Fila 6 июня, 2012 ID: 51 Поделиться 6 июня, 2012 По моему это одна из худших работа Сегдлера! Фильм совсем не понравился, несмотря на то что Сендлер классный актер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 6 июня, 2012 ID: 52 Поделиться 6 июня, 2012 По моему это одна из худших работа Сегдлера! Учитывая мастерство Сендлера и его выбор картин, выделить худшую работу очень сложно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fila 6 июня, 2012 ID: 53 Поделиться 6 июня, 2012 Учитывая мастерство Сендлера и его выбор картин, выделить худшую работу очень сложно. Сужу о его творчестве как обыватель,а не профи. Из всего что я видела с ним,это самое никчемное. Хотя я наверное не правильно выражаюсь, он то там отлично играл, но фильм, сюжет, картинка вообще не понравилось! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 июля, 2012 ID: 54 Поделиться 14 июля, 2012 Прикольная комедия, не худшее из того, что имеется у Сэндлера в фильмографии, но и не лучшее. Очень понравился здесь Кейтель, ну и персонаж Тарантино просто убил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Luis 14 июля, 2012 ID: 55 Поделиться 14 июля, 2012 Фильмы с Сэндлером вообще не смотрю. Этот посмотрел случайно. Оказалось получше, чем я ожидал. Были смешные моменты, с Гитлером, там, с собакой. Кейтель даже в такой ахинее хорошо играет. Ну, Тарантино, естественно, повеселил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 июля, 2012 ID: 56 Поделиться 14 июля, 2012 Еще забыл сказать, что здесь отличнейший саунд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 14 июля, 2012 ID: 57 Поделиться 14 июля, 2012 Голосовала за второй вариант, однако в фильме что-то есть) Актеры, участвующие в этом балагане, весьма милы, да и тема ад/небеса мною нежно любима. Бред, конечно, но улыбнуться можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 14 декабря, 2012 ID: 58 Поделиться 14 декабря, 2012 Абсурдненько, но смешно. Оззи зарешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 июня, 2013 ID: 59 Поделиться 15 июня, 2013 Полный трэш и угар. И это ПГ-13?! Молодчаги. Обо всём хорошем поподробней: Патрисия Аркетт с очками, слепой и туповатый Тарантино, отваливающийся на части Харви Кейтель, жена дьявола Риз Уизерспун, которая в раю живёт, кушающий головы летучих мышей Оззи Озборн, двое долбанутых любителей рока, говорящая собака, почти ненормальная, демонический Риз Айфонс - и где это? Конечно, тут. Просто крутой фильм, мне совсем не понятен его провал в прокате. Наверно религиозная тематика оттолкнула всех смотреть этот фильм. Генри Уинклер, Гитлер и головосиськи позабавили 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 18 июня, 2013 ID: 60 Поделиться 18 июня, 2013 Если честно, это лучший фильм с Сэндлером. Много смеялась, много стеба, забавные типажи) Странно, что плохо приняли (учитывая, что щас снимают). Короче, теперь из-за этой темы я хочу заново скачать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 2 июля, 2013 ID: 61 Поделиться 2 июля, 2013 Хороший фильм. Раньше у Сендлера были угарные и вселые фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лекс 12 февраля, 2019 ID: 62 Поделиться 12 февраля, 2019 Ужаснейший фильм. И самое обидное, что его делали люди, которые в 90-х выдавали хоть и не лучшие, но зачастую приятные и оригинальные картины. Тут же все понатырено ото всюду - как будто люди сели и подумали: "так, че у нас ща модно - вот это в фильме и будет!". Даже шутки - раньше у Херлихи и Сэндлера они не были настолько сортирными. Плоскими - да (за это их по сути и любишь), но не сортирными. Здесь же просто все построено на том, что собака мочится, собака сношает другую собаку, Гитлеру засовывают в зад ананас, у чела на голове сиськи вырастают - изобилие юмора! И каждый образ должен напоминать психопата. Т.е. тут даже теряется странность самого Никки, потому что каждый, в кого ни ткни в этом городе - шизоид и маньяк, вытворяющий черти что, и это не столько смешно или крипово, сколько попросту тупо и странно. В принципе, этот фильм можно даже считать тем, с чего начилась та слава Сэндлера, которая приследует его до сих пор, хотя сам он остается довольно приятным малым. Но в данном тайтле его попросту мало - он теряется за всей этой кривляющийся массовкой. "Водонос", к примеру, тоже был плох, но там фишка была в том, что он кривлялся один, а остальной мир был просто мило-нелеп. Здесь же мило-нелеп Никки, а кривляются же поголовно все и на эту вакханалию не особо приятно смотреть, особенно учитывая, сколько по-настоящему крутых актеров тут занято в образах однотипных клоунов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 13 февраля, 2019 ID: 63 Поделиться 13 февраля, 2019 Запомнились два злодея - манерный старший брат (классно сыграно) и брутальный негр-президент из "Пятого элемента". Родни Данжерфильд со своей круглой мордахой и выпученными глазами как всегда классный. Больше вспомнить нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный злоумышленник 4 ноября, 2021 ID: 64 Поделиться 4 ноября, 2021 При всей моей симпатии к Квентину, простить такого не могу. Слепой проповедник такой же глупый со всеми своими воплями и падениями. Ну да, такой статусный серьезный режиссер выплясывает кренделя в какой то второсортной бодяге. Фильм явно не его величины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.