jjjs 13 апреля, 2015 ID: 4626 Поделиться 13 апреля, 2015 Если ктото посрать захочет на остановке, тоже будешь все время отходить? ))) Я только что тоже самое написала, но в другом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 апреля, 2015 ID: 4627 Поделиться 13 апреля, 2015 Поржу и отойду, угу. Я ж говорю, вы сами себе траблы создаете. Ну видишь, ты просто человек с пассивной гражданской позицией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 апреля, 2015 ID: 4628 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну видишь. Есть куда более важные проблемы и заботы. И если я буду париться из-за каждого курца стоящего/проходящего по улице, может не хватить нервов. А нервные клетки ведь не восстанавливаются. Как далеко твоя ''активная'' позиция продвинулась в данном вопросе? Ну окромя высказывания на форуме о ''отдельных зонах'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 апреля, 2015 ID: 4629 Поделиться 13 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 апреля, 2015 ID: 4630 Поделиться 13 апреля, 2015 Мы себе траблы создаём? Какого хрена я должен в общественном месте терпеть вонь от коптящей бумажки с никотиновой пропиткой только потому, что у стоящего рядом никотиновая зависимость? Как я понял, главный защитник курильщиков здесь Софт. Ну что ж, когда зависимость своя собственная, то все умствования и философствования отходят на 2-й план. Ясненько-понятненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 апреля, 2015 ID: 4631 Поделиться 13 апреля, 2015 А нервные клетки ведь не восстанавливаются. Восстанавливаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 апреля, 2015 ID: 4632 Поделиться 13 апреля, 2015 Античеловеческий - это тот который разрешает человекам курить. ))) Очень мило. А дышать, действительно, можно? А попытка запрещать что-то взрослым людям - это и есть самое настоящее хамство. Как минимум. Как максимум - насилие над свободной волей. Как минимум для курильщиков должны быть строго отведенные зоны в которых они могут себя гробить. И только там. Как в помещениях так и на улице. Прямо буквально вот будка по среди улицы или желтым цветом обведенная зона. Чтобы они как стадо туда заходили и пыхтели друг на друга. Вот Вы сами себя слышите? "стадо", "зона", "гробить".... Я ж говорю, это сделано едва ли не специально, чтобы мы (я не про форум, разумеется) все друг с другом сцепились лишний раз. Это не первый раз и, догадываюсь, что не последний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 апреля, 2015 ID: 4633 Поделиться 13 апреля, 2015 Rob_Zombie, мне тут предложили сказать тебе, что ты - гавно в ответ на пропаганду курения. О.К. Если куришь, твои проблемы. Но если пропагандируешь курение, то ты - гавно. Но ещё от тебя и табачным перегаром воняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 апреля, 2015 ID: 4634 Поделиться 13 апреля, 2015 Какого хрена я должен в общественном месте терпеть вонь Если мешает - отойди) Почему ты должен отходить? Потому что тебе мешает. Или скажи ему что тебе не нравиться запах папирос, и пусть он отойдет. Ну т.е тут никто о своем здоровье не думает, это просто в одном месте играет детское ''А пащиму я должен?'' Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 апреля, 2015 ID: 4635 Поделиться 13 апреля, 2015 Да, Чупа с Зомби целоваться не будет. И гавно и перегар. Везде засада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 апреля, 2015 ID: 4636 Поделиться 13 апреля, 2015 А попытка запрещать что-то взрослым людям Ой как мило! ми-ми-ми Вот только некоторые ТП не знают, что законы - это и есть запреты для взрослых людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 апреля, 2015 ID: 4637 Поделиться 13 апреля, 2015 ))))) Меньше народу - больше кислороду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 апреля, 2015 ID: 4638 Поделиться 13 апреля, 2015 Rob_Zombie, мне тут предложили сказать тебе, что ты - гавно в ответ на пропаганду курения. О.