Tom and Jerry 25 апреля, 2009 ID: 1451 Поделиться 25 апреля, 2009 1 балл за сюжет. Больше не за что. (моё ни к чему не обязывающее мнение) Видно ты по настоящему плохое кино не видел. Посмотри Чужой против Охотника или Кошмарный приют, может тогда оценку более высокую поставишь. А на счет фильма, то мне тоже не особо понравился. Слишком затянуто, хотя были и действительно трогающие моменты. 6,5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родной 25 апреля, 2009 ID: 1452 Поделиться 25 апреля, 2009 а как же спецэффекты, музыка, пейзажи, актерская игра, по 1 баллу вполне я думаю заслуживают?? ну хорошо за спецэфекты ещё 0,3 балла добавлю. Музыка и пейзажи меня,как русского человека, не вдохновили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 25 апреля, 2009 ID: 1453 Поделиться 25 апреля, 2009 ну хорошо за спецэфекты ещё 0,3 балла добавлю. Музыка и пейзажи меня,как русского человека, не вдохновили. Конечно! Потому что в "русской части" фильма нет пейзажей, а сплошной разврат в виде водки с чёрной икрой Ну смешно, честное слово. При всех отрицательных моментах фильма, вашей эмоциональной оценки, "1" этот фильм явно не заслуживает. Спецэффекты очень интересные, сама история, игра актёров (пусть даже вам только одна актриса понравилась). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T.M.4 25 апреля, 2009 ID: 1454 Поделиться 25 апреля, 2009 Тут ничего не понятно.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 25 апреля, 2009 ID: 1455 Поделиться 25 апреля, 2009 имею такое мнение. ) Каждый имеет право на свое мнение, но делать выводы о фильме, не посмотрев его, все же не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 25 апреля, 2009 ID: 1456 Поделиться 25 апреля, 2009 (изменено) Конечно! Потому что в "русской части" фильма нет пейзажей, а сплошной разврат в виде водки с чёрной икрой Ну смешно, честное слово. ... ну хорошо за спецэфекты ещё 0,3 балла добавлю. Музыка и пейзажи меня,как русского человека, не вдохновили. состарить человека, может и кажется не таким уж и большим делом, но заслуживает внимания, а на пейзажи, саму сьемку стоит обратить внимания, пусть Россию они и приукрасили, но это тоже + и потому в фильме россии уделено не много места, так что судить только это...ну хз хз и потом ну да, так они воспринимают Россию-водка и икра, у них то этого нет..скажите спсб что они медведей по улицам не пустили в шапках ушанках разгуливать и матрешками не торговали.))) Изменено 26.04.2009 08:49 пользователем nicenelly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollypop 26 апреля, 2009 ID: 1457 Поделиться 26 апреля, 2009 (изменено) del Изменено 26.04.2009 09:02 пользователем Lollypop Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 1 мая, 2009 ID: 1458 Поделиться 1 мая, 2009 Фильм замечательный, но, соглашусь, слегка затянутый (хотя для меня это не минус). Кстати, после него мне Питт стал нравиться, хорошо сыграл, ну а Бланшетт, как всегда КОРОЛЕВА! Моя оценка - 10/10. (отдельно за то, как растрогалась моя мама, любительница кровавых ужастиков! Я была в шоке...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 1459 Поделиться 1 мая, 2009 идея, может, и неплохая, и даже не слишком избитая, но тааак дико скучно снято, что все впечатление портится. даже голос за кадром, кажется, вот-вот захрапит. забавно, что два похожих по сюжету (в плане старения/молодения) и одинаково скучно-затянутых фильма (ЗИББ и Молодость без молодости) сняли почти в одно и то же время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 1 мая, 2009 ID: 1460 Поделиться 1 мая, 2009 забавно, что два похожих по сюжету (в плане старения/молодения) и одинаково скучно-затянутых фильма (ЗИББ и Молодость без молодости) сняли почти в одно и то же время. Да? А мне кажется, что похожи эти фильмы только темой старения-молодения. Затянутость - это личное ощущение, но смысл фильмов совершенно разный. МБМ - фильм философский, заставляющий задуматься, оставляющий после себя загадку и горькое послевкусие. Тогда как ЗИББ это просто история, "вот бывает вот так вот в жизни", и после просмотра этот фильм заставляет задуматься только о том, какой классный грим у актеров. (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 1 мая, 2009 ID: 1461 Поделиться 1 мая, 2009 Да? А мне кажется, что похожи эти фильмы только темой старения-молодения. Затянутость - это личное ощущение, но смысл фильмов совершенно разный. МБМ - фильм философский, заставляющий задуматься, оставляющий после себя загадку и горькое послевкусие. Тогда как ЗИББ это просто история, "вот бывает вот так вот в жизни", и после просмотра этот фильм заставляет задуматься только о том, какой классный грим у актеров. (имхо) ну так и написала, что они похожи в плане именно идеи старости-молодости. суть, безусловно, разная. и именно из-за того, что МбМ фильм гораздо более сложный, странно, что и рейтинг у него ниже, и даже номинаций нет. при всей скучности лично для меня обоих фильмов (они и по атмосфере как-то похожи, по цвету) все-таки отметила бы именно МбМ, как раз потому что ЗИББ - как Вы сказали, просто история без каких-то особых притязаний на то, чтобы зритель о чем-то задумался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 1 мая, 2009 ID: 1462 Поделиться 1 мая, 2009 Да? А мне кажется, что похожи эти фильмы только темой старения-молодения. Затянутость - это личное ощущение, но смысл фильмов совершенно разный. МБМ - фильм философский, заставляющий задуматься, оставляющий после себя загадку и горькое послевкусие. Тогда как ЗИББ это просто история, "вот бывает вот так вот в жизни", и после просмотра этот фильм заставляет задуматься только о том, какой классный грим у актеров. (имхо) Ядрен-батон...