Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

А кто её оправдывает? На момент съемок у неё было четверо детей и отцом их является не Депп, а Питт.:) К тому же сюжет фильма не требовал от неё сильной актерской игры и она нацепила на себя хорошо знакомый ей образ бой - бабы.

Питт в последние годы, ровно с тех пор как у них появилось 4 (6) детей, выглядит так словно каждый день под трамвай попадает, а вот глядя на нею не скажешь, что сильно напрягается.:)

Что до второго, то, начинает казаться, что вообще нет ролей, которые бы от неё требовали актерской игры. Так как, что ни фильм, стоит кому-то заикнуться, что не выложилась, девочка даже на 50%, отмазка у всех одна: "Там этого и не нужно было." Если так пойдет дальше, то можно за её спиной просто вешать белую простынь и 2,5 часа снимать, как она стоит и улыбается. (я это говорю при том, что она мне нравится)

Фильм настолько гениален, что никаких эмоций не вызвал. Словно и не смотрела. Крыски, правда, были очаровательными.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Славный бодрый боевичок, в кинотеатре посмотрел - на ура просто ))

Крыски, правда, были очаровательными.

Ну вот видите каждому свое:)

Посмотрела, только из-за МакЭвоя. Давно я так не смеялась над такими топорными диалогами... Особенно убили фразы героя МакЭвоя в начале фильма, когда он только познакомился с героиней Джоли.

У этого фильма для меня ровно 2 плюса - уже означенный исполнитель главного героя и Фримен. Диалоги слишком пафосные, непонятно вообще к чему... Не сказать, что я разочаровалась, я знала, что мне предстоит, но все же та еще чушь. Ну это же Бекмамбетов, от него, к сожалению, ничего другого ждать и не приходится.

Да уж, фильм редкостно тупой.

Но мне настолько симпатичен МакЭвой, что я посмотрела его и во второй раз, и в коллекцию заимела. Даже на вторую часть пойду, что ж делать. Надеюсь только, что Джоли не вернется. А то ее бой-замашки придают всей этой тупости совсем уж идиотский вид.

Да уж, фильм редкостно тупой.

Но мне настолько симпатичен МакЭвой, что я посмотрела его и во второй раз, и в коллекцию заимела. Даже на вторую часть пойду, что ж делать. Надеюсь только, что Джоли не вернется. А то ее бой-замашки придают всей этой тупости совсем уж идиотский вид.

Не, на продолжение в кино точно не пойду, но все равно гляну, только из-за Джеймса. Только из-за него это и стоило смотреть...

Не, на продолжение в кино точно не пойду, но все равно гляну, только из-за Джеймса. Только из-за него это и стоило смотреть...

По-моему, это единственный человек на площадке, который хоть как-то старался.

Кстати, забыла добавить, уж если смотреть, то в оригинале, потому что у такой мерзкой озвучки вообще нет аналогов.

По-моему, это единственный человек на площадке, который хоть как-то старался.

Кстати, забыла добавить, уж если смотреть, то в оригинале, потому что у такой мерзкой озвучки вообще нет аналогов.

Да уж озвучка отдельно заслуживает только самых "лестных" слов:D

Ну вы даете)Зашли в тему фильма,обыкновенного боевика,без претензий на серьезность,и гнобите его)Пересмотрите фильм без предвзятости,это обычный глупый боевик,там надо на пульки смотреть и машины кувыркающиеся,а не ждать серьезных диалогов.Это ж не ''Темный Рыцарь'')

Ну вы даете)Зашли в тему фильма,обыкновенного боевика,без претензий на серьезность,и гнобите его)Пересмотрите фильм без предвзятости,это обычный глупый боевик,там надо на пульки смотреть и машины кувыркающиеся,а не ждать серьезных диалогов.Это ж не ''Темный Рыцарь'')

А к чему же тогда были такие пафосные порой диалоги и такой бюджет?:)

Я соврала, этот фильм можно еще посмотреть, чтобы просто вволю посмеяться над этими самыми диалогами.

