Nika_L 5 апреля, 2011 ID: 3126 Поделиться 5 апреля, 2011 А кто её оправдывает? На момент съемок у неё было четверо детей и отцом их является не Депп, а Питт. К тому же сюжет фильма не требовал от неё сильной актерской игры и она нацепила на себя хорошо знакомый ей образ бой - бабы. Питт в последние годы, ровно с тех пор как у них появилось 4 (6) детей, выглядит так словно каждый день под трамвай попадает, а вот глядя на нею не скажешь, что сильно напрягается. Что до второго, то, начинает казаться, что вообще нет ролей, которые бы от неё требовали актерской игры. Так как, что ни фильм, стоит кому-то заикнуться, что не выложилась, девочка даже на 50%, отмазка у всех одна: "Там этого и не нужно было." Если так пойдет дальше, то можно за её спиной просто вешать белую простынь и 2,5 часа снимать, как она стоит и улыбается. (я это говорю при том, что она мне нравится) Фильм настолько гениален, что никаких эмоций не вызвал. Словно и не смотрела. Крыски, правда, были очаровательными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 апреля, 2011 ID: 3127 Поделиться 5 апреля, 2011 Славный бодрый боевичок, в кинотеатре посмотрел - на ура просто )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 5 апреля, 2011 ID: 3128 Поделиться 5 апреля, 2011 Крыски, правда, были очаровательными. Ну вот видите каждому свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3129 Поделиться 10 апреля, 2011 Посмотрела, только из-за МакЭвоя. Давно я так не смеялась над такими топорными диалогами... Особенно убили фразы героя МакЭвоя в начале фильма, когда он только познакомился с героиней Джоли. У этого фильма для меня ровно 2 плюса - уже означенный исполнитель главного героя и Фримен. Диалоги слишком пафосные, непонятно вообще к чему... Не сказать, что я разочаровалась, я знала, что мне предстоит, но все же та еще чушь. Ну это же Бекмамбетов, от него, к сожалению, ничего другого ждать и не приходится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 апреля, 2011 ID: 3130 Поделиться 10 апреля, 2011 Да уж, фильм редкостно тупой. Но мне настолько симпатичен МакЭвой, что я посмотрела его и во второй раз, и в коллекцию заимела. Даже на вторую часть пойду, что ж делать. Надеюсь только, что Джоли не вернется. А то ее бой-замашки придают всей этой тупости совсем уж идиотский вид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3131 Поделиться 10 апреля, 2011 Да уж, фильм редкостно тупой. Но мне настолько симпатичен МакЭвой, что я посмотрела его и во второй раз, и в коллекцию заимела. Даже на вторую часть пойду, что ж делать. Надеюсь только, что Джоли не вернется. А то ее бой-замашки придают всей этой тупости совсем уж идиотский вид. Не, на продолжение в кино точно не пойду, но все равно гляну, только из-за Джеймса. Только из-за него это и стоило смотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 апреля, 2011 ID: 3132 Поделиться 10 апреля, 2011 Не, на продолжение в кино точно не пойду, но все равно гляну, только из-за Джеймса. Только из-за него это и стоило смотреть... По-моему, это единственный человек на площадке, который хоть как-то старался. Кстати, забыла добавить, уж если смотреть, то в оригинале, потому что у такой мерзкой озвучки вообще нет аналогов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3133 Поделиться 10 апреля, 2011 По-моему, это единственный человек на площадке, который хоть как-то старался. Кстати, забыла добавить, уж если смотреть, то в оригинале, потому что у такой мерзкой озвучки вообще нет аналогов. Да уж озвучка отдельно заслуживает только самых "лестных" слов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2011 ID: 3134 Поделиться 10 апреля, 2011 Ну вы даете)Зашли в тему фильма,обыкновенного боевика,без претензий на серьезность,и гнобите его)Пересмотрите фильм без предвзятости,это обычный глупый боевик,там надо на пульки смотреть и машины кувыркающиеся,а не ждать серьезных диалогов.Это ж не ''Темный Рыцарь'') Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3135 Поделиться 10 апреля, 2011 Ну вы даете)Зашли в тему фильма,обыкновенного боевика,без претензий на серьезность,и гнобите его)Пересмотрите фильм без предвзятости,это обычный глупый боевик,там надо на пульки смотреть и машины кувыркающиеся,а не ждать серьезных диалогов.Это ж не ''Темный Рыцарь'') А к чему же тогда были такие пафосные порой диалоги и такой бюджет? Я соврала, этот фильм можно еще посмотреть, чтобы просто вволю посмеяться над этими самыми диалогами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2011 ID: 3136 Поделиться 10 апреля, 2011 А к чему же тогда были такие пафосные порой диалоги? Ну так это ж специально и делали,комикс-экранизация обычная,куда там без пафоса?Включите Спидермана,или Халка,там этого добра навалом)Другое дело,что сам комикс круче чем кино,он другой совершенно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 апреля, 2011 ID: 3137 Поделиться 10 апреля, 2011 Ну вы даете)Зашли в тему фильма,обыкновенного боевика,без претензий на серьезность,и гнобите его)Пересмотрите фильм без предвзятости,это обычный глупый боевик,там надо на пульки смотреть и машины кувыркающиеся,а не ждать серьезных диалогов.