а я уж думал, что у меня у одного было дежа вю, уж больно Молодость без Молодости незаметно проскочил...Полностью соглашусь, что МБМ глубже и философичнее (кстати он был снят на год раньше Беньки Пуговкина)...На фоне Доминика, Бенджамин просто пустышка... Во время Баттона меня не покидала мысль о том, что НИ ОДНА спецслужба не заинтересовалась столь необычным случаем...За Домиником из МБМ наблюдали даже наци... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 мая, 2009 ID: 1463 Поделиться 2 мая, 2009 Беньки Пуговкина :lol: Во время Баттона меня не покидала мысль о том, что НИ ОДНА спецслужба не заинтересовалась столь необычным случаем...За Домиником из МБМ наблюдали даже наци... Да, я вот тоже о спецслужбах думала. Но Финчер специально дал Баттону много денег и разъездил его потом по разным странам. У него не было друзей, он жил как-то скрытно, не светился, Оскар не получал, миллион в лотерею не выигрывал и т.д. Короче, Highlander какой-то, Бенджамин Маклауд)))) (шутка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 мая, 2009 ID: 1464 Поделиться 2 мая, 2009 Только сейчас обратил внимание. Почему тема называется "Загадочное дело Бенджамина Баттона" в то время как официальное локализованное название фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2009 ID: 1465 Поделиться 2 мая, 2009 А меня мучает вопрос, почему она тут, в этом разделе, если вроде как премьера везде уже отгремела? Может пора в фильмы перенести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 мая, 2009 ID: 1466 Поделиться 2 мая, 2009 А меня мучает вопрос, почему она тут, в этом разделе, если вроде как премьера везде уже отгремела? Может пора в фильмы перенести? Когда на DVD выйдет, тогда и перенесут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 мая, 2009 ID: 1467 Поделиться 2 мая, 2009 А меня мучает вопрос, почему она тут, в этом разделе, если вроде как премьера везде уже отгремела? Может пора в фильмы перенести? Дело не в премьерах, а в выходе на dvd. Одновременно с Jefri Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 мая, 2009 ID: 1468 Поделиться 2 мая, 2009 ...Полностью соглашусь, что МБМ глубже и философичнее ... Сравнили тоже. Провальный фильм этот МДМ, и его низкие оценки совершенно заслуженные. Какая там философия? Если уж у Финчера философии немного, то эстетика и символизм на 3 порядка выше )) Сравнивать ББ и МДМ все равно что чёрную икру и кабачковую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 мая, 2009 ID: 1469 Поделиться 2 мая, 2009 Сравнили тоже. Провальный фильм этот МДМ, и его низкие оценки совершенно заслуженные. Какая там философия? Если уж у Финчера философии немного, то эстетика и символизм на 3 порядка выше )) Сравнивать ББ и МДМ все равно что чёрную икру и кабачковую Бееее... ну и сравнение)))) не согласна! эстетика эстетике рознь. и особого символизма, кроме лобовой идеи, в фильме нет. Но это всё вкусовщина совершеннейшая. зы. есть люди, которым не нравится черная икра и они по настоящему прутся от кабачковой.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 2 мая, 2009 ID: 1470 Поделиться 2 мая, 2009 зы. есть люди, которым не нравится черная икра и они по настоящему прутся от кабачковой.))) Ну да, я заметил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 мая, 2009 ID: 1471 Поделиться 2 мая, 2009 Ну да, я заметил ) Я кино имела ввиду... образно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раз - Два 3 мая, 2009 ID: 1472 Поделиться 3 мая, 2009 идея, может, и неплохая, и даже не слишком избитая, но тааак дико скучно снято, что все впечатление портится. даже голос за кадром, кажется, вот-вот захрапит. забавно, что два похожих по сюжету (в плане старения/молодения) и одинаково скучно-затянутых фильма (ЗИББ и Молодость без молодости) сняли почти в одно и то же время. Согласен, смотреть можно только лежа на диване дома (потому что если уснешь - ничего страшного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_funeral 3 мая, 2009 ID: 1473 Поделиться 3 мая, 2009 А когда на DVD выйдет с дубляжом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 3 мая, 2009 ID: 1474 Поделиться 3 мая, 2009 А когда на DVD выйдет с дубляжом? Когда уберут из этой темы, следи )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 5 мая, 2009 ID: 1475 Поделиться 5 мая, 2009 А когда на DVD выйдет с дубляжом? Вначеле лета. если не ощибаюсь то в июне... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.