Silent dream 29 августа, 2017 ID: 301 Поделиться 29 августа, 2017 А Охотницы говно, потому что фильм говно. Ни больше, ни меньше. Если фильммейкеры не умеют снимать фильм с женщинами в главных ролях, то и с мужиками у них вряд ли качество сильно лучше станет. Казалось бы, элементарная логика. Но нет, надо и сюда свои сексистские двойные стандарты приплести. Только вот к сожалению вся западная пресса наперебой начала расхваливать этот фильм сами знаете почему) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402229 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 302 Поделиться 29 августа, 2017 Только вот к сожалению вся западная пресса наперебой начала расхваливать этот фильм сами знаете почему) Средненько так, без особых восторгов приняли критики. У "Шпиона" того же режа критика лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 303 Поделиться 29 августа, 2017 Ты как-то писала в теме Драйвера что он урод, а Хайден Кристенсен другое дело. Не кажется ли тебе, что эти нордические профили котируются в кино лучше, из-за вас же, девчата? Госпадяяя, а у вас все подгорает до сих пор из-за моих стародавних постов насчет ЗВ. Ну да, писала, как это относится к теме? Мне и мужики, и женщины страшные на ролях, которые предназначены глаз радовать, не нравятся, вне зависимости от пола. Любую, блин, тему надо свести к ЗВ, да еще и с обязательным переходом на личности сразу же в начале разговора. Ну, у кого что болит, понятно, развлекайтесь дальше как-нибудь без меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402231 Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 августа, 2017 ID: 304 Поделиться 29 августа, 2017 Но зачем-то вы же тут начали это обсуждать. И делать выводы насчет феминисток. Разумеется, что их борьба за равноправие полов на самом деле фигня. Когда борешься за 50 млн. гонорар условной Йоханссон, это наглядно видно. Хотя полляма баксов там вроде как именно что никто не получал за один фильм. Это вы просто не в курсе. Есть куча гонораров которые не измеряются миллионами. Драйвер как-то на афроамериканца не очень тянет, и даже на латиноса не слишком! Он еврей. Это тоже угнетенные Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402234 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 305 Поделиться 29 августа, 2017 Кто о чем, а Денис с Уолтером666 в бесконечной перепалке :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 306 Поделиться 29 августа, 2017 И опять вы перевираете мои слова. Где я сказал, что с мужиками всё круто? С мужиками тоже полно хрени. Повторюсь: когда популярного , который всю жизнь был мужчиной, делают женщиной - это в угоду зрителям. Плохо, потому что в 90 процентах делают ставку именно на это, а не на продуманность. Впрочем, если вам такое нравится, то ради Бога. Я не ставлю истину, а говорю как вижу. Ну дак и чего вы тогда конкретно к фильмам с женскими гг пристали и стали возмущаться политкорректностью? Ваши посты здесь - это одни сплошные двойные стандарты: когда мужик гг - это нормально, а женщина - фуу-фуу, как можно, все ради рейтингов, продались! Вот совсем не факт еще, что женщина Доктор обеспечит большие рейтинги, а вы уже возопили, даже не разбираясь в матчасти. Женщиной Доктора как раз долгое время именно из-за рейтингов в том числе делать не хотели. А я вам еще раз повторяю: Доктор не мужик по своей сущности. Он РЕИНКАРНИРУЕТ. В разных людей по сути. И может становиться женщиной. По задумке, да. И хотя бы ради разнообразия и интереса, ради чего-то нового это стоило сделать уже давно. Это не то, что какого-то Индиану Джонса вдруг сделали Дианой Джонс и подсунули вам ремейк. Хотя если пол не важен для истории или характера персонажа, то я действительно ничего плохого в этом не вижу. Ибо не пол определяет сущность перса. Он говно, потому что сони сидели и думали: "Блин ну за снимем в главной роли женщин и всё круто, накалякаем левый сценарий и никто этого не заметит". Я не знаю, вы намеренно или