Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стрела (Arrow)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А меж тем ролик крут.

p.s А Фелисити няшка,мне она с первого появление понравилась)

Веселушки -)

Фигассе, у Диггла по... портмоне какое в кармане! =D

Фигассе, у Диггла по... портмоне какое в кармане! =D

Ахаххахах, Оля, ты меня убиваешь :biggrin:

Ахаххахах, Оля, ты меня убиваешь :biggrin:

ej.gif

Шоб такое по теме спросить, чтоб не оффить... А когда новый сезон? Блин, я же знаю. О! Кто главный злодейко будет?

На панели Комик-Кона в Сан-Диего подтвердилось название премьерной серии 2-го сезона, которая выйдет в эфир 9 октября в США: «Город Героев». Но как же будет называться серия 2-ая серия нового сезона, которую покажут 16 октября?

Согласно эксклюзивной информации ресурса GreenArrowTV, вторая серия нового сезона «Стрелы» будет называться «Identity» («Идентификация личности»). Как явствует из слухов, возможно, в данной серии будет раскрыта действительная личность Чёрной Канарейки, которая появится ещё в премьерной серии нового сезона.

Тем временем стали известны очередные сюжетные намёки 2-го сезона сериала.

Вот что сказал один из его создателей, Эндрю Крайсберг на панели «Стрелы» на Комик-Коне:

«Эй, помните, ребята, что я и Марк говорили насчёт появления парней из DC со сверхспособностями? Именно: «Никогда не говори «никогда!». так вот что хочу сказать: эволюция Оливера доведёт его до более привычной супергероической клички Зелёная Стрела. В его жизни появится сразу несколько новых единомышленников со сверхспособностями, а один из старых знакомых по острову снова подставит дружеское плечо. Нет, нет не Слэйд и не Шадо...». (смеётся Эндрю)...

Также стало известно, что на самый конец 2-го сезона анонсировано появление Рэя Палмера и раскрытие его как Капитана Атома. Кроме того, также в конце 2-го сезона, появится жена Рэя, Джин Лоринг. В сериале они будут представлены как старые знакомые по разгульной ранешней плэйбойской жизни Оливера Куинна.

Присутствовавший рядом Джон Барроуман, сыгравший в 1-м сезоне Малкольма Мерлина и его «вторую ипостась» Тёмного Лучника, не смог ответить, следует ли ждать его героя в новых сериях. Крейсберг резонно заметил, что, вообще-то, мёртвые обычно не возвращаются, поэтому какие вообще могут быть в данном случае вопросы...

Появилась новая информация о сюжетных подробностях будущего 2-го сезона сериала.

Согласно новостям 3-я серия 2-го сезона будет называться «Broken Dolls»/«Сломанные куклы» и в этой же серии появиться такой персонаж DC, как Повелитель Марионеток. Но будет ли это злодей из вселенной Супермена, или же это будет Марионеточный Владелец, который впервые появился в серии комиксов о Зелёном Фонаре и который умел управлять сознанием людей - пока неясно.

У Оливера будет полно новых врагов во втором сезоне, но как минимум один старый враг вернется: Чайна Уайт (Келли Ху) опять появится в супергеройском сериале во 2 серии 2 сезона.

Исполнительный продюсер «Стрелы» Марк Гуггенхайм подтвердил возвращение наёмницы Триады на пресс-туре Телевизионной ассоциации критиков в Лос-Анджелесе в понедельник, 29 июля. Несмотря на то, что он мало что сказал по поводу того как Чайна Уайт опять впишется в сериальный мир, Гуггенхайм немного рассказал о её появлении.

«Келли абсолютно точно возвращается. Она вернется во 2-ой серии нового сезона», - сказал Гуггенхайм. – «Она не просто возвращается, но мы полны решимости вернуть Чайну и показать её с другой стороны, не такой, какой вы её видели в прошлом сезоне. Нет смысла возвращать её и показывать одно и то же. Будет новая сцена, где вы воскликните, что такую Чайну Уайт вы в прошлом году не видели».

В то время как есть подтверждение только возвращения Чайны Уайт ака злодейки первого сезона, поклонники могут ожидать появления и других старых врагов во втором сезоне. «Одно из удовольствий от 2 сезона – то, как мы совместим злодеев 1 сезона и новых злодеев 2 сезона», - поделился Гуггенхайм. – «Это одна из увлекательных особенностей нашего сериала… любого супергеройского сериала… супергеройской мифологии, галереи злодеев. Думаю, у нас хорошо получилось пополнить эту галерею, и мы будем продолжать пополнять её во 2 сезоне».

А что на счет главного злодея 1 сезона, Малкольма Мерлина? Вернется ли он? Как зрители помнят, никто не видел тела Малкольма после того, как Оливер победил его в финальной серии. Несмотря на то, что Гуггенхайм особо не выдает подробностей, Джон Бэрроумен однозначно вернется в сериал в каком-нибудь образе.