А к чему же тогда были такие пафосные порой диалоги?:)

Ну так это ж специально и делали,комикс-экранизация обычная,куда там без пафоса?Включите Спидермана,или Халка,там этого добра навалом)Другое дело,что сам комикс круче чем кино,он другой совершенно

Я изначально настроилась на просмотр КОМИКСА, и только, и получила массу положительных эмоций:biggrin: Фильм понравился от начала и до конца своей простотой. Обыкновенный хорошо снятый боевик с элементами фантастики)) Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше) :):):)

Я изначально настроилась на просмотр КОМИКСА, и только, и получила массу положительных эмоций:biggrin: Фильм понравился от начала и до конца своей простотой. Обыкновенный хорошо снятый боевик с элементами фантастики)) Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше) :):):)

Ну вот,мне так себе,неплохой фильм в общем

Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше) :):):)

А меня это как раз очень радовало :D

Не люблю его, боялась, что Бекмамбетов ему большую роль даст

А меня это как раз очень радовало :D

Не люблю его, боялась, что Бекмамбетов ему большую роль даст

Да ну,такого б точно не было,ужасно сомнительно,чтоб его наравне с теми звездами сняли.Засветился в паре сцен,и грохнули,вот в самый раз)

А я помню, говорили, мол в Америке вырезали половину кадров с Хабенским - смотрите полную версию в русском прокате ( что-то в этом роде). Глянула - ни секунды не больше:( Почувствовала себя обманутой в лучших ожиданиях:(

Посмотрела, только из-за МакЭвоя. Давно я так не смеялась над такими топорными диалогами... Особенно убили фразы героя МакЭвоя в начале фильма, когда он только познакомился с героиней Джоли.

У этого фильма для меня ровно 2 плюса - уже означенный исполнитель главного героя и Фримен.

Ну не у фильма еще есть парочка плюсов, перестрелки, красиво, да, и Кречманн.:D

Но мне настолько симпатичен МакЭвой, что я посмотрела его и во второй раз, и в коллекцию заимела.

АААААА!!!! Я тоже.:wow: Хотя судьбы мира по тряпке...:wacko: трава была крепкая.:biggrin:

Разочаровало одно - мало Кости (обещали больше)

Ха, а я не въехала сначала: какие кости?? Подумала, им мало крови что ли в фильме? типа новый жаргон.. Потом решила, что так теперь называют Джоли...

Долго думала, в общем ))

АААААА!!!! Я тоже.:wow: Хотя судьбы мира по тряпке...:wacko: трава была крепкая.:biggrin:

:lol:

Да уж, убийцы-ткачи это сильно... А потом так искренне удивлялись: как, ткацкий кодекс не работает? :D

Хаха. Почитал я тут пару постов, повеселило.

Фильм как боевик хороший, пули и всё такое, Актёров хороших взяли, только зачем было Фримана брать? Для такой роли можно было кого попроще взять.

Ну не у фильма еще есть парочка плюсов, перестрелки, красиво, да, и Кречманн.:D

:lol: Да уж, тряпка меня убивала)

Ой, как я про Кречманна забыла :confused:

Простите мне мою память девичью :roll: Впрочем, мне простительно, я весь фильм на МакЭвоя пялилась :roll: (ну это уже диагноз)))

А перестрелки мне в "Эквилибриуме" больше понравились)

Да уж, убийцы-ткачи это сильно... А потом так искренне удивлялись: как, ткацкий кодекс не работает? :D

:lol: Точно.

:lol: Да уж, тряпка меня убивала)

Ой, как я про Кречманна забыла :confused:

Простите мне мою память девичью :roll: Впрочем, мне простительно, я весь фильм на МакЭвоя пялилась :roll: (ну это уже диагноз)))

А перестрелки мне в "Эквилибриуме" больше понравились)

Эквилибриум это да, но и туточки пули против всех законов физики красиво летали и бодренько так актеры бегали, в догонялки играли. Любит Бяша компутер, но в Опасном он его хоть в дело тыкал не то что в Иронии.

:lol: Точно.

Эквилибриум это да, но и туточки пули против всех законов физики красиво летали и бодренько так актеры бегали, в догонялки играли. Любит Бяша компутер, но в Опасном он его хоть в дело тыкал не то что в Иронии.

Ну разве что с этой точки зрения:)

Ну о просмотре в любом случае не пожалела:)

Над диалогами от души посмеялась + Макэвой тут все-таки такая лапа :roll:

А посоветуйте плиз с Макэвоем что-нить посмотреть стоящее, а то я его в Особо опасен только видела:)

А посоветуйте плиз с Макэвоем что-нить посмотреть стоящее, а то я его в Особо опасен только видела:)

Чтобы не оффтопить, написала вам на стене)

Ну вот видите каждому свое:)

Что верно, то верно :D, но на них я могу в любом подвале просто так посмотреть. :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...