Scud-IIEPBblu 10 апреля, 2018 ID: 5651 Поделиться 10 апреля, 2018 Другое дело курёха! Проснулся, затянулся бычком, сделал пару ленивых наклонов корпусом (полезная физ-ра, типа)... Кааааееф. После этого, безусловно нужного и безопасного занятия для организма, любители вонючих палочек также должны сделать несколько упражнений с лопатой. "Добить" своё натруженное тело, так сказать. Это, типо, смешно всё, что ль? Или где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5652 Поделиться 10 апреля, 2018 Это, типо, смешно всё Это, типа, я серьезен как никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5653 Поделиться 10 апреля, 2018 Это типа копать лопатой - пыль глотать, а дыхалка - и так никакая. Tillman, какой у тебя был стаж курения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5654 Поделиться 10 апреля, 2018 какой у тебя был стаж курения? Лет 5-6, примерно. Точно не помню на каком курсе универа я бросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5655 Поделиться 10 апреля, 2018 Лет 5-6, примерно. Точно не помню на каком курсе универа я бросил. И сколько ты уже не куришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5656 Поделиться 10 апреля, 2018 И сколько ты уже не куришь? Лет 7. Наверное. Или 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5657 Поделиться 10 апреля, 2018 Лет 7. Наверное. Или 8. Ну это довольно продолжительно. И какая была мотивация бросить? Или ты, как Карр писал, типа понял, что это глупо и тебе это больше не нужно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5658 Поделиться 10 апреля, 2018 И какая была мотивация бросить? На спор с товарищем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 апреля, 2018 ID: 5659 Поделиться 10 апреля, 2018 Карр кстати гад, я прямо загорелся бросить, когда его книгу прочитал. Хватило дня на 3, потом сорвался и дальше курил с глубоким ощущением внутреннего стыда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5660 Поделиться 10 апреля, 2018 На спор с товарищем) На миллион что ли спорил?) Карр кстати гад, я прямо загорелся бросить, когда его книгу прочитал. Хватило дня на 3, потом сорвался и дальше курил с глубоким ощущением внутреннего стыда.Ну книга хороша как бафф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5661 Поделиться 10 апреля, 2018 На миллион что ли спорил?) На мелочь какую-то. Прост получилось так, что спор я выиграл быстро, а держаться дальше стал ради интереса. На сколько меня хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5662 Поделиться 10 апреля, 2018 На мелочь какую-то. Прост получилось так, что спор я выиграл быстро, а держаться дальше стал ради интереса. На сколько меня хватит. Ну у тебя это уникальный случай. У тебя в компании много курящих? Мне, допустим, тяжело держаться в компании. Чувствуешь себя белой вороной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5663 Поделиться 10 апреля, 2018 У тебя в компании много курящих? Большая часть. Мне кажется, в компании сложней удержаться от спиртного, чем от сигареты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5664 Поделиться 10 апреля, 2018 Большая часть. Мне кажется, в компании сложней удержаться от спиртного, чем выкурить сигарету. Так вот мне это в двойне проблема) Не могу выпить и не покурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5665 Поделиться 10 апреля, 2018 Не могу выпить и не покурить. У многих так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5666 Поделиться 10 апреля, 2018 В общем, завидую. Завидую всем, кто имеет продолжительный стаж, а потом вдруг чем-то мотивируются и бросают на совсем. Достижение. У меня отец тоже курил лет восемь, а потом попал в армейку, на два года еще подсел на гашиш, в Афгане это норм, приехал домой и бросил вообще курить. На вопрос какая мотивация, отвечает "надоело". Вот говорит: я смог, а значит и ты сможешь, только силу воли подключи. Звучит, конечно, просто, но на деле.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2018 ID: 5667 Поделиться 10 апреля, 2018 На деле еще проще: 1. Берешь силу воли. 2. Включаешь её. И так с любой, абсолютно, вредной привычкой/зависимостью (не считая клинических, ofc). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5668 Поделиться 10 апреля, 2018 Вот говорит: я смог, а значит и ты сможешь, только силу воли подключи. Батя плохого не скажет. Но тут штука немного в другом, как мне кажется. Если человек сам для себя не найдет веской причины бросить, то он и пытаться не будет. Не знаю, имеет там значение пресловутая сила воли, или нет. Вероятно, тебе это дело просто еще не надоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 апреля, 2018 ID: 5669 Поделиться 10 апреля, 2018 Да можно и без какого-то побочного мотивирующего фактора, или посторонней помощи. Достаточно просто захотеть, а это и есть воля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 10 апреля, 2018 ID: 5670 Поделиться 10 апреля, 2018 Вот говорит: я смог, а значит и ты сможешь, только силу воли подключи. Звучит, конечно, просто, но на деле.. На деле просто берешь и не покупаешь новую пачку, ни сегодня, ни завтра, ни через месяц. И просто не куришь. Не делать гораздо проще, чем делать. Никакой мотивации, кстати, не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 10 апреля, 2018 ID: 5671 Поделиться 10 апреля, 2018 Заметил, что ровесники в тридцатник тоже стали набирать животы и бока. это потому что с возрастом обмен веществ замедляется. Всё "сгорает" медленнее... минусы отказа от курения - неврозы и лишний вес... всегда забавляла эта параллель с набором веса Типа автоматом нужно руки занять да? Раз сигу больше нельзя взять, нужно крекером закинуться. Тут тупо волю врубить надо - хочется есть, а терпи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 10 апреля, 2018 ID: 5672 Поделиться 10 апреля, 2018 Я смотрю что-то на фкп табаком запахло, а это просто тема оживилась... Когда учился в школе, в классе 7 (насколько я сейчас помню) - баловался, но длилось это не больше 1 месяца. Помню в ларьках продавались поштучно: Winston - 2 рубля, Captain Black - 5 рублей. Капитана любил вишнёвого и за ухом его ещё носил. Модненький. А как то раз, помню эта была осень ранняя. Поссорился с однокласницей и на почве расстройства скурил оставшуюся пачку Winstonа которую покупал на нас двоих. После этого и бросил, опративило совсем. Но с одноклассницей потом помирились. Помню ещё в старших классах, после отдыха в Египте, на кальянную тему подсел. Год покуражился и забросил. Курить в любых проявлениях (кальян, сигареты) вообще не тянуло, вся дурь в спорт уходила (уходит). Да и на вейп вообще не засматривался. Так что не курю! Если говорить в целом - отношение к курению негативное. Не нравятся курящие девушки. Но и до абсурда своё недовольство не довожу. Правда, несмотря на отрицательное отношение к курению, раз в год (летом) мы с друзьями по сигаре пыхтим - есть такое Немного сумбурно, но как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 апреля, 2018 ID: 5673 Поделиться 11 апреля, 2018 Хватило дня на 3, потом сорвался и дальше курил с глубоким ощущением внутреннего стыда.вот это хуже всего. этого добиваются в том числе и рекламой смерти на сигаретных пачках. почему бы на сахаре не печатать фото кариеса и диабета размеров в 3/4 поверхности упаковки. а также на шоколаде, тортах и так далее. польза для народонаселения и государства была бы колоссальная! сколько здоровья бы всем прибавилось, аж дух захватывает от перспектив!! а на алкоголе нет ничего такого? я не видел почему-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaripovatanechka 11 апреля, 2018 ID: 5674 Поделиться 11 апреля, 2018 Курить вредно. Запах дыма терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 11 апреля, 2018 ID: 5675 Поделиться 11 апреля, 2018 На вопрос какая мотивация, отвечает "надоело". Вот говорит: я смог, а значит и ты сможешь, только силу воли подключи. Звучит, конечно, просто, но на деле..а ты ему никаких своих установок не давал, типа вот это сделай вопреки всему и еще это, потому что я смог а ты чего. ему надо, он бросил, а ты тут при чем? меня бывает спрашивают ну не бросил курить? я говорю А ЗАЧЕМ? смысл? я даже не рассматриваю такого варианта. тебе НРАВИТСЯ курить - кури и никакого чувства вины, именно от этого все беды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.