Это ж не ''Темный Рыцарь'') Я изначально настроилась на просмотр КОМИКСА, и только, и получила массу положительных эмоций Фильм понравился от начала и до конца своей простотой. Обыкновенный хорошо снятый боевик с элементами фантастики)) Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше) :) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2011 ID: 3138 Поделиться 10 апреля, 2011 Я изначально настроилась на просмотр КОМИКСА, и только, и получила массу положительных эмоций Фильм понравился от начала и до конца своей простотой. Обыкновенный хорошо снятый боевик с элементами фантастики)) Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше) :) Ну вот,мне так себе,неплохой фильм в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3139 Поделиться 10 апреля, 2011 Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше) :) А меня это как раз очень радовало Не люблю его, боялась, что Бекмамбетов ему большую роль даст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2011 ID: 3140 Поделиться 10 апреля, 2011 А меня это как раз очень радовало Не люблю его, боялась, что Бекмамбетов ему большую роль даст Да ну,такого б точно не было,ужасно сомнительно,чтоб его наравне с теми звездами сняли.Засветился в паре сцен,и грохнули,вот в самый раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 апреля, 2011 ID: 3141 Поделиться 10 апреля, 2011 А я помню, говорили, мол в Америке вырезали половину кадров с Хабенским - смотрите полную версию в русском прокате ( что-то в этом роде). Глянула - ни секунды не больше Почувствовала себя обманутой в лучших ожиданиях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 апреля, 2011 ID: 3142 Поделиться 10 апреля, 2011 Посмотрела, только из-за МакЭвоя. Давно я так не смеялась над такими топорными диалогами... Особенно убили фразы героя МакЭвоя в начале фильма, когда он только познакомился с героиней Джоли. У этого фильма для меня ровно 2 плюса - уже означенный исполнитель главного героя и Фримен. Ну не у фильма еще есть парочка плюсов, перестрелки, красиво, да, и Кречманн. Но мне настолько симпатичен МакЭвой, что я посмотрела его и во второй раз, и в коллекцию заимела. АААААА!!!! Я тоже. Хотя судьбы мира по тряпке... трава была крепкая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 10 апреля, 2011 ID: 3143 Поделиться 10 апреля, 2011 Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше) Ха, а я не въехала сначала: какие кости?? Подумала, им мало крови что ли в фильме? типа новый жаргон.. Потом решила, что так теперь называют Джоли... Долго думала, в общем )) АААААА!!!! Я тоже. Хотя судьбы мира по тряпке... трава была крепкая. :lol: Да уж, убийцы-ткачи это сильно... А потом так искренне удивлялись: как, ткацкий кодекс не работает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 10 апреля, 2011 ID: 3144 Поделиться 10 апреля, 2011 Хаха. Почитал я тут пару постов, повеселило. Фильм как боевик хороший, пули и всё такое, Актёров хороших взяли, только зачем было Фримана брать? Для такой роли можно было кого попроще взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3145 Поделиться 10 апреля, 2011 Ну не у фильма еще есть парочка плюсов, перестрелки, красиво, да, и Кречманн. АААААА!!!! Я тоже. Хотя судьбы мира по тряпке... трава была крепкая. :lol: Да уж, тряпка меня убивала) Ой, как я про Кречманна забыла Простите мне мою память девичью Впрочем, мне простительно, я весь фильм на МакЭвоя пялилась (ну это уже диагноз))) А перестрелки мне в "Эквилибриуме" больше понравились) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 апреля, 2011 ID: 3146 Поделиться 10 апреля, 2011 Да уж, убийцы-ткачи это сильно... А потом так искренне удивлялись: как, ткацкий кодекс не работает? :lol: Точно. :lol: Да уж, тряпка меня убивала) Ой, как я про Кречманна забыла Простите мне мою память девичью Впрочем, мне простительно, я весь фильм на МакЭвоя пялилась (ну это уже диагноз))) А перестрелки мне в "Эквилибриуме" больше понравились) Эквилибриум это да, но и туточки пули против всех законов физики красиво летали и бодренько так актеры бегали, в догонялки играли. Любит Бяша компутер, но в Опасном он его хоть в дело тыкал не то что в Иронии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3147 Поделиться 10 апреля, 2011 :lol: Точно. Эквилибриум это да, но и туточки пули против всех законов физики красиво летали и бодренько так актеры бегали, в догонялки играли. Любит Бяша компутер, но в Опасном он его хоть в дело тыкал не то что в Иронии. Ну разве что с этой точки зрения Ну о просмотре в любом случае не пожалела Над диалогами от души посмеялась + Макэвой тут все-таки такая лапа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 10 апреля, 2011 ID: 3148 Поделиться 10 апреля, 2011 А посоветуйте плиз с Макэвоем что-нить посмотреть стоящее, а то я его в Особо опасен только видела Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 10 апреля, 2011 ID: 3149 Поделиться 10 апреля, 2011 А посоветуйте плиз с Макэвоем что-нить посмотреть стоящее, а то я его в Особо опасен только видела Чтобы не оффтопить, написала вам на стене) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 10 апреля, 2011 ID: 3150 Поделиться 10 апреля, 2011 Ну вот видите каждому свое Что верно, то верно , но на них я могу в любом подвале просто так посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.