как бы случайно типа не понимаете и подменяете понятия, путаете причину со следствием? Плохо, потому что не парились над качеством и сценарием. Как говнокачество следует только из того, что женщины в главных ролях? Танцор34, ну, понятно, вы, как обычно, просто свалили всех в кучу и перемешали актрис, желающих зарплат наравне с мужиками, с феминистками, женской аудиторией в общем и так далее. А насчет полтоса я говорила про последний рейтинг самых высокооплачиваемых. А у вас снова провал по матчасти, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402239 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2017 ID: 307 Поделиться 29 августа, 2017 Госпадяяя, а у вас все подгорает до сих пор из-за моих стародавних постов насчет ЗВ. Ну да, писала, как это относится к теме? Мне и мужики, и женщины страшные на ролях, которые предназначены глаз радовать, не нравятся, вне зависимости от пола. Любую, блин, тему надо свести к ЗВ, да еще и с обязательным переходом на личности сразу же в начале разговора. Ну, у кого что болит, понятно, развлекайтесь дальше как-нибудь без меня. Не-не. Тут не о ЗВ. Просто дело в том, что для таких девушек как вы, режиссёры и берут парней, которые для нас мужиков, являются аналогом Шарлиз. Или любой другой нордической бабы. А ты говоришь только о том, что белые мужики нужны нам же, мужикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402240 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 308 Поделиться 29 августа, 2017 Он еврей. Это тоже угнетенные Скорее рептилоид. Вот Кристенсен - еврей по жене. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2017 ID: 309 Поделиться 29 августа, 2017 Ну дак и чего вы тогда конкретно к фильмам с женскими гг пристали и стали возмущаться политкорректности? Ваши посты здесь - это одни сплошные двойные стандарты: когда мужик гг - это нормально, а женщина - фуу-фуу, как можно, все ради рейтингов, продались! Что поделать, если это правда? Вот совсем не факт еще, что женщина Доктор обеспечит большие рейтинги, а вы уже возопили, даже не разбираясь в матчасти. Женщиной Доктора как раз долгое время именно из-за рейтингов в том числе делать не хотели. Тогда никто и не возникал, мол женщин угнетают, а продюссеры и всякие Norman94 сексисты!!!! А я вам еще раз повторяю: Доктор не мужик по своей сущности. Он РЕИНКАРНИРУЕТ. В разных людей по сути. И может становиться женщиной. По задумке, да. И хотя бы ради разнообразия и интереса, ради чего-то нового это стоило сделать уже давно. Это не то, что какого-то Индиану Джонса вдруг сделали Дианой Джонс и подсунули вам ремейк. Хотя если пол не важен для истории или характера персонажа, то я действительно ничего плохого в этом не вижу. Ибо не пол определяет сущность перса. Ваш пример очень хорош, признаю, но всё равно не оставляет вопрос: почему этого не сделали раньше? Рейтинги? Возможно. Тогда и сейчас всем рулят рейтинги. А я к этом и веду. Как говнокачество следует только из того, что женщины в главных ролях? Легко. Делаем гг женщин угождаем одним этим фактом феминисток забиваем на сценарий, ибо 1 пункт важнее PROFIT. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402247 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2017 ID: 310 Поделиться 29 августа, 2017 Тут вопрос в терминологии. Установки про плохой СССР - хруст французской булки, плохого Сталина, это скорее мифотворчество. Это очень близко к политкорреткности, и часто пересекается, но тем не менее отличное от неё явление. Это пересмотр и отношения к истории и самой истории. Политкорректность это все таки в первую очередь пихание разных меньшинств туда где они не нужны в угоду разным сектантом вроде таких. Согласна. Только наоборот считаю, что искусственное пихание меньшинств в фильмы - это скорее не политкорректность, а типа ПОЛИТИГРЫ. Я бы назвала это раздувание меньшинств в размерах для визуально-большего объема, чтоб меньшинство казалось таким же, как и большинство. Если раса, пол и сексуальная