Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

В сети зимой читал, что будет продолжение, и, так как Джоли отказалась играть, планировалось взять на ее роль либо Найтли (можно было бы срубить бабла на волне успеха дуэта МакЭвой-Найтли в "Искуплении"), либо Стюарт (как-никак популярна после "Сумерек"). По сюжету ее должны были воскресить, ну, и ввиду того, что Джоли отказалась от роли, героиня претерпела изменения во внешности. Что-то вроде того

Мамочки! Такой трэш любого адекватного зрителя сразу развернет в противоположную сторону.

ОО вообще не нуждается в продолжениях, и дело не столько в качестве фильма, сколько в его полной сюжетной завершенности.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В сети зимой читал, что будет продолжение, и, так как Джоли отказалась играть, планировалось взять на ее роль либо Найтли (можно было бы срубить бабла на волне успеха дуэта МакЭвой-Найтли в "Искуплении"), либо Стюарт (как-никак популярна после "Сумерек"). По сюжету ее должны были воскресить, ну, и ввиду того, что Джоли отказалась от роли, героиня претерпела изменения во внешности. Что-то вроде того

С КП убрали продолжение. Надеюсь, что не будет. Не нужно продолжение такой ахинеи, тем более нового дуэта Джеймса с Найтли не выдержу, про Стюарт вообще молчу:)

Лучше бы в нем снялась, чем в Солте.

Она вообще то вместо второго части в "Туристе" снялась. ;)

С КП убрали продолжение. Надеюсь, что не будет.

А это что - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425104/?

Да снимут со временем я думаю в любом случаи, с Джоли или без нее.

А это что - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425104/?

Да снимут со временем я думаю в любом случаи, с Джоли или без нее.

Не было вроде, или у меня глюк случился :D

Блин, не надо, Джеймс откажись от этой гадости, пожалуйста... Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли(

Блин, не надо, Джеймс откажись от этой гадости, пожалуйста... Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли(

Деньги играют свою роль.

Там и без Джеймса наснимать можно кучу всякого, возьмут новую историю киллера нового, и все дела

Там и без Джеймса наснимать можно кучу всякого, возьмут новую историю киллера нового, и все дела

Да, но без него я эту гадость смотреть не буду :)

А так... Придется:sad:

Да, но без него я эту гадость смотреть не буду :)

А так... Придется:sad:

Странная логика) Макэвой не должен сниматся в этой лаже, потому как будет лажа, но я все равно посмотрю, хых)

Странная логика) Макэвой не должен сниматся в этой лаже, потому как будет лажа, но я все равно посмотрю, хых)

Просто первой части я поставила среднюю оценку только за шикарные крупные планы этого мальчика:roll: Единственное, что спасло Бекмамбетова от кола) Чтобы снова полюбоваться на такие планы, придется терпеть:) Но если бы он не снимался тут, я бы как-нибудь невозможность на него такого посмотреть, пережила, а так не смогу удержаться от соблазна)

шикарные крупные планы этого мальчика:roll: :)

Ну понятно теперь

С КП убрали продолжение. Надеюсь, что не будет. Не нужно продолжение такой ахинеи, тем более нового дуэта Джеймса с Найтли не выдержу, про Стюарт вообще молчу:)

Насчет выделенного, про Стюарт на сплетнике жестокий комментарий оставил кто-то, будто бы именно ее нужно во вторую часть - она всех только своим видом убивать будет:D

Лучше бы в нем снялась, чем в Солте.

Лучше бы Прерванная жизнь или тот же Соблазн. На худой конец, Лариска куда лучше, чем эти "в гостях у сказки"

В сети зимой читал, что будет продолжение, и, так как Джоли отказалась играть, планировалось взять на ее роль либо Найтли (можно было бы срубить бабла на волне успеха дуэта МакЭвой-Найтли в "Искуплении"), либо Стюарт (как-никак популярна после "Сумерек"). ну, и ввиду того, что Джоли отказалась от роли, героиня претерпела изменения во внешности. Что-то вроде того

Ясно спасибо, но это

По сюжету ее должны были воскресить,

Не Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли(
Пффф:Dоборжался. И чем он так недостоин? Он между прочим из задротского образа Маковэя, сделал экшен хироу. Так что кто тут кому еще более обязан это...найдутся и другие.:DТо же мне Лоуренс Оливье тряпошный.

Пффф:Dоборжался. И чем он так недостоин? Он между прочим из задротского образа Маковэя, сделал экшен хироу. Так что кто тут кому еще более обязан это...найдутся и другие.:DТо же мне Лоуренс Оливье тряпошный.

