Penguin-Metall 10 сентября, 2011 ID: 3176 Поделиться 10 сентября, 2011 В сети зимой читал, что будет продолжение, и, так как Джоли отказалась играть, планировалось взять на ее роль либо Найтли (можно было бы срубить бабла на волне успеха дуэта МакЭвой-Найтли в "Искуплении"), либо Стюарт (как-никак популярна после "Сумерек"). По сюжету ее должны были воскресить, ну, и ввиду того, что Джоли отказалась от роли, героиня претерпела изменения во внешности. Что-то вроде того Мамочки! Такой трэш любого адекватного зрителя сразу развернет в противоположную сторону. ОО вообще не нуждается в продолжениях, и дело не столько в качестве фильма, сколько в его полной сюжетной завершенности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 сентября, 2011 ID: 3177 Поделиться 10 сентября, 2011 В сети зимой читал, что будет продолжение, и, так как Джоли отказалась играть, планировалось взять на ее роль либо Найтли (можно было бы срубить бабла на волне успеха дуэта МакЭвой-Найтли в "Искуплении"), либо Стюарт (как-никак популярна после "Сумерек"). По сюжету ее должны были воскресить, ну, и ввиду того, что Джоли отказалась от роли, героиня претерпела изменения во внешности. Что-то вроде того С КП убрали продолжение. Надеюсь, что не будет. Не нужно продолжение такой ахинеи, тем более нового дуэта Джеймса с Найтли не выдержу, про Стюарт вообще молчу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 сентября, 2011 ID: 3178 Поделиться 10 сентября, 2011 Лучше бы в нем снялась, чем в Солте. Она вообще то вместо второго части в "Туристе" снялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 сентября, 2011 ID: 3179 Поделиться 10 сентября, 2011 С КП убрали продолжение. Надеюсь, что не будет. А это что - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425104/? Да снимут со временем я думаю в любом случаи, с Джоли или без нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 сентября, 2011 ID: 3180 Поделиться 10 сентября, 2011 А это что - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/425104/? Да снимут со временем я думаю в любом случаи, с Джоли или без нее. Не было вроде, или у меня глюк случился Блин, не надо, Джеймс откажись от этой гадости, пожалуйста... Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 сентября, 2011 ID: 3181 Поделиться 10 сентября, 2011 Не было вроде, или у меня глюк случился Блин, не надо, Джеймс откажись от этой гадости, пожалуйста... Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли( Деньги играют свою роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 3182 Поделиться 10 сентября, 2011 Блин, не надо, Джеймс откажись от этой гадости, пожалуйста... Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли( Там и без Джеймса наснимать можно кучу всякого, возьмут новую историю киллера нового, и все дела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 сентября, 2011 ID: 3183 Поделиться 10 сентября, 2011 Там и без Джеймса наснимать можно кучу всякого, возьмут новую историю киллера нового, и все дела Да, но без него я эту гадость смотреть не буду А так... Придется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 3184 Поделиться 10 сентября, 2011 Да, но без него я эту гадость смотреть не буду А так... Придется Странная логика) Макэвой не должен сниматся в этой лаже, потому как будет лажа, но я все равно посмотрю, хых) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 сентября, 2011 ID: 3185 Поделиться 10 сентября, 2011 Странная логика) Макэвой не должен сниматся в этой лаже, потому как будет лажа, но я все равно посмотрю, хых) Просто первой части я поставила среднюю оценку только за шикарные крупные планы этого мальчика Единственное, что спасло Бекмамбетова от кола) Чтобы снова полюбоваться на такие планы, придется терпеть Но если бы он не снимался тут, я бы как-нибудь невозможность на него такого посмотреть, пережила, а так не смогу удержаться от