Капелька Соулино 27 февраля, 2012 ID: 576 Поделиться 27 февраля, 2012 Vanity Fair Oscar Party Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 27 февраля, 2012 ID: 577 Поделиться 27 февраля, 2012 Очень мило) И платье красивое, женственное, и коса - нравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 2 апреля, 2012 ID: 578 Поделиться 2 апреля, 2012 Романтичная и весенняя Сальма Хайек стала героиней майского номера журнала Lucky и украсила его обложку. 45-летняя актриса откровенно поведала изданию о том, как в юности боролась с депрессией и обжорством. О депрессии из-за внешности: Хотите поговорить о плохой коже? У меня были прыщи. И они были настолько ужасны, что это вгоняло меня в тяжелую-тяжелую депрессию. Я даже из дома выйти не могла. Об обжорстве: Следующим этапом такого рода депрессии становятся проблемы с потреблением пищи - или слишком мало ешь, или слишком много. Как думаете, что было со мной? Я была толстая. Я не могла выйти из дома и заплатить за квартиру. О ботоксе: Поверьте, у меня было такое искушение, но я устояла! Подумайте, что происходит с вашими мускулами - и вашей кожей - если вы больны и не двигаетесь несколько дней. Все атрофируется! Плюс, если вы замораживаете мускулы на своем лице, другие мускулы вынуждены это компенсировать! А когда вы прекращаете ботокс, как это все выглядит? Вот, например, латиноамериканцы или афроамериканцы. Как так получается, что наша кожа стареет более медленно? Да, у нас очень подвижные лица, яркая мимика, мы едим более жирную пищу, у нас мало морщин, но все равно людям интересно, как нам удается сохранять кожу молодой долго. О подруге Деми Мур: Я - не Деми. Она такая дисциплинированная, хотела бы я быть такой... Вот посмотрите, Деми еще вернется! Она - вдохновение для всех женщин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite S. 2 апреля, 2012 ID: 579 Поделиться 2 апреля, 2012 Ооо, Сальма... горячая мексиканская красавица и чудесная актриса. Одна из моих любимых. С ее ЯРКОЙ внешностью ей идут яркие и броские платья, она не теряется на их фоне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly-Norh 2 апреля, 2012 ID: 580 Поделиться 2 апреля, 2012 О ботоксе: Поверьте, у меня было такое искушение, но я устояла! Подумайте, что происходит с вашими мускулами - и вашей кожей - если вы больны и не двигаетесь несколько дней. Все атрофируется! Плюс, если вы замораживаете мускулы на своем лице, другие мускулы вынуждены это компенсировать! А когда вы прекращаете ботокс, как это все выглядит? Вот, например, латиноамериканцы или афроамериканцы. Как так получается, что наша кожа стареет более медленно? Да, у нас очень подвижные лица, яркая мимика, мы едим более жирную пищу, у нас мало морщин, но все равно людям интересно, как нам удается сохранять кожу молодой долго. Ха, если бы все в 45 выглядели, как она, ботокс бы вообще не изобрели) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 5 апреля, 2012 ID: 581 Поделиться 5 апреля, 2012 Вслед за предприимчивым Дэвидом Бекхэмом в рекламе фастфуда Burger King снялась одна из самых красивых актрис современности Сальма Хайек. Помимо них в масштабной рекламной кампании приняли участие комик Джей Лено и Мэри Джей Блайдж. Сальма, страдавшая от избыточного веса в молодости, взялась за рекламу относительно здоровых продуктов из ассортимента Burger King, например, салата, куриных наггетсов и фруктовых низкокалорийных смусси. Во время съемок ролика Хайек перемерила сразу несколько образов и не побоялась посмеяться над собой. ___________________________ Ахах, такая она забавная Особенно в роли девочки-подростка со скобами и косичками))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 10 апреля, 2012 ID: 582 Поделиться 10 апреля, 2012 Сальма на Каннском фестивале говорила поклонникам, что расписываться на фотках, где она по ее мнению толстая она не будет, вот же не верит - что все поклонники ее и так любят, и фигура не на первом месте. Заметил, что родив дочку она стала немножко другой, нервничает, когда то даже усики в "Фриде Кало" ее не смущали. Сальма ты чудесна, будь спокойна, чем ты многих покоряешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 