Сделан в СССР 19 ноября, 2012 ID: 1201 Поделиться 19 ноября, 2012 Ну вот опять наблюдается знакомая картина. Принцип достаточно прост: есть некое количество населения, которое яростно, до рези в собственной благочестивой сраке выступает за (в данном случае) то, что нехер курильщикам курить, вы (курильщики) травите меня, мою семью, моих друзей и т. д. и т. п. Вы - курильщики воняете, всюду от вас смрад и вред. Вы - чуть ли не основной источник всех бед человечества. Многие беды человечества - от вас, от курильщиков, ибо это вы травите некурящее здоровое население своим ядом. Ну и себя заодно. Пугает агрессия некурящих против курильщиков. Ну зачем же так-то уж резко и яростно набрасываться? От курильщиков, по-моему, проблем не более, чем от других людей. Кто-то курит, но при этом является интеллигентным человеком. А кто-то не курит, но хамит направо-налево, сморкается носом и ссыт в подъездах. Примеров того, другого, третьего, десятого можно немало привести. Все хороши. Кого-то травит то, что его сосед курит. А кого-то травит, что его некурящий сосед занимается дешевыми сплетнями, не имеющими за собой никакой основы. Терпимее надо быть друг к другу, думается мне. Да,всё правильно написал. Ибо в понимании некурильщиков,курящие - Вселенское Зло,повинное в смерти дедушки в Ухрюпинске.Затравили же,гады,это очевидно! Сам курю с 18 лет,т.е. "стаж" - 13 лет. Окружающим проблем со своей вредной привычкой(зависимостью?) - не создаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 19 ноября, 2012 ID: 1202 Поделиться 19 ноября, 2012 это ты так думаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 19 ноября, 2012 ID: 1203 Поделиться 19 ноября, 2012 это ты так думаешь Предлагаю тебе уехать в тайгу Красноярского края и жить там в землянке. Там нет дыма сигарет и вредных выбросов отр.газов автомобилей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 19 ноября, 2012 ID: 1204 Поделиться 19 ноября, 2012 Давайте запретим выдыхать людям! А что? Углекислый газ намного страшнее никотина, человек умирает за минуты. Кстати, это и есть тот самый парниковый эффект, который уничтожает планету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2012 ID: 1205 Поделиться 19 ноября, 2012 Предлагаю тебе уехать в тайгу Красноярского края и жить там в землянке. Там нет дыма сигарет и вредных выбросов отр.газов автомобилей. Это не спасет от недовольства. Картину будут портить медведи или егери. Вслед за курением предлагаю запретить духи, ибо многие бабы так надуханятся, что в пяти метрах пройдут, замутит, а если такая где=то рядом на эскалаторе, то хоть вешайся. При том что таких очень много. Ещё более ужасно то, что такие есть и мальчики, таких сразу предлагаю в костер и плескать бензином. Ну и естественно запретить страшных баб, ибо таких увидишь и все, на день настроение испорчено и здоровье подорвано. Реально бесит, когда ещё монстры напялят короткую юбку на кривые ноги. Это угрожает моему здоровью, ибо тошнота подваливает. Самое прискорбное, что многие монстры, считают себя совсем не монстрами, а под запрет попадут. Печально. Ну и до кучи запретить весь автопром, кроме немецкого, ибо дышать невозможно. И айфоны запретить, ибо ходят с ними и поражают лучами мой здоровый организм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2012 ID: 1206 Поделиться 19 ноября, 2012 Предлагаю тебе уехать в тайгу Красноярского края и жить там в землянке. Там нет дыма сигарет и вредных выбросов отр.