mashy1a 9 сентября, 2011 ID: 3151 Поделиться 9 сентября, 2011 Я прям просто в шоке!!! Сначала, как только МакЭвой заговорил голосом Безрукого, я подумала что это перевод гоблина, к тому ж еще и сцена с мухами вскоре. Потом начали про ткацкие станки загонять, я чуть не выпала... Ну и наконец, в самом конце, на экране появилась фамилия режиссера и тут все сразу встало на свои места. Ересь такая!!! МакЭвой, дорогой, в следующий раз 10 раз подумай, перед тем как ходить к Бекмамбетову. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 сентября, 2011 ID: 3152 Поделиться 9 сентября, 2011 МакЭвой, дорогой, в следующий раз 10 раз подумай, перед тем как ходить к Бекмамбетову. А Джоли с Фриманом пусть ходят, значит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashy1a 9 сентября, 2011 ID: 3153 Поделиться 9 сентября, 2011 А Джоли с Фриманом пусть ходят, значит? фриман почти на пенсии, а джоли уже терять нечего. а вот талант макЭвоя жалко распылять на всякую хрень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 9 сентября, 2011 ID: 3154 Поделиться 9 сентября, 2011 Я прям просто в шоке!!! МакЭвой, дорогой, в следующий раз 10 раз подумай, перед тем как ходить к Бекмамбетову. А по моему очень даже удачненько зашел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 9 сентября, 2011 ID: 3155 Поделиться 9 сентября, 2011 фриман почти на пенсии, а джоли уже терять нечего. а вот талант макЭвоя жалко распылять на всякую хрень Ну как бы у Фримана Оскар есть, ему не пристало так свою репутацию портить. А МакЭвой до сих пор тока восходящая звезда у британских киноакадемиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 сентября, 2011 ID: 3156 Поделиться 9 сентября, 2011 Макэвой был ниче, только в финале ржачно выглядел, когда пытался грозно выглядеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 10 сентября, 2011 ID: 3157 Поделиться 10 сентября, 2011 Веселенькая чушь. Сюжет бредовый: один ткацкий станок чего стоит Но вот снято бодренько и весьма симпатично: все эти крутящиейся пули, погони, драки и прочий экшн. К актерам тоже без претензий: Джоли крута до неприличия в подобных ролях, МакЭвой стал открытием. Вот только Фриман был не в тему немножко: нет в нем уже крутости ... да и не уверена, что она была 7-ка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 сентября, 2011 ID: 3158 Поделиться 10 сентября, 2011 Ну как бы у Фримана Оскар есть, ему не пристало так свою репутацию портить. А МакЭвой до сих пор тока восходящая звезда у британских киноакадемиков. У Джоли тоже Оскар, так что не показатель Совершенству (равно как и противоположному) нет предела Вопрос в том, что МакЭвой пока идет вверх, а этим двоим уже и вниз можно))) По мне, фильм бред, правильно Джолька сделала, что отказалась от участия во второй части этого балагана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 сентября, 2011 ID: 3159 Поделиться 10 сентября, 2011 По мне, фильм бред, правильно Джолька сделала, что отказалась от участия во второй части этого балагана И тут же снялась в таких мега-шедеврах как "Солт" и "Турист". а вот талант макЭвоя жалко распылять на всякую хрень То есть играть фантастических козлов это нормально, а в комикс-фильме это нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 сентября, 2011 ID: 3160 Поделиться 10 сентября, 2011 И тут же снялась в таких мега-шедеврах как "Солт" и "Турист". Ну да. Хотя, может, сценарий не так омерзительно выглядит, когда это сценарий, а не уже снятый фильм В любом случае, ей хватило ума отказаться от того, где она уже побывала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 10 сентября, 2011 ID: 3161 Поделиться 10 сентября, 2011 И тут же снялась в таких мега-шедеврах как "Солт" и "Турист". Если заплатили под двадцать лямов, что ж не сняться. Детей кормить надо. Сначала работаешь на имя, потом на карман. А МакЭвоя я открыла для себя, именно после этого фильма, который, худшим, не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 сентября, 2011 ID: 3162 Поделиться 10 сентября, 2011 У Джоли тоже Оскар, так что не показатель Ее Оскар - однозначно не показатель, тут я с вами полностью согласная. Ибо он был давно-давно, после него девочка уже столько раз в откровенной лаже снималась, шо и не запомнить все ее шЫдЫвральные проекты. Так шо для нее данная кина - вполне формат, она такое любит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 сентября, 2011 ID: 3163 Поделиться 10 сентября, 2011 И тут же снялась в таких мега-шедеврах как "Солт" и "Турист". Которые на фоне Опасного позора и правда шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 сентября, 2011 ID: 3164 Поделиться 10 сентября, 2011 Которые на фоне Опасного позора и правда шедевры. Солт на фоне Особо опасного шедевр? Ну ты сказанул... