Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то траектория пули, как и любого снаряда - это парабола. Так, для справки.

Ст-ла,ты же не служила в армии? А там всякое возможно. Недаром генерал Михалыч тост в Особенностях.... говорил- Ну, чтоб в сторону не вильнуло!

Пули и прочие снаряды могут вилять-и это не фантастика.

Ну достаточно пойти в тир, чтобы это проверить! Не служила бы в любом случае. У меня плоскостопие. Ну раз все говорят, что небольшое отклонение от нормы возможно - соглашусь -таки с большинством. А за параболу спс) Буду знать):D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну достаточно пойти в тир, чтобы это проверить!

Кстати , хорошая иде.я Только боюсь, владельца тира кондрашка хватит, когда мы истерично будем дергать пистолетом.

Кстати , хорошая иде.я Только боюсь, владельца тира кондрашка хватит, когда мы истерично будем дергать пистолетом.

Да он и не даст. Будто наших завхозов не знаете. Даст прикладом по башке -Бикмамбетов не оценит.

"Разрушители легенд" уже проверяли про отклонение пуль. Ничего не получается со скоростью человеческой реакции и движения, примерно как и с ловлей стрел на лету.

"Разрушители легенд" уже проверяли про отклонение пуль. Ничего не получается со скоростью человеческой реакции и движения, примерно как и с ловлей стрел на лету.

То, что один человек чего-то там не смог сделать, еще ничего не доказывает. К тому же, у главных героев не совсем человеческая реакция, если помните.

То, что один человек чего-то там не смог сделать, еще ничего не доказывает. К тому же, у главных героев не совсем человеческая реакция, если помните.

Они насколько я помню и нечеловеческую реакцию проверяли.

о.о.о. я просто в шоке. 10/10. уже очень давно меня так ничто не трогало, как эта просто офигительная(простите за мой французкий) динамика, действие, идея. о.о.о. Масэвой просто ...нет очень сложный)))))вообщем, как то нет слов, фильм прекрасен, смотрится на одном дыхании, Джоли великолепна, как всегда. Лучший фильм для меня пока что в этом жанре...я в восхищении.

не 10 конечно, но фильм смотрел в кинотеатре и он мне понравился, где-то 7.

К тому же, у главных героев не совсем человеческая реакция, если помните.

Если бы это были Нео и Смит, было бы куда правдоподобней. А чудак (через букву "м"), которого играл МакЭвой, насколько я помню, не в "Матрице" находился. Ровно как и остальные чудаки.

Если бы это были Нео и Смит, было бы куда правдоподобней. А чудак (через букву "м"), которого играл МакЭвой, насколько я помню, не в "Матрице" находился. Ровно как и остальные чудаки.

Вообще-то и в нашем реальном мире встречаются, как вы говорите, "чудики", которые могут намного больше чем простые люди. Так что все путем, происходит мощнейший выброс адреналина - и вот вам очередной суперхероу :D:lol:

Вообще-то и в нашем реальном мире встречаются, как вы говорите, "чудики", которые могут намного больше чем простые люди. Так что все путем, происходит мощнейший выброс адреналина - и вот вам очередной суперхероу :D:lol:

Не "чудики", а чудаки через букву "м", это раз. Назовите мне имя человека, который может удерживать два дробовика в руках и при этом попадать в цель, а ещё стрелять с километрового расстояния и попадать в цель, а ещё чтобы пули летели по кругу. Это два. Какой, к чёрту, адреналин? :frown:

Не "чудики", а чудаки через букву "м", это раз. Назовите мне имя человека, который может удерживать два дробовика в руках и при этом попадать в цель, а ещё стрелять с километрового расстояния и попадать в цель, а ещё чтобы пули летели по кругу. Это два. Какой, к чёрту, адреналин? :frown:

Такое несерьезное кино,и такие серьезные споры,что вы в самом деле..:lol:

Несерьезное кино - это "РЭД". А сабж - очень злой фильм с искаженной моралью, и издевательство над законами физики ему только в минус.

Несерьезное кино - это "РЭД". А сабж - очень злой фильм с искаженной моралью, и издевательство над законами физики ему только в минус.

Это экранизация комикса. Понимаешь вообще? Фантастика, чувак -)

Пусть издеваются,это ж кино,вам то что?Вы физик?)

Та здесь же надо не на законы физики смотреть или мораль выудить, это просто "отключить мозг и смотреть как все эффектно бабахает". Бабахает и правда неплохо + Джоли

Та здесь же надо не на законы физики смотреть или мораль выудить, это просто "отключить мозг и смотреть как все эффектно бабахает". Бабахает и правда неплохо + Джоли

Жаль только она такая худющая была...

Жаль только она такая худющая была...

С пивом покатит

Это экранизация комикса. Понимаешь вообще? Фантастика, чувак -)

Он не позиционировался как фантастика. И, судя по сюжету, действие происходит в реальном мире.

И даже в фантастике неправильный полет пули как-нибудь, да объяснялся бы - вспомните "Эволюцию", где персонажи с серьёзными лицами доказывали, что инопланетяне будут дохнуть после встречи с хэдншолдерсом (правда, в его составе, указанном на упаковке, я так и не нашел селена). А здесь - бред сумасшедшего.

Пусть издеваются,это ж кино,вам то что?Вы физик?)

Нет, не физик. Но это видно не только физикам, и если и делать подобные вещи, то не столь очевидно.

А еще, помимо ИЗФ, меня угнетает отношение ГГ к людям. Таким существам нельзя жить, их нужно уничтожать в зародыше.

Так уж вышло, что я смотрел фильм не в кинотеатре, а Джолю красавицей не считаю. :rolleyes:

А Матрица вам как?Там одна схватка Нео со Смитами в ''Перезагрузке''плевок по физикам)

А Матрица вам как?Там одна схватка Нео со Смитами в ''Перезагрузке''плевок по физикам)

Я уже упоминал "Матрицу" в этой теме: там это простительно, так как происходит всё не в реальном мире.

вот-вот...я сама обалдела :D о чем спорим? фильм - фантастика, мой муж говорит ( а он в этом, поверьте, понимает), что даже из пистолета и даже вблизи труднее попасть в бегущего человека выстрелом, чем просто бросить в него пистолет и прибить.

С пивом покатит

Странно, что не с водкой.;)

З.Ы. А на самом деле хотелось бедную откормить как следует, одни кости да кожа...

Я уже упоминал "Матрицу" в этой теме: там это простительно, так как происходит всё не в реальном мире.

Ну а тут происходит в реальном мире,но в котором есть киллеры со сверх-реакцией)Имхо,не то это кино по которому дебаты устраивать можно.Посмотрел,поохал,выключил,забыл

Странно, что не с водкой.;)

З.Ы. А на самом деле хотелось бедную откормить как следует, одни кости да кожа...

мне кажется, что именно с этого фильма началось "похужение" Джоли, муж мой никогда не являлся ее фанатом - еле затащила его тогда в кино, а вот рядом с нами сидели явные ее поклонники - парнишки. Помню, когда ее вблизи показали, молчание такое, потом один из них говорит :"Че-то она не очень как-то" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...