Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Особо опасен (Wanted)

Будете смотреть?  

570 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, и в кинотеатре
    • Посмотрю на DVD
    • Посмотрю, если покажут по телевизору
    • Интереса для меня проект не представляет

Рекомендуемые сообщения

Мне понравился Особо опасен... До этого мне фильмы Бекмамбетова совершенно не нравились. И вдруг такой классный фильм. Растет человек.

Это была случайность, после которой следовала черная молния :D

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это была случайность, после которой следовала черная молния :D

Ну, он её не снимал, "молнию" эту.

Тут, скорее, эффект "Бессона" наблюдается.

Ну, он её не снимал, "молнию" эту.

Тут, скорее, эффект "Бессона" наблюдается.

Ух ох, только продюссер. Видимо ее так яростно рекламировали его именем, что почему то отложилось что он снимал ее.

Что за эффект ? Редкие хорошие фильмы ? :D

Что за эффект ? Редкие хорошие фильмы ? :D

Продюсирование всякого шлака, вроде как у Бессона: "Ямакаси" там, "Транспортеры (ну кроме первого) и т.д.

Широкая продюсерская деятельность.

Продюсирование всякого шлака, вроде как у Бессона: "Ямакаси" там, "Транспортеры (ну кроме первого) и т.д.

Широкая продюсерская деятельность.

Я думаю с разницей еще в том, что Бессон к 2/3 этих фильмов писал сценарий. :)

Я думаю с разницей еще в том, что Бессон к 2/3 этих фильмов писал сценарий. :)

Так и Бекмамбетов там почти атец родной в "молниях".

Так и Бекмамбетов там почти атец родной в "молниях".

Во истину так. :)

Фильм так себе. Конечно, он достаточно динамичный и яркий, но слишком уж напичкан спецэффектами. Вообще я непротив качественных спецэффектов, но не в таком же количестве! Средненький сюжет, неплохой актерский состав и в общем-то хороший саундтрек. Короче говоря, не горю желанием пересматривать эту картину.

Это не фильм, а испражнение мамонта. Пули, летающие по кругу и не теряющие скорость, столкнувшись с препятствием - это, конечно, мощно, но тупо. Режиссер явно имел двойку по физике и плохих консультантов.

То же самое могу сказать о дубляже. Не знаю, кто эти актеры, но голоса очень противные, так что к последующему дублированию их не стоит подпускать. Главный герой говорит как сорокалетний алкаш, например, а Морган Фримен - как Леонид Володарский, но хуже в несколько раз. На ненужные спецэффекты денег хватило, а на нормальную озвучку на родной язык - нет? Да в жизни не поверю.

2/10 за неплохой актерский состав

Это не фильм, а испражнение мамонта. Пули, летающие по кругу и не теряющие скорость, столкнувшись с препятствием - это, конечно, мощно, но тупо. Режиссер явно имел двойку по физике и плохих консультантов.
Кручённые пули - это одна из главных фишек фильма. Фантастического фильма. И была она выдумана не режиссёром, а создателем первоисточника - графической новеллы.

То же самое могу сказать о дубляже. Не знаю, кто эти актеры, но голоса очень противные, так что к последующему дублированию их не стоит подпускать. Главный герой говорит как сорокалетний алкаш, например, а Морган Фримен - как Леонид Володарский, но хуже в несколько раз. На ненужные спецэффекты денег хватило, а на нормальную озвучку на родной язык - нет? Да в жизни не поверю.
Наверняка Вы знаете этих дублёров, если Вы смотрели в озвучке Безрукова, Золотухина, Урганта и др. И наверняка стоят они совсем не дёшево.

Фильм треш трешовый, но весёлый, не надо ждать от него реализма, его там и не должно быть, он просто очень крут.

Фильм представляет собой первоклассный экшн, такой каким он и должен быть, и смотрится он интересно, и не даёт скучать.

Фильм снят вроде по комиксам, и закручивание пуль прикольная фишка.

На русский язык фильм озвучили: Сергей Безруков, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант.

Кручённые пули - это одна из главных фишек фильма. И была она выдумана не режиссёром, а создателем первоисточника - графической новеллы.

Значит, это они незнакомы с физикой. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Наверняка Вы знаете этих дублёров, если Вы смотрели в озвучке Безрукова, Золотухина, Урганта и др. И наверняка стоят они совсем не дёшево.

Парадокс. Актеры вроде Сергея Быстрицкого, Дальвина Щербакова и Андрея Казанцева играют голосом куда лучше, но стоят дешевле. Прямо как реклама "Доси".

Фильм треш трешовый, но весёлый, не надо ждать от него реализма, его там и не должно быть, он просто очень крут.

