Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Курение

Курите, дамы и господа?  

546 проголосовавших

1. 1. Курите, дамы и господа?

• Курим-курим
    • Нет, не курим мы!

Рекомендуемые сообщения

А сигарету слабо было так замастячить?

Могли бы потрудиться ... ювелирно.

-------------------------------------------

images?q=tbn:ANd9GcQcKUN8CU8OppOFIm6nMeDP5XQkNbXBxnquOtvhd-A1jCNM7Xot

По данным опроса, проведённого в 2002 году вещательной компанией Би-би-си, был назван величайшим британцем в истории.

Прожил почти до 90 лет.

Нобелевская премия 53 году. 27 всевозможных наград.

Невероятное быдло и полное превысокодебильство.

И что это доказывает? Куча великих британцев и Нобелевских лауреатов НЕ курила. Речь не вот про этого отца нации шла, а про левого Васю без Нобелевской премии.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это доказвыет то, что ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!! прекратите писать про быдло и высокодебильство.

Я знаю много прекрасных курящих людей, и некурящего говна.

Это доказвыет то, что ПОИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!! прекратите писать про быдло и высокодебильство.

Я знаю много прекрасных курящих людей, и некурящего говна.

Особенно здорово прекрасность незнакомых людей (речь-то шла про дымящего незнакомца) раскрывается во время окуривания. Да.

А может он детский хирург, спас нескольких малышей и идет домой.

А может пекарь, булок вам напек.

А может ученый, который вакцину изобретает.

или аварийный электрик, который вернул в микрорайон свет.

к чему такие оскорбления?

А может он детский хирург, спас нескольких малышей и идет домой.

А может пекарь, булок вам напек.

А может ученый, который вакцину изобретает.

или аварийный электрик, который вернул в микрорайон свет.

А может, просто безработный Вася, которому совершенно пофиг, кого он там окуривает.

может, .... ну если мы не в курсе - так может как-нибудь не говнять людей всех поголовно.

Не понимаешь?

Их удивляет ЗЛОБА и НЕНАВИСТЬ ... даже неадекватная порой, удивляют жуткие оскорбления, агрессия.

Я если читаю такую тему, вот вижу всегда оголтелых злющих некурящих и в принципе спокойных курящих.

Не-а. И не тыкайте мне уже, наконец, мы с вами не знакомы :)

Не знаю, где они увидели злобу и ненависть... (говорят, что каждый видит вокруг только то, что в нём самом -- может, это про это?) Женщину обкуривают (старушку, ребёнка, беременную женщину, да просто некурящего человека, которому это противно) -- он не хочет этим дышать, не хочет, чтобы ему это навязывали. Он высказывается против этого, это -- нормально. Вам если каблук в автобусе сломают, вы же не будете стоять, молчать и улыбаться ))) а кому-то здоровье дороже каблука.

А вот курящие действительно нередко высказывают агрессию (кстати, я спокойных курящих не видела :D У них любое более менее нервное напряжение -- и они тут же бегут сигарету выкурить. О каком спокойствии может идти речь )))) )

Вода с хлором присутствует в вашем доме постоянно, вы ее используете.

Сигаретный дым встречается вам не часто, вреда вам о него гораздо меньше.

Вопрос:

Так о чем вам надо волноваться больше?

Вода относится к средствам, необходимым для жизни :D

Сигареты? Очевидно, нет.

И да, люди, которым это небезразлично, находят способы как-то улучшать качество той воды, кот. они пьют. Но это их дело. В этой теме не про воду. И от транспорта нельзя отказаться, увы, и всех жителей мегаполисов вдруг переселить в сельскую местность тоже не получится. Но ведь вроде как вредные выхлопы, авто -- это тоже другие темы.

Не-а. И не тыкайте мне уже, наконец,

а то что?:)

НЕ хочешь - не разговаривайТЕ.

Вода относится к средствам, необходимым для жизни :D

Сигареты? Очевидно, нет.

И да, люди, которым это небезразлично, находят способы как-то улучшать качество той воды, кот. они пьют. Но это их дело. В этой теме не про воду. И от транспорта нельзя отказаться, увы, и всех жителей мегаполисов вдруг переселить в сельскую местность тоже не получится. Но ведь вроде как вредные выхлопы, авто -- это тоже другие темы.

Хлорная вода УБИВАЕТ вашу жизнь.

Я перечислила все то, без чего получится жить. Без художественных книг кстати тоже жить получится.

Не в этом дело.