газов автомобилей. Кстати, тут ближе к началу проводилось сравнение сигаретного дыма и выхлопных газов, и у меня возник вопрос, но меня как раз попросили не писать в этой теме. Хочется предложить, если сравнивать вред этих двух агентов, то сравнивать тогда и пользу от автомобилей, транспорта, вообще механизмов, без которых не обходится человеческая деятельность, и пользу, приносимую курением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 19 ноября, 2012 ID: 1207 Поделиться 19 ноября, 2012 Хочется предложить, если сравнивать вред этих двух агентов, то сравнивать тогда и пользу от автомобилей, транспорта, вообще механизмов, без которых не обходится человеческая деятельность, и пользу, приносимую курением. Ну оке, запретим духи, страшных баб и курение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 ноября, 2012 ID: 1208 Поделиться 19 ноября, 2012 Это не спасет от недовольства. Картину будут портить медведи или егери. Вслед за курением предлагаю запретить духи, ибо многие бабы так надуханятся, что в пяти метрах пройдут, замутит, а если такая где=то рядом на эскалаторе, то хоть вешайся. При том что таких очень много. Ещё более ужасно то, что такие есть и мальчики, таких сразу предлагаю в костер и плескать бензином. Ну и естественно запретить страшных баб, ибо таких увидишь и все, на день настроение испорчено и здоровье подорвано. Реально бесит, когда ещё монстры напялят короткую юбку на кривые ноги. Это угрожает моему здоровью, ибо тошнота подваливает. Самое прискорбное, что многие монстры, считают себя совсем не монстрами, а под запрет попадут. Печально. Ну и до кучи запретить весь автопром, кроме немецкого, ибо дышать невозможно. И айфоны запретить, ибо ходят с ними и поражают лучами мой здоровый организм! Здравая мысль, Денис! Поддерживаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 19 ноября, 2012 ID: 1209 Поделиться 19 ноября, 2012 Кстати, тут ближе к началу проводилось сравнение сигаретного дыма и выхлопных газов, и у меня возник вопрос, но меня как раз попросили не писать в этой теме. Хочется предложить, если сравнивать вред этих двух агентов, то сравнивать тогда и пользу от автомобилей, транспорта, вообще механизмов, без которых не обходится человеческая деятельность, и пользу, приносимую курением. Ну забудь упомянуть о количестве ДТП с летальным исходом ( в России это ~ 30-35 тыс.человек в год,не считая инвалидов и покалеченных). А тут человек ДОБРОВОЛЬНО травит себя ЗА СВОИ же деньги.Это лишь вопрос выбора. Кто-то водку жрёт круглосуточно,устраивая "шалманы" на квартире,мешая всем окружающим,например. А давай тебе ТЭЦ отрубим,чтобы ты зимой без отопления и света посидел до лета?Будем заботиться об экологии и здоровье окружающих людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 ноября, 2012 ID: 1210 Поделиться 19 ноября, 2012 И главный вопрос: вы сами курите? ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 ноября, 2012 ID: 1211 Поделиться 19 ноября, 2012 Ну вот опять наблюдается знакомая картина. Принцип достаточно прост: есть некое количество населения, которое яростно, до рези в собственной благочестивой сраке выступает за (в данном случае) то, что нехер курильщикам курить, вы (курильщики) травите меня, мою семью, моих друзей и т. д. и т. п. Вы - курильщики воняете, всюду от вас смрад и вред. Вы - чуть ли не основной источник всех бед человечества. Многие беды человечества - от вас, от курильщиков, ибо это вы травите некурящее здоровое население своим ядом. Ну и себя заодно. Пугает агрессия некурящих против курильщиков. Ну зачем же так-то уж резко и яростно набрасываться? +++ агрессия аж зашкаливает, так им и хочется сказать " затянитесь и успокойтесь". Травли по всем направлениям выше крыши, но они будут свято верить, что долетевший до них дым на улице их жутко отравил, а вот вода с хлором, выхлопные газы машин, выбросы с заводов и фабрик, ядовитые нитраты ... и прочая хрень их не волнуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2012 ID: 1212 Поделиться 19 ноября, 2012 Ну оке, запретим духи, страшных баб и курение! Отлично, в ответ я не предлагаю запрещать страшных парней - пусть будут, вашего брата и так ведь меньше, чем нашего, да еще и травитесь добровольно всеми способами... А что придется на страшненьких смотреть - ну у нас нервы покрепче, известно, да и просто потупить взор несложно. Ну забудь упомянуть о количестве ДТП с летальным исходом ( в России это ~ 30-35 тыс.человек в год,не считая инвалидов и покалеченных). А тут человек ДОБРОВОЛЬНО травит себя ЗА СВОИ же деньги.