Hellsing666 20 декабря, 2010 ID: 3051 Поделиться 20 декабря, 2010 Невероятный план Америки бомбёжки Японии при помощи взрывающихся летучих мышей Наверно, именно отсюда авторы фильма взяли идею про крыс-подрывников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranlug-1 20 декабря, 2010 ID: 3052 Поделиться 20 декабря, 2010 Средне понравился , некоторые сцены бесили откровенно. То , что смотрела в кинотеатре, однозначно- оно того не стоило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 20 декабря, 2010 ID: 3053 Поделиться 20 декабря, 2010 По мне, так наоборот. То, что я видела этот фильм в кинотеатре, радует. Дома, я бы не осилила его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 7 января, 2011 ID: 3054 Поделиться 7 января, 2011 Жуткое кино. Все устрашило. И Хабенский в бассейне, и Джоли-дистрофик, и пугливый как девственница МакЭвой - шапито на цыфру снято. Траектория палета пуль -главная фишка кина. Так как законы физики этим кино смело опровергаются, а Бикмамбетов тока деньгами спонсоров Голливуд взял -смотрибельно однажды, с флягой медицинского спирта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 января, 2011 ID: 3055 Поделиться 8 января, 2011 Траектория палета пуль -главная фишка кина. Так как законы физики этим кино смело опровергаются ... А вот бразильский футболист Диди и Валерий Васильич Лобановский с вами бы поспорили бы. Да и я, когда футболом занимался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 января, 2011 ID: 3056 Поделиться 8 января, 2011 Вот эти товарищи тоже нашли бы что ответить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 8 января, 2011 ID: 3057 Поделиться 8 января, 2011 Вот эти товарищи тоже нашли бы что ответить. Вот откуда Тимур спер ''фишку''! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3058 Поделиться 8 января, 2011 А вот бразильский футболист Диди и Валерий Васильич Лобановский с вами бы поспорили бы. Да и я, когда футболом занимался. В мире застывших форм с законами причинности вряд ли поспорить удасться, так шо не напрягайтесь особо...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 января, 2011 ID: 3059 Поделиться 8 января, 2011 Траектория палета пуль -главная фишка кина. Так как законы физики этим кино смело опровергаются, а Бикмамбетов тока деньгами спонсоров Голливуд взял -смотрибельно однажды, с флягой медицинского спирта. фильм снят по комиксу по поводу неправдоподобия людей ХЭ тоже будешь возмущацца ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3060 Поделиться 8 января, 2011 фильм снят по комиксу по поводу неправдоподобия людей ХЭ тоже будешь возмущацца ? Людей что? Даже комиксы не опровергают элементарных законов физики. Ни в "Бэтмэне", ни в "Пауке" не видела, чтобы пуля свою траекторию меняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 8 января, 2011 ID: 3061 Поделиться 8 января, 2011 Людей что? Даже комиксы не опровергают элементарных законов физики. Ни в "Бэтмэне", ни в "Пауке" не видела, чтобы пуля свою траекторию меняла. Людей Икс А то что люди могут летать и прочее это не опровержение законов? p.s. фильм гавно редкостное, начинал сомтреть 3 раза на 30 минуте выключал =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3062 Поделиться 8 января, 2011 Людей Икс Ну про людей это фантастика. Там реальность а-ля "Я знаю точно, невозможное вохможно"... А здесь ка бэ реальность свою морду к зрителю во всей красе поворачивает. Киллеры, для которых гравитация пустой звук... Пфф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 января, 2011 ID: 3063 Поделиться 8 января, 2011 Людей что? Даже комиксы не опровергают элементарных законов физики. Ни в "Бэтмэне", ни в "Пауке" не видела, чтобы пуля свою траекторию меняла. она ее не меняет, она изначально запускается по такой как крученый мяч Ну про людей это фантастика. Там реальность а-ля "Я знаю точно, невозможное вохможно"... А здесь ка бэ реальность свою морду к зрителю во всей красе поворачивает. Киллеры, для которых гравитация пустой звук... Пфф... ага, реальность. Тех, кого нада убить сообщает ткацкий станок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3064 Поделиться 8 января, 2011 она ее не меняет, она изначально запускается по такойкак крученый мяч Энтот выверт траекторией и зовется... Короче маразмы у Бекмамбетова есче с "Позоров" начались, как и проблемы с причинностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 января, 2011 ID: 3065 Поделиться 8 января, 2011 Энтот выверт траекторией и зовется... Короче маразмы у Бекмамбетова есче с "Позоров" начались, как и проблемы с причинностью. так пуля не меняет свою траекторию в процессе полета, ее по какой пустили кривой, по такой она и полетела, там небыло такого, что раз: препядствие, она в лево. Раз: в право. И еще разок, причем сдесь бекмабетов и его маразмы. Это экранизация. Маразмы бекмабметова кончаются приглашением хабенского в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3066 Поделиться 8 января, 2011 так пуля не меняет свою траекторию в процессе полета, ее по какой пустили кривой, по такой она и полетела, там небыло такого, что раз: препядствие, она в лево. Раз: в право. И еще разок, причем сдесь бекмабетов и его маразмы. Это экранизация. Маразмы бекмабметова кончаются приглашением хабенского в фильм. Вы как кино-то смотрели? То же с траекторией зрения проблемы? В лицо Джоли пулю пустили, а она раз и свернула вправо или влево -зависит от вашего положения по отношению к экрану... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 8 января, 2011 ID: 3067 Поделиться 8 января, 2011 В лицо Джоли пулю пустили, а она раз и свернула вправо или влево -зависит от вашего положения по отношению к экрану... Потому что пулю запустили по такой траектории и все, зачем додумывать то чего нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3068 Поделиться 8 января, 2011 Потому что пулю запустили по такой траектории и все, зачем додумывать то чего нет? Ну энто как теорема Пифагора. Сии основы мироздания обьяснять вижу бесполезно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 января, 2011 ID: 3069 Поделиться 8 января, 2011 Вы как кино-то смотрели? То же с траекторией зрения проблемы? В лицо Джоли пулю пустили, а она раз и свернула вправо или влево -зависит от вашего положения по отношению к экрану... А движение пистолетом он для пети васечкина сделал ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3070 Поделиться 8 января, 2011 А движение пистолетом он для пети васечкина сделал ? Вы что издеваетесь надо мной? Попробуйте из арбалета целясь прямо, в сторону выстрелить! Тут тот же принцип -траектория палета пули горизонтальна!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 января, 2011 ID: 3071 Поделиться 8 января, 2011 Тут тот же принцип -траектория палета пули горизонтальна!!!!!!!! Там, кстати, пули не совсем обычные были, что не отменяет, конечно же, художественного приукрашивания в фильме. А Бекмамбетов, к слову, в армии, емнип, минометчиком был. -Снаряд из пушки летит по параболе...все записали? вопросы есть? -Так это выходит, товарищ прапорщик, если пушку набок положить - из-за угла стрелять можно? -Можно... но уставом это - не предусмотрено Некий американский стрелок Уокер Винтон проводил подобные испытания . Говорят, у него получалось отклонять траекторию полёта пули, резко дерну ствол в бок, в самый момент вылета пули из ствола - делая движение, как раз как в фильме. Однако, для того, что бы пуля меняла траекторию в полёте, она должна быть особенная - может быть такая, как фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 8 января, 2011 ID: 3072 Поделиться 8 января, 2011 А ты попробуй пробежать столько же, сколько в Форрест Гамп в одноименном кине Вопросы ? А вы попробуйте как в "Бэтмэне" в кислоту нырнуть и с Рожей Джокера вынырнуть! Там, кстати, пули не совсем обычные были, что не отменяет, конечно же, художественного приукрашивания в фильме. А Бекмамбетов, к слову, в армии, емнип, минометчиком был. Некий американский стрелок Уокер Винтон проводил подобные испытания . У него получалось отклонять траекторию полёта пули, резко дерну ствол в бок, в самый момент вылета пули из ствола - делая движение, как раз как в фильме. Однако, для того, что бы пуля меняла траекторию в полёте, она должна быть особенная может быть такая, как фильме. Ну хоть кто-то понял, что я рациональное зерно в диалог попыталась внести. Ну да наш мир пластичен, в принципе как и мысль материальна. Если от этого плясать, то может с такой конусообразной формой определенные махинации возможны. Ну эт при большой фантазии. А Бикмамбетов везде халтурил. И в Армии я подозреваю, плюшками баловался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 8 января, 2011 ID: 3073 Поделиться 8 января, 2011 Вы что издеваетесь надо мной? Попробуйте из арбалета целясь прямо, в сторону выстрелить! Тут тот же принцип -траектория палета пули горизонтальна!!!!!!!! Вообще-то траектория пули, как и любого снаряда - это парабола. Так, для справки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 8 января, 2011 ID: 3074 Поделиться 8 января, 2011 Вы что издеваетесь надо мной? Попробуйте из арбалета целясь прямо, в сторону выстрелить! Тут тот же принцип -траектория палета пули горизонтальна!!!!!!!! Ст-ла,ты же не служила в армии? А там всякое возможно. Недаром генерал Михалыч тост в Особенностях.... говорил- Ну, чтоб в сторону не вильнуло! Пули и прочие снаряды могут вилять-и это не фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 9 января, 2011 ID: 3075 Поделиться 9 января, 2011 А я бы по прошествии времени пересмотрел или посмотрел вторую часть. Хоть и сильно поливал после просмотра этот фильм своим неодобрением. Причины следующие 1. Фильм не является шедевром, а поэтому можно его портить сиквелами, приквелами и прочим. Хотя, надо отдать ему должное, композиция повествования четкая и очень убедительно завершенная. Смотрю ж я по каким-то непонятным причинам "Трансоф". хоть и детский сад. 2. Мак Эвой. Мне симпатичен этот актер. И лучше (в том числе) пусть снимается в незателивой чепухе, а не только в артхаусе. Правда, продолжение нужно делать с другой историей и другими актерами - это очевидно. Желательно, чтоб продолжение не было таким же холодно-садистским. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.