( агрессия некурящих видна прекрасно)

Славно поругались ребята! А я вот ругаться не люблю, особенно на форумах - добрая я!;) Хоть и курящая, а может потому что курящая. Курю много, объясняю это тяжёлой жизнью, а сигарета вроде жить помогает... хоть и убивает! И некурящих хорошо понимаю, у меня мама не выносит табачный дым. В общественных местах не курю, только дома, либо на улице, но в сторонке от людей. Всегда можно найти компромисс! А не считаются друг с другом только не учень умные и не очень воспитанные люди, которым объясняй-не объясняй - толку не будет, туго доходит!:)

Ну вот хорошо им от выкуренной сигареты, что уж тут поделаешь. Одному от модной прически или марки с Гваделупой - а другому от сигареты.

Почему мне должно быть плохо от того, что кому-то хорошо? Я не переношу табачный дым и считаю правильным запрет на курение в общественных местах.

Хочешь курить для удовольствия, ну и кури себе дома хоть по 10 пачек в день. В этом случае я вполне согласен, что вред окружающим от дыма будет просто незаметен на фоне выхлопов от машин и хлорированной воды. Человек имеет полное право гробить свои легкие в угоду табачным компаниям, только если он при этом не нарушает прав и свобод других людей.

И вот не надо про злых и нервных некурящих говорить. Достаточно посмотреть на заядлого курильщика, лишенного возможности вовремя покурить. Это уже больной человек с ярко выраженной зависимостью.

Стругацкого достал - уже щастье

OH SHI... Да Стругацких же, а не Стругацкого!

Я не курю и против курящих ничего никогда не имела, пофиг мне как-то, если это наносит вред (хорошее слово "если"))), то только им. Если в меру, я не думаю, что это решает их судьбу, ну а кто пыхает целый день, это, конечно, печально - кожа, зубы...

О, как раз в тему:

http://cs7002.userapi.com/v7002902/11b2/eG9-QYWAXcg.jpg[/imgЪ]

"Gift-wrapped turd" - фраза из фильма идеально бы подошла. Честно, такую красивую рекламу лучше загружать в уменьшенном виде, а то, если в это время что-то жуешь или пьешь чай, может случиться маленькая неприятность.

Плойка, не надо отвечать, вы уже ответили в самом начале. Перед тем, как спросили "чего?". Я написала, чего, больше мне нечего добавить.

а то что?:)

НЕ хочешь - не разговаривайТЕ.

( агрессия некурящих видна прекрасно)

Я с тобой первая и не начинала :)

И да, агрессия курящих ещё заметнее))) -- первому человеку, который высказывается в этой теме, почему-то сразу начинают тыкать и рассказывать про "курорты Сибири". Это обалденное миролюбие и спокойствие :wow:

Хлорная вода УБИВАЕТ вашу жизнь.

Мне вас жаль, раз она вашу убивает :)

Dixi.

Наша с вами беседа началась с вашего утверждения:

При чем тут "наша с вами"? В разговор кто влез? В нем говорилось о чем? О том, что для женщин красота не главное, для мужчин главное. А тут Кабачок, Кабачок...

О, как раз в тему:

eG9-QYWAXcg.jpg

Один из основных плюсов курения, что запах дерьма перебивает запросто;))

А вы говорите соц. реклама, анворкинг)

Капля никотина убивает лошадь, а капля хлорной воды убивает любую жизнь в масштабах континента. Это же самое ядовитое вещество во вселенной, H2O(Cl)3.

К счастью у нас в водопроводе вода только хлорированная.

Я с тобой первая и не начинала :)

не хотела бы - не отвечала бы.

И да, агрессия курящих ещё заметнее))) -- первому человеку, который высказывается в этой теме, почему-то сразу начинают тыкать и рассказывать про "курорты Сибири". Это обалденное миролюбие и спокойствие :wow:

тут на чаше весов "ты с курортами" и "высокодебильное быдло и мудаки".

Страшнее и ужаснее "ты" оказалось.

А ты как козленок с копытца пьешь? или с прозрачных ручьев с ледников?

Ну тогда конечно, всех переживешь ( если курильщики не помешают).

Почему мне должно быть плохо от того, что кому-то хорошо?

Ну ... понимаешь ... такова жизнь.

Так обычно и бывает.

Я не переношу табачный дым и считаю правильным запрет на курение в общественных местах.

Никто не спорит, но ведь возмущаются и курением на улице, и вонью от одежды ... да раздражает все, что бы ни было.

