francesca 15 апреля, 2008 ID: 51 Поделиться 15 апреля, 2008 Видела только в примитивном сериале "Счастливы вместе". Девушка очень симпатичная, и роль легкомысленной пустышки ей очень удалась. Но замечательной актрисой назвать не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 15 апреля, 2008 ID: 52 Поделиться 15 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:17 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 15 апреля, 2008 ID: 53 Поделиться 15 апреля, 2008 Как вам Дарья!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 15 апреля, 2008 ID: 54 Поделиться 15 апреля, 2008 (изменено) . Изменено 17.12.2010 14:17 пользователем Loreta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 15 апреля, 2008 ID: 55 Поделиться 15 апреля, 2008 Прикольная девочка! Внешне яркая. Играет не сказала бы что хорошо, но терпимо. ведь играет она только в сериале "Счастливы вместе". Смотреть на неё приятно, симпотичная! Будем ждать с ней новых проектов, что б оценить её всерьёз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulinika 16 апреля, 2008 ID: 56 Поделиться 16 апреля, 2008 Как вам Дарья!? Простоватая фотосессия получилась. Видимо с фотографом не были на одной волне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey North-East 9 сентября, 2008 ID: 57 Поделиться 9 сентября, 2008 Надо же. Родилась со мной в один день. Немного ее фоток, где она без макияжа, видел. Хм... Там ничего выдающегося. Хотя фотки, как известно, бывают и просто неудачными. В общем, не знаю, как она без штукатурки выглядит, но с ней - просто красавица. А фотографии... Надоело это безобразие уже. Жаль, что бабы (девушки, женщины - нужное подчеркнуть) наши ради бабок становятся фотошалавами. Где она, вашу мать, нравственность? Загадка в женщине/девушке? где???? P.S. Фигурка у Даши хорошая. Фотосессия ничего кроме тупого влечения не вызывает. Вот такой у нас материально-бездушный мир. Тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 10 сентября, 2008 ID: 58 Поделиться 10 сентября, 2008 Aleksey North-East, а ведь ты прав на счет фотошалав! Каждая знаменитая и не очень мадам рвётся вперёд собственного визга оголиться в каком-нибудь журнале. Для чего? Неужели так туго с деньгами? А вообще, сериал этот люблю и Светка прикольная, хотя временами перегибает палку тупости, но это не вина актрисы, а тех, кто сценарий пишет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 10 сентября, 2008 ID: 59 Поделиться 10 сентября, 2008 Прикольная девочка! Внешне яркая. Играет не сказала бы что хорошо, но терпимо. ведь играет она только в сериале "Счастливы вместе". Да нет, не только, ещё в "Клубе" и ещё парочке сериалов. Aleksey North-East, а ведь ты прав на счет фотошалав! Каждая знаменитая и не очень мадам рвётся вперёд собственного визга оголиться в каком-нибудь журнале. Для чего? Неужели так туго с деньгами? А вообще, сериал этот люблю и Светка прикольная, хотя временами перегибает палку тупости, но это не вина актрисы, а тех, кто сценарий пишет. Я бы сказал вина режиссёра. Сценарий тут непричём. А моё мнение о ней таково: Как актрисса на 3, как девушка 5, как фотомодель 4, как Света Букина 5! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 10 сентября, 2008 ID: 60 Поделиться 10 сентября, 2008 Как вам Дарья!? Фото с обложки самое удачное, но мужчинам виднее. -) Даша конечно молодец. Очень хорошо играет роль дурочки, иногда задумываешься, как можно быть такой тупой? Светка по моему в сериале самая яркая. Еще Даша танцами занимается, хочет открыть свою танцевальную студию, что ей безусловно в плюс. Хотелось бы видеть ее в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 10 сентября, 2008 ID: 61 Поделиться 10 сентября, 2008 Нечего такая. В Счастливы вместе конечно здорово сыграла. Вжилась конечно в свою роль так, что начинаешь думать: А неужели она и в жизни такая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 11 сентября, 2008 ID: 62 Поделиться 11 сентября, 2008 Линкольн, да уж. Либо она настолько талантлива, что так правдоподобно изображает тупость, либо - страшно представить - она и в жизни так тупа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazhan 11 сентября, 2008 ID: 63 Поделиться 11 сентября, 2008 Ничего особенного из себя не представляет. Хотя, конечно этот дурацкий сериал не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 12 сентября, 2008 ID: 64 Поделиться 12 сентября, 2008 обожаю ее) вот стану известным - будет моей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 12 сентября, 2008 ID: 65 Поделиться 12 сентября, 2008 L.O.K.O.S., ого, какая уверенность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 сентября, 2008 ID: 66 Поделиться 12 сентября, 2008 Ммм...Симпатишная девушка, которой идёт эта озорная подростковость и непосредственность. К тому же, видно что упорная. Иначе как объяснить тот факт, что Дарья заняла первое место в шоу "Танцы со звёздами"? Как киноактриса, мне кажется, Сагалова себя ещё не реализовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 12 сентября, 2008 ID: 67 Поделиться 12 сентября, 2008 Смотрела фильм "Никогда не забуду тебя!". Сыграла стерву-блондинку, ничего необычного в ее игре не было. Не могу воспринимать ее серьезно после сериала "Счастливы вместе". А вот роль Светы Букиной ей удалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 12 сентября, 2008 ID: 68 Поделиться 12 сентября, 2008 Милая девушка, но мне начинает казаться ,что она умеет играть только весьма неумных субъектов. Света Букина, а вот недавно появился спектакль "Дурочка". Наводит на мысли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 12 сентября, 2008 ID: 69 Поделиться 12 сентября, 2008 Я не вьезжаю... у нее ведь нет ролей в кинофильмах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 12 сентября, 2008 ID: 70 Поделиться 12 сентября, 2008 Видела только в примитивном сериале "Счастливы вместе". Девушка очень симпатичная, и роль легкомысленной пустышки ей очень удалась. Но замечательной актрисой назвать не могу. Почему? Очень достойный сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 сентября, 2008 ID: 71 Поделиться 12 сентября, 2008 Почему? Очень достойный сериал. Достойный? Ну вот тут я врядли соглашусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 сентября, 2008 ID: 72 Поделиться 12 сентября, 2008 Как вам Дарья!? Красивые фотки! Актриса она никакая, но скажу. Когда посматривал "Сч. вместе", она была самым нормальным там персонажем. Клуб не смотрю и не собираюсь. А внешностью она по-моему хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри-Ланка 12 сентября, 2008 ID: 73 Поделиться 12 сентября, 2008 Я не вьезжаю... у нее ведь нет ролей в кинофильмах... В одном я ее видела, но роль не главная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 12 сентября, 2008 ID: 74 Поделиться 12 сентября, 2008 у нее еще будут фильм, просто ей нужно время. чувствую она станет популярной А вот это точно сказано! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vin Diesel 12 сентября, 2008 ID: 75 Поделиться 12 сентября, 2008 В одном я ее видела, но роль не главная. Ну...я имел в виду что у нее нет главных ролей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.