ориентация не играют особой роли в характере персонажа, то они вполне подлежат изменению. О как ... А ЗАЧЕМ менять? И кто тебе сказал, что это не играет роли? Сама придумала? Все эти характеристики человека в принципе составляют основу характера героя. И раса, и вера, и пол ... и всякие предпочтения. Суть в том, что большинство произведений, по которым сейчас снимается кино, было придумано в эпоху расизма, сексизма и гомофобии. Так может сейчас и классику задвинуть в дальний угол, прикрываясь толерантностью полит корректностью. Ну где это видано, чтоб у Шекспира в произведениях один мавр был, а не 20. Но Совок я не защищаю конечно Я тоже и не защищаю Так мило ... :roll: Молодцы, что предупредили и сказали, ведь это такое стыдное и скверное дело ... вдруг бы кто подумал, что защищаете, позор бы был. В теме успешно смешали в кучу два разных понятия Кстати, да. Именно это и заметно сразу. К примеру даже 2 пункта у Танцора и то различны. К вопросам о темах запретных для российского кино. Для Дензела Ну во первых это все гипотезы, реальных доказательств маловато. 1. Первая тема которую мы уже как то обсуждали это длительный запрет в РФ убивать в кино американцев или делать их отрицательными персонажами. 2. Вполне очевидный заказ на плохой СССР и всякое уродство коммунизма. Про него можно говорить достаточно смело поскольку выпущенного в кино масса. Эту программу они продолжают выполнять. 1ый пункт как раз и подходит на какую-то ПСЕВДО, но все же политкорректность 2ой пункт - чисто свои родные властьнасущные интересы ... корректными быть они ни к кому не собираются. Но здесь в основном говорят вообще о другом. Сейчас будто установки, чтоб обязательно в кино были все нестандарные представители. Вот идет детский фильм, класс в школе, и обязательно туда впихнут жирного закормыша, заморенного очкастого ботаника-знайку, глупую девчонку фифу накрашенную, какого-нибудь дурачка странного ... обязательно будет всеми обижаемый ребенок и обязательно будет наглый плохой силач ... будет прыщавый, будет худой долговязый. Хотят охватить в концентрированном виде ВСЕХ!! И не в детском кино тоже такое часто ... искусственно впихивают в узкий коллектив всех представителей. А в жизни обычно такого не бывает. Поэтому и смотрится это все странно и фальшиво, поэтому и выглядит эта их ЛЖЕполиткорректность ерундой. Я тут сознательно не трогала расовой и половой темы, чтоб не закипели мозги у некоторых ... но и эти темы всегда идут в ход. По мне: не важно, какой расы, не важны и другие особенности, если все это органично вписывается в нужный образ и характер героя, в его поведение, поступки, в сценарную линию ... когда все смотрится интересно и логично. Никому в голову не придет, что Мерфи сняли в «Полицейском из Беверли» из-за политкорректости, потому что он там просто классный, он отлично вписывается в тему. И китайский мальчик у Индианы Джонса там более подходит, а не белый пацан. Но когда внедряют искусственно, лишь бы НЕ ОБЫЧНЫЙ, ПРОСТОЙ И БЕЛЫЙ - это хрень какая-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402249 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 311 Поделиться 29 августа, 2017 Так мило ... :roll: Молодцы, что предупредили и сказали, ведь это такое стыдное и скверное дело ... вдруг бы кто подумал, что защищаете, позор бы был. Так и не критикую, я же сказал там. Будь объективна, Плойка! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402253 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 312 Поделиться 29 августа, 2017 Не-не. Тут не о ЗВ. Просто дело в том, что для таких девушек как вы, режиссёры и берут парней, которые для нас мужиков, являются аналогом Шарлиз. Или любой другой нордической бабы. А ты говоришь только о том, что белые мужики нужны нам же, мужикам. Savann и PostNikOff_R Тут кстати есть доля истины, ведь даже "воины соц. справедливости" на тумблерах критикуют белых феминисток (да и вообще всех фанаток с белой кожей), за то, что они (считай и мы) именно белых персонажей постоянно делают самыми популярными в фандомах, независимо от его важности и месте в истории. И эти белые мужики становятся лицом фандомов. И что это всё часть всеобщего белого расизма в отношении цветных людей, а значит тоже одна из причин, почему тех же черных или латиносов так мало на важных ролях, т.