К. Если куришь, твои проблемы. Но если пропагандируешь курение, то ты - гавно. Но ещё от тебя и табачным перегаром воняет. Пойди галоперидола наверни, рыцарь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 апреля, 2015 ID: 4639 Поделиться 13 апреля, 2015 Или скажи ему что тебе не нравиться запах папирос, и пусть он отойдет. Правильное направление мышления. Но это я могу подойти и сказать. А юная девушка вряд ли. Поэтому должен быть официальный запрет. Вот сейчас никто пиво в общественных местах не пьёт и нормально. Так же нужно и с сигаретами. Хочешь курить? Кури дома. Пойди галоперидола наверни, рыцарь А перейти с дерьмосигарет на натуральный табак слабо? Деньга не позволяет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 апреля, 2015 ID: 4640 Поделиться 13 апреля, 2015 А юная девушка вряд ли. Юная девушка может переступить через свою гордость и отойти. Но скорей всего будет ''А пащиму я должна?'' Вот сейчас никто пиво в общественных местах не пьёт и нормально. Это трабла такого же разряда. Никакая. Я ни плюсов ни минусов не вижу. Все как было, так и осталось. Крутые посоны которые бухали пивасик на остановке, теперь бухают пивасик в беседке во дворе. А потом по старинке на промысел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 апреля, 2015 ID: 4641 Поделиться 13 апреля, 2015 А попытка запрещать что-то взрослым людям - это и есть самое настоящее хамство. Как минимум. Как максимум - насилие над свободной волей. :lol: Вот козлы! да! и препараты по рецептам! и дорогу легально не втянуть! охренели совсем там хамы насильники!! :lol: Даешь анархию и адовый ад на всей планете! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 апреля, 2015 ID: 4642 Поделиться 13 апреля, 2015 Не знаю, в каком мухосранске ты живёшь, а у нас в маленьком провинциальном городке уже давно никто с бутылками по центральным улицам не ходит. И как-то все уже привыкли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 апреля, 2015 ID: 4643 Поделиться 13 апреля, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2015 ID: 4644 Поделиться 13 апреля, 2015 Если мешает - отойди) Почему ты должен отходить? Потому что тебе мешает. Нет, должен курильщик не курить на остановках, потому что это запрещено))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 апреля, 2015 ID: 4645 Поделиться 13 апреля, 2015 Я чтото не уверен что это табак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 апреля, 2015 ID: 4646 Поделиться 13 апреля, 2015 а у нас в маленьком провинциальном городке уже давно никто с бутылками по центральным улицам не ходит Так и у нас. Но что толку? Если дурачок накидывается пивасиком и к людям пристает, какая разница, пьет он этот пивасик на центральной улице или у себя во дворе? Тебя что смущает : сам факт того, что молодежь на площади пьет спиртное, или что эта молодежь потом к прохожим пристает? Нет, должен курильщик не курить на остановках, потому что это запрещено))) Это битва с ветряными мельницами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 апреля, 2015 ID: 4647 Поделиться 13 апреля, 2015 Здесь в теме не все некурящие себя ведут злобно и ругательно. Каждый сам вправе решать курить ему иль нет. Но запретить кому-то курить на улице, очертить круг вокруг, засунуть в гетто, это разновидность фашизма, злобство и сволочизм, бабкинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 апреля, 2015 ID: 4648 Поделиться 13 апреля, 2015 Я чтото не уверен что это табак "чтото пишется через дефис" зы: это табак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 апреля, 2015 ID: 4649 Поделиться 13 апреля, 2015 Кстати сам я в компании друзей с удовольствием курю кальяны. Вот примерно так и должно выглядеть все остальное курение. Отдельное помещение, все добровольцы, никого не раздражает и т.п. Здесь в теме не все некурящие себя ведут злобно и ругательно. Каждый сам вправе решать курить ему иль нет. Но запретить кому-то курить на улице, очертить круг вокруг, засунуть в гетто, это разновидность фашизма, злобство и сволочизм, бабкинство. Ага, гадкие фашисты, заставляют не дышать на других людей отравой. "чтото пишется через дефис" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 апреля, 2015 ID: 4650 Поделиться 13 апреля, 2015 Ага, гадкие фашисты, заставляют не дышать на других людей отравой. Снова здарова. По пятому кругу. Уж в 6-й раз говорю: цедите слова, уважаемые. Отрава - давайте так - вообще не дыши. Мало ли что у тебя во рту. А микробы? Заразил, блинский. Так - каждому по скафандру! НЕ ПРИКАСАЙСЯ КО МНЕ! - мало ли что. Да тьфу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.