Это лишь вопрос выбора. Кто-то водку жрёт круглосуточно,устраивая "шалманы" на квартире,мешая всем окружающим,например. А давай тебе ТЭЦ отрубим,чтобы ты зимой без отопления и света посидел до лета?Будем заботиться об экологии и здоровье окружающих людей. Да не нужно так все брать в штыки, спокойно. Я об экологии вообще ничего не говорила и не подразумевала. Напротив, я просила назвать пользу, приносимую курением, для равноценности сравнения всего лишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделан в СССР 19 ноября, 2012 ID: 1213 Поделиться 19 ноября, 2012 Да не нужно так все брать в штыки, спокойно. Я об экологии вообще ничего не говорила и не подразумевала. Напротив, я просила назвать пользу, приносимую курением, для равноценности сравнения всего лишь. Утомило из пустого в порожнее переливать...((( Ну,например,обеспечиваю безбедную старость детям и внукам производителей сигарет.Чем не польза для людей? Верно,в штыки.Ненавижу демагогов просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 ноября, 2012 ID: 1214 Поделиться 19 ноября, 2012 ДА! Ой, внезапно! Заодно запрещаем страшных мужиков (и парней), мужиков с лысиной (омерзительно проплешинку с экскалатора наблюдать, когда ты вся такая надушилась), вонючих мужиков (дезодорант отдельными личностями полностью отрицается, запах немытого тела полируется перегаром). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 ноября, 2012 ID: 1215 Поделиться 19 ноября, 2012 Напротив, я просила назвать пользу, приносимую курением, для равноценности сравнения всего лишь. Для них польза - это удовольствие и удовлетворение потребности. Это как продукт их жизнедеятельности. А вот пользы хлора в воде нет. Уже во многих странах этого давно не делают. Так же водопроводные трубы делают из безопасных материалов. Так какая польза в хлоре и ржавчине и других металлах в воде, которую мы используем? всякого вреда без пользы, которое вы пользуете можно еще вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 ноября, 2012 ID: 1216 Поделиться 19 ноября, 2012 Ой, внезапно! Заодно запрещаем страшных мужиков (и парней), мужиков с лысиной (омерзительно проплешинку с экскалатора наблюдать, когда ты вся такая надушилась), вонючих мужиков (дезодорант отдельными личностями полностью отрицается, запах немытого тела полируется перегаром). И правда. Запрещаем! Ну их всех нах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 19 ноября, 2012 ID: 1217 Поделиться 19 ноября, 2012 Много букв Зачем крайности ? Я против курильщиков таких : водители в транспорте или упыри ,которые идут впереди тебя и дым несет в твою сторону Баб с пятиметровой зоной поражения предлагаю изгнать ,да Предлагаю тебе уехать в тайгу Красноярского края и жить там в землянке. Там нет дыма сигарет и вредных выбросов отр.газов автомобилей. И тебе добра того же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 ноября, 2012 ID: 1218 Поделиться 19 ноября, 2012 Для них польза - это удовольствие и удовлетворение потребности. Это как продукт их жизнедеятельности. А вот пользы хлора в воде нет. Уже во многих странах этого давно не делают. Так же водопроводные трубы делают из безопасных материалов. Так какая польза в хлоре и ржавчине и других металлах в воде, которую мы используем? всякого вреда без пользы, которое вы пользуете можно еще вспомнить. Немножко не так. В этом случае речь будет о пользе воды. Утомило из пустого в порожнее переливать...((( Тэээкс... быстрая утомляемость, рассеянное внимание... Печально, печально. Отдохните, покурите. Тем более, вопрос саркастический задавался не вам конкретно, а лишь на основе вашего поста, извините за беспокойство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 ноября, 2012 ID: 1219 Поделиться 19 ноября, 2012 Немножко не так. В этом случае речь будет о пользе воды. Тэээкс... быстрая утомляемость, рассеянное внимание... Печально, печально. Отдохните, покурите. Тем более, вопрос саркастический задавался не вам конкретно, а лишь на основе вашего поста, извините за беспокойство. Да, грустно. Вы ведь девушка, да? Или женщина? Так вот развлекаетесь, странным образом ... А