к. меньше привлекают фанаток в аудитории. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402258 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 августа, 2017 ID: 313 Поделиться 29 августа, 2017 Но когда внедряют искусственно, лишь бы НЕ ОБЫЧНЫЙ, ПРОСТОЙ И БЕЛЫЙ - это хрень какая-то. Десятилетиями естественно внедряли ОБЫЧНЫЙ, ПРОСТОЙ И БЕЛЫЙ и вот вдруг перестали. Шок. Разрыв шаблона. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402260 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 314 Поделиться 29 августа, 2017 Что поделать, если это правда? Что за чушь вообще? Где пруф, что это правда? Потому что вам так приспичило и вы свое очень ценное мнение поставили в абсолют? Этот разговор не имеет смысла, если вы даже не соображаете, что плохого в ваших двойных стандартах. Почему не сделали раньше - потому же, почему раньше преобладающее большинство главных героев в фильмах было белыми гетеро мужиками. Объяснено же уже много раз, повторяться надоело. Легко. Делаем гг женщин угождаем одним этим фактом феминисток забиваем на сценарий, ибо 1 пункт важнее PROFIT. И с какого перепугу так обязано быть всегда и так должны делать все? Короче, все с вами ясно, логики ноль, все плохо, когда женщина в главной роли, ее запрещено туда ставить, можно только с мужиками снять качественный фильм. Сорри, но с людьми, не желающими в элементарную логику и сующими вовсюда свой сексизм и двойные стандарты в открытую, смысла разговаривать уже нет. О как? А ЗАЧЕМ менять? И кто тебе сказал, что это не играет роли? Сам придумал? Все эти характеристики человека в принципе составляют основу характера героя. И раса, и вера, и пол ... и всякие предпочтения. Причем тут предпочтения? Раса, пол и сексуальная ориентация - это те черты, которые персонаж сам НЕ выбирает. Они от него никак не зависят, уж с чем рандомно родился. Именно поэтому да, я считаю, что они не влияют на сущность и характер персонажа особо. Только если его история не связана как-то с проблемами, возникающими на их почве. Это мое мнение, которое ничем не хуже вашего, ибо святой непреложной истины тут нет и быть не может. Зачем менять? Да потому что надоело смотреть на одно и то же. А переосмысления имеют место быть, ибо это все еще искусство. Автор захотел и поменял, это его, автора, право на переосмысление каких-то деталей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402264 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 315 Поделиться 29 августа, 2017 Так мило ... :roll: Молодцы, что предупредили и сказали, ведь это такое стыдное и скверное дело ... вдруг бы кто подумал, что защищаете, позор бы был. А ты та самая рьяная защитница СССР из темы Серебрякова? Совок был слишком проблематичен, что как бы всецело его защищать я не могу по причине объективности ^^ И при всей моей позитивности в отношении к Совку из-за женских прав и много всего прочего, прости, но тоталитарное гос-во все же было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402274 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 29 августа, 2017 ID: 316 Поделиться 29 августа, 2017 New_Red, а вот это уже перебор пошел, извините. Сердцу не прикажешь, что нравится, то нравится. Никто же никому не приказывает насильно любить негров в фильмах или женских персов. Тут основное требование - чтобы их хотя бы не хейтили и не высказывались в пользу удаления их из фильмов. В каждом фильме все равно будут какие-то более популярные герои, а какие-то менее. Но это не значит, что всех героев будут набирать чисто по популярности. А судя по Марвел-фандому, главное, чтобы перс был интересный, а на цвет кожи плевать. Роуди, вон, не любят, ибо скучный, а Сокол уже весьма популярен. По Пантере дак и вообще все текут, так что чушь это все придуманная и натянутая за уши. