Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А вот Хабенскому рот в рот Джоли дотронуть довелось, подарок от Тимура))

Определенно, ничего более грандиозного в его карьере уже не будет :)

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Безруков озвучил четко что бы кто не говорил. Хоть и узнаваем) А вот Хабенскому рот в рот Джоли дотронуть довелось, подарок от Тимура))

Что значит "четко"? Это не гопота.ру, а кинопоиск.

P.S.: погано он озвучил. Но с Фрименом еще больше извратились.

то что шикарно да-а.. спору нет, так и представляла по ходу фильма, как он в наушниках, смотря на картинку, произносил те или иные реплики гг.

режиссер конечно вообще дал фору :lol: звезды голливудские, с ними хабенский, и озвучивают наши первые звезды, смотрите все, на самый взыскательный вкус. все в одном флаконе :biggrin:

На вкус протухших фекалий, я так скажу.

Великолепное кино. Тимур полностю продемонстрировал свой стиль и снял крайне крутой екшен. Желаю ему удачи в Голливуде.

по ящику крутили недавно - посмотрел минут 40, по моему дерьмо полное. Реализма нет ни на грамм.

(p.s. а в оригинальном комиксе такая же дурь с полётом пуль? Или это отсебятина?)

по ящику крутили недавно - посмотрел минут 40, по моему дерьмо полное. Реализма нет ни на грамм.
У нас на форуме частенько ищут реализм в фантастике, я смотрю.facepalm.gif

У нас на форуме частенько ищут реализм в фантастике, я смотрю.facepalm.gif

а я смотрю вы понятие не имеете что такое фантастический жанр, раз такую ересь пишите http://s019.radikal.ru/i602/1210/47/3e725a86b818.png

Хороший фильм.

Без фантастического реализма необошлось,и Джоли тут была хороша.Жду сиквела,если будет.

(p.s. а в оригинальном комиксе такая же дурь с полётом пуль? Или это отсебятина?)

Если ты так негодуешь от полета пуль, то от оригинального комикса у тебя бы просто волосы дыбом встали.

Всегда веришь тому, что пишут в графе "жанр" ?

Всегда веришь тому, что пишут в графе "жанр" ?

плевать: для меня фантастика - это Звездные войны, Пандорум, Звездные врата, 2001 год: Космическая одиссея, Пекло...

А "Особо Опасен" - это в первую очередь комикс, по замыслу заточённый под криминальный триллер.

А "Особо Опасен" - это в первую очередь комикс, по замыслу заточённый под криминальный триллер.

Даже не знаю, кого ты хочешь обвинить. Создателей фильма ? Так они как раз переработали чисто фантастический комикс под любителей реализма, вроде тебя, а некоторые сцены и элементы оставили, чтобы была хоть какая-то привязка к оригиналу. То есть, по сути, такая же схема, по которой сделали ребут Бэтмена.

Даже не знаю, кого ты хочешь обвинить. Создателей фильма ? Так они как раз переработали чисто фантастический комикс под любителей реализма, вроде тебя, а некоторые сцены и элементы оставили, чтобы была хоть какая-то привязка к оригиналу. То есть, по сути, такая же схема, по которой сделали ребут Бэтмена.

я потому про пули и полеты героев и спросил: если в комиксах такая же ситуация - то тут я готов сменить гнев на милость, так как эти дикие детали обусловлены стремлением просто перенести первоисточник на экран, это же комикс.

Но если в комиксах нет такого абсурда - то тогда я взбешён.

Так они как раз переработали чисто фантастический комикс под любителей реализма,...

о каком реализме может идти речь когда герои там вытворяют такое, что противоречит традиционным законом физики?

Подобной ереси и в последнем "Форсаже" полно...

я потому про пули и полеты героев и спросил: если в комиксах такая же ситуация - то тут я готов сменить гнев на милость, так как эти дикие детали обусловлены стремлением просто перенести первоисточник на экран, это же комикс.

В комиксе, помимо всего прочего, есть еще братство суперзлодеев, параллельные реальности и голем из дерьма. Делай выводы.

о каком реализме может идти речь когда герои там вытворяют такое, что противоречит традиционным законом физики?

Подобной ереси и в последнем "Форсаже" полно...

Who cares ? Это развлекательное кино, главное зрелищность.

