Konnor Drake 15 июля, 2013 ID: 901 Поделиться 15 июля, 2013 Не в нашей вселенной) Тогда у вас там странная вселенная.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 июля, 2013 ID: 902 Поделиться 15 июля, 2013 Тогда у вас там странная вселенная.) Сдается мне, что это вы from the strange universe) Ибо не видеть очевидных вещей, ну как так?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2013 ID: 903 Поделиться 15 июля, 2013 Сдается мне, что это вы from the strange universe) Ибо не видеть очевидных вещей, ну как так?) Очевидны они лишь для фонатов терминаторши ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2013 ID: 904 Поделиться 15 июля, 2013 Перевод: Eva Источник: http://arrow-tv.ru/ Да, новость замечательная. Нравится эта дама. Правда злодейка, хм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 15 июля, 2013 ID: 905 Поделиться 15 июля, 2013 Очевидны они лишь для фонатов терминаторши ) Дело не в фанатизме, а в объективной оценке, только лишь всего) Я смотрю, это самое популярное действие, апеллировать к фанатизму в ввиду отсутствия реальных аргументов для поддержания беседы=спора). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2013 ID: 906 Поделиться 15 июля, 2013 Дело не в фанатизме, а в объективной оценке, только лишь всего) Я смотрю, это самое популярное действие, апеллировать к фанатизму в ввиду отсутствия реальных аргументов для поддержания беседы=спора). Ты это вообще лол. Какие еще аргументы, объективность и бла-бла? Мы говорим о красоте - а это понятие субъективное, если что. Кому то нравится - кому то нет. А ты тут такое выдаешь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 16 июля, 2013 ID: 907 Поделиться 16 июля, 2013 Ты это вообще лол. Какие еще аргументы, объективность и бла-бла? Мы говорим о красоте - а это понятие субъективное, если что. Кому то нравится - кому то нет. А ты тут такое выдаешь ) Уууу, моя уже в шоке от тебя) и я еще и лол? ахах, шутник) Какие аргументы? да обычные, хоть какое-то обоснование своего мнения, а не тупо говорить " у тебя вкуса нет, у меня он идеален, и вообще вы все лол, а я молодец")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 17 июля, 2013 ID: 908 Поделиться 17 июля, 2013 Да, новость замечательная. Нравится эта дама. Правда злодейка, хм Вот это я понимаю, умничка, не то что всякие Чейзеры. Какая из нее получится посмотрим, но играть она определенно умеет. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 июля, 2013 ID: 909 Поделиться 17 июля, 2013 Уууу, моя уже в шоке от тебя) и я еще и лол? ахах, шутник) Какие аргументы? да обычные, хоть какое-то обоснование своего мнения, а не тупо говорить " у тебя вкуса нет, у меня он идеален, и вообще вы все лол, а я молодец")) Ты глаза вытащи из кармана. Сказал же, красота - понятие субъективное. Понимаешь? Су-бъе-к-тив-но-е. В данном случае каждый будет прав в силу своих вкусов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 июля, 2013 ID: 910 Поделиться 17 июля, 2013 Пхах Почти бет пещера у Куинна, ахах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 18 июля, 2013 ID: 911 Поделиться 18 июля, 2013 Оливер Куин может и сыграл роль Мстителя в 1 сезоне, но когда «Стрела» вернется на экраны осенью, у него будет новая роль: Героя. «Вы увидите конкретно почему Оливеру нужно быть Героем», - объясняет исполнительный продюсер Марк Гуггенхайм Entertainment Weekly. – «Всё будет под влиянием того, что случилось в финальной серии сезона». Гуггенхайм говорит, что он хочет, чтобы 2 сезон, в котором события начнутся спустя 5 месяцев после разрушений в финальной серии, выглядел как сиквел. Другими словами, зрители смогут увидеть много новых персонажей из вселенной DC Comics и новый вид убежища Оливера. Что до нового главного злодея, с которым придется столкнуться Оливеру, Гуггенхайм сказал: «Наша цель сделать хорошего антагониста для Оливера, но чтобы он не стал клоном Малкольма Мерлина. Этот злодей станет тем, кто будет действовать абсолютно по-другому и, возможно, эти действия будет иметь намного более смертоносные последствия». Что до будущих изменений для команды Стрелы, исполнительный продюсер сказал, что Фелисити, помимо того, что примет участие в обновлении убежища и арсенала Оливера, в первой серии сезона сделает то, что она никогда не делала и никогда не думала, что когда-либо сделает. Тем временем, Оливер до сих пор будет связан с Лорел... может быть. Гуггенхайм говорит: «Когда мы последний раз видели Оливера и Лорел, у них был этот прекрасный поцелуй. Большим вопросом, который поднимется во 2 сезоне, станет то, повлияет ли в каком-нибудь смысле смерть Томми на их отношения». Поклонникам придется подождать до выхода премьеры (10 октября по России), чтобы всё выяснить, но на грядущем Комик-Коне можно будет наглядно кое-что посмотреть. Гуггенхайм говорит, что надеется показать на мероприятии промо-видео премьеры и сделать как минимум одно по-настоящему грандиозное заявление насчёт появления персонажа из комиксов DC, который гораздо более известен, чем Зелёная Стрела и надирал задницы злодеям из вселенной DC тогда, когда Оливер ещё под стол пешком ходил. Также по информации ресурса GreenArrowTV стало известно, что режиссером серии 2-й серии 2-го сезона предположительно станет Ник Корвус, который срежиссировал 11-ю серию 1-го сезона «Доверяй, но проверяй и 18-ю серию «Спасение». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 18 июля, 2013 ID: 912 Поделиться 18 июля, 2013 Что до будущих изменений для команды Стрелы, исполнительный продюсер сказал, что Фелисити, помимо того, что примет участие в обновлении убежища и арсенала Оливера, в первой серии сезона сделает то, что она никогда не делала и никогда не думала, что когда-либо сделает. Да-да-да-да, Фелисити и Оливер, да-да-да-да!!1111111 Тем временем, Оливер до сих пор будет связан с Лорел... может быть. Гуггенхайм говорит: «Когда мы последний раз видели Оливера и Лорел, у них был этот прекрасный поцелуй. Большим вопросом, который поднимется во 2 сезоне, станет то, повлияет ли в каком-нибудь смысле смерть Томми на их отношения». Вот жеж фэйсволл... сделать как минимум одно по-настоящему грандиозное заявление насчёт появления персонажа из комиксов DC, который гораздо более известен, чем Зелёная Стрела и надирал задницы злодеям из вселенной DC тогда, когда Оливер ещё под стол пешком ходил. Хмммммм, из таких относительно стареньких на ум только Дикий кот приходит, но ведь о нем уже был офф. разговор, разве нет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 июля, 2013 ID: 913 Поделиться 18 июля, 2013 Что еще за кот? Никаких усатых я не знаю, а пишут, что перс известнее Стрелы. Последнего я и до сериала знал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 18 июля, 2013 ID: 914 Поделиться 18 июля, 2013 Сhaser, Дикий Кот - наставник Чёрной Канарейки (Дины Лэнс), мастер боевых искусств, супергерой без сверхспособностей. Боксёр, также в совершенстве овладевший каратэ, джиу-джитсу, джиткундо, муай-тай, крав-мага и другими видами рукопашного боя. Настоящее имя - Тэд Грант, Дикий Кот - супергеройское прозвище. Кроме Чёрной Канарейки также тренировал других положительных DC-ных персонажей. Хмммммм, из таких относительно стареньких на ум только Дикий Кот приходит, но ведь о нем уже был офф. разговор, разве нет?! В неофициальных источниках курсирует молва, что это либо Найтвинг, либо Ричард Дрэгон, либо Хэл Джордан (но в своём гражданском обычном облике), либо Виктор Сейдж... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 18 июля, 2013 ID: 915 Поделиться 18 июля, 2013 Вот на Найтвинга я б глянул. Кот - беспонт какой то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 июля, 2013 ID: 916 Поделиться 19 июля, 2013 (изменено) Второй сезон «Стрелы» пополнился новым героем комиксов. Актрису Кейти Лотц утвердили на роль Дианы Дрейк, первой Черной Канарейки. Да-да, это не ошибка, Кэти Кэссиди не суждено стать супергероиней, а история первой Канарейки будет переработана под нужды сериала. Похоже, авторы шоу все-таки прислушиваются к океанам интернет-ненависти. Лотц, снимавшаяся в «Безумцах» и «Долине Смерти», начнет с многосерийной сюжетной арки, и со временем может войти в основной состав сериала. Разумеется, девушка станет ещё одним любовным интересом Оливера Куинна. Изменено 19.07.2013 05:47 пользователем Пвел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июля, 2013 ID: 917 Поделиться 19 июля, 2013 Что еще за кот? Никаких усатых я не знаю, а пишут, что перс известнее Стрелы. Последнего я и до сериала знал. Потому что ты лалка, ничего не смотришь и о вселенной толком ничего не знаешь. В неофициальных источниках курсирует молва, что это либо Найтвинг, либо Ричард Дрэгон, либо Хэл Джордан (но в своём гражданском обычном облике), либо Виктор Сейдж... Найтвинг, как то не в тему совсем, ибо сначала должен быть Бэтс. Дрэгон, это тот конфуист...