соблазна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 сентября, 2011 ID: 3186 Поделиться 10 сентября, 2011 шикарные крупные планы этого мальчика Ну понятно теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 сентября, 2011 ID: 3187 Поделиться 10 сентября, 2011 С КП убрали продолжение. Надеюсь, что не будет. Не нужно продолжение такой ахинеи, тем более нового дуэта Джеймса с Найтли не выдержу, про Стюарт вообще молчу:) Насчет выделенного, про Стюарт на сплетнике жестокий комментарий оставил кто-то, будто бы именно ее нужно во вторую часть - она всех только своим видом убивать будет Лучше бы в нем снялась, чем в Солте. Лучше бы Прерванная жизнь или тот же Соблазн. На худой конец, Лариска куда лучше, чем эти "в гостях у сказки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 сентября, 2011 ID: 3188 Поделиться 10 сентября, 2011 В сети зимой читал, что будет продолжение, и, так как Джоли отказалась играть, планировалось взять на ее роль либо Найтли (можно было бы срубить бабла на волне успеха дуэта МакЭвой-Найтли в "Искуплении"), либо Стюарт (как-никак популярна после "Сумерек"). ну, и ввиду того, что Джоли отказалась от роли, героиня претерпела изменения во внешности. Что-то вроде того Ясно спасибо, но это По сюжету ее должны были воскресить, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 сентября, 2011 ID: 3189 Поделиться 13 сентября, 2011 Не Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли(Пфффоборжался. И чем он так недостоин? Он между прочим из задротского образа Маковэя, сделал экшен хироу. Так что кто тут кому еще более обязан это...найдутся и другие.То же мне Лоуренс Оливье тряпошный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 13 сентября, 2011 ID: 3190 Поделиться 13 сентября, 2011 Пфффоборжался. И чем он так недостоин? Он между прочим из задротского образа Маковэя, сделал экшен хироу. Так что кто тут кому еще более обязан это...найдутся и другие.То же мне Лоуренс Оливье тряпошный. Ууууужас!!!:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 сентября, 2011 ID: 3191 Поделиться 13 сентября, 2011 Пфффоборжался. И чем он так недостоин? Он между прочим из задротского образа Маковэя, сделал экшен хироу. Так что кто тут кому еще более обязан это...найдутся и другие.То же мне Лоуренс Оливье тряпошный. :lol: Да, да, да! Великий режиссер Бекмамбетов открыл миру актера Макэвоя, талант Джеймса только благодаря ему засиял в полную силу, ага. Чушь-то откровенную не пишите. Хотя нет, пишите, а то давно так не смеялась, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 сентября, 2011 ID: 3192 Поделиться 13 сентября, 2011 (изменено) :lol: Да, да, да! Великий режиссер Бекмамбетов открыл миру актера Макэвоя, талант Джеймса только благодаря ему засиял в полную силу, ага.Великий там или мелкий, разговор не о том. Из вечного страдальца из искуплений и королей шотландии, сделал не лишеного брутальности экшен хироу именно Бекмамбетов. Потому вы кино и пересматриваетеМог бы и другого взять какого нибудь Гордона-Левита и думаю результат был бы тот же. Чушь-то откровенную не пишите. Хотя нет, пишите, а то давно так не смеялась, спасибо. Тоже продолжайте Не было вроде, или у меня глюк случился Блин, не надо, Джеймс откажись от этой гадости, пожалуйста... Бекмамбетов не достоин того, чтобы у него такие актеры играли( Просто первой части я поставила среднюю оценку только за шикарные крупные планы этого мальчика Единственное, что спасло Бекмамбетова от кола) Чтобы снова полюбоваться на такие планы, придется терпеть Очень умиляет. Изменено 13.09.2011 14:06 пользователем crowe Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 сентября, 2011 ID: 3193 Поделиться 13 сентября, 2011 Великий там или мелкий, разговор не о том. Из вечного страдальца из искуплений и королей шотландии, сделал не лишеного брутальности экшен хироу именно Бекмамбетов. Да, бедный МакЭвой, не будь Бекмамбетова, никто