jest0r 8 сентября, 2010 ID: 3001 Поделиться 8 сентября, 2010 Мне понравился Особо опасен... До этого мне фильмы Бекмамбетова совершенно не нравились. И вдруг такой классный фильм. Растет человек. Это была случайность, после которой следовала черная молния Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 сентября, 2010 ID: 3002 Поделиться 8 сентября, 2010 Это была случайность, после которой следовала черная молния Ну, он её не снимал, "молнию" эту. Тут, скорее, эффект "Бессона" наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 сентября, 2010 ID: 3003 Поделиться 8 сентября, 2010 Ну, он её не снимал, "молнию" эту. Тут, скорее, эффект "Бессона" наблюдается. Ух ох, только продюссер. Видимо ее так яростно рекламировали его именем, что почему то отложилось что он снимал ее. Что за эффект ? Редкие хорошие фильмы ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 сентября, 2010 ID: 3004 Поделиться 8 сентября, 2010 Что за эффект ? Редкие хорошие фильмы ? Продюсирование всякого шлака, вроде как у Бессона: "Ямакаси" там, "Транспортеры (ну кроме первого) и т.д. Широкая продюсерская деятельность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 сентября, 2010 ID: 3005 Поделиться 8 сентября, 2010 Продюсирование всякого шлака, вроде как у Бессона: "Ямакаси" там, "Транспортеры (ну кроме первого) и т.д. Широкая продюсерская деятельность. Я думаю с разницей еще в том, что Бессон к 2/3 этих фильмов писал сценарий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 сентября, 2010 ID: 3006 Поделиться 8 сентября, 2010 Я думаю с разницей еще в том, что Бессон к 2/3 этих фильмов писал сценарий. Так и Бекмамбетов там почти атец родной в "молниях". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 8 сентября, 2010 ID: 3007 Поделиться 8 сентября, 2010 Так и Бекмамбетов там почти атец родной в "молниях". Во истину так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 30 октября, 2010 ID: 3008 Поделиться 30 октября, 2010 Фильм так себе. Конечно, он достаточно динамичный и яркий, но слишком уж напичкан спецэффектами. Вообще я непротив качественных спецэффектов, но не в таком же количестве! Средненький сюжет, неплохой актерский состав и в общем-то хороший саундтрек. Короче говоря, не горю желанием пересматривать эту картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горячев 31 октября, 2010 ID: 3009 Поделиться 31 октября, 2010 Это не фильм, а испражнение мамонта. Пули, летающие по кругу и не теряющие скорость, столкнувшись с препятствием - это, конечно, мощно, но тупо. Режиссер явно имел двойку по физике и плохих консультантов. То же самое могу сказать о дубляже. Не знаю, кто эти актеры, но голоса очень противные, так что к последующему дублированию их не стоит подпускать. Главный герой говорит как сорокалетний алкаш, например, а Морган Фримен - как Леонид Володарский, но хуже в несколько раз. На ненужные спецэффекты денег хватило, а на нормальную озвучку на родной язык - нет? Да в жизни не поверю. 2/10 за неплохой актерский состав Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 октября, 2010 ID: 3010 Поделиться 31 октября, 2010 Это не фильм, а испражнение мамонта. Пули, летающие по кругу и не теряющие скорость, столкнувшись с препятствием - это, конечно, мощно, но тупо. Режиссер явно имел двойку по физике и плохих консультантов.Кручённые пули - это одна из главных фишек фильма. Фантастического фильма. И была она выдумана не режиссёром, а создателем первоисточника - графической новеллы. То же самое могу сказать о дубляже. Не знаю, кто эти актеры, но голоса очень противные, так что к последующему дублированию их не стоит подпускать. Главный герой говорит как сорокалетний алкаш, например, а Морган Фримен - как Леонид Володарский, но хуже в несколько раз. На ненужные спецэффекты денег хватило, а на нормальную озвучку на родной язык - нет? Да в жизни не поверю.Наверняка Вы знаете этих дублёров, если Вы смотрели в озвучке Безрукова, Золотухина, Урганта и др. И наверняка стоят они совсем не дёшево. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 31 октября, 2010 ID: 3011 Поделиться 31 октября, 2010 Фильм треш трешовый, но весёлый, не надо ждать от него реализма, его там и не должно быть, он просто очень крут. Фильм представляет собой первоклассный экшн, такой каким он и должен быть, и смотрится он интересно, и не даёт скучать. Фильм снят вроде по комиксам, и закручивание пуль прикольная фишка. То же самое могу сказать о дубляже. Не знаю, кто эти актеры, но голоса очень противные, так что к последующему дублированию их не стоит подпускать. Главный герой говорит как сорокалетний алкаш, например, а Морган Фримен - как Леонид Володарский, но хуже в несколько раз. На ненужные спецэффекты денег хватило, а на нормальную озвучку на родной язык - нет? Да в жизни не поверю. На русский язык фильм озвучили: Сергей Безруков, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горячев 31 октября, 2010 ID: 3012 Поделиться 31 октября, 2010 Кручённые пули - это одна из главных фишек фильма. И была она выдумана не режиссёром, а создателем первоисточника - графической новеллы. Значит, это они незнакомы с физикой. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Наверняка Вы знаете этих дублёров, если Вы смотрели в озвучке Безрукова, Золотухина, Урганта и др. И наверняка стоят они совсем не дёшево. Парадокс. Актеры вроде Сергея Быстрицкого, Дальвина Щербакова и Андрея Казанцева играют голосом куда лучше, но стоят дешевле. Прямо как реклама "Доси". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горячев 31 октября, 2010 ID: 3013 Поделиться 31 октября, 2010 Фильм треш трешовый, но весёлый, не надо ждать от него реализма, его там и не должно быть, он просто очень крут. Фильм представляет собой первоклассный экшн, такой каким он и должен быть, и смотрится он интересно, и не даёт скучать. Фильм снят вроде по комиксам, и закручивание пуль прикольная фишка. Не надо оправдывать тупость и бездарность. На русский язык фильм озвучили: Сергей Безруков, Валерий Золотухин, Гоша Куценко, Иван Ургант. Профессиональным "дублером" является разве что Безруков, но это не его роль; для молоденьких мальчиков у нас есть несколько первоклассных актеров (и почти все они, кстати, старше самого Безрукова). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 октября, 2010 ID: 3014 Поделиться 31 октября, 2010 Значит, это они незнакомы с физикой. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.У Лукаса звук в космосе передаётся, он тоже совсем не знаком с физикой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горячев 31 октября, 2010 ID: 3015 Поделиться 31 октября, 2010 У Лукаса звук в космосе передаётся, он тоже совсем не знаком с физикой? Видимо. За пулю, выпущенную в самом конце, захотелось набить морду тому, кто это придумал - даже если бы она долетела до цели, то явно бы не причинила ей вреда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 31 октября, 2010 ID: 3016 Поделиться 31 октября, 2010 Не надо оправдывать тупость и бездарность. Ну мы же на ругаем за нереальность фильмы Родригеза, вроде Планеты страха, а то, что в недавнем РЭДе Малкович пулей взрывает ракету, ничего, а то, что в разных фильмах то и дело проскакивают подобные эпизоды. Это не потому, что режиссёры, сценаристы и т.д не знают простых вещей это потому, что так надо для фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горячев 31 октября, 2010 ID: 3017 Поделиться 31 октября, 2010 Ну мы же на ругаем за нереальность фильмы Родригеза, вроде Планеты страха, а то, что в недавнем РЭДе Малкович пулей взрывает ракету, ничего, а то, что в разных фильмах то и дело проскакивают подобные эпизода. Это не потому, что режиссёры, сценаристы и т.д не знают простых вещей это потому, что так надо для фильма. 1. Я не смотрел фильмы Родригеза за исключением "Мачете" и еще чего-то. Издевательство над физикой тоже коробит. 2. Этот момент в "РЭДе" мне также не понравился, хотя в целом фильм хороший. 3. Оправдать можно что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 31 октября, 2010 ID: 3018 Поделиться 31 октября, 2010 Видимо.Я с Вами не согласен. Это же фантастика, где законы физики не столь важны и пренебрегаются сознательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Горячев 31 октября, 2010 ID: 3019 Поделиться 31 октября, 2010 Я с Вами не согласен. Это же фантастика, где законы физики не столь важны и пренебрегаются сознательно. Это называется не "фантастика", а "бред". В крайнем случае - "сказка". И в графе "жанры" сабжа не значится ни "фантастика", ни "сказка", ни "фэнтези". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 31 октября, 2010 ID: 3020 Поделиться 31 октября, 2010 Профессиональным "дублером" является разве что Безруков, но это не его роль; для молоденьких мальчиков у нас есть несколько первоклассных актеров (и почти все они, кстати, старше самого Безрукова). Согласна с Вами. Как-то не вяжется голос Безрукова с образом главного героя. Это, кстати, одна из причин, испортивших мое впечатление от фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 31 октября, 2010 ID: 3021 Поделиться 31 октября, 2010 Согласна с Вами. Как-то не вяжется голос Безрукова с образом главного героя. Мне вообще кажется, что Безрукова выбрали в качестве "дублера", потому что он немного был похож внешне на главного героя МакЭвоя. Вот когда смотрела, у меня вот такое ощущение было. Про голос молчу.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 31 октября, 2010 ID: 3022 Поделиться 31 октября, 2010 Мне вообще кажется, что Безрукова выбрали в качестве "дублера", потому что он немного был похож внешне на главного героя МакЭвоя. Вот когда смотрела, у меня вот такое ощущение было. Про голос молчу.... Ой, не знаю, из каких соображений его выбрали. Но, как по мне, так зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 31 октября, 2010 ID: 3023 Поделиться 31 октября, 2010 (изменено) А мне нравится голос ГГ. Вообще, за годы, прошедшие после фильма, я наверное понял, чем он мне не угодил. Бессердечное, холодное, жесткое кино, не претендующее на любовь к ГГ-ям, не претендующее на извлечение морали (или морали довольно ассоциальной). Просто я не люблю фильмы, в которых убийц делают героями. И пересмотрев их за последние годы великое множество, выработал себе иммунитет. И теперь их буду просто пропускать мимо. Также ключевым "бредом" фильма является ткацкий станок. Но у горячо любимого многими Тарантино такое явление было бы горячо любимо. Так как в некоторой плоскости станок можно рассматривать, как стеб над всеми вместе взятыми "адскими машинами" в подобных фильмах. Только это такой, знаете, стеб без смайлика. И не вполне понятно, серьёзно они они или шутят. Изменено 31.10.2010 17:25 пользователем SergeyM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кай 31 октября, 2010 ID: 3024 Поделиться 31 октября, 2010 Приятно видеть российского режиссера в Голливуде,но не понравилось то.что ему пришлось ложиться под американский манер снятия фильма,да и вообще самый лучший актер там из всего фильма...Константин Хабенский!Сыграл красиво и прикольно,и вообще талантливый актер.Средняк,хотя каждому свое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voix 31 октября, 2010 ID: 3025 Поделиться 31 октября, 2010 не понравилось то.что ему пришлось ложиться под американский манер снятия фильма Скорее всего не пришлось, а он так и хотел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.