«Мы подтвердили, что Джон Бэрроумен возвращается», - сказал Гуггенхайм. Но затем продюсер добавил: «Наш сериал практикует флэшбеки».

Но некоторые подробности возвращения Малкольма Мерлина Гуггенхайм всё же раскрыл: он будет взаимодействовать с Оливером. «Не думаю, что я что-то проспойлерю, если скажу, что у Джона Бэрроумена будет сцены со Стивеном Амеллом», - поделился исполнительный продюсер.

Вопрос в том, будут ли Оливер с Малкольмом взаимодействовать в настоящем или в прошлом. Только во 2 сезоне «Стрелы» кроется ответ на этот вопрос.

Нихренасе.

Неоднозначная новость пришла только что от канала CW. Если верить Deadline, то вместо сольного фильма Флэш получит камео во втором сезоне «Стрелы» и собственный сериал.

Во время последнего Comic-Con в прессе активно обсуждались три слуха: командный фильм про Бэтмена и Супермена, сольный фильм Флэша и многострадальная Лига справедливости. Официально подтвердили только первый слух и все затаились в ожидании какой-то новой информации. И она пришла, только не совсем оттуда, откуда ждали.

Ожидается, что сегодня на своей презентации канал CW официально анонсирует сериал «Флэш». К сообщает Deadline, сериал уже сейчас находится в работе, причем в очень активной стадии. Проектом занялись те же ребята, что делают «Стрелу»: Грег Берланти, Эндрю Крайсберг и Дэвид Наттер. Так же сообщается, что изначально Флэш появится в качестве камео и будет представлен публике во втором сезоне «Стрелы», а затем уже выйдет в сольное плавание на просторах ТВ.

Таким образом ситуация становится еще запутаннее: представители Warner Bros. неоднократно отмахивались от вопросов про объединение сериала CW со строящейся кинематографической вселенной DC и говорили, что это отдельный проект. Сам Крайсберг не раз сетовал на то, что им достаются только те герои, которые не будут использованы в фильмах Warner Bros. Но теперь получается, что Оливер Куин в версии CW имеет все шансы пожать руку Супермену Генри Кавилла на большом экране и неудачно пошутить про разгромленный Метрополис.

Мы пока не готовы дать трезвую оценку произошедшему, все-таки эта новость ставит крест на сольном фильме Флэша, запирая его в рамках скромного сериального бюджета и совершенно непонятно как они планируют реализовать его главную суперспособность. Кроме того, с большой долей вероятности можно сказать, что сериал «Амазонка» будет заморожен до лучших времен, вряд ли канал решит тянуть сразу три сериала про супергероев. С другой стороны это дает Диане неплохие шансы все-таки попасть на большой экран.

Впрочем, посмотрим презентацию CW и все встанет на свои места.

Нихренасе.

Ага. Лучше и не скажешь :D

Проектом занялись те же ребята, что делают «Стрелу»: Грег Берланти, Эндрю Крайсберг и Дэвид Наттер.

Опять эти бездарные сценаристы :redface: Ждите реалистичный, "тёмный" сериал про Флэша, который мочит всех без разбора :D Вместо "фирменного" чувства юмора - пафос, вместо жизнерадостного героя - страдалец с израненной душой, изуродованным телом и с настолько глубоко запрятанными эмоциями под каменным выражением лица, что о них никто не догадывается :D

Ага. Лучше и не скажешь :D

Опять эти бездарные сценаристы :redface: Ждите реалистичный, "тёмный" сериал про Флэша, который мочит всех без разбора :D Вместо "фирменного" чувства юмора - пафос, вместо жизнерадостного героя - страдалец с израненной душой, изуродованным телом и с настолько глубоко запрятанными эмоциями под каменным выражением лица, что о них никто не догадывается :D

Ваш сарказм совсем не в тему оказался. Выбрали Флэша не юморного. Барри драматический персонаж. Вот Уолли юморной, да.

Ваш сарказм совсем не в тему оказался. Выбрали Флэша не юморного. Барри драматический персонаж. Вот Уолли юморной, да.

О, тогда все еще хуже, чем я предполагала... Я так надеялась, что окажусь не права... Выходит, все-таки права - вместо ожидаемого мной веселого героя будет "клон" Стрелы :(

Я знаю Флэша (вернее, Импульса) только по Смолвилю (это такой собирательный образ, да?) и по мультикам (ну да, взрослые люди тоже иногда смотрят их :D ). Мне очень нравился его характер... К тому же супербыстрому парню не "к лицу", ИМХО, темперамент флегматика или меланхолика...

Флэш? В Стреле? Значит, Стрела во вселенной Супера и Лиги? А как же та самая реалистичность, про которую трещали и трещат создатели?