может быть, вы мужчина? А? Ну, всяко бывает ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2012 ID: 1220 Поделиться 19 ноября, 2012 или упыри ,которые идут впереди тебя и дым несет в твою сторону А что мешает не идти за таким в двух метрах? Религия? Или несет прям через квартал? С этими убогими дешевыми духами, я например так спасаться не могу, ибо ходят в торговых центрах и с дешевой химии меня мутит. Заодно запрещаем страшных мужиков (и парней), мужиков с лысиной (омерзительно проплешинку с экскалатора наблюдать, когда ты вся такая надушилась), вонючих мужиков (дезодорант отдельными личностями полностью отрицается, запах немытого тела полируется перегаром). Наверное надо заметить, что в процентном отношении на мужскую красоту обращают внимание наверное 1 к 100 в отношении женской(как там, для дам мужская красота это не так важно). Так что даже несерьезно. Про лысину опять же минимум. Можно отвернуться, с другой стороны увидеть лысого 1 к 100. Опять мимо. Ну и последний, не надо лазить по мусоркам. В нормальном месте опять-таки 1 к 100. Какое сравнение с духами и страшными бабами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 19 ноября, 2012 ID: 1221 Поделиться 19 ноября, 2012 А возмущает меня, что некурящие черезчур перегибают палку в стремлении запретить всем остальным курить. Это не некурящие, это акцизы подорожали, а пипл хавает и повторяет за власть имущими как мантру, что их организм страдает от дыма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 ноября, 2012 ID: 1222 Поделиться 19 ноября, 2012 Наверное надо заметить, что в процентном отношении на мужскую красоту обращают внимание наверное 1 к 100 в отношении женской(как там, для дам мужская красота это не так важно). Так что даже несерьезно. Про лысину опять же минимум. Можно отвернуться, с другой стороны увидеть лысого 1 к 100. Опять мимо. Ну и последний, не надо лазить по мусоркам. В нормальном месте опять-таки 1 к 100. Какое сравнение с духами и страшными бабами? Самое прямое. Страшные мужики и страшные бабы - суть одно. Взгляду остановиться не на ком. По помойкам не имею обыкновения шариться, а вот сильный пол в метро явно после марш-броска спускается. От лысины отвернуться? Вперёд на отворот от кривых ног. И никакие духи так далеко как сигарета не дованивают. Убойная сила намного меньше как бэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 19 ноября, 2012 ID: 1223 Поделиться 19 ноября, 2012 Самое прямое. Страшные мужики и страшные бабы - суть одно. Взгляду остановиться не на ком. По помойкам не имею обыкновения шариться, а вот сильный пол в метро явно после марш-броска спускается. От лысины отвернуться? Вперёд на отворот от кривых ног. И никакие духи так далеко как сигарета не дованивают. Убойная сила намного меньше как бэ. Может быть не люди такие вот стремные? Может быть, проблема в другом? Ну там ... в другом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 ноября, 2012 ID: 1224 Поделиться 19 ноября, 2012 Самое прямое. Страшные мужики и страшные бабы - суть одно. Взгляду остановиться не на ком. По помойкам не имею обыкновения шариться, а вот сильный пол в метро явно после марш-броска спускается. От лысины отвернуться? Вперёд на отворот от кривых ног. И никакие духи так далеко как сигарета не дованивают. Убойная сила намного меньше как бэ. Никак не меньше, а спрятаться в отличии от дыма, негде. Страшные мужики и страшные бабы суть одно, только(повторюсь) процент нужности этой красоты разный, как у слона и моськи. Мы же о глобальных вещах? А так мне не нравятся штаны "обосрался и иду" надо запретить! Я же не говорю об этом. Это не страшно, могу и отвернуться. Как от лысины. От метро можно спастись, как и от сигареты. До вас не доходит? От стращных баб и духов спасенья нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 ноября, 2012 ID: 1225 Поделиться 19 ноября, 2012 Может быть не люди такие вот стремные? Может быть, проблема в другом? Ну там ... в другом? Правильно. Проблема в курении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.