peperino 10 апреля, 2018 ID: 5626 Поделиться 10 апреля, 2018 Сейчас от сигарет чад какой-то, раньше дым даже приятным казался. И эти вэйпы та еще дрянь: владельцы с какого-то перепугу решили, что пускать тучи душного пара - верх крутости, а прохожие просто счастливы окунуться в это облако с головой. Нет, не счастлива, но запах бывает вполне ничего, по сравнению с сигаретами. Сигары еще неплохо пахнут. Но мне почему-то кажется, что вэйпы - это еще вреднее-) Хотя никогда не интересовалась деталями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 апреля, 2018 ID: 5627 Поделиться 10 апреля, 2018 А тем, кто вообще не курил, не завидуешь? я и сам сейчас вообще не курю уже года три. тч нет, не завидую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 апреля, 2018 ID: 5628 Поделиться 10 апреля, 2018 И эти вэйпы та еще дрянь: владельцы с какого-то перепугу решили, что пускать тучи душного пара - верх крутости, а прохожие просто счастливы окунуться в это облако с головой. Мания крутости – диагноз быдлости. © Тут уж ничего не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 5629 Поделиться 10 апреля, 2018 Нет, не счастлива, но запах бывает вполне ничего, по сравнению с сигаретами. Сигары еще неплохо пахнут. Но мне почему-то кажется, что вэйпы - это еще вреднее-) Хотя никогда не интересовалась деталями. У дочкиной подружки вэйп взорвался во рту. Все обошлось, к счастью. Что вдыхают в себя - непонятно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 апреля, 2018 ID: 5630 Поделиться 10 апреля, 2018 У дочкиной подружки вэйп взорвался во рту. Все обошлось, к счастью. Что вдыхают в себя - непонятно... Химию какую-то, думаю-) По-моему, нехорошая штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 5631 Поделиться 10 апреля, 2018 Химию какую-то, думаю-) По-моему, нехорошая штука. Думаю да. Так что, если уж выбирать из вредных привычек, то лучше уж так: Правда, в кровати курить огнеопасно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 апреля, 2018 ID: 5632 Поделиться 10 апреля, 2018 "Не курите вечером в постели – задолбало по утрам выгребать ваш пепел!" © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 10 апреля, 2018 ID: 5633 Поделиться 10 апреля, 2018 А тем, кто вообще не курил, не завидуешь?надо знать причину по которой они никогда не курили. может у них здоровье не позволяет, этому что ли завидовать ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5634 Поделиться 10 апреля, 2018 Завидую людям кто потерпел несколько дней и все норм. Да почти каждую неделю такое происходит. На выходных за ночь могу врыльник под кинчик целую пачку выкурить и пяти-шести литрами пивом залиться. И так обычно до следующих выходных. Хорошо вообще. минусы отказа от курения - неврозы и лишний вес, которых раньше не было и в помине. Не замечаю у себя неврозы и проблем с весом тоже. Честно говоря, я не понимаю как вообще сигареты могу влиять на вес. А неврозы возможны, тк по большей части навязчивая проблема. Сами себе накручиваем переживания. По сути-то, чего нервничать? От того что нервничаем курить-то быстрее не бросим, скорее наоборот только продлим проблемы и ожидания. Я бы бросил окончательно курить, если не любил пить пиво. Для меня сигарета + пиво = культ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5635 Поделиться 10 апреля, 2018 Честно говоря, я не понимаю как вообще сигареты могу влиять на вес. Больше куришь - меньше ешь, т.к не особо и хочется. До сих пор эту дичь помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2018 ID: 5636 Поделиться 10 апреля, 2018 надо знать причину по которой они никогда не курили. может у них здоровье не позволяет, этому что ли завидовать ?? Это вряд ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 10 апреля, 2018 ID: 5637 Поделиться 10 апреля, 2018 Больше куришь - меньше ешь, т.к не особо и хочется. До сих пор эту дичь помню. Не совсем. Просто когда бросаешь, тянет на жратву. Типа компенсация. Вдвойне - на всякий мелкий перекус, просто чтобы отвлечься. И можно начать набирать вес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 апреля, 2018 ID: 5638 Поделиться 10 апреля, 2018 Честно говоря, я не понимаю как вообще сигареты могу влиять на вес. Больше жрешь, да. и может возраст еще. Заметил, что ровесники в тридцатник тоже стали набирать животы и бока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5639 Поделиться 10 апреля, 2018 Просто когда бросаешь, тянет на жратву. Ну да, а когда не бросаешь, то к ней не тянет. И вместо нормального завтрака, ты будешь ограничиваться сигой с чаем/кофе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 апреля, 2018 ID: 5640 Поделиться 10 апреля, 2018 Не совсем. Просто когда бросаешь, тянет на жратву. Типа компенсация. Вдвойне - на всякий мелкий перекус, просто чтобы отвлечься. И можно начать набирать вес. В этом что-то есть. Одна гадкая привычка меняется на другую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 апреля, 2018 ID: 5641 Поделиться 10 апреля, 2018 В этом что-то