О, тогда все еще хуже, чем я предполагала... Я так надеялась, что окажусь не права... Выходит, все-таки права - вместо ожидаемого мной веселого героя будет "клон" Стрелы :(

Я знаю Флэша (вернее, Импульса) только по Смолвилю (это такой собирательный образ, да?) и по мультикам (ну да, взрослые люди тоже иногда смотрят их :D ). Мне очень нравился его характер... К тому же супербыстрому парню не "к лицу", ИМХО, темперамент флегматика или меланхолика...

Импульс есть в комиксах, но он скорее собирательный, да. А Флэш вряд ли получится клоном Стрелы, он совсем другой. Он не угрюмый, простой человек с суперскоростью.

Флэш? В Стреле? Значит, Стрела во вселенной Супера и Лиги? А как же та самая реалистичность, про которую трещали и трещат создатели?

"Стрелу" скорее всего планируют сделать частью кинематографической вселенной DC и добавить Оливера, будущего Флэша к Генри Кэвиллу и новому Бэтмену в "Лигу Справедливости". Ну, я так думаю. Ибо вариант вообще странный выходит.

"Стрелу" скорее всего планируют сделать частью кинематографической вселенной DC и добавить Оливера, будущего Флэша к Генри Кэвиллу и новому Бэтмену в "Лигу Справедливости". Ну, я так думаю. Ибо вариант вообще странный выходит.

Ну так и я о чем. А как же - реалистичность, реалистичность, реалистичность, равнения на Темного Рыцаря и т.д.? Плюс, уверен, многих такая новость от Стрелы может оттолкнуть.

Импульс есть в комиксах, но он скорее собирательный, да. А Флэш вряд ли получится клоном Стрелы, он совсем другой. Он не угрюмый, простой человек с суперскоростью.

А разве комиксный Оливер угрюмый? По-моему, он достаточно эмоциональный и с развитым чувством юмора. Но ЭТИ "таланты" смогли его сделать бесчувственным и пафосным...

А как же - реалистичность, реалистичность, реалистичность, равнения на Темного Рыцаря и т.д.?

Сделают "реалистичного" Флэша :D Просто человек, [которого воспитали... гепарды... на острове] который быстро бегает.

Плюс, уверен, многих такая новость от Стрелы может оттолкнуть.

Да ладно... тех, кого не оттолкнул до сих пор, не оттолкнёт. Согласитесь, в Стреле с самого начала есть много чего, что могло бы оттолкнуть.

Ой намутили они с этим Флэшем. Решили брать героев без способностей, так не морочьте голову. А то теперь будут думать как извернуться и под каким соусом все это преподать. Какой Флэш в комиксах я не знаю, но не уверена, что новый вариант понравится тем, кто эти комиксы знает.

И с Малкольмом непойми что. То умер и какие вопросы, то официально подтвердили, что появится во втором сезоне.

Флэш получит камео во втором сезоне «Стрелы» и собственный сериал.

было бы шикарно, надеюсь в итоге вселенные объединят и выльется это всё в Лигу)

Новые новости о сюжете 2-го сезона:

сестра Лорел Сара жива и она возвращается в облике Чёрной Канарейки №1!

Появились новые подробности о сюжете 2-го сезона сериала: Черную Канарейку действительно сыграет Кейти Лотц, по крайней мере сначала. Конечно, многие были удивлены, так как в комиксах Черная Канарейка это Лорел Лэнс, но Педовиц сообщает, что персонаж Лотц будет сильно связан с Лорел.

«Надеюсь, она привнесет изрядную долю конфликта, так как она играет родную сестру Лорел Лэнс Сару», - заявляет он о новом персонаже, так и не подтверждая и не отрицая, станет ли она настоящей Черной Канарейкой. «Это история происхождения. Не знаю, является этот персонаж Черной Канарейкой или нет, это будет в истории. Но не забывайте, что во вселенной DC Черной Канарейкой была Лорел Лэнс»

.

Изменено 31.07.2013 08:21 пользователем Пвел

На счет Флеша все подтверждено. Появится в 8 серии ужо. Трико будет, суперспособности будут. В общем на главной странице кп новость висит -)

А новость вверху я бы под спойлер запихнул, ибо это СПОЙЛЕР.

Ну с одной стороны, решение о сериале про Флэша может и верное, ибо фильм бы точно много не собрал (уровень сольников Тора и Кэпа максимум, а то и судьба Фонаря). А вот вводить Стрелу в одну вселенную к остальным ребятам... Ладно бы еще с самого начала, но мы уже посмотрели реалистичный первый сезон без всяких суперспособностей и прочего с уверениями, что и в дальнейшем этого не будет...

Обещают реалистичную реакцию на Флэша, звучит интересно. Если б не эти новости, второй сезон вряд ли смотрел бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...