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 сентября, 2011 ID: 3165 Поделиться 10 сентября, 2011 Солт на фоне Особо опасного шедевр? Ну ты сказанул... Понятно, я утрирую. Просто Опасен дерьмо, а то смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 10 сентября, 2011 ID: 3166 Поделиться 10 сентября, 2011 Которые на фоне Опасного позора и правда шедевры. Да прям уж. В Опасном есть как минимум парочка смотрибельных и веселых моментов, а Солт и Турист - это беспросветная тьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 сентября, 2011 ID: 3167 Поделиться 10 сентября, 2011 Да прям уж. В Опасном есть как минимум парочка смотрибельных и веселых моментов, а Солт и Турист - это беспросветная тьма. Как минимум в Опасном есть крутая Джоли, которая есть и в тех фильмах. Кроме того в Опасном есть спионеренные моменты, которые сливают тем, гораздо более дешевым фильмам, из которых они спионерены. Про сюжет я молчу, ибо в Солте он тоже "штурмовой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 10 сентября, 2011 ID: 3168 Поделиться 10 сентября, 2011 Как минимум в Опасном есть крутая Джоли, которая есть и в тех фильмах. Кроме того в Опасном есть спионеренные моменты, которые сливают тем, гораздо более дешевым фильмам, из которых они спионерены. Про сюжет я молчу, ибо в Солте он тоже "штурмовой". Дык я не про сюжет, а про саму постановку, в Опасном достаточно приличный экшен и неплохой саунд (черт, даже диалоги в ОО лучше как бы смешно это не звучало), как минимум этим он лучше. Тем более одно дело - комиксный сюжет, который не вызывает слез и смеха, и совсем другое - ересь про тайную русскую организацию, подготавливающую детей - суперубийц, это уже полный финиш. А от Джоли в обоих фильмах толку чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 сентября, 2011 ID: 3169 Поделиться 10 сентября, 2011 А от Джоли в обоих фильмах толку чуть. Ага и это при том, что не будь её в этих двух фильмах, были бы два провала. Ты скажи студии, что они идиоты. Даже несмотря на каюк Жоли в Опасном, без неё, они сразу закрыли все варианты продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 10 сентября, 2011 ID: 3170 Поделиться 10 сентября, 2011 Ага и это при том, что не будь её в этих двух фильмах, были бы два провала. Ты скажи студии, что они идиоты. Даже несмотря на каюк Жоли в Опасном, без неё, они сразу закрыли все варианты продолжения. Ну дык это благодарю тупо ее присутствию, а не благодаря ее игре и интересности героини Что ты и сам, вероятно, знаешь. Но мы ж не о сборах вроде как... Кстати, ОО мог бы и без нее обойтись, мне думается. Она там не единственной звездой была. Вот Солт - то да, дышал только благодаря ей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 сентября, 2011 ID: 3171 Поделиться 10 сентября, 2011 Ну дык это благодарю тупо ее присутствию Ну это "тупо присутствие" было единственным светлым пятном в фильме. Но мы ж не о сборах вроде как... Ну да, благодаря только Жоли, фильмы эти не проваливаются. Кстати, ОО мог бы и без нее обойтись, мне думается. Она там не единственной звездой была. Ага. Вроде даже второплановая роль, а на постерах только она крупным планом. Этому фильму с такими сборами можно клепать сиквелы-приквелы только так, сюжеты там не важны. Но только Джоли забила, срузу все забили и на Мамбетова, и на МакЭвоя, и на Опасного, и на сборы в 300+ лямов. Вывод? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Суворов 10 сентября, 2011 ID: 3172 Поделиться 10 сентября, 2011 крайне х0р0ший фильм! просто круто! по-другому не скажешь! все выдержано в одном напряженном ритме! эт0 0дн0значн0 УДАЧНЫй проект в Голливуде! мои поздравления! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 10 сентября, 2011 ID: 3173 Поделиться 10 сентября, 2011 По мне, фильм бред, правильно Джолька сделала, что отказалась от участия во второй части этого балагана Отсюда поподробнее. Что там за вторая часть? Ей же в первой дырку в голове сделали. Что, во второй так и будет с ней ходить? Продует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 10 сентября, 2011 ID: 3174 Поделиться 10 сентября, 2011 Отсюда поподробнее. Что там за вторая часть? Ей же в первой дырку в голове сделали. Что, во второй так и будет с ней ходить? Продует. В сети зимой читал, что будет продолжение, и, так как Джоли отказалась играть, планировалось взять на ее роль либо Найтли (можно было бы срубить бабла на волне успеха дуэта МакЭвой-Найтли в "Искуплении"), либо Стюарт (как-никак популярна после "Сумерек"). По сюжету ее должны были воскресить, ну, и ввиду того, что Джоли отказалась от роли, героиня претерпела изменения во внешности. Что-то вроде того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 10 сентября, 2011 ID: 3175 Поделиться 10 сентября, 2011 По мне, фильм бред, правильно Джолька сделала, что отказалась от участия во второй части этого балагана Лучше бы в нем снялась, чем в Солте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.