Сайфер 12 апреля, 2015 ID: 4601 Поделиться 12 апреля, 2015 Вполне, я же не курю. Ну тогда и Вызовете скорую, врачи на метро к вам поедут. и скорая тебе не нужна. Ты фактически обкрадываешь государство на здравоохранении, имей в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45432 12 апреля, 2015 ID: 4602 Поделиться 12 апреля, 2015 А можно встречный вопрос: почему девушки от 18 лет и выше находятся в группе риска рака молочных желез? Потому что у них есть сиськи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 апреля, 2015 ID: 4603 Поделиться 12 апреля, 2015 Потому что у них есть сиськи. Может, наступит день, когда ты повзрослеешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45432 12 апреля, 2015 ID: 4604 Поделиться 12 апреля, 2015 Может, наступит день, когда ты повзрослеешь. Я знаю ты только и ждешь чтобы я повзрослел и начал толерантно относиться к людям с заблеванными рожами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 апреля, 2015 ID: 4605 Поделиться 12 апреля, 2015 Я знаю ты только и ждешь чтобы я повзрослел и начал толерантно относиться к людям с заблеванными рожами Несомненно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 12 апреля, 2015 ID: 4606 Поделиться 12 апреля, 2015 (изменено) Я это так вижу. Человек держит в приличном обществе собаку, выводит погулять. Собака срет на клумбу. Что делает человек? Собирает говно в пакет и уносит. Так и с курильщиком: покурил - собери клубы дыма и унеси. Или полностью переработай, то есть вдыхай-выдыхай, пока изо рта не пойдет углекислый газ без примесей, чистый как слеза. Ну отвлечемся от того, что человек у нас в России этого не делает в 9 случаев из 10 (если не больше). Теперь ту же самую схему с "собака ссыт на клумбу" или "собака ЖИДКО срет на клумбу" ... или на асфальт, или в подъезде, или в детской песочнице. В нормальной стране при подходе к молодой мамаше этого типа должны снимать снайпера :lol: Назови нормальные страны. в Скандинавии например мамашке вообще плевать ... сидят трепятся с подружками, пока дете подходит к курящим дядям и садится к ним на колени. У них такой истерии, как у нас нет ... у них главное, чтоб дете в полицию на родителей не заявило, когда слегка подрастет. Ну то есть, агрессивны только антикурильщики, да. Даже судя по этой теме, получается, что ДА. И вроде здоровенькие такие, все у вас в порядочке.У вас со здоровьем все в порядке? Вполне, я же не курю. Это просто комедия какая-то Изменено 12.04.2015 20:38 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
45432 12 апреля, 2015 ID: 4607 Поделиться 12 апреля, 2015 в Скандинавии например мамашке вообще плевать ... сидят трепятся с подружками, пока дете подходит к курящим дядям и садится к ним на колени. В Скандинавии в зооборделе расленили жирафа :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 апреля, 2015 ID: 4608 Поделиться 12 апреля, 2015 В Скандинавии в зооборделе расленили жирафа :lol: Ну давай ссылку что ли. Чтоб убедиться в кровожадности скандинавов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 апреля, 2015 ID: 4609 Поделиться 12 апреля, 2015 В Скандинавии в зооборделе расленили жирафа :lol: прикольно? ___ бонд красный - омномном! некурящие - азазаз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 апреля, 2015 ID: 4610 Поделиться 12 апреля, 2015 Поток безмозглых троллей никогда не закончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2015 ID: 4611 Поделиться 13 апреля, 2015 Да идите вы все перекурите, че вы так нервничаете то?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 апреля, 2015 ID: 4612 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну то есть, агрессивны только антикурильщики, да. Именно так. Я бы назвал это эффектом ложного дискомфорта. Когда впервые нырял с аквалангом, у меня было ощущение, что задыхаюсь, хотя воздуха хватало. Надо преодолевать это ложное ощущение дискомфорта. Вспоминаю один интересный случай в 80-е это было, когда посылали студентов на уборку картофеля в деревню, так сказать. Некоторые студенты старались запастись справочкой, чтобы от колхоза отлынивать. Вот одна студентка и принесла странную справку, после того, как все же на пару дней съездила в колхоз, но уехала оттудова, пройдя мимо свинарника и не токмо понюхав, но и увидев, в каких условиях живут и что за существа живут в свинарнике (в том колхозе был недостаток кормов, что ли, но свиньи были похожи на волков). Принесла справку - DS "Аллергия на земляную пыль с остатками перегноя". Вот такая цаца. Впрочем, это не помешало ей работать на даче и копаться в земле с остатками перегноя. Со всеми, кому запахи приносят дискомфорт, надо разбираться врачам. Мало ли, к примеру, аллергия на табачный дым обнаружится. Особенно таким пациентам не рекомендуется заходить в общественный туалет районного масштаба или на трассе такие стоят кое-где. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2015 ID: 4613 Поделиться 13 апреля, 2015 Именно так. Нет, не так. Потому что в своих глазах бревна не видите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 апреля, 2015 ID: 4614 Поделиться 13 апреля, 2015 Нет, не так. Потому что в своих глазах бревна не видите. Вам тут чо только не предлагали. Все нипочем. В нос можно ватку запихать с "Лолита Лемпика". А как быть с визуальным насилием - мало того, что в маршрутке нюхаешь прогнивший пот, но и наблюдаешь при этом не совсем, мягко говоря, совершенные тела. Никто не возмущается. А зря - надо закон издать, чтоб все носили брюки, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2015 ID: 4615 Поделиться 13 апреля, 2015 Вам тут чо только не предлагали. Все нипочем. В нос можно ватку запихать с "Лолита Лемпика". Почему я должна что-то запихивать себе в нос, если на моей стороне даже закон?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 апреля, 2015 ID: 4616 Поделиться 13 апреля, 2015 Почему я должна что-то запихивать себе в нос, если на моей стороне даже закон?)) Закон выполнен. Тебе мешает дыханье курильщиков. Но закон не запрещает им дышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 апреля, 2015 ID: 4617 Поделиться 13 апреля, 2015 Закон хамский, я считаю. И ещё большее хамство - все эти надписи со страшными картинками на сигаретных пачках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2015 ID: 4618 Поделиться 13 апреля, 2015 Закон выполнен. Тебе мешает дыханье курильщиков. Но закон не запрещает им дышать. И я не запрещаю. Я призываю к элементарной вежливости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 апреля, 2015 ID: 4619 Поделиться 13 апреля, 2015 И я не запрещаю. Я призываю к элементарной вежливости. Эх, вот с этим как раз проблемы, согласен. Закон хамский, я считаю. И ещё большее хамство - все эти надписи со страшными картинками на сигаретных пачках. Я бы сказал - античеловеческий. Идут разговоры об отмене картинок. Но! Взамен предлагают все пачки снабжать надписями типа "Если вы бросите курить, у вас будет больше денег" + все пачки одинаковые, а бренды пишутся мелки-премелкими буквами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 13 апреля, 2015 ID: 4620 Поделиться 13 апреля, 2015 Я бы сказал - античеловеческий. Идут разговоры об отмене картинок. Но! Взамен предлагают все пачки снабжать надписями типа "Если вы бросите курить, у вас будет больше денег" + все пачки одинаковые, а бренды пишутся мелки-премелкими буквами. А самое главное - бесполезный. И это вот подспудное желание натравить одних людей на других, как и в другой истории (с пусси райот) - оно действительно античеловечно, и у меня просто нет слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 апреля, 2015 ID: 4621 Поделиться 13 апреля, 2015 Эх, вот с этим как раз проблемы, согласен. Я бы сказал - античеловеческий. Идут разговоры об отмене картинок. Но! Взамен предлагают все пачки снабжать надписями типа "Если вы бросите курить, у вас будет больше денег" + все пачки одинаковые, а бренды пишутся мелки-премелкими буквами. Античеловеческий - это тот который разрешает человекам курить. Как минимум для курильщиков должны быть строго отведенные зоны в которых они могут себя гробить. И только там. Как в помещениях так и на улице. Прямо буквально вот будка по среди улицы или желтым цветом обведенная зона. Чтобы они как стадо туда заходили и пыхтели друг на друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 апреля, 2015 ID: 4622 Поделиться 13 апреля, 2015 Ребза, откуда в вас такая зашуганность к сигаретному дыму? Читаю тему и часто под стол сползаю, лулзы сплошные. Я сам этой радостью не занимаюсь, и если кто-то рядом со мной курит на остановке, никаких замечаний я делать не буду, а отойду сам, благо ноги позволяют. Сами себе сложности создаете на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 13 апреля, 2015 ID: 4623 Поделиться 13 апреля, 2015 Ну давай ссылку что ли. Чтоб убедиться в кровожадности скандинавов. "Жираф Мариус". Год назад было столько шума, типа уже забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 13 апреля, 2015 ID: 4624 Поделиться 13 апреля, 2015 Ребза, откуда в вас такая зашуганность к сигаретному дыму? Читаю тему и часто под стол сползаю, лулзы сплошные. Я сам этой радостью не занимаюсь, и если кто-то рядом со мной курит на остановке, никаких замечаний я делать не буду, а отойду сам, благо ноги позволяют. Сами себе сложности создаете на пустом месте. Если ктото посрать захочет на остановке, тоже будешь все время отходить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 13 апреля, 2015 ID: 4625 Поделиться 13 апреля, 2015 Если ктото посрать захочет на остановке, тоже будешь все время отходить? Поржу и отойду, угу. Я ж говорю, вы сами себе траблы создаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.