Есть. Еще там тайное общество суперзлодеев на разный вкус. Демоны, инопланетяны, безумные ученые. Короче от Библейского Каина до живого существа из фекалий.

Фильм что называется зрелищный и сочный. Такими и должны быть фильмы данного жанра. Не шедевр, но какая разница, если оторваться от просмотра невозможно.

до живого существа из фекалий.

Фекалоид,как без него.Он почти для каждого нового русского фильма сценарии пишет,а потом дарит их то Бекмамбетову,то Бондарчуку

Классный фильм, поставил десятку, очень понравилось, благодаря этому фильму, некоторым актерам посчастливилось целоваться с Джоли. Супер!

Парадокс. Фильм в своё время не понравился. Но и мои гастрономические вкусы на кино изменились с тех пор - нет, не улучшились, просто стал жрать всё подряд. И ведь не я виноват - подсовывают Челпуков, Бетмэнов, Искменов, Мстителей и т.д., в общем, кризис Голливуда. Конечно, есть и достаточно глубокие фильмы, но "пустой горшочек громче звенит" и ярче выглядит - приходится лакать из него то, что предложат.

Основная претензия к фильму была за убийственно глупый сюжет. Сейчас, по прошествии 4 лет, этим не удивишь. В Бэтмене тоже логика хромает через раз, но адептов летающей мыши несметные полчища.

В общем, готов поменять своё отношение к ОО на более благосклонное - картинка хорошая, актёры хорошие. Остальное - закон "детского" жанра.

В очередной раз убеждаюсь, что у Бекмамбетова нет ни ума, ни совести.

Убей человека, чтобы спасти множество других, убей за несовершенное - зашибись какая мораль у этого фильма.

И главные герои активно это поддерживают. Тогда как названный злодеем - единственный из всех, кто сообразил, что

людей, чьи имена выдает станок, можно бы и не убивать.

А народу важнее то, что там пули неправильно летают, ага.

А я бы с охотою простила и пули, и волшебный ткацкий станок, и во что там еще тыкают... будь у происходящего хоть какой-то смысл. Серьезно.

Изменено 21.11.2012 21:36 пользователем Акари

Только из-за Хабенского и смотрел.Та еще ерунда...

Нда, только две причины у полного просмотра фильма Кречманн и МакЭвой. Редкий бред ни о чем. К Фримену я вообще хорошо отношусь, но не тут. Пафос на пустом месте зашкаливает, а то, что нес герой МакЭвоя вначале - вообще ни в какие ворота... Джоли я вообще не люблю, не буду удоставать комментария. Худший фильм у МакЭвоя.

Зрелище в квадрате. Понравилось кино и при первом знакомстве, пересмотрев же вообще влюбился. Парадоксально, но в Голливуде снимается не так уж много обычных фильмов с затюканным ГГ, который по ходу действия делает левел-ап и начинает месить противников. Таки больше это удел всяких мультов, комиксов да манг. Чьим киновоплощением «ОО» и является, правда экранизацией настолько неточной, что её вообще стыдно таковой называть. Поставил бы максимальный балл, как эталону зрелищного кино, но концовка опечаливает.

9/10

Худший фильм у МакЭвоя.

Согласна, снятся в таком.. Мало им что ли (американцам) расстрелов в школах? Вот так насмотрятся детки про тех, кто был ничем а стал супер-героем (-киллером) и пойдут вершить "справедливость" в свои классы..

А Хабенский, тоже в этом поучаствовал - у нас еще массовой стрелянины не было - оружие трудней достать.. грустно все это .(

Да, а зрелищно получилось - за картинку 9, за идею 3, а еще все же актеры - 7 из 10

Ценность фильма только в идее летящих по кривой пуль. Да понятно, что антинаучно, но красиво же смотрится, а что. В остальном - хреново даже для господина Бекмамбетова.

Хороший, мощный и местами оригинальный боевик, смотрится довольно интересным, да и переход из офисного планктона в жестокого киллера смотрится довольно захватывающе. В общем, Бекмамбетову зачёт

Хороший, мощный и местами оригинальный боевик, смотрится довольно интересным, да и переход из офисного планктона в жестокого киллера смотрится довольно захватывающе. В общем, Бекмамбетову зачёт

Согласен с каждым словом.

А еще хочу отметить пассивный персонаж Джоли. Анджелина вроде бы ничего опасного не создавала, но вот в фильме смотрелась здорово)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...