Хочешь курить для удовольствия, ну и кури себе дома хоть по 10 пачек в день.

Еще раз говорю, вент стояки все разнесут по квартирам. Многие, когда дома лезут в подъезд это делать, а это вообще хреново. Если на балконе или в форточку, тоже летом все несет.

Так что по мне уж лучше путь на улице или в отдельном помещении ... и пусть даже от них потом воняет.

Ну ... понимаешь ... такова жизнь.

Так обычно и бывает.

Никто не спорит, но ведь возмущаются и курением на улице, и вонью от одежды ... да раздражает все, что бы ни было.

Еще раз говорю, вент стояки все разнесут по квартирам. Многие, когда домах лезут в подъезд это делать, а это вообще хреново. Если на балконе или в форточку, тоже летом все несет.

Так что по мне уж лучше путь на улице или в отдельном помещении ... и пусть даже от них потом воняет.

Это не жизнь такая, а люди такие. Курение в толпе в час пик вполне равнозначно курению в общественном месте. Даже на открытом воздухе воспринимается острее, когда вслед за вдохом чистого воздуха получаешь порцию дыма.

А вытяжки в домах должны вытягивать, а не распределять запахи по квартирам. Это уже будет отдельная тема о строителях и ЖКХ.

У нас сейчас уже запрещено пить пиво в общественных местах, мне, допустим, это не нравится, но я согласен, что это правильно. А от пива, между прочим, никакого дыма нет.

Это не жизнь такая, а люди такие. Курение в толпе в час пик вполне равнозначно курению в общественном месте. Даже на открытом воздухе воспринимается острее, когда вслед за вдохом чистого воздуха получаешь порцию дыма.

А вытяжки в домах должны вытягивать, а не распределять запахи по квартирам. Это уже будет отдельная тема о строителях и ЖКХ.

У нас сейчас уже запрещено пить пиво в общественных местах, мне, допустим, это не нравится, но я согласен, что это правильно. А от пива, между прочим, никакого дыма нет.

Оно-то, конечно так...Что дыма нет...зато сколько мусора оставляют пьющие пиво после себя...Не говоря про пустую тару...Да и запах у пива далеко НЕ "Hugo Boss".)

А от пива, между прочим, никакого дыма нет.

так и от внутривенной инъекции морфином нет.

Убить вообще можно без запаха - это же показатель безвредности.

Это не жизнь такая, а люди такие.

это одно и то же.

Люди делают жизнь

Курение в толпе в час пик вполне равнозначно курению в общественном месте

совершенно не равнозначно курению в закрытом помещении.

( я лично вообще не понимаю, как можно курить и на ходу и в толпе ... но вот они курят. Я просто стараюсь отойти в таких случаях)

[/b]

Оно-то, конечно так...Что дыма нет...зато сколько мусора оставляют пьющие пиво после себя...Не говоря про пустую тару...Да и запах у пива далеко НЕ "Hugo Boss".)

Проблема мусора - проблема культурного воспитания. Точно так же сорят и потребители конфет с колой.

Если пакетик из-под семечек из-за своего размера и заметности чаще всего выбрасывается в урну, то "бычки" массово улетают просто в сторону.

Бутылки же, аккуратно отставленные в сторону тут же подбираются сборщиками стеклотары, они только рады.

Запах от пива чувствуется, если пивопотребитель дыхнет в лицо, но не стелется на несколько метров, как табачный дым.

Натуральное светлое пиво в умеренных дозах полезно для здоровья, а сигареты (даже сверхлегкие) - нет.

Проблема мусора - проблема культурного воспитания. Точно так же сорят и потребители конфет с колой.

Если пакетик из-под семечек из-за своего размера и заметности чаще всего выбрасывается в урну, то "бычки" массово улетают просто в сторону.

Бутылки же, аккуратно отставленные в сторону тут же подбираются сборщиками стеклотары, они только рады.

Запах от пива чувствуется, если пивопотребитель дыхнет в лицо, но не стелется на несколько метров, как табачный дым.

Натуральное светлое пиво в умеренных дозах полезно для здоровья, а сигареты (даже сверхлегкие) - нет.

Вы, вероятно не поняли...)Я вообще не курю и пиво терпеть не могу.И запах у него, прости господи, сказки не рассказывайте...)Ага...оно ещё и "полезно"...)) Да, некоторые им водку запивают.) Лично по мне вот всех курильщиков и "пивасников" на один лайнер и в круиз по морю...а потом на большой необитаемый остров...и пусть там друг на друга своими "ароматами" дышат.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...