. Изменено 21.11.2012 21:36 пользователем Акари Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 ноября, 2012 ID: 3244 Поделиться 21 ноября, 2012 Только из-за Хабенского и смотрел.Та еще ерунда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 22 ноября, 2012 ID: 3245 Поделиться 22 ноября, 2012 Нда, только две причины у полного просмотра фильма Кречманн и МакЭвой. Редкий бред ни о чем. К Фримену я вообще хорошо отношусь, но не тут. Пафос на пустом месте зашкаливает, а то, что нес герой МакЭвоя вначале - вообще ни в какие ворота... Джоли я вообще не люблю, не буду удоставать комментария. Худший фильм у МакЭвоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 21 декабря, 2012 ID: 3246 Поделиться 21 декабря, 2012 Зрелище в квадрате. Понравилось кино и при первом знакомстве, пересмотрев же вообще влюбился. Парадоксально, но в Голливуде снимается не так уж много обычных фильмов с затюканным ГГ, который по ходу действия делает левел-ап и начинает месить противников. Таки больше это удел всяких мультов, комиксов да манг. Чьим киновоплощением «ОО» и является, правда экранизацией настолько неточной, что её вообще стыдно таковой называть. Поставил бы максимальный балл, как эталону зрелищного кино, но концовка опечаливает. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 19 апреля, 2013 ID: 3247 Поделиться 19 апреля, 2013 Худший фильм у МакЭвоя. Согласна, снятся в таком.. Мало им что ли (американцам) расстрелов в школах? Вот так насмотрятся детки про тех, кто был ничем а стал супер-героем (-киллером) и пойдут вершить "справедливость" в свои классы.. А Хабенский, тоже в этом поучаствовал - у нас еще массовой стрелянины не было - оружие трудней достать.. грустно все это .( Да, а зрелищно получилось - за картинку 9, за идею 3, а еще все же актеры - 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanFly 22 апреля, 2013 ID: 3248 Поделиться 22 апреля, 2013 Ценность фильма только в идее летящих по кривой пуль. Да понятно, что антинаучно, но красиво же смотрится, а что. В остальном - хреново даже для господина Бекмамбетова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 октября, 2013 ID: 3249 Поделиться 3 октября, 2013 Хороший, мощный и местами оригинальный боевик, смотрится довольно интересным, да и переход из офисного планктона в жестокого киллера смотрится довольно захватывающе. В общем, Бекмамбетову зачёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 3 октября, 2013 ID: 3250 Поделиться 3 октября, 2013 Хороший, мощный и местами оригинальный боевик, смотрится довольно интересным, да и переход из офисного планктона в жестокого киллера смотрится довольно захватывающе. В общем, Бекмамбетову зачёт Согласен с каждым словом. А еще хочу отметить пассивный персонаж Джоли. Анджелина вроде бы ничего опасного не создавала, но вот в фильме смотрелась здорово) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.