10 апреля, 2012 ID: 583 Поделиться 10 апреля, 2012 (изменено) Лучшая ее роль это несомненно "От заката до рассвета", тут и думать нечего. Там она О_о, словами не описать, ее там надо увидеть))) Но еще и в "Бандитках" неплоха, надо их кстати будет пересмотреть. Изменено 24.05.2012 16:03 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 26 апреля, 2012 ID: 584 Поделиться 26 апреля, 2012 Отличная актриса (стандартно говоря). У Эллисон Андерс в "Моей безумной жизни" неплохо сыграла, правда роль маленькая. У Родригеса вечно танцует в "Четыре комнаты", тоже неплохой эпизод "Дикий, дикий Вест", "Бандитки", "Гонщики" (всё того же Родригеса), больше и не вспомню ничего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 мая, 2012 ID: 585 Поделиться 19 мая, 2012 На премьере "Once Upon a Time in America" в Каннах, 18 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBor 21 мая, 2012 ID: 586 Поделиться 21 мая, 2012 Проголосовал за "Фриду". Один из немногих симпатичных мне байопиков и, в основном, из-за Сальмы. В фильмах Родригеса она тоже хороша, как красавица, но актерское дарование максимально раскрылось в картине Джули Тэймор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 мая, 2012 ID: 587 Поделиться 21 мая, 2012 Подсохла заметно на личиго...Эйвон не помогает каэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt Konnors 21 мая, 2012 ID: 588 Поделиться 21 мая, 2012 Подсохла заметно на личиго...Эйвон не помогает каэш. Дак 45-ый годок, время то не щадит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 мая, 2012 ID: 589 Поделиться 23 мая, 2012 Проголосовал за "Фриду". Один из немногих симпатичных мне байопиков и, в основном, из-за Сальмы. В фильмах Родригеса она тоже хороша, как красавица, но актерское дарование максимально раскрылось в картине Джули Тэймор. Да сколько насмешек она услышала до выхода картины, и над внешностью и насчет таланта своего. Всем рот закрыла, при том что специально брила усики, для роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 июня, 2012 ID: 590 Поделиться 1 июня, 2012 На премьере "Прометея" в Лондоне, 31 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 июня, 2012 ID: 591 Поделиться 26 июня, 2012 На премьере "Savages" в Вествуде, 25 июня Круто выглядит! Ни одной морщинки на личике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 25 июля, 2012 ID: 592 Поделиться 25 июля, 2012 На премьере "Once Upon a Time in America" в Каннах, 18 мая какая она в Каннах была красивенная. Годы не властны над ней. На премьере "Savages" в Вествуде, 25 июня а тут платье прям сказочное. Salma Hayek InStyle US - July 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 14 августа, 2012 ID: 593 Поделиться 14 августа, 2012 Vogue Germany September 2012 Salma Hayek by Alexi Lubomirski Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 14 августа, 2012 ID: 594 Поделиться 14 августа, 2012 Vogue Germany September 2012 Salma Hayek by Alexi Lubomirski Прям как статуя-неживая и отфотошоплена :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 августа, 2012 ID: 595 Поделиться 15 августа, 2012 Vogue Germany September 2012 Salma Hayek by Alexi Lubomirski + остальной (великолепный!) фотосет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 августа, 2012 ID: 596 Поделиться 15 августа, 2012 Отличный фотосет и Сальма невероятно хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 августа, 2012 ID: 597 Поделиться 15 августа, 2012 + остальной (великолепный!) фотосет Красавица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 августа, 2012 ID: 598 Поделиться 15 августа, 2012 Сальма - одна из самых красивых и, наверное, самая чувственная женщина в Голливуде. Восхитительный фотосет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 15 августа, 2012 ID: 599 Поделиться 15 августа, 2012 + остальной (великолепный!) фотосет Что тут сказать? Просто восхитительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 15 августа, 2012 ID: 600 Поделиться 15 августа, 2012 + остальной (великолепный!) фотосет Классическая испанская красавица! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.