meduza gorgona 9 января, 2011 ID: 3076 Поделиться 9 января, 2011 Вообще-то траектория пули, как и любого снаряда - это парабола. Так, для справки. Ст-ла,ты же не служила в армии? А там всякое возможно. Недаром генерал Михалыч тост в Особенностях.... говорил- Ну, чтоб в сторону не вильнуло! Пули и прочие снаряды могут вилять-и это не фантастика. Ну достаточно пойти в тир, чтобы это проверить! Не служила бы в любом случае. У меня плоскостопие. Ну раз все говорят, что небольшое отклонение от нормы возможно - соглашусь -таки с большинством. А за параболу спс) Буду знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 января, 2011 ID: 3077 Поделиться 9 января, 2011 Ну достаточно пойти в тир, чтобы это проверить! Кстати , хорошая иде.я Только боюсь, владельца тира кондрашка хватит, когда мы истерично будем дергать пистолетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 9 января, 2011 ID: 3078 Поделиться 9 января, 2011 Кстати , хорошая иде.я Только боюсь, владельца тира кондрашка хватит, когда мы истерично будем дергать пистолетом. Да он и не даст. Будто наших завхозов не знаете. Даст прикладом по башке -Бикмамбетов не оценит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 9 января, 2011 ID: 3079 Поделиться 9 января, 2011 "Разрушители легенд" уже проверяли про отклонение пуль. Ничего не получается со скоростью человеческой реакции и движения, примерно как и с ловлей стрел на лету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 января, 2011 ID: 3080 Поделиться 10 января, 2011 "Разрушители легенд" уже проверяли про отклонение пуль. Ничего не получается со скоростью человеческой реакции и движения, примерно как и с ловлей стрел на лету. То, что один человек чего-то там не смог сделать, еще ничего не доказывает. К тому же, у главных героев не совсем человеческая реакция, если помните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 10 января, 2011 ID: 3081 Поделиться 10 января, 2011 То, что один человек чего-то там не смог сделать, еще ничего не доказывает. К тому же, у главных героев не совсем человеческая реакция, если помните. Они насколько я помню и нечеловеческую реакцию проверяли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixta 24 февраля, 2011 ID: 3082 Поделиться 24 февраля, 2011 о.о.о. я просто в шоке. 10/10. уже очень давно меня так ничто не трогало, как эта просто офигительная(простите за мой французкий) динамика, действие, идея. о.о.о. Масэвой просто ...нет очень сложный)))))вообщем, как то нет слов, фильм прекрасен, смотрится на одном дыхании, Джоли великолепна, как всегда. Лучший фильм для меня пока что в этом жанре...я в восхищении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 24 февраля, 2011 ID: 3083 Поделиться 24 февраля, 2011 не 10 конечно, но фильм смотрел в кинотеатре и он мне понравился, где-то 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 февраля, 2011 ID: 3084 Поделиться 24 февраля, 2011 К тому же, у главных героев не совсем человеческая реакция, если помните. Если бы это были Нео и Смит, было бы куда правдоподобней. А чудак (через букву "м"), которого играл МакЭвой, насколько я помню, не в "Матрице" находился. Ровно как и остальные чудаки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 25 февраля, 2011 ID: 3085 Поделиться 25 февраля, 2011 Если бы это были Нео и Смит, было бы куда правдоподобней. А чудак (через букву "м"), которого играл МакЭвой, насколько я помню, не в "Матрице" находился. Ровно как и остальные чудаки. Вообще-то и в нашем реальном мире встречаются, как вы говорите, "чудики", которые могут намного больше чем простые люди. Так что все путем, происходит мощнейший выброс адреналина - и вот вам очередной суперхероу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 февраля, 2011 ID: 3086 Поделиться 25 февраля, 2011 Вообще-то и в нашем реальном мире встречаются, как вы говорите, "чудики", которые могут намного больше чем простые люди. Так что все путем, происходит мощнейший выброс адреналина - и вот вам очередной суперхероу :lol: Не "чудики", а чудаки через букву "м", это раз. Назовите мне имя человека, который может удерживать два дробовика в руках и при этом попадать в цель, а ещё стрелять с километрового расстояния и попадать в цель, а ещё чтобы пули летели по кругу. Это два. Какой, к чёрту, адреналин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2011 ID: 3087 Поделиться 25 февраля, 2011 Не "чудики", а чудаки через букву "м", это раз. Назовите мне имя человека, который может удерживать два дробовика в руках и при этом попадать в цель, а ещё стрелять с километрового расстояния и попадать в цель, а ещё чтобы пули летели по кругу. Это два. Какой, к чёрту, адреналин? Такое несерьезное кино,и такие серьезные споры,что вы в самом деле..:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 февраля, 2011 ID: 3088 Поделиться 25 февраля, 