ну, вроде вписывается, но сомнительная кандидатура и крайне мало известная. А вот Фонарь - это круто, по фиг что даже в человеческом обличье, того глядишь и кольцо промелькнет. Про Вика я вообще не знал, пробежался глазами, тоже уж очень сомнительный персонаж, к тому же обучавшийся у Дрэгона... Новость про Канарейку, хорошая, может нас ждет новая няшка, хотя и так уже 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 июля, 2013 ID: 918 Поделиться 19 июля, 2013 Потому что ты лалка, ничего не смотришь и о вселенной толком ничего не знаешь. Звиняй, просто нет ни времени, ни желания читать именно детские комиксы. Если и выделяю время на подобное, то только на сэндмэна. И повторю, про Стрелу я слышал и до сериала, про котенка - нет. Смекаешь? А новость про канарейку и правда классная. Пусть лореаль останется такой же лохушкой. Зы. Какой Фонарь без суперсил? Лесом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июля, 2013 ID: 919 Поделиться 19 июля, 2013 Звиняй, просто нет ни времени, ни желания читать именно детские комиксы. Хейтерок, моск с ногаток. :lol::lol: Про детские убило, вообще, якобы ДС считается не совсем детским как бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 июля, 2013 ID: 920 Поделиться 19 июля, 2013 Хейтерок, моск с ногаток. :lol::lol: Про детские убило, вообще, якобы ДС считается не совсем детским как бы. Да ладно? ) особенно про котейку небось не детский совсем) я тебе привел пример взрослого комикса. Есть аналогии в дс твоем? Да лан, за тебя отвечу: нет. Так что детское, да. Пвел, спасибо за информацию, которой нас снабжаешь. Серьезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 19 июля, 2013 ID: 921 Поделиться 19 июля, 2013 А новость про канарейку и правда классная. Пусть лореаль останется такой же лохушкой. Жалко смайла с рукопожатием нет. =) Да ладно? ) особенно про котейку небось не детский совсем) я тебе привел пример взрослого комикса. Есть аналогии в дс твоем? По сути они все такие простые, это раз. Во-вторых, я больше фанат Марвела, нежели ДС. Сэндмен не взрослый, он просто не такой няшный, например у ДС Бэтмен Килинг Джок, вполне себе серьезный комикс. А за меня говорить и подавно не надо, особенно учитывая, что ты мало читал по сравнению со мной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 июля, 2013 ID: 922 Поделиться 19 июля, 2013 Жалко смайла с рукопожатием нет. =) По сути они все такие простые, это раз. Во-вторых, я больше фанат Марвела, нежели ДС. Сэндмен не взрослый, он просто не такой няшный, например у ДС Бэтмен Килинг Джок, вполне себе серьезный комикс. А за меня говорить и подавно не надо, особенно учитывая, что ты мало читал по сравнению со мной. И то верно. Хотя я б понял, если б ты про книги говорил, а так.. Нечем гордится. Ну и про сандмена - лол. Шо то мне кажется, что ты не читал его -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 июля, 2013 ID: 923 Поделиться 19 июля, 2013 Второй сезон «Стрелы» пополнился новым героем комиксов. Актрису Кейти Лотц утвердили на роль Дианы Дрейк, первой Черной Канарейки. Да-да, это не ошибка, Кэти Кэссиди не суждено стать супергероиней, а история первой Канарейки будет переработана под нужды сериала. Похоже, авторы шоу все-таки прислушиваются к океанам интернет-ненависти. Лотц, снимавшаяся в «Безумцах» и «Долине Смерти», начнет с многосерийной сюжетной арки, и со временем может войти в основной состав сериала. Разумеется, девушка станет ещё одним любовным интересом Оливера Куинна. Слава богам! Неужели мои молитвы услышаны! Аллилуйя! Счастью нет предела просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 19 июля, 2013 ID: 924 Поделиться 19 июля, 2013 Al Swan, ну вообще-то Канареек было две (первой была Диана, а второй - Лорел), так что неизвестно ещё как сюжет повернут, и придётся Лорел, хочешь не хочешь, а становиться супергероиней и первой и последней каноничной любовью Оливера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 июля, 2013 ID: 925 Поделиться 19 июля, 2013 Al Swan, ну вообще-то Канареек было две (первой была Диана, а второй - Лорел), так что неизвестно ещё как сюжет повернут, и придётся Лорел, хочешь не хочешь, а становиться супергероиней и первой и последней каноничной любовью Оливера... Вот бесит, что они тут намудрили пипец хрень какую-то с Канарейкой. Нет бы сразу нормально всё сделать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.