Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Загадочная история Бенджамина Баттона (The Curious Case of Benjamin Button)

Собираетесь ли вы смотреть это кино?  

363 пользователя проголосовало

1. 1. Собираетесь ли вы смотреть это кино?

• Да, в кинотеатре!
    • Да, но лучше дождусь выхода двд.
    • Если покажут по ТВ - посмотрю, но искать не буду.
    • Нет, этот проект меня не заинтересовал.
    • Не буду я смотреть на этого Питта!

Рекомендуемые сообщения

А когда на DVD выйдет с дубляжом?

Когда уберут из этой темы, следи ))

А я комедии вообще не люблю... :eek:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне этот фильм очень понравился!

Не вытерпел и посмотрел ещё когда только появился в DVDscr-инере.

такой жизненный , хороший фильм и при этом необычный.

когда появится в супер качестве с дубляжом, скачаю и запишу на диск, пусть будет первым фильмом в коллекции, которую хотел бы иметь, со своими любимыми фильмами

Уже дубляж появился. Никто не в курсе, с лицензии или нет?

Седня по идее на DVD выходит (если верить кинопоиску)

Фильм замечательный. Очень ждала его выхода и не пожалела, что посмотрела. Я бы лучше ему дала Оскар, а не "Миллионеру из трущоб"

Фильм замечательный. Очень ждала его выхода и не пожалела, что посмотрела. Я бы лучше ему дала Оскар, а не "Миллионеру из трущоб"

Согласен от и до. По-моему тоже "Бен батон" по-настоящему заслуживал Оскар.

По-моему тоже "Бен батон" по-настоящему заслуживал Оскар.

Чем он его заслуживал? Тем, что явился очередной слезовыжимательной пародией на "Форреста Гампа"?

...явился очередной слезовыжимательной пародией на "Форреста Гампа"?

Опять недруги набежали :mad: Руки прочь от Баттона! )))

Согласен от и до. По-моему тоже "Бен батон" по-настоящему заслуживал Оскар.

Я тоже согласна, заслужил! Достойный фильм. Но какая-то странная была премия в этом году и все ушло к Миллионеру...В общем-то, настоящие ценители все равно остались при своем мнении-что ЗиББ лучший фильм...а не индийская сказочка.

какая-то странная была премия в этом году

Точно точно, странновато было смотреть как премия за премией улетали в руки миллионеру.

Чем он его заслуживал? Тем, что явился очередной слезовыжимательной пародией на "Форреста Гампа"?

LaLaLa.gif

ОСОБО НЕОПАСЕН - стало быть, на вопрос "Чем он его заслуживал?" ты ответить не можешь? Чтож, в таком случае продолжай пустословить и дальше...

Точно точно, странновато было смотреть как премия за премией улетали в руки миллионеру.

Странновато не то слово, я смотрела в прямом эфире, Баттон получил 3 премии, а потом пошли статуэтки Миллионеру, я в шоке немного была, т.к. была уверенна, что победит ЗиББ, фильм в разы лучше и по качеству и по сюжету...так расстроилась, что не досмотрела как статуэтка за лучший фильм уходит в лапы конкурентов

Фильм хороший, но шедевром я его не назову. Начало было куда более многообещающим, чем оказалось в итоге. Фильм во многом напоминает "Фонтан" Аронофски, но ему не хватает его сконцентрированости. Но постановка и актёрская игра, в отличии от сценария, на высшем уровне.

Присоединюсь к Sebastian37. фильм интересен, конец...нет, последние фразы - догадываюсь - должны были звучать пафосно, но как то не очень вышло...

короче просто красивый фильм, но особого гениального смысла там искать не надо.

единственное, что меня смущает, так это вот что:

если он становился все меньше и меньше, то куда исчезали его органы - ткани? сжимались? это что, концентрированный беня батон? или...выходили естественным, кхе, путем?... странно как-то

про питта - он молодец хотя бы тем, что убедителен во всех возрастах...

единственное, что меня смущает, так это вот что:

если он становился все меньше и меньше, то куда исчезали его органы - ткани? сжимались? это что, концентрированный беня батон? или...выходили естественным, кхе, путем?... странно как-то

Думаю, сжимались. Но в реальности, конечно, такого произойти не могло.

Фильм хороший, но шедевром я его не назову. Начало было куда более многообещающим, чем оказалось в итоге. Фильм во многом напоминает "Фонтан" Аронофски, но ему не хватает его сконцентрированости. Но постановка и актёрская игра, в отличии от сценария, на высшем уровне.

О, второй раз на моей памяти в теме упомянули Фонтан, первый раз была-Я, когда оправдывала пользователя поставившего ЗиББ 1 балл. Нет, этот фильм по-лучше Фонтана будет...и это я мягко сказал:)

А вот я в конце фильма была растрогана до слез. Не хотелось, чтобы он заканчивался

А вот я в конце фильма была растрогана до слез. Не хотелось, чтобы он заканчивался

Это чтобы он опять стареть начал?

И так, по кругу...

Это чтобы он опять стареть начал?

И так, по кругу...

да уж, вообще не тема....что переживать - то? прожил долгую, якрую жизнь, выжил там, где погибали, любил, умер на руках любимой старушки, все логично подошло к концу...:unsure:

О, второй раз на моей памяти в теме упомянули Фонтан, первый раз была-Я, когда оправдывала пользователя поставившего ЗиББ 1 балл. Нет, этот фильм по-лучше Фонтана будет...и это я мягко сказал:)

Мне кажется, в Фонтана сама тема лучше поднята. Он больше запомнился, чем этот фильм.

Мне кажется, в Фонтана сама тема лучше поднята.

Какая тема?о_О Кстати, а что вообще у Фонтана может быть общего с Вениамином Пуговкиным?

Уже писалось здесь, что ЕЩЕ больше ЗИББ напоминает последний фильм ФФ Копполы "Молодость без молодости", который вышел в 2007 - своей темой обратного старения...или молодения - как хотите это называйте.

При том, что фильм Копполы прошел незамеченным, он на порядки глубже и необычнее ЗИББ, затрагивая гораздо больше важных вопросов как напрямую, так и мимоходом.

При том, что фильм Копполы прошел незамеченным, он на порядки глубже и необычнее ЗИББ....

Мбм- мура редкостная. По замыслу ничего, но по воплощению... Баттону в подмётки не годится. Потому и прошёл незамеченным. Я бы даже сказал, замеченным, в плохом смысле.

Мбм- мура редкостная. По замыслу ничего, но по воплощению... Баттону в подмётки не годится. Потому и прошёл незамеченным. Я бы даже сказал, замеченным, в плохом смысле.

уууууу...нуда нуда. Оффтопить не буду, но не согласен совершенно.

про питта - он молодец хотя бы тем, что убедителен во всех возрастах...

Там, правда, в половине возрастов не он был, по-моему...

да уж, вообще не тема....что переживать - то? прожил долгую, якрую жизнь, выжил там, где погибали, любил, умер на руках любимой старушки, все логично подошло к концу...:unsure:

Переживать как и в финале любого фильма, который заканчивается ожидаемой смертью главного героя. К тому же дикость ситуации - хоть и старик душой, а умирающий ребенок. И сцены прогуливания старушки с ребенком, которые по идее должны вызывать умиление и мысли о начале новой жизни, а вызывают совершенно обратные, меня лично переживать заставили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...