бы о нем не узнал Только вот роли в Искуплениях и Королях на несколько порядков сильнее, как и фильмы. Так что нужен ли ему вообще этот фильм был, огромный вопрос. Разве что для популярности у масс А вот Бекмамбетову он явно был не лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 13 сентября, 2011 ID: 3194 Поделиться 13 сентября, 2011 Да, бедный МакЭвой, не будь Бекмамбетова, никто бы о нем не узнал Только вот роли в Искуплениях и Королях на несколько порядков сильнее, как и фильмы. Так что нужен ли ему вообще этот фильм был, огромный вопрос. Разве что для популярности у масс А вот Бекмамбетову он явно был не лишним. crowe, говорит о том что МэКэвоя не хватало таких ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 сентября, 2011 ID: 3195 Поделиться 13 сентября, 2011 crowe, говорит о том что МэКэвоя не хватало таких ролей. Не хватало для чего? Разве что для признания масс. Уважать его есть за что и без этого, мягко говоря. А в начале фильма у него персонаж такой недотепа и болван, а что он несет... Сомневаюсь, что Джеймс завоюет славу такими ролями, что к счастью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 сентября, 2011 ID: 3196 Поделиться 13 сентября, 2011 Не хватало для чего? Разве что для признания масс. В смысле стал экшн-героем. Вон и на Ксавьера взяли потом. Никто ж не говорит что он неизвестный был) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 сентября, 2011 ID: 3197 Поделиться 13 сентября, 2011 В смысле стал экшн-героем. Вон и на Ксавьера взяли потом. Никто ж не говорит что он неизвестный был) Естественно, не неизвестный, меня другое в посте позабавило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 сентября, 2011 ID: 3198 Поделиться 13 сентября, 2011 Естественно, не неизвестный, меня другое в посте позабавило. То ты фангерл просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 13 сентября, 2011 ID: 3199 Поделиться 13 сентября, 2011 Да, бедный МакЭвой, не будь Бекмамбетова, никто бы о нем не узнал При чем здесь знал не знал. Разговор о том "маковэюшка не снимайся у Бека он плохой и делает кака". Ну это ерунда уж извините если грублю. Если бы не Бек никто бы не узнал, что Маковэй может и с двумя стволми смотреться как боххх. Только вот роли в Искуплениях и Королях на несколько порядков сильнее, как и фильмы. Так что нужен ли ему вообще этот фильм был, огромный вопрос. Разве что для популярности у масс А вот Бекмамбетову он явно был не лишним.Надо спросить у него наверное, хотя для меня ответ очевиден. Как актеру ему интересно попробовать себя в ином амплуа, чтоб потом до седин не прозябать в кружевах и драмах. Бетани вам в пример. Это кстати ему как актеру чести делает, ибо человек не боится пробовать что-то другое пусть и массовое и в чьих-то томных взглядах осуждающе низкое. Ну и вернемся к исходной точке. Кто из кого звезду экшена сделал? Мог бы Бек и Эминема позвать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 13 сентября, 2011 ID: 3200 Поделиться 13 сентября, 2011 При чем здесь знал не знал. Разговор о том "маковэюшка не снимайся у Бека он плохой и делает кака". Ну это ерунда уж извините если грублю. Если бы не Бек никто бы не узнал, что Маковэй может и с двумя стволми смотреться как боххх. Надо спросить у него наверное, хотя для меня ответ очевиден. Как актеру ему интересно попробовать себя в ином амплуа, чтоб потом до седин не прозябать в кружевах и драмах. Бетани вам в пример. Это кстати ему как актеру чести делает, ибо человек не боится пробовать что-то другое пусть и массовое и в чьих-то томных взглядах осуждающе низкое. Ну и вернемся к исходной точке. Кто из кого звезду экшена сделал? Мог бы Бек и Эминема позвать Да, мог, только вот позвал он МакЭвоя, а все остальное, включая то, увидел ли бы его кто в подобной роли и пригласил, кроме Бекмамбетова рано или поздно, уже домыслы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.