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402277 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2017 ID: 317 Поделиться 29 августа, 2017 Десятилетиями естественно внедряли ОБЫЧНЫЙ, ПРОСТОЙ И БЕЛЫЙ и вот вдруг перестали. Шок. Разрыв шаблона. Да ну о чем вы ... Где белые простые в Болливуде? Где в корейском кино? Где в азиатском? О чем сыр бор? Белых/цветных мало там, ГДЕ ИХ МАЛО!! Вот и весь секрет. Сейчас вообще есть конкретная черная культура. Белым возмутиться и насильно себя в их тусовку пропихивать? Вот колыхаются негритянки под свои напевы, а белых то среди них и нет ... и никому полит корретктность не нужна. И белые там не нужны. Совок был слишком проблематичен. ага ... для некоторых. А ты та самая рьяная защитница СССР из темы Серебрякова? в теме Серебрякова я защищала порядочность и честность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402281 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 318 Поделиться 29 августа, 2017 Да ну о чем вы ... Где белые простые в Болливуде? Где в корейском кино? Где в азиатском? О чем сыр бор? Белых/цветных мало там, ГДЕ ИХ МАЛО!! Вот и весь секрет. Фильмы Болливуда/Кореи редко за пределами этих стран покупают, это сугубо внутринациональный продукт. Если же изначально цель привлечь хоть какого-то зарубежного зрителя - то берут мировую звезду (или бывшую звезду, если бюджета не хватает) - вот Нисон недавно был в корейском фильме, или Ноксвилль в роли напарника Джеки Чана в китайском, Броуди с Кьюсаком опять же в китайском фильме Чана и т.д. . Так я тут и не на стороне этих "воинов", потому что это действительно совсем загон. "Сталинисты" прям, эти ваши "воины". Шаг влево, шаг вправо - расстрел (условный, конечно)... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402283 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 319 Поделиться 29 августа, 2017 New_Red, а вот это уже перебор пошел, извините. Сердцу не прикажешь, что нравится, то нравится. Никто же никому не приказывает насильно любить негров в фильмах или женских персов. Тут основное требование - чтобы их хотя бы не хейтили и не высказывались в пользу удаления их из фильмов. В каждом фильме все равно будут какие-то более популярные герои, а какие-то менее. Но это не значит, что всех героев будут набирать чисто по популярности. А судя по Марвел-фандому, главное, чтобы перс был интересный, а на цвет кожи плевать. Роуди, вон, не любят, ибо скучный, а Сокол уже весьма популярен. По Пантере дак и вообще все текут, так что чушь это все придуманная и натянутая за уши. Так я тут и не на стороне этих "воинов", потому что это действительно совсем загон. Но объективно понимаю их обиды, хоть они и бесконечно глупые. Себе же человек не может приказать кого-то не любить. По Марвелу вот претензии видела из-за популярности Кэп\Баки, и что Кэп\Сокол не популярно по причине, что Сокол черный. Аналогично со ЗВ вот в том году накидывались на фандом, что Финн самый менее популярный из новичков, потому что черный, и его пара с По потеряла в популярности из-за POC-ти обоих. Другие фандомы даже касаться не буду. Короче, вот эта тенденция меня напрягает, а ведь обычно то я не была против тумблеровских "воинов". