Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Дарья Сагалова

Рекомендуемые сообщения

Видела только в примитивном сериале "Счастливы вместе". Девушка очень симпатичная, и роль легкомысленной пустышки ей очень удалась. Но замечательной актрисой назвать не могу.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

. Изменено 17.12.2010 14:17 пользователем Loreta

. Изменено 17.12.2010 14:17 пользователем Loreta

Прикольная девочка!

Внешне яркая. Играет не сказала бы что хорошо, но терпимо. ведь играет она только в сериале "Счастливы вместе". Смотреть на неё приятно, симпотичная!

Будем ждать с ней новых проектов, что б оценить её всерьёз!

Как вам Дарья!?:)

Простоватая фотосессия получилась. Видимо с фотографом не были на одной волне.

Надо же. Родилась со мной в один день. Немного ее фоток, где она без макияжа, видел. Хм... Там ничего выдающегося. Хотя фотки, как известно, бывают и просто неудачными. В общем, не знаю, как она без штукатурки выглядит, но с ней - просто красавица. А фотографии... Надоело это безобразие уже. Жаль, что бабы (девушки, женщины - нужное подчеркнуть) наши ради бабок становятся фотошалавами. Где она, вашу мать, нравственность? Загадка в женщине/девушке? где???? P.S. Фигурка у Даши хорошая. Фотосессия ничего кроме тупого влечения не вызывает. Вот такой у нас материально-бездушный мир. Тьфу.

Aleksey North-East, а ведь ты прав на счет фотошалав! Каждая знаменитая и не очень мадам рвётся вперёд собственного визга оголиться в каком-нибудь журнале. Для чего? Неужели так туго с деньгами?

А вообще, сериал этот люблю и Светка прикольная, хотя временами перегибает палку тупости, но это не вина актрисы, а тех, кто сценарий пишет.

Прикольная девочка!

Внешне яркая. Играет не сказала бы что хорошо, но терпимо. ведь играет она только в сериале "Счастливы вместе".

Да нет, не только, ещё в "Клубе" и ещё парочке сериалов.

Aleksey North-East, а ведь ты прав на счет фотошалав! Каждая знаменитая и не очень мадам рвётся вперёд собственного визга оголиться в каком-нибудь журнале. Для чего? Неужели так туго с деньгами?

А вообще, сериал этот люблю и Светка прикольная, хотя временами перегибает палку тупости, но это не вина актрисы, а тех, кто сценарий пишет.

Я бы сказал вина режиссёра. Сценарий тут непричём.

А моё мнение о ней таково: Как актрисса на 3, как девушка 5, как фотомодель 4, как Света Букина 5! :)

Фото с обложки самое удачное, но мужчинам виднее. -)

Даша конечно молодец. Очень хорошо играет роль дурочки, иногда задумываешься, как можно быть такой тупой? Светка по моему в сериале самая яркая. Еще Даша танцами занимается, хочет открыть свою танцевальную студию, что ей безусловно в плюс. Хотелось бы видеть ее в кино.

Нечего такая. В Счастливы вместе конечно здорово сыграла. Вжилась конечно в свою роль так, что начинаешь думать: А неужели она и в жизни такая :)

Линкольн, да уж. Либо она настолько талантлива, что так правдоподобно изображает тупость, либо - страшно представить - она и в жизни так тупа :D

Ничего особенного из себя не представляет. Хотя, конечно этот дурацкий сериал не показатель.

обожаю ее)

вот стану известным - будет моей)

L.O.K.O.S., ого, какая уверенность! :D

Ммм...Симпатишная девушка, которой идёт эта озорная подростковость и непосредственность. К тому же, видно что упорная. Иначе как объяснить тот факт, что Дарья заняла первое место в шоу "Танцы со звёздами"?

Как киноактриса, мне кажется, Сагалова себя ещё не реализовала.

Смотрела фильм "Никогда не забуду тебя!". Сыграла стерву-блондинку, ничего необычного в ее игре не было.

Не могу воспринимать ее серьезно после сериала "Счастливы вместе". А вот роль Светы Букиной ей удалась:)

Милая девушка, но мне начинает казаться ,что она умеет играть только весьма неумных субъектов. Света Букина, а вот недавно появился спектакль "Дурочка". Наводит на мысли...

Я не вьезжаю... у нее ведь нет ролей в кинофильмах...

Видела только в примитивном сериале "Счастливы вместе". Девушка очень симпатичная, и роль легкомысленной пустышки ей очень удалась. Но замечательной актрисой назвать не могу.

Почему? Очень достойный сериал.

Почему? Очень достойный сериал.

Достойный? Ну вот тут я врядли соглашусь :)

Красивые фотки:roll:!

Актриса она никакая, но скажу. Когда посматривал "Сч. вместе", она была самым нормальным там персонажем. Клуб не смотрю и не собираюсь.

А внешностью она по-моему хороша:).

Я не вьезжаю... у нее ведь нет ролей в кинофильмах...

В одном я ее видела, но роль не главная.

у нее еще будут фильм, просто ей нужно время. чувствую она станет популярной:)

А вот это точно сказано!

В одном я ее видела, но роль не главная.

Ну...я имел в виду что у нее нет главных ролей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...