есть. Одна гадкая привычка меняется на другую. Я такое объяснение слышала в передаче My 600lb life (про тех кто весит за 250), что бросили что-то и заполнили нехватку едой. Возможно, у кого-то действительно так работает. Но надо же, чтобы была еда под рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2018 ID: 5642 Поделиться 10 апреля, 2018 К сожалению, неверное распространённое мнение, что физ. активность на работе = спорт. Спорт прежде всего подразумевает ... Спорт прежде всего в первичном значении, в каком когда-то вся жизнь была спортом... Когда "лопата" - спорт, а не работа, это гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5643 Поделиться 10 апреля, 2018 это гуд. Это самовнушение человека, корячащегося с этой самой лопатой. Вздрючивает он грядки, вздрючивает, и убеждает себя что станет обладать торсом дибилдера. Но этого не произойдет) А если тело еще и курит на протяжении многих лет, то оно будет над этой самой лопатой стоять и задыхаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 апреля, 2018 ID: 5644 Поделиться 10 апреля, 2018 деньги можно отнести в спортзал и фитнес клуб. думаю их не хватит, прийдется доплатить, но утверждать не буду. про прямую зависимость здоровья от курения вы не правы. есть более очевидные и более простые способы оставаться здоровым. например не бояться и не портить нервы себе и другим. и потом 800 рублей в день на сигареты?? однако... это восемь пачек пусть за 16 часов, 10 сигарет в час, одна сигарета каждые 6 минут. у вас превратное представление о процессе курения, должен заметить. Нулем ошибся. 80-100. А кто-то и больше. В год около 30к выходит. Как раз годовой абонемент в неплохой фитнесс клуб с бассейном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 апреля, 2018 ID: 5645 Поделиться 10 апреля, 2018 Это самовнушение человека, корячащегося с этой самой лопатой. Вздрючивает он грядки, вздрючивает, и убеждает себя что станет обладать торсом дибилдера. Но этого не произойдет) А если тело еще и курит на протяжении многих лет, то оно будет над этой самой лопатой стоять и задыхаться. Спорт это sport - особый азарт, забава. И sports - собственно наше "спорт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 апреля, 2018 ID: 5646 Поделиться 10 апреля, 2018 Есть физкультура (о чём клипированные-чипированные дети нэта сегодня в большинстве своём даже не слыхали), и есть спорт. Это далеко не одно и то же. Это до такой степени не одно и то же, что практически едва ли не антонимы. Так вот. Это именно и только физкультура полезна для здоровья – тренирует выносливость сердца, сосудов, дыхательной системы. Укрепляет мышцы, связки, суставы и пр. Всего лишь ценой незначительно ускоренного износа ЖКТ, потовых желез и кое-какой нейро-соматики. Давая, таким образом, в целом благоприятный общий результат. Спорт же – вопреки расхожим заблуждениям, здоровью злейший враг. Он и не может быть ни чем иным. Ибо таковы изначально все его основополагающие фетиши – от погони за официальными спортивными победами и рекордами, с целью их монетизации в различные материальные ништяки, до такого идиотизма, каковым является препохабная мода уродованья тела человека, превращением в умственно, физически, гормонально и сексуально увечных бифкейков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5647 Поделиться 10 апреля, 2018 Больше жрешь, да. и может возраст еще. Заметил, что ровесники в тридцатник тоже стали набирать животы и бока. Так 30 лет еще не возраст. Скорее мало двигаются. Можно быть худым, но иметь небольшой живот. Больше куришь - меньше ешь, т.к не особо и хочется. Два года назад я целых три месяца не курил. Не замечал такого. Аппетит не менялся. Это потом уже начал набирать, но только потому, что начал в зале активно заниматься. стало быть и есть начал больше. Но до этого вообще никакой разницы не замечал. Да и нервозности что-то не припомню. Скорее было переживание, какая -то дурная, совершенно глупая тоска по сигарете. Но только первые три-четыре дня . Но этого не произойдет) В любом случае с лопатой будут телодвижения, которые полезны. Типа это не спорт, но это гуд. А для красивого торса, рук, ног и тд, определенно нужен другой инвентарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 10 апреля, 2018 ID: 5648 Поделиться 10 апреля, 2018 Спорт же – вопреки расхожим заблуждениям, здоровью злейший враг. Другое дело курёха! Проснулся, затянулся бычком, сделал пару ленивых наклонов корпусом (полезная физ-ра, типа)... Кааааееф. После этого, безусловно нужного и безопасного занятия для организма, любители вонючих палочек также должны сделать несколько упражнений с лопатой. "Добить" своё натруженное тело, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodun 10 апреля, 2018 ID: 5649 Поделиться 10 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 5650 Поделиться 10 апреля, 2018 Не апайте так часто тему, пацаны. Плиз!) Чем чаще вспоминаешь, чаще говоришь, тем больше хочется выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.