Агурцов 5 мая, 2009 ID: 1476 Поделиться 5 мая, 2009 А когда на DVD выйдет с дубляжом? Когда уберут из этой темы, следи )) А я комедии вообще не люблю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graysnake 8 мая, 2009 ID: 1477 Поделиться 8 мая, 2009 Мне этот фильм очень понравился! Не вытерпел и посмотрел ещё когда только появился в DVDscr-инере. такой жизненный , хороший фильм и при этом необычный. когда появится в супер качестве с дубляжом, скачаю и запишу на диск, пусть будет первым фильмом в коллекции, которую хотел бы иметь, со своими любимыми фильмами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colinua 10 июня, 2009 ID: 1478 Поделиться 10 июня, 2009 Уже дубляж появился. Никто не в курсе, с лицензии или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van_funeral 16 июня, 2009 ID: 1479 Поделиться 16 июня, 2009 Седня по идее на DVD выходит (если верить кинопоиску) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPUHA 18 июня, 2009 ID: 1480 Поделиться 18 июня, 2009 Фильм замечательный. Очень ждала его выхода и не пожалела, что посмотрела. Я бы лучше ему дала Оскар, а не "Миллионеру из трущоб" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 июня, 2009 ID: 1481 Поделиться 18 июня, 2009 Фильм замечательный. Очень ждала его выхода и не пожалела, что посмотрела. Я бы лучше ему дала Оскар, а не "Миллионеру из трущоб" Согласен от и до. По-моему тоже "Бен батон" по-настоящему заслуживал Оскар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 18 июня, 2009 ID: 1482 Поделиться 18 июня, 2009 По-моему тоже "Бен батон" по-настоящему заслуживал Оскар. Чем он его заслуживал? Тем, что явился очередной слезовыжимательной пародией на "Форреста Гампа"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 июня, 2009 ID: 1483 Поделиться 18 июня, 2009 ...явился очередной слезовыжимательной пародией на "Форреста Гампа"? Опять недруги набежали Руки прочь от Баттона! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 18 июня, 2009 ID: 1484 Поделиться 18 июня, 2009 Согласен от и до. По-моему тоже "Бен батон" по-настоящему заслуживал Оскар. Я тоже согласна, заслужил! Достойный фильм. Но какая-то странная была премия в этом году и все ушло к Миллионеру...В общем-то, настоящие ценители все равно остались при своем мнении-что ЗиББ лучший фильм...а не индийская сказочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 18 июня, 2009 ID: 1485 Поделиться 18 июня, 2009 какая-то странная была премия в этом году Точно точно, странновато было смотреть как премия за премией улетали в руки миллионеру. Чем он его заслуживал? Тем, что явился очередной слезовыжимательной пародией на "Форреста Гампа"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 18 июня, 2009 ID: 1486 Поделиться 18 июня, 2009 ОСОБО НЕОПАСЕН - стало быть, на вопрос "Чем он его заслуживал?" ты ответить не можешь? Чтож, в таком случае продолжай пустословить и дальше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 18 июня, 2009 ID: 1487 Поделиться 18 июня, 2009 Точно точно, странновато было смотреть как премия за премией улетали в руки миллионеру. Странновато не то слово, я смотрела в прямом эфире, Баттон получил 3 премии, а потом пошли статуэтки Миллионеру, я в шоке немного была, т.к. была уверенна, что победит ЗиББ, фильм в разы лучше и по качеству и по сюжету...так расстроилась, что не досмотрела как статуэтка за лучший фильм уходит в лапы конкурентов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 18 июня, 2009 ID: 1488 Поделиться 18 июня, 2009 Фильм хороший, но шедевром я его не назову. Начало было куда более многообещающим, чем оказалось в итоге. Фильм во многом напоминает "Фонтан" Аронофски, но ему не хватает его сконцентрированости. Но постановка и актёрская игра, в отличии от сценария, на высшем уровне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 18 июня, 2009 ID: 1489 Поделиться 18 июня, 2009 Присоединюсь к Sebastian37. фильм интересен, конец...нет, последние фразы - догадываюсь - должны были звучать пафосно, но как то не очень вышло... короче просто красивый фильм, но особого гениального смысла там искать не надо. единственное, что меня смущает, так это вот что: если он становился все меньше и меньше, то куда исчезали его органы - ткани? сжимались? это что, концентрированный беня батон? или...