Фильм представляет собой первоклассный экшн, такой каким он и должен быть, и смотрится он интересно, и не даёт скучать.

Фильм снят вроде по комиксам, и закручивание пуль прикольная фишка.

Не надо оправдывать тупость и бездарность.

На русский язык фильм озвучили: Сергей Безруков, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант.

Профессиональным "дублером" является разве что Безруков, но это не его роль; для молоденьких мальчиков у нас есть несколько первоклассных актеров (и почти все они, кстати, старше самого Безрукова).

Значит, это они незнакомы с физикой. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
У Лукаса звук в космосе передаётся, он тоже совсем не знаком с физикой?

У Лукаса звук в космосе передаётся, он тоже совсем не знаком с физикой?

Видимо.

За пулю, выпущенную в самом конце, захотелось набить морду тому, кто это придумал - даже если бы она долетела до цели, то явно бы не причинила ей вреда.

Не надо оправдывать тупость и бездарность.

Ну мы же на ругаем за нереальность фильмы Родригеза, вроде Планеты страха, а то, что в недавнем РЭДе Малкович пулей взрывает ракету, ничего, а то, что в разных фильмах то и дело проскакивают подобные эпизоды. Это не потому, что режиссёры, сценаристы и т.д не знают простых вещей это потому, что так надо для фильма.

Ну мы же на ругаем за нереальность фильмы Родригеза, вроде Планеты страха, а то, что в недавнем РЭДе Малкович пулей взрывает ракету, ничего, а то, что в разных фильмах то и дело проскакивают подобные эпизода. Это не потому, что режиссёры, сценаристы и т.д не знают простых вещей это потому, что так надо для фильма.

1. Я не смотрел фильмы Родригеза за исключением "Мачете" и еще чего-то. Издевательство над физикой тоже коробит.

2. Этот момент в "РЭДе" мне также не понравился, хотя в целом фильм хороший.

3. Оправдать можно что угодно.

Видимо.
Я с Вами не согласен. Это же фантастика, где законы физики не столь важны и пренебрегаются сознательно.

Я с Вами не согласен. Это же фантастика, где законы физики не столь важны и пренебрегаются сознательно.

Это называется не "фантастика", а "бред". В крайнем случае - "сказка".

И в графе "жанры" сабжа не значится ни "фантастика", ни "сказка", ни "фэнтези".

Профессиональным "дублером" является разве что Безруков, но это не его роль; для молоденьких мальчиков у нас есть несколько первоклассных актеров (и почти все они, кстати, старше самого Безрукова).

Согласна с Вами. Как-то не вяжется голос Безрукова с образом главного героя. Это, кстати, одна из причин, испортивших мое впечатление от фильма:(

Согласна с Вами. Как-то не вяжется голос Безрукова с образом главного героя.

Мне вообще кажется, что Безрукова выбрали в качестве "дублера", потому что он немного был похож внешне на главного героя МакЭвоя. Вот когда смотрела, у меня вот такое ощущение было. Про голос молчу....:D

Мне вообще кажется, что Безрукова выбрали в качестве "дублера", потому что он немного был похож внешне на главного героя МакЭвоя. Вот когда смотрела, у меня вот такое ощущение было. Про голос молчу....:D

Ой, не знаю, из каких соображений его выбрали. Но, как по мне, так зря.

А мне нравится голос ГГ.

Вообще, за годы, прошедшие после фильма, я наверное понял, чем он мне не угодил. Бессердечное, холодное, жесткое кино, не претендующее на любовь к ГГ-ям, не претендующее на извлечение морали (или морали довольно ассоциальной). Просто я не люблю фильмы, в которых убийц делают героями. И пересмотрев их за последние годы великое множество, выработал себе иммунитет. И теперь их буду просто пропускать мимо.

Также ключевым "бредом" фильма является ткацкий станок. Но у горячо любимого многими Тарантино такое явление было бы горячо любимо. Так как в некоторой плоскости станок можно рассматривать, как стеб над всеми вместе взятыми "адскими машинами" в подобных фильмах. Только это такой, знаете, стеб без смайлика. И не вполне понятно, серьёзно они они или шутят.

Изменено 31.10.2010 17:25 пользователем SergeyM

Приятно видеть российского режиссера в Голливуде,но не понравилось то.что ему пришлось ложиться под американский манер снятия фильма,да и вообще самый лучший актер там из всего фильма...Константин Хабенский!Сыграл красиво и прикольно,и вообще талантливый актер.Средняк,хотя каждому свое

не понравилось то.что ему пришлось ложиться под американский манер снятия фильма

Скорее всего не пришлось, а он так и хотел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...