Ууууужас!!!:D:D:D

:lol: Да, да, да! Великий режиссер Бекмамбетов открыл миру актера Макэвоя, талант Джеймса только благодаря ему засиял в полную силу, ага. Чушь-то откровенную не пишите. Хотя нет, пишите, а то давно так не смеялась, спасибо.:D

:lol: Да, да, да! Великий режиссер Бекмамбетов открыл миру актера Макэвоя, талант Джеймса только благодаря ему засиял в полную силу, ага.
Великий там или мелкий, разговор не о том. Из вечного страдальца из искуплений и королей шотландии, сделал не лишеного брутальности экшен хироу именно Бекмамбетов. Потому вы кино и пересматриваете:DМог бы и другого взять какого нибудь Гордона-Левита и думаю результат был бы тот же.

Чушь-то откровенную не пишите. Хотя нет, пишите, а то давно так не смеялась, спасибо.:D
Тоже продолжайте:D

Просто первой части я поставила среднюю оценку только за шикарные крупные планы этого мальчика:roll: Единственное, что спасло Бекмамбетова от кола) Чтобы снова полюбоваться на такие планы, придется терпеть:)

Очень умиляет.

Изменено 13.09.2011 14:06 пользователем crowe

Великий там или мелкий, разговор не о том. Из вечного страдальца из искуплений и королей шотландии, сделал не лишеного брутальности экшен хироу именно Бекмамбетов.

Да, бедный МакЭвой, не будь Бекмамбетова, никто бы о нем не узнал :D

Только вот роли в Искуплениях и Королях на несколько порядков сильнее, как и фильмы. Так что нужен ли ему вообще этот фильм был, огромный вопрос. Разве что для популярности у масс :tongue:

А вот Бекмамбетову он явно был не лишним.

Только вот роли в Искуплениях и Королях на несколько порядков сильнее, как и фильмы. Так что нужен ли ему вообще этот фильм был, огромный вопрос. Разве что для популярности у масс :tongue:

crowe, говорит о том что МэКэвоя не хватало таких ролей.

crowe, говорит о том что МэКэвоя не хватало таких ролей.

Не хватало для чего?:) Разве что для признания масс.

Уважать его есть за что и без этого, мягко говоря. А в начале фильма у него персонаж такой недотепа и болван, а что он несет... Сомневаюсь, что Джеймс завоюет славу такими ролями, что к счастью

Не хватало для чего?:) Разве что для признания масс.

В смысле стал экшн-героем. Вон и на Ксавьера взяли потом. Никто ж не говорит что он неизвестный был)

В смысле стал экшн-героем. Вон и на Ксавьера взяли потом. Никто ж не говорит что он неизвестный был)

Естественно, не неизвестный, меня другое в посте позабавило.

Естественно, не неизвестный, меня другое в посте позабавило.

То ты фангерл просто)

При чем здесь знал не знал. Разговор о том "маковэюшка не снимайся у Бека он плохой и делает кака". Ну это ерунда уж извините если грублю. Если бы не Бек никто бы не узнал, что Маковэй может и с двумя стволми смотреться как боххх.

Надо спросить у него наверное, хотя для меня ответ очевиден. Как актеру ему интересно попробовать себя в ином амплуа, чтоб потом до седин не прозябать в кружевах и драмах. Бетани вам в пример. Это кстати ему как актеру чести делает, ибо человек не боится пробовать что-то другое пусть и массовое и в чьих-то томных взглядах осуждающе низкое. Ну и вернемся к исходной точке. Кто из кого звезду экшена сделал? Мог бы Бек и Эминема позвать:D

При чем здесь знал не знал. Разговор о том "маковэюшка не снимайся у Бека он плохой и делает кака". Ну это ерунда уж извините если грублю. Если бы не Бек никто бы не узнал, что Маковэй может и с двумя стволми смотреться как боххх.

Надо спросить у него наверное, хотя для меня ответ очевиден. Как актеру ему интересно попробовать себя в ином амплуа, чтоб потом до седин не прозябать в кружевах и драмах. Бетани вам в пример. Это кстати ему как актеру чести делает, ибо человек не боится пробовать что-то другое пусть и массовое и в чьих-то томных взглядах осуждающе низкое. Ну и вернемся к исходной точке. Кто из кого звезду экшена сделал? Мог бы Бек и Эминема позвать:D

Да, мог, только вот позвал он МакЭвоя, а все остальное, включая то, увидел ли бы его кто в подобной роли и пригласил, кроме Бекмамбетова рано или поздно, уже домыслы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...