выходили естественным, кхе, путем?... странно как-то про питта - он молодец хотя бы тем, что убедителен во всех возрастах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 18 июня, 2009 ID: 1490 Поделиться 18 июня, 2009 единственное, что меня смущает, так это вот что: если он становился все меньше и меньше, то куда исчезали его органы - ткани? сжимались? это что, концентрированный беня батон? или...выходили естественным, кхе, путем?... странно как-то Думаю, сжимались. Но в реальности, конечно, такого произойти не могло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 18 июня, 2009 ID: 1491 Поделиться 18 июня, 2009 Фильм хороший, но шедевром я его не назову. Начало было куда более многообещающим, чем оказалось в итоге. Фильм во многом напоминает "Фонтан" Аронофски, но ему не хватает его сконцентрированости. Но постановка и актёрская игра, в отличии от сценария, на высшем уровне. О, второй раз на моей памяти в теме упомянули Фонтан, первый раз была-Я, когда оправдывала пользователя поставившего ЗиББ 1 балл. Нет, этот фильм по-лучше Фонтана будет...и это я мягко сказал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPUHA 18 июня, 2009 ID: 1492 Поделиться 18 июня, 2009 Фильм хороший, но шедевром я его не назову. Начало было куда более многообещающим, чем оказалось в итоге. Фильм во многом напоминает "Фонтан" Аронофски, но ему не хватает его сконцентрированости. Но постановка и актёрская игра, в отличии от сценария, на высшем уровне. А вот я в конце фильма была растрогана до слез. Не хотелось, чтобы он заканчивался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 18 июня, 2009 ID: 1493 Поделиться 18 июня, 2009 А вот я в конце фильма была растрогана до слез. Не хотелось, чтобы он заканчивался Это чтобы он опять стареть начал? И так, по кругу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis_Lynx 18 июня, 2009 ID: 1494 Поделиться 18 июня, 2009 Это чтобы он опять стареть начал? И так, по кругу... да уж, вообще не тема....что переживать - то? прожил долгую, якрую жизнь, выжил там, где погибали, любил, умер на руках любимой старушки, все логично подошло к концу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 18 июня, 2009 ID: 1495 Поделиться 18 июня, 2009 О, второй раз на моей памяти в теме упомянули Фонтан, первый раз была-Я, когда оправдывала пользователя поставившего ЗиББ 1 балл. Нет, этот фильм по-лучше Фонтана будет...и это я мягко сказал Мне кажется, в Фонтана сама тема лучше поднята. Он больше запомнился, чем этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 18 июня, 2009 ID: 1496 Поделиться 18 июня, 2009 Мне кажется, в Фонтана сама тема лучше поднята. Какая тема?о_О Кстати, а что вообще у Фонтана может быть общего с Вениамином Пуговкиным? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 июня, 2009 ID: 1497 Поделиться 18 июня, 2009 Уже писалось здесь, что ЕЩЕ больше ЗИББ напоминает последний фильм ФФ Копполы "Молодость без молодости", который вышел в 2007 - своей темой обратного старения...или молодения - как хотите это называйте. При том, что фильм Копполы прошел незамеченным, он на порядки глубже и необычнее ЗИББ, затрагивая гораздо больше важных вопросов как напрямую, так и мимоходом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 июня, 2009 ID: 1498 Поделиться 18 июня, 2009 При том, что фильм Копполы прошел незамеченным, он на порядки глубже и необычнее ЗИББ.... Мбм- мура редкостная. По замыслу ничего, но по воплощению... Баттону в подмётки не годится. Потому и прошёл незамеченным. Я бы даже сказал, замеченным, в плохом смысле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 18 июня, 2009 ID: 1499 Поделиться 18 июня, 2009 Мбм- мура редкостная. По замыслу ничего, но по воплощению... Баттону в подмётки не годится. Потому и прошёл незамеченным. Я бы даже сказал, замеченным, в плохом смысле. уууууу...нуда нуда. Оффтопить не буду, но не согласен совершенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 18 июня, 2009 ID: 1500 Поделиться 18 июня, 2009 про питта - он молодец хотя бы тем, что убедителен во всех возрастах... Там, правда, в половине возрастов не он был, по-моему... да уж, вообще не тема....что переживать - то? прожил долгую, якрую жизнь, выжил там, где погибали, любил, умер на руках любимой старушки, все логично подошло к концу... Переживать как и в финале любого фильма, который заканчивается ожидаемой смертью главного героя. К тому же дикость ситуации - хоть и старик душой, а умирающий ребенок. И сцены прогуливания старушки с ребенком, которые по идее должны вызывать умиление и мысли о начале новой жизни, а вызывают совершенно обратные, меня лично переживать заставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.