2011 Такое несерьезное кино,и такие серьезные споры,что вы в самом деле..:lol: Несерьезное кино - это "РЭД". А сабж - очень злой фильм с искаженной моралью, и издевательство над законами физики ему только в минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 февраля, 2011 ID: 3089 Поделиться 25 февраля, 2011 Несерьезное кино - это "РЭД". А сабж - очень злой фильм с искаженной моралью, и издевательство над законами физики ему только в минус. Это экранизация комикса. Понимаешь вообще? Фантастика, чувак -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2011 ID: 3090 Поделиться 25 февраля, 2011 Несерьезное кино - это "РЭД". А сабж - очень злой фильм с искаженной моралью, и издевательство над законами физики ему только в минус. Пусть издеваются,это ж кино,вам то что?Вы физик?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 февраля, 2011 ID: 3091 Поделиться 25 февраля, 2011 Несерьезное кино - это "РЭД". А сабж - очень злой фильм с искаженной моралью, и издевательство над законами физики ему только в минус. Та здесь же надо не на законы физики смотреть или мораль выудить, это просто "отключить мозг и смотреть как все эффектно бабахает". Бабахает и правда неплохо + Джоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 25 февраля, 2011 ID: 3092 Поделиться 25 февраля, 2011 Та здесь же надо не на законы физики смотреть или мораль выудить, это просто "отключить мозг и смотреть как все эффектно бабахает". Бабахает и правда неплохо + Джоли Жаль только она такая худющая была... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 25 февраля, 2011 ID: 3093 Поделиться 25 февраля, 2011 Жаль только она такая худющая была... С пивом покатит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 февраля, 2011 ID: 3094 Поделиться 25 февраля, 2011 Это экранизация комикса. Понимаешь вообще? Фантастика, чувак -) Он не позиционировался как фантастика. И, судя по сюжету, действие происходит в реальном мире. И даже в фантастике неправильный полет пули как-нибудь, да объяснялся бы - вспомните "Эволюцию", где персонажи с серьёзными лицами доказывали, что инопланетяне будут дохнуть после встречи с хэдншолдерсом (правда, в его составе, указанном на упаковке, я так и не нашел селена). А здесь - бред сумасшедшего. Пусть издеваются,это ж кино,вам то что?Вы физик?) Нет, не физик. Но это видно не только физикам, и если и делать подобные вещи, то не столь очевидно. А еще, помимо ИЗФ, меня угнетает отношение ГГ к людям. Таким существам нельзя жить, их нужно уничтожать в зародыше. Та здесь же надо не на законы физики смотреть или мораль выудить, это просто "отключить мозг и смотреть как все эффектно бабахает". Бабахает и правда неплохо + Джоли Так уж вышло, что я смотрел фильм не в кинотеатре, а Джолю красавицей не считаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2011 ID: 3095 Поделиться 25 февраля, 2011 А Матрица вам как?Там одна схватка Нео со Смитами в ''Перезагрузке''плевок по физикам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 февраля, 2011 ID: 3096 Поделиться 25 февраля, 2011 А Матрица вам как?Там одна схватка Нео со Смитами в ''Перезагрузке''плевок по физикам) Я уже упоминал "Матрицу" в этой теме: там это простительно, так как происходит всё не в реальном мире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 25 февраля, 2011 ID: 3097 Поделиться 25 февраля, 2011 Такое несерьезное кино,и такие серьезные споры,что вы в самом деле..:lol: вот-вот...я сама обалдела о чем спорим? фильм - фантастика, мой муж говорит ( а он в этом, поверьте, понимает), что даже из пистолета и даже вблизи труднее попасть в бегущего человека выстрелом, чем просто бросить в него пистолет и прибить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 25 февраля, 2011 ID: 3098 Поделиться 25 февраля, 2011 С пивом покатит Странно, что не с водкой. З.Ы. А на самом деле хотелось бедную откормить как следует, одни кости да кожа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2011 ID: 3099 Поделиться 25 февраля, 2011 Я уже упоминал "Матрицу" в этой теме: там это простительно, так как происходит всё не в реальном мире. Ну а тут происходит в реальном мире,но в котором есть киллеры со сверх-реакцией)Имхо,не то это кино по которому дебаты устраивать можно.Посмотрел,поохал,выключил,забыл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 25 февраля, 2011 ID: 3100 Поделиться 25 февраля, 2011 Странно, что не с водкой. З.Ы. А на самом деле хотелось бедную откормить как следует, одни кости да кожа... мне кажется, что именно с этого фильма началось "похужение" Джоли, муж мой никогда не являлся ее фанатом - еле затащила его тогда в кино, а вот рядом с нами сидели явные ее поклонники - парнишки. Помню, когда ее вблизи показали, молчание такое, потом один из них говорит :"Че-то она не очень как-то" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.