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 29 августа, 2017 ID: 320 Поделиться 29 августа, 2017 Что за чушь вообще? Где пруф, что это правда? Потому что вам так приспичило и вы свое очень ценное мнение поставили в абсолют? Этот разговор не имеет смысла, если вы даже не соображаете, что плохого в ваших двойных стандартах. Почему не сделали раньше - потому же, почему раньше преобладающее большинство главных героев в фильмах было белыми гетеро мужиками. Объяснено же уже много раз, повторяться надоело. Я не собираюсь как попугай повторять 100 раз одно и то же. Если по вашему мнению я сексист и все мои посты такого же характера, то мне уже бесполезно что вам либо объяснять. Сорри, но с людьми, не желающими в элементарную логику и сующими вовсюда свой сексизм и двойные стандарты в открытую, смысла разговаривать уже нет. Лол, про сексизм вы первые начали) С людьми, которые не хотят слушать (читать) - тоже. Зачем менять? Да потому что надоело смотреть на одно и то же. А переосмысления имеют место быть, ибо это все еще искусство. Автор захотел и поменял, это его, автора, право на переосмысление каких-то деталей. Вот так и снимают, чтобы однажды такие как вы написали тут подобные речи (без обид) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402291 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 29 августа, 2017 ID: 321 Поделиться 29 августа, 2017 New_Red, а вот это уже перебор пошел, извините. Сердцу не прикажешь, что нравится, то нравится. Никто же никому не приказывает насильно любить негров в фильмах или женских персов. Тут основное требование - чтобы их хотя бы не хейтили и не высказывались в пользу удаления их из фильмов. В каждом фильме все равно будут какие-то более популярные герои, а какие-то менее. Но это не значит, что всех героев будут набирать чисто по популярности. А судя по Марвел-фандому, главное, чтобы перс был интересный, а на цвет кожи плевать. Роуди, вон, не любят, ибо скучный, а Сокол уже весьма популярен. По Пантере дак и вообще все текут, так что чушь это все придуманная и натянутая за уши. Ты главное не забудь Тома Хиддлстона. У всех темнокожих марвела нет столько фанаток, как у него. Да девочки, вот такие вы. Помню как носили майки с Лео. А у нас, у парней, не принято так фанатеть по актрисам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 августа, 2017 ID: 322 Поделиться 29 августа, 2017 Walter666 и Денис, прекращаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 29 августа, 2017 ID: 323 Поделиться 29 августа, 2017 Фильмы Болливуда/Кореи редко за пределами этих стран покупают, это сугубо внутринациональный продукт. Если же изначально цель привлечь хоть какого-то зарубежного зрителя Ну ребята, ну если фильм отличный и качественный, ну кого будут волновать цвет кожи у национальность? У нас (среди белых) супер популярными были и индийский «Танцор диско», и японская «Легенда о динозавре» ... а у китайцев наша «Москва слезам не верит». Нет границ у хорошего кино. И все эти игры в «политкорректность» дуриловка сплошная и дребедень. Пусть будут разные люди, но там, где они ДОЛЖНЫ быть по сути и логике, а не только по каким-то соц. заказам, сидящих во власти и сочиняющих до кучи новые правила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402295 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 29 августа, 2017 ID: 324 Поделиться 29 августа, 2017 "Сталинисты" прям, эти ваши "воины". Шаг влево, шаг вправо - расстрел (условный, конечно)... Есть такое. С одной стороны у них много здравых мыслей, а с другой мрака хватает из-за духа "сталинизма" ага ... для некоторых. Давай по-честному. Неужели в СССР не было никаких проблем? Вообще никаких? просто хочется понять тебя, а ты даже не пытаешься в дискуссию, только в эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 29 августа, 2017 Автор ID: 325 Поделиться 29 августа, 2017 а у китайцев наша «Москва слезам не верит». Нет границ у хорошего кино. Если фильм нашумевший в своей стране, или на каких-либо фестивалях, или на Оскаре (как "Москва") и т.д. Конечно, он выйдет за пределы страны в любом случае. Тут как раз самобытность и оригинальность будет цениться. А в предыдущем случае я говорил про массовый потоковый продукт Болливуда/ Корейского кино только для "своих". Как и наши "Бабушки легкого поведения" или "Елки", например (кому они за рубежом нужны). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/55104-politkorrektnost-v-kino-quotzaquot-i